공지가 닫혀있습니다 l 열기
에리아ll조회 26349l 55
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋있어 이효리... 가치관도 멋있지만 힙한 스타일과 트렌드를 놓치지 않는게 진짜 킬포인듯
10개월 전
에리아  글쓴이
진짜 항상 힙하쥬 이효리는
10개월 전
👍
10개월 전
효리 언니와 함께 나이들어가는 입장에서 나도 효리언니가 엄청난 귀감이 되고 머랄까 오래 알고 지낸 지인처럼 신뢰가 이씀ㅎㅎ
10개월 전
나도 방금 댄스가수 유랑단 보구왔는데 넘 재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
👏
10개월 전
와 1년치 완판이라니
10개월 전
에리아  글쓴이
진짜 영향력이 엄청나서 왜 광고하는데 신중해지는지 알거같음.. 예전에 라스에서 나왔을때 자기 친구가 거금 들여서 본인이 광고한 다이어트약에 엄청 희망을 가지고 구매한 이후로 광고 거의 안한다고..
10개월 전
와… 난 이효리라는 사람이 정말정말 신기해…
10개월 전
효리효과 폼 미쳐따이
10개월 전
요즘 효리 언니 활동 많이 해서 너무 죠음 ㅠㅠ 평생 연예인 해주세요
10개월 전
에리아  글쓴이
오늘 기사에 서울로 이사할 생각도 있다던데.. 제발 올라와주세요
10개월 전
캬.. 정말 멋지네요. 자신의 영향력을 좋은 곳에 쓰는 모습..
10개월 전
뜬금없지만 처음에 핸드크림에 방울토마토 올려서 찍은 줄 알았어요.... 지금은 정상적으로 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에리아  글쓴이
앜ㅋㅋ 저도 처음에 방토인줄.. 저만 그런게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋ 전 지금도 방울토마토처럼 보이지만 귀엽네용
10개월 전
👍
10개월 전
대단한듯
10개월 전
저 시타 핸드크림 대란때 치열했는데ㅎㅎㅎ 시타도 직접 플라스틱 용기 다 분해해서 UN한테 세계 최초 제로웨이스트라고 인정받는데 또 패키지랑 브랜드 톤은 엄청 아티스틱해서 이효리의 이미지? 포지션이랑 되게 잘 어울린다고 생각했음
10개월 전
에리아  글쓴이
저도 이번에 핸드크림으로 시타 알게됐는데 핸드크림 향도 좋고 기업이념이랑 활동이 멋있더라구
10개월 전
강세헌  법무법인 도국
시타 수분크림도 좋아여 리뉴얼 1+1했을때 산 거 싹싹 긁어 씀.. 핸드크림도 사봐야겠네요
10개월 전
언니 사랑해 늘 최고야
10개월 전
伏見弓弦  
언니........ㄴㅏ죽어....
8개월 전
데뷔한지가 몇년인데 진짜 본투비 연예인…
8개월 전
너무 간즤…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 한 편의 너13:0361274 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'675 굿데이_희진5:1597708 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐154 그린피스5:57105787 18
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗166 콩순이!인형9:0084186 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브203 어니부깅10:4365186
한국 산업용 전기료 너무 싸서 일본 기업이 공장지어서 전기 하는건 알고 있니?.tw..1 Wannable(워너 04.13 16:57 3136 2