공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 34481l 29
이 글은 11개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광기라는 말로도 부족한 직장인 유형 | 인스티즈

출근 전 운동 (=새벽운동)

~~~ 업무 ~~~~~

퇴근 후 스카가서 공부

미친광기인간

추천  29

이런 글은 어떠세요?

HarryPotter  입닥쳐 말포이
몸이 열개라도 부족할거 같은데... 대단하다
11개월 전
2번까진 하겠는데 3번은 진짜 못하겠더라...
11개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2번만 겨우겨우
11개월 전
4. 돌아와서 바로 씻고 취침
11개월 전
구야구양  🤍
운동 빼고 하는 중...
뭐 나름 괜춘한 거 같은......

11개월 전
심재윤  엔하이픈
저는 대학생인데 학교 끝나고 공부하는 것도 겨우 하는데 직장인 분들은 새벽운동에 스카까지.. 정말 대단해요…
11개월 전
마지막 줄 뻘하게 터지네
11개월 전
바스티안  공회당의 지도자
어우 인정합니다..
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
접니다.. 저기에 + 자기 전에 책읽어요
하루에 4~5시간 자는데 주말이 너무 꿀같아요

11개월 전
공부는 주말에만,,
11개월 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
저희 회사엔 출근 전 헬스장, 점심시간 헬스장, 퇴근 후 헬스장 가시는 분 한 분..... 출근 전 집 청소, 퇴근 후 헬스장 한 분.... 이렇게 계십니다......
11개월 전
저러고 딱 삼일 살면 생명력 -1 되는 느낌일듯요
11개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
...
왜..

11개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
새벽운동부터 제 체력은 바닥났습니다
11개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저는 1하는 사람들이 너무 신기해요... 3은 어쩔 수 없이 해야 하니 억지로라도 하는데 1은 진짜 존경스러워요
11개월 전
..??? ....인간맞아요..?
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
일찍 자는 날에는 1 2 3 다 해요... 3 시간에는 공부 말고 운동 클럽 나갈 때도 있고... 근데 장기적으로는 안 되더라구요 ^^,,, 유튜브가 재밌어서 그만
11개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
저건 진짜 독기다
11개월 전
저거 다하는 사람이면 진짜 무서운데요
11개월 전
??? ㅏ아 저런방법이.. 운동할 시간이 없었는데 새벽에 하면 되겠네
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
저요..
11개월 전
저 잠깐 미쳤을때 해봤는데 뿌듯하긴해요
근데 그만큼 시험불합격이라는 큰벽을 만나면 관심 급하락.... 그래서 지금 안하는중입니다

11개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
수명 괜찮은 거 맞아요? 건강에 안 좋을 것 같은데
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
인간 아니야ㅠㅠ
11개월 전
찐광
11개월 전
전 새벽운동은 아니고 업무, 운동, 공부는 거의 꾸준히 해용
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저렇게 살아봤는데 병만 오던디요
11개월 전
드디어 두둥  등장
히히 뿌듯. 저는 새벽 운동 + 공부 + 30분 일찍 출근해요. 대신 퇴근후에는 쉬어요!!
11개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
있더라구요... 월수금은 아침수영.. 화목은 새벽 영어학원.....업무 후 다시 스카... 11시 귀가..
11개월 전
광기다... 진짜 광기야...
10개월 전
대단하다정말..
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
퇴근 후에 운동하는 중인데 새벽 운동은 도저히...
10개월 전
찐맑광
10개월 전
공부는 쫌...운동까진 괜찮은데
10개월 전
아침 5시반 일어나사 출근 - 업무 - 5퇴 - 운동 - 대외활동-게임 하긴해요
공부해야하는데 시간이 안나네요 ㅜ

10개월 전
Wod
여기에 요리+뒷정리+청소까지하면 ..
9개월 전
1번 까지는 절대못해요ㅠ 2,3번했는데 진심 사람 피폐해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
공부는 어떤 공부하는거죠?? 자격증?
9개월 전
해봤는데 갓생 사는 기분에 취해 의외로 할만했어요 근데 좀만 놓아버리면 돌이킬 수 없음 다시 못 함
9개월 전
나... 가끔 갓생 삘받으면...ㅎㅎ
8개월 전
네...? 아침운동도 간신히 하는데 퇴근 후 공부요.....?
8개월 전
전데.. 생각 없이 하면 어느덧 하고 있습니다
8개월 전