공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
천러러러ll조회 22688l 41
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
아니 진짜 뭐에 홀린마냥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들의 왕같네...
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들의 왕이란 표현이 왤캐웃기죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
😂
1년 전
제니를 조련하는 남자,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워서 어제 보다가 주먹으로 벽 때림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라니 뛰어다니는거 진ㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠마는 진짜 인형이고 젠득이 진짜 하 넘 귀여웠다.......
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
오래 전부터 당신같은 남자를 기다려왔다우
1년 전
강아지 혹은 고양이들 만날때마다 동물 친구들이 좋아하는 태도가 있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직임을 최소화 하면서 조심스럽게 다가가면 처음보는 친구들하고도 잘 지낼 수 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 그런 점에서 강형욱 슨생님은 강아지들하고도 처음 만나도 호감을 받는것같아요

1년 전
강형욱님은 바로 인정
1년 전
와 진짜 신기하네요 역시 강아지형욱..
1년 전
역시 강아지 강씨...
1년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘 기엽습니다 진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
1년 전
순파  💎080525💎
마지막에는 둘이 이리와~~ 하고 대결(?) 하는데 쿠마 강형욱님한테 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠던 영상
1년 전
블랙핑크 로제  💖🌈🔥🤷‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김제니 위풍당당하게 나갔는데 쿠마가 아무것도 안해주는거 너무 웃겨….. 젠쿰 ㄱㅇㅇ
1년 전
근데 쿠마는 견종이 뭔가요 되게 신기하게 생겼네요 귀여워요
1년 전
포메라니안이요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 강씨 근본
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘오 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 진짜 너무 사랑스러웠어여ㅠ
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
털이 복실복실 넘 귀엽 ㅠㅠ
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
제니 코카스파니엘? 키우는 줄 알았는데 넘 귀여워요!!
1년 전
그친구는 강아지별 갔대요ㅜㅜ
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
헉 정말요 ....? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
펭구  🐧
헉 그랬군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
애쓴다 그렇지? 가 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🤣
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
아니 진짜 영상 처음부터 끝까지 강형욱님만 바라봐서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈아 딸 지아 , 조지아  세븐틴 FML 4월24일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
  장도연 김아중 포레
아무래도 강아지 강씨시니깐...
1년 전
역시 개통령...ㅋㅋㅋㅋ 제니 넘 귀워요
1년 전
역시 강아지한텐 못이기지...
1년 전
원래는 사람 근처에 진짜 잘 안 간다고 하니까 강형욱님이 아무렇지 않게 개라고 생각하나? 하시는 게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ역시 강아지 강씨다
1년 전
근데 제니 눈 아래가 좀 이상한거 같은데 화면이 이상한가요?
10개월 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
저때 눈 아래 다쳤어서 그런거같아요!
9개월 전
감사합니다. 제니야 다치지마 ㅠㅠ
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
역시 같은 강아지가 더 좋긴 하구나
9개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전