공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 216208l 101
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

“ 알아, 다 내 잘못 때문에 우리 어긋난 거 나 다 알고 있어.
우리 다시 만나면 안 되는 것도 알아. 너 옆에서 웃으면 안 되는 것도 알아. 근데, 우리 이대로 끝나면 나는 어떡해?
솔직히 나한테 질린 거 오래전부터 알고 있었어. 나한테 마음 떠난 거 진작부터 알고 있었는데, 근데도 같은 나는 너를 못 놓아. 나 싫다고 온갖 티 다 내는 니가
그냥 너무 좋단 말이야.

내가 다 너한테 맞출게 그니까, 그니까 제발 나 더 이상 밀어내지 마.
나 진짜 마음이 너무 아파. 제발 나 좀 그만 밀어내면 안 될까? 나 숨이 안 쉬어져“

"제발 나 좀 그만 밀어내면 안 될까? 나 숨이 안 쉬어져...” | 인스티즈

1. 정려원

"제발 나 좀 그만 밀어내면 안 될까? 나 숨이 안 쉬어져...” | 인스티즈

2. 서강준

3. 신혜선

4. 이지은

5. 손예진

6. 양세종

7. 이종석

8. 조정석

9. 유승호

10. 박보영

11. 서현진

당신의 취향은?

추천  101

이런 글은 어떠세요?

크폴럽  #T1win
유승호 찰떡대사
10개월 전
살앙해요,,,

10개월 전
죄송하지만 29요
10개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
박보영,,
10개월 전
와 유승호 서현진
10개월 전
서강준 유승호...
10개월 전
강youngk  투바투잉피데식
서강준 유승호...
10개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아니 이건 유승호...
10개월 전
서강준 손예진
10개월 전
무조건 정려원씨.
10개월 전
3679 11
10개월 전
2번 11번 이요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
정려원.이종석.유승호.서현진이요ㅠㅠ 솔직히 다 잘 어울려요
10개월 전
려원 님 저 짤 볼 때마다 제 가슴이 아린데 너무 예쁘셔서 더 울리고 싶어져요..(?)
10개월 전
사브레_  DAY6
유승호 이종석 서현진
..... 미쳤네요 ㅠㅠㅠ

10개월 전
7 11
10개월 전
정려원 1
10개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
대사는 서현진님 찰떡이다
10개월 전
쏭쀼  티모의 정찰
서강준, 유승호님 잘 맞는 거 같아요
10개월 전
유.... 당신은...
10개월 전
못 고르겠어요 다 좋아서
10개월 전
와 ... 너무 어울리는 사람들이 많은데요
취향은 3,6,8,9,11

10개월 전
다요ㅜㅜ
10개월 전
유승호ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
정려원 저짤 어디서 나온건가요?!
10개월 전
솜튜  🧡
한달전 글이네용 내이름은 김삼순에서 나온거예요 그유명한 전여친 짤...
9개월 전
유승호
10개월 전
유승호
10개월 전
11언뉘...오새요 안미러요
10개월 전
정려원 양세종 유승호....
10개월 전
양세종 유승호..
10개월 전
서강준 유승호..
10개월 전
신혜선 양세종...
눈빛에 마음이 아파요 ㅠ

10개월 전
정려원 유승호..
10개월 전
아 진짜 서현진님이요... 또오해영 같음..ㅠㅠㅠ마음아프당
10개월 전
양세종
10개월 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
서강준 유승호 서현진...
10개월 전
탄감자  진격의방탄
아아악 유승호,,,
10개월 전
와 유승호다
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
이건 볼 때마다 바뀌어요....오늘은 이종석 ㅠ
10개월 전
Akd
9 11
10개월 전
우와 유승호.........
9개월 전
11111…
9개월 전
3OH!3  starstrukk
제발 정려원...........유희진...........
9개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
워 유승호...
9개월 전
유승호 뭐야…. ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
음 후회공 맛있죠 백퍼 계약결혼 해서 나름 여주는 잘 지내보려 노력하고 혼자 마음커진 상태에서 본문님들이 클럽에서 한바탕 놀았다던가 여주 외면하다가 섭남 만나서 행복해하는 여주보고 후회하고 굴림당하다가 딱 본문 말 하고나서 관계 재설정되는 그림 그려지네요~🤭
9개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
고민하면서 내려오다가 9에서 이거다 했어요
9개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
이종석 서현진
9개월 전
조정석 유승호
9개월 전
신혜선님 눈이 너무 그렁그렁 예뻐요 ㅜ
9개월 전
정려원 정려원
9개월 전
글보면서 손예진님 특유의 울때 발성처럼 읽혔고 보고 싶은건 처절한 모습의 서현진 ㅠㅠ
8개월 전
정려원 유승호 대박.......
8개월 전
연두부웅  맛있습니다
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이종석 서현진 찰떡이다 진짜..
8개월 전