공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 102926l 31
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나한테만 착한건  서한건💙
초코볼 8천원 감자튀김 7천원 보고 아 괜찮은데? 하다가 공기밥 보고 백스텝 했어요 밥 4그릇 주면 인정
11개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
메뉴들이 메뉴판 선넘었네... 이러고 있었는데 공기밥이 숨어있었네요
11개월 전
그림이 너무 다닥다닥 낑겨붙어있어서 그런줄
11개월 전
공기밥 4천원은.... 일부러 시키지말라고 해놓은것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이거면 인정..
11개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거모야???
정말 이렇게 공기밥 주는 집 있어???

8개월 전
공기밥말고도 전체적으로 좀 비싸네여
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
외국인 등 춰먹기 ㅋ..
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
소스도 2000원?
11개월 전
선넘네
11개월 전
공...기밥....4천...원?...
11개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
다 비싸네요.. 치즈볼 5개 7천원이요...????😧
11개월 전
명동은 포장마차도 선넘어요......
닭꼬치 5000원에 파는것보 본듯

11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
다 비싸네요..
11개월 전
?
11개월 전
여름철 계곡 바가지 백숙집도 공기밥만큼은 1000원이던데 씨게 선넘었네요
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뭔 소스가 이천원
11개월 전
Make A Wish  작소랜소
술 음료수는 올라도 ... 공기밥 1000원은 동결 아닙니까 ... ㅜㅜ
11개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
아니 공기밥 뭔데 4000원 오징어튀김도 비싸다
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
공기밥이 있는게 신기하네 국요리있나
11개월 전
소스 이천원...
11개월 전
米津玄師   귀여움이 188cm
밥 천원은 국룰 아니었나? 이 배신자
11개월 전
쿼카보이  🦫🍀
소스가 2,000원인 것도 ..
11개월 전
외국인상대라그런가 개비싸네.... 서양쪽외국은치즈스틱6개에 만원넘긴하니까...ㅠ
11개월 전

11개월 전
명동은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 외국인 대상 바가지 너무 심해서 안가게 되요 코로나 때 타격 제일 입고도 국내고객들은 생각안하나 봐요
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
명동 진짜 외국인 등는 가격 많아요
11개월 전
전체적으로 좀 심하긴 하네요
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
금가루를 뿌렸나
11개월 전
우리가 외국가면 저렇게 당하는거네요... 그만한 값어치면 모르겠는데 다 냉동식품인데 진짜 너무했다;
11개월 전
실화가
11개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
대채적으로 다 비싸네....
11개월 전
이제 내국인은 명동 안가지 않나 더욱더 안가고싶어지네
11개월 전
에라이...
11개월 전
마크멜로디  💚🐯🌱
진짜 너무 먹고싶을때만 시키라고있는건가
11개월 전
혼난다
11개월 전
Lun
와.. 무슨 생수 4천원느낌인데
11개월 전
초은사람  Singtoryteller🎶
나만 소떡소떡 6처넌이 더 충격인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 먼저 보여서,,
11개월 전
함틋  숮이
진짜 선 넘네
11개월 전
함틋  숮이
공기밥 천 원이 암묵적 룰 아니냐고요
11개월 전
공기밥은 그러지말자..
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
진짜 에반데요
11개월 전
선 많이 넘네…
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
와;
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
뭔 고봉밥인가
11개월 전
충격적이다..
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래

11개월 전
BBQ인가...? 메뉴가 BBQ 메뉴들인데
11개월 전
저번에 어떤 유튜버가 명동에 있는 어떤 식당이 물 값 받는거 촬영했던거 생각난당 삼다수같은 제품물도 아니고 그냥 식당물병이었는데 정수기물 담는…
11개월 전
와 공기밥이...
11개월 전
비비큐 아녜요? 오늘 새우스틱 4천원에 시켰는데 정확히 두배네요😮
11개월 전
네????
11개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋ 근데 메뉴만 보면 공기밥은 뭐랑 먹는건지 궁금하네요 ㅋㅋ 메뉴만 보면 피자랑 치즈볼 파능데 뭐가 반찬일까..
11개월 전
허 공기밥은 천원이 국룰 아닌가요.
11개월 전
아니..공기밥 4천원...ㄷ...ㄷ.ㄷㄷ...
11개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
회사가 명동인데 점심 먹을때 넘 짜증남ㅠㅠ 밥값 개비싸...
11개월 전
와..
11개월 전
바로 알아챘어요 공기밥이 4천원이라니 무슨 말이야
11개월 전

11개월 전
된장찌개 같이 나오는것도 아니고 공기밥만 4천원....먹지 말라는 건가요...
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
공기밥을 4000원이나????
10개월 전
donut  ?

9개월 전
4처ㅓㄴ원!!!!?????
9개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
저건 진짜 선넘었지
8개월 전
토끼 씨  와이 닮았어요
골든 al 치즈볼이 선넘는건줄 알았어요..황금은 골든인데 알은 왜 알..
8개월 전
토끼 씨  와이 닮았어요
공기밥 많이 비싸긴 하네요....
8개월 전