공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 21609l 18
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.. 진짜 생각도 못했는데 발상은 창의적이네요
1년 전
어느나라에나 정병은 존재하지..
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
내가 아는 한국의 흑인은 조나단,그렉 밖에 없는디 .. 조나단이 더빙했어야하나..
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
파트리샤...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 리샤 영어 못한다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더빙이니까 한국말 가능한 흑인이어야 돼서 완벽하네요
11개월 전
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
(피곤)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅌㄴㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 웃기네요
1년 전
명헌  山王工高
동양에서 흑인을 찾는 발상...
1년 전
Aㅏ....
1년 전
일반인 갖다가 해야하노..
1년 전
ㅋㅋㅋ저렇게 나오면 오징어게임 더빙 아시아사람들이 했었어야지ㅋㅋㅋ 진짜 지능이..
1년 전
무식해도 정도가 있어야지
1년 전
신나유나  💕
좀...무식한정병들같다진짜 미쳐도곱게미쳐야지
1년 전
신나유나  💕
왜?? 고증살리게 레이디와트램프 도 진짜 개 데리고와서 한국어더빙하라고하지그래
1년 전
Stigmata  TP
진짜 파트리샤가 했어야지 만족했으려나요
아니면 다니엘이 백인 혼혈이라서 그런가..?

1년 전
초록나무숲  아이스크림
무식한 사람이 신념을 가지면...
1년 전
왜 저래. 미쳐도 곱게 미치지. 정신병자들이 참 국가마다 많구나. 차라리 피부색이나 외모로 조롱하는 일부 악질 네티즌을 비판하는 기사였다면 이해했을텐데..미친 것들. 걔네랑 뭐가 다른지 모르겠네.
1년 전
@sssn9_zzzn9   엔플라잉 이승협
.......? 세상을 왜 저렇게 살지
1년 전
슈렉은 녹인종이 해야하나요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
뭔..
1년 전
무식한것들
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이 계정 들어가보니 여자 둘이 소세지 하나를 양쪽에 각자 입안에 넣고 성적인 장난 치는 영상 리트윗하는 정신이상한 계정임
1년 전
프사랑 트윗 결론이 대충 ”페미는 정신병“인걸 봐서 인셀 계정일거 같아요
1년 전
정신차리셈
1년 전
????
1년 전
아 진짜 반감든다
1년 전
저 정도면 머리와 손가락이 장식품 보다 못하네요
1년 전
?? 정말 생각지도 못했네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
11개월 전
다니엘이 혼혈이라 그런듯.. 혼혈아닌 동양인이 했어도 저랬으려나..? 중국 일본 더빙도 다 흑인 자국민이 했나요..?
11개월 전
목소리에 인종이있나 더빙에 인종은 왜따지는겨
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
(무시)
9개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
글 보자마자 그럼 파트리샤라도 데려다 더빙해야되냐 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전