공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐+주ll조회 21141l 11
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에스엠이 또...?
11개월 전
요즘은 세상바꼈어요 급여명세서 안줄거면 그냥 죽으세요
11개월 전
서태지대장님  Anyhow Song
왜 변하는게 없는거죠
11개월 전
백현아 민석아...... sm 탈출하자 제발
11개월 전
에스엠이 에스엠 했나요. 예전에 했던 양아치짓 아직도 계속 하고 있었던거에요? 아이고...세상이 변했다 이놈들아
11개월 전
요약: 오해였고 다 풀었고 이제 둘 (엑소 sm) 사이에 문제없고 향후활동에 차질없을 예정이다.
11개월 전
이런 내용이 어디 있나요?
11개월 전
게시물 전체에요. 전체를 다 요약한 건데 어딨는지를 물어보시면..
11개월 전
오해다 잘 풀었다 몇 번을 읽어도 그런 내용이 없는데 안 읽을 거라고 생각하고 날조하지 마세요
11개월 전
독해수준 오지네요 감탄하고갑니다. 본문 요약은 법적대응하겠다입니다
11개월 전
슴에서 돈 받고 댓글 쓰셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기 조심하세요ㅜ 제가ㅜ사기꾼이면 당신부터 사기칠 거 같아요ㅜㅜ
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저게 어떻게 이렇게 읽히나요? 와
11개월 전
님 국어 9등급이죠…
11개월 전
JEONGHAN에게
네.. 뜻을 틀리게 알고 있던 단어가 몇 개 있어서 잘못 이해했어요 죄송합니다...

11개월 전
공동집사에게
모르면 그냥 가만히나 있지

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜?
11개월 전
22 이게 대체 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
법적쟁송 한다 공정위에 제소한다 써있는데 어떻게 읽으면 그렇게 이해됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
?
11개월 전
아이구,,,
11개월 전
화이팅 응원합니다
11개월 전
에스엠 어쩌다… 에휴
11개월 전
여긴 뭐 변한게 없네ㅎ 준수재중 아직까지 음방이며 공중파 예능 못나오는거 알면서도 용기낸게 대단하네요...
11개월 전
에셈은 왜 저러냐..
11개월 전
米津玄師  사랑해
옛날이랑 바뀐 게 없노ㅋㅋㅋ 유구하다 유구해
11개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
아니 요즘 세상에 급여명세서를 안주는 회사가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
얼마나 해쳐ㅡ먹었으면 이걸 안보여주냐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
히야..
10개월 전
ㅋㅋ..
8개월 전