공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 36207l 81
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

엥; 면도 하다가 부자가 되어버렸습니다.jpg | 인스티즈
엥; 면도 하다가 부자가 되어버렸습니다.jpg | 인스티즈
추천  81

이런 글은 어떠세요?

흥미롭네요!!
11개월 전
재밌네요
11개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
재밌어요
11개월 전
이런 글이 자주 올라오면 좋겠어요. 너무 흥미롭게 읽었습니다.
11개월 전
재밌어욬ㅋ
11개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
재밌어요!!!
11개월 전
와 개쩐다 진짜 너무 흥미롭고 입틀어막으면서 봤어요 잡지식 하나 생겼다 아싸
11개월 전
이태준  dlxowns45
히히 재밌다요
11개월 전
와 이거 학교에서 배웠얶는데
11개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
오..
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
19840704  이제훈생년월일
신기하다...
11개월 전
재밌어여!
11개월 전
근데 도루코보단 질레트가 각도도 괜찮고 좋아요 비싸서 문제..
11개월 전
심재윤  엔하이픈
도루코가 우리나라 회사였구나
11개월 전
백장미  🥀

11개월 전
도루코 왜 일본 회사처럼 느껴졌지...무튼 이 글 흥미롭네요
11개월 전
👍
11개월 전
흥미진진
11개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
재밌는글이네요!!!
11개월 전
😮
11개월 전
저는 비너스 써서 검색해보니 이것도 질레트 꺼였네요 ㅎㅎ
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
이런 글 재밌어요
11개월 전
  Goodbye Mike.
흥미롭 ,,,
11개월 전
루태  빱! 빠~
오... 완전 재밌어요
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오오
11개월 전
너무 흥미롭고 유익한 글이예요 흐흐 술술 읽었네요
11개월 전
헐 도루코 지금까지 일본 기업인줄
11개월 전
벡스  으 짜증나
글이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
오 재밌네용ㅋㅋ
11개월 전
난 면도기는 질레트 아니면 안 씀...
질레트로 할 때 가장 상처가 안 남...
근데 가장 비쌈

11개월 전
재밌다
10개월 전
와 도루코 일본기업인줄 알았어요
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와 신기해요
10개월 전
재밌어요.
10개월 전
왕 재미땅
10개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
우와아
9개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
오 재밌어요 근데 2위 기업이 우리나라꺼라니 새삼 대단하네요ㅋ ㅋㅋㅋ
9개월 전
핱나요정  워다름여운
와 대박
9개월 전
도루코 회사 설립할 때인가 당시 한국에 일본 제품이 성능 좋다는 인식이 강할 때라 일부러 일본 기업인 것처럼 발음 붙여서 설립했다는 글을....... 언제 봤는데
9개월 전
우와 흥미로워요
9개월 전
이런글 좋아요 넘 흥미롭
9개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
8개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
버핏 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다
8개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
이런글 너무 재밌옹
8개월 전