공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 114123l 121
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
10개월 전
😲
10개월 전
😲
10개월 전
😲
10개월 전
절 아시나요?  아니요

이거 영상도 있어욤!

10개월 전
감사합니다!
10개월 전
엥... 이거 실화였어??? ㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
절 아시나요?  아니요
네 일본 실화사건이예요ㅋㅋ
10개월 전
이 이야긴 봐도봐도 소름이에요
10개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
이 글은 ㄹㅇ 봐도봐도 소름돋아요 진짜로
10개월 전
정말 충격적이다…
10개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱

10개월 전
😲
10개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
소오름..ㅜㅜ
10개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😲
10개월 전
And
😮
10개월 전

10개월 전
와우
10개월 전
와....
10개월 전
헐..
10개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
와...
10개월 전
이왜진.....
10개월 전
222 이왜진..
10개월 전
레전드네 진짜
10개월 전
N
와....
10개월 전
옆에 친구가 ㄹㅇ 이네 친구덕에 살은거아님?
10개월 전
캔커피에 어떻게 독을 넣었지? 다 따서 줬나 아니면 직접 캔커피를 반든 건가?
10개월 전
주사기로 찔러서 넣은거아닐까요
10개월 전
그러고 보니 캔커피는 말이 안되는 구만...
10개월 전
입 대는 쪽에 뭘 바르지 않았을까요....?
10개월 전
흥미로버...
10개월 전
와….
10개월 전
그러니까 이게 지금 실화라는거잖아요..
10개월 전
낚는 글일까봐 댓글 먼저 봤는데 다들 와 하고 놀라고 계셔서 읽었어요ㅋㅋ 와....
10개월 전
커피에 뭘 탔을 것 같다 생각은 했는데 독일줄은.. 진짜 소름돋네요
10개월 전
이거 인터뷰로 봤었는데 4캔중에 1캔도 아니였고 첫번째 갔을때는 8캔중에 1캔이였고 두,세번째는 5캔중에 1캔이라고 봤어요! 너무 신기해요
10개월 전
오 글쿤요....그래도 생각보다 확률 높은데 살아남으신게 ㄹㅇ 신기하네요
10개월 전
그니까요 그리고 저 스님이 복권에도 당첨되셨대요 꿈속에서 부처님이 바라라고 얘기하시길래 일본에는 바라라는 의미가 여러가지라 초밥집에 가서 바라초밥?인가를 시켰는데 거기 초밥 직원이 바라가 복권의 바라 아니냐고 얘기해서 복권을 사셨는데 진짜 당첨되셔서 절에 모두 기부하셨대요!
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상ㅇ에...
10개월 전
너무무섭다...
10개월 전
오 무서워
10개월 전
이런거보면 진짜 운명이란게 있는거 같아요 캔커피 저 확률을 골랐네요
10개월 전
이래서 부처님 오신날을 일주일 환영행사로 만들어야해요.....
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
첨에 소름돋는 일화래서 교토사람이 커피권하는걸 고대로 마신건줄 알았는데...ㅎㄷㄷ
10개월 전
칠오  💜 방탄소년단 💜

10개월 전
본문 다 실화고, 저분 복권도 1억 5천만엔(한화15억정도) 당첨되셨대요
정말 신이 지켜주신다고 밖에..

10개월 전
ㅇㅁㅇ.....
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
대박 ….
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 대박.....
10개월 전
와 진짜대박
10개월 전

10개월 전

와...
10개월 전
와… 소설책 내용 소개인줄 알았어요
10개월 전
살인마 주제에 개똥철학 펼치는 게 노인을 위한 나라는 없다 생각나네요.
10개월 전
메접 성공  30대......
오.. 그 소설, 영화가 그런 내용인가요? 흥미로운데요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 개똥철학
10개월 전
무섭다...
10개월 전
이게 실화라니
진짜 신이 지켰네요

10개월 전
흥미롭다... 이런 글 더 보고 싶어요
10개월 전
이거 서프라이즈에서 봤는데! 진짜 대박이었어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
· 전정국  花樣年華
와 이게 실화라고요...
10개월 전
와 이게 뭐여....
10개월 전
튤링  🌷

10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박...
10개월 전
소오름..
10개월 전
절 다녀야겠다.....
10개월 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
역시 교토 사람의 말과 반대로 행동해야 하는군요
10개월 전
헉 대박 진짜 소름 .. 이런 글 본것중에 제일 소름
10개월 전
😲
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이건 볼때마다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
실화인 건 처음 알앗어요 헐
10개월 전
🫢
10개월 전
댓글까지 소름이다..
10개월 전
헐...
10개월 전
와 진짜 미쳤다 이게 실화라고? 와….
10개월 전
소름 ㄷㄷ
10개월 전
이회택  펜타곤 후이

10개월 전
dunknatachai  나락막막
와…
10개월 전
지가 먼데 욕심많은 사람들을 죽이고 말고하지 ..
우산금지 생각나네
암튼 스님 대단하시다

10개월 전
와 신기해요
10개월 전
와..
10개월 전
와..
10개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이거 진짜 주작같아서 원문 찾아봤더니 진짜 실화였고 뉴스까지 나왔던 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 신기함
10개월 전
와 소름
10개월 전
친구는 보살 아닌가여
10개월 전
스윗게일  SVT
와 이게 진짜인게..
10개월 전
허걱
10개월 전
이왜진... 무서워용ㅇ....
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 소름..
10개월 전
와 진짜 소설이래도 믿겠어요..
10개월 전
와... 소름이다
10개월 전
아직 못봤는데 많이 무섭나요?
10개월 전
슛돌이  이강인
안무서워요!
10개월 전
신기해요....
10개월 전
실화라는게 소름이네요 참 세상일이란..
10개월 전
와 대박이다
10개월 전
저 스님 지금은 속세로 돌아오셔서 공포? 유튜버 하세요!
10개월 전
아니 이 결말도 참 신기하네요
10개월 전
예?!!!?!??이왜진...ㄷㄷ
9개월 전
승완  🐿️
헐 소름돋는다
10개월 전
이걸 보면 신을 원하지만 신이 지켜주지 않는 사람도 있지만, 신이 저버리지 않고 지켜주는 사람도 있단 생각이 들어요..
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
와....
10개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
복권 당첨금도 절 수리비용이랑 절묘하게 맞아 떨어져서 절 수리에 전부 투자하신것도 웃김..정말 신이 도우셨나봐요
10개월 전
HV
와..대박
10개월 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
우와
10개월 전
헐.....
10개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
이왜진
10개월 전