공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 15424l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
예?
11개월 전
2WICE  TWICE❤️
누구신지도 모를 뿐더러 아는 사람이어도 음주운전은 용서할 수 없는 사안인데요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
11개월 전
지가 술쳐드시고 운전한거랑 엄마가 치매인거랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가아프면 사고안치고 바르게 살 생각을 해야지
그리고 지 밥벌이한걸 무슨 국위선양같은 소리하고자빠졌네

11개월 전
어휴 욕을하고싶어도 할수가없네요
11개월 전
FC SEOUL  2008.07.11
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
국위선양…?
11개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가...모친이 치매랑 음주운전이랑 무슨 관계죠..?
11개월 전
국위선양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
술신거랑 국위선양이랑 뭔 상관임? 엄마가 치매면 음주운전을 더하지 말았어야지 머리에 우동사리만 찼나
11개월 전
태진아 아들래미 그 이루???!!!?
11개월 전
못듣게 되는 노래가 많아지겠네요...
11개월 전
국위선양까지 하신분께서 음주운전을 하셨으니 가중처벌해야지
11개월 전
22 가중처벌이죠
11개월 전
11개월 전
인기끌어서 국위선양?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아직 술 덜깨셨네
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
이루가 무슨 국위선양을...? 활동한게 언제적인데..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국위선양하면 음주운전해도되나? 아니 그리고 뭔 국위선양,,,? 까만안경을 끝으로 까먹고살았는데
11개월 전
차라리 까만안경 노래 좋지않았냐고 봐주라고 하든가….기가 차네….자기 돈 벌라고 한거면서 뭔 국위선양….그래서 자기나라에선 술먹고 운전하고 교통사고내고..?
11개월 전
실제로 국위선양이나 부양해야 하는 부모의 질병 등이 감형(?) 사유가 되는 건가요?
11개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
국위선양?????
11개월 전
국가 이름 걸고 돈을 벌면서...음주운전이면 가중처벌해야지. 질린다 저 집 사람들도.
11개월 전
칼 어번  덕후대왕
이루? 태진아 아덜?
11개월 전
국위선양....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 음주랑 무슨...
11개월 전
국가대표도 음주운전은 나가리에요~ 무슨 국위선양으로 선처를 빌어요,,,
11개월 전
모친이 치매인데 음주운전하고돌아다닌거면..더나쁜일아닌가요
11개월 전
이말 하려고 들어왔네요
11개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
음주운전은 범죄고요 국위선양해도 범죄 저지르면 벌 받아야하고 모친은 보호사 붙히셔야죠 모친 걱정되셨으면 애초에 범죄를 저지르지 말았어야죠
11개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
이루를 모르는 시대가 되었군요... 이런 상황에 국위선양이라뇨ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랭
11개월 전
모친 치매는 그렇다 치고 ㅋㅋㅋ 국위선양은 왜?
11개월 전
누구신데요
11개월 전
본인 입으로????
11개월 전
하나도 쓸데없는 스펙 이력서에 끌어다 쓰는 절 보는것 같아서 거울치료되네요
11개월 전
저정도 사고가 났는데 말도 안되는 변명할 정신이 남아있는게 운 한 번 좋네요...
11개월 전
백장미  🥀
???
11개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
핑계가 너무 말도 안 되서 가당치도 않음 웃기네 먼 개그맨인가
11개월 전
아픈 엄마를 파네
양심있으면 그냥 잘못했다 할것이지 선넘누

11개월 전
그리고 얘가 뭔 국위선양을 함
타지에서 인기 얻으면 국위선양임?

11개월 전
자기 입으로 자기가 국위선양 했다니 ㅋㅋㅋ
11개월 전
엄마가 아픈데 왜 나가서 술먹고 운전을 하세요....국위선양 하신만큼 이번 일로 국가 망신도 시키셨으니 받을 벌은 받으세요...
10개월 전
뭐래 진짜
9개월 전
정신상태가 어떻게 된거야 대체
9개월 전
? 니가 누군데
9개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
애쓴다
9개월 전
니가 뭔데
8개월 전

8개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
돈 번걸로 사회 환원 다 하면 진정성 인정..
국위선양?

8개월 전