공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 139817l 61
이 글은 11개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

임영웅 "떡볶이 광고 찍으라는 글…'임영웅 씨'라고 해서 안 할 것" 너스레 | 인스티즈 

임영웅 "떡볶이 광고 찍으라는 글…'임영웅 씨'라고 해서 안 할 것" 너스레 | 인스티즈 

(서울=뉴스1) 이아영 기자 = 임영웅이 온라인 커뮤니티에서 화제가 된 글을 봤다고 언급했다. 

임영웅은 콘서트 전 허기를 달래기 위해 라면을 먹었다. 너무 배가 고파서도 안 되고 너무 배가 불러서도 안 되기 때문에 조절이 필요했다. 식단 관리 중인 임영웅은 "콘서트 때가 되면 5㎏ 정도가 자연스럽게 빠진다. 지금은 74㎏인데 콘서트 때는 60㎏대가 된다"고 말했다. 임영웅은 인터넷에서 엄마랑 같이 시켜 먹게 떡볶이 광고를 해달라는 글을 봤다면서 "임영웅 씨라고 해서 안 해 줄 것이다"고 장난스럽게 말했다. 

https://v.daum.net/v/20230603221344077
추천  61

이런 글은 어떠세요?

영웅씨 ㄱㅇㅇ…
11개월 전
영웅오빠 제발👀
11개월 전
새아빠 귀엽기까지하네
11개월 전
지푸라기인생  됴아햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맵네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 제발ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 미쵼낰ㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우유토끼  테너 김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
어머님: 계좌
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금꺼꽤괜.
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
-LINE  한국산외노자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 좋아하시겠네
11개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
11개월 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
효도다 효도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전

삼촌
11개월 전
xz
영웅아저씨 제발요
11개월 전
아버지 제발요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

영웅아
11개월 전
@imcokecolor  이학주
임 대통령님 제발
11개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
제발요..
11개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘

11개월 전
영웅아버님…
11개월 전
아빠 제발..아빠
11개월 전
영웅님
11개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
임히어로님 부탁드려요...
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
영웅군
11개월 전
선생님 제발요
11개월 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
💝💖킹갓제너럴영웅(hero)💝💖님 제발.
11개월 전
영웅아... 영웅님... 제발요
11개월 전
Q.
영웅 님... 영웅사마... 영웅 선생님 제발요
11개월 전
밀당의 귀재.......
11개월 전
영웅신이여.....
11개월 전
포천의 아들님 젭알
11개월 전
축구국대  축놀해
임히어로
11개월 전
영웅씌... 부탁합니다요..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영웅님 젭알 부탁햐
11개월 전
米津玄師  사랑해
1살 오빠네
형님 어떻게 좀 안될까요

11개월 전
영웅 님 황제킹갓신왕엠퍼럴히어로프레지던드제너럴캡틴 뭐시기 다 영웅 님과 이음동의어라 그냥 ‘임영웅 씨’라고 한 걸 모르시나요
11개월 전
앞으로 영웅님의 글자 피휘하도록 할게요 제발 엽떡
11개월 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
영웅오빠...줴발 엽떡....
11개월 전
빨리 씨 빼고 오빠 붙여서 다시 올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
영웅선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
오빠라고 하세요 당장
11개월 전
영웅공주님
11개월 전
영웅오빠 제발요
11개월 전
귀엽..
11개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
여보…
11개월 전
김영웅아빠, 제발 떡볶이
11개월 전
엽떡 제발요 ㅜㅜㅜ
11개월 전
근데 진짜 왜그랬을까요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 정없이 부르는거같아서 그러셨나
11개월 전
이거 영상이 더 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아버지 화이팅
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ
11개월 전
영웅니 웅이형 😁
11개월 전
아 댓글에 온갖 호칭 다 나오는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오빠
11개월 전
하얀바다  🌊
씨가 왜 ??? 님을 바란건가
11개월 전
하얀바다  🌊
아 성을 떼달란건가
11개월 전
.
11개월 전
히어로님 제발 부탁드려요!
11개월 전
영웅왕자님..제발요
11개월 전
히어로님...제발료
11개월 전
오빠,,, 부탁드려요...
11개월 전
(성쓰면 안좋아하는 아이돌 좋아하고 있는 사람) 아마 성쓰면 너무 정없어보여서...?
11개월 전
혹시 저희 형원인가요..?
11개월 전
앗...데둉해여 몬베베님...전 캐럿이애오...저희 애국보수씨가 그래여...ㅎㅎ..
11개월 전
저희의 예습복습씨가...ㅎㅎ..
11개월 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
영웅님… 우리의 영웅님….. 진짜 영웅이 되봅시다….🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 간절 또 간절하옵니다…
11개월 전
그냥 영웅님한테 나라 주죠?
11개월 전
영웅님.... 영웅오빠.... 영웅선생님.... 제발 부탁드립니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
영웅오빠 귀여우셔
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11개월 전
말랑태  7️⃣💜
왜 정없게 성까지 붙여서 말해?🥺 라는 아이돌 봤었는데 아마 영웅님도 그런 뜻으로 말한 거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁드려요 히어로님......
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 영웅씌 제발유
11개월 전
아빠 제발요
11개월 전
머랭머랭  안녕하새우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
궈여유시네요
11개월 전
아이 영웅씨 왜이래~~~~
11개월 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!제발요
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
여보 제발!!!!
11개월 전
설 영우  울산현대
자기야 이러지말자
11개월 전
선생님 사람하나 살리는셈치고 부탁 드려요
11개월 전
그나저나 임영웅도 ㅇㅇ씨라고 부르는 거 싫어하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아빠 제발 하나 찍어줘
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
영웅오빠 제발 해주세여 근데 오빠 맞죠?
11개월 전
영웅선생님
11개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
아 좀 해줘여 스앵님
11개월 전
영웅옵바
11개월 전
영웅오빠💓 제발 떡볶이마라탕
11개월 전
영웅이시여... 즈ㅔ발...
11개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
영웅이시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
11개월 전
성격 되게 귀여우시네요
11개월 전
호석이  방탄 죠아❤️
귀여워욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
영웅앙💗
11개월 전
제바알
11개월 전
밥먹고싶다  배고파
오라버니,,ㅜㅜㅜ
11개월 전
keshi  2 soon
폐하,,,, plz
11개월 전
우체국  ^~^
영웅쓰!!!!!!! 제발 떡볶이좀!!!!
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
영웅님, 영웅군, 영웅선생님 신전 떡볶이 제발
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
11개월 전
이거 영상 있나요?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
영웅오빠 그냥 전국 떡볶이 체인점 광고 다 찍어주시면 안될까요? ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
영웅님 제발
11개월 전
의외로 성 붙여서 부르는 거 서운해하는 분들이 많드라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅님 ,, 떡볶이 광고 찍어주세요
11개월 전
영웅오빠 제발ㅜ
10개월 전
새아빠 제발요...
10개월 전
영웅아 부탁하마 제발 좀
9개월 전