공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 23429l 40
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
10개월 전
허소  콘서트 갈 때까지 숨 참는다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 귀여워서 자꾸 놀리고 싶어요
10개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 울릴까 고민중
10개월 전
😂
10개월 전
마자요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰🥰🥰🥰
10개월 전
이빨안난애한테 먹을거로 이모랑 삼촌이 염장질러서 으앵울어요ㅎㅎ 미안😛
10개월 전
米津玄師  사랑해
조카 태어난 지 35일됐는데.. 빨리 컸으면^^
신명나게 괴롭혀주마

10개월 전
하 저희 시누가 저희 애 맨날 울려서 개빡쳐요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 고모 보러안간다고 울고불고 할때 많은디 이럴수도 없고 저럴수도 없고 아휴 ㅜㅜ
10개월 전
우떠JIN  방탄소년단
조카들 놀리는거 제일 재밌어요... 반응이 너무 귀여워...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
음악  찡구들아
이제 그 심정이 이해가 가는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전 애기 좋아하는데 장난치기 머쓱해서 조카 못놀리겠어요ㅜㅜ
근데 나만 안 놀리니까 조카가 날 너무 좋아해서 힘듦

10개월 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ원래 사람 잘 못 놀려서 ㅠㅠ 모이면 아이들 전담
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저희 조카 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 아직 말 못하는데 사촌오빠가 초콜릿 까주면서 큰언니 줘 이러면 저한테 주고 작은언니 줘 이래도 저한테 줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 표정 시큰둥한데 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
오늘도 놀렸습니다 헤
10개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
조카 놀리는게 인생 힐링이라는......그래서 이 친구들 커가는게 슬퍼요ㅜㅜ
10개월 전
정우혜  丁禹兮
ㄹㅇ
10개월 전
정우혜  丁禹兮
삐져야 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지면 뭐하나 사주면서 풀리는게 또 재밌죠
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 재미가 쏠쏠하죸ㅋㅋㅋㅋ아 이모!!!!😡하는순가 입에 달달구리넣어주면 헤실거릴때☺️ 귀여움이란ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 멈추지못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
먼저 결혼한 친구가 '조카 놀리는건.. 마치 책임없는 쾌락이랄까...' 그래가지고 그게 무슨 못된소리냐 했는데
진짜 먼저 결혼한 동생이 조카 맡기고 제수씨랑 데이트 가고
애기가 빤히 쳐다보면서 삼촌 근데 이제 뭐해? 하면 엔돌핀 팡팡돕니다ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬책임없는 쾌랔ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이제 4개월 된 제 조카..
놀릴 날 만 기다리고 있습니다

10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전 놀리는 거 보단 계속 뽀뽀요구하며 사랑을 갈구하는 타입인데 귀여워죽겠음
9개월 전
그치만..조카 놀렸을 때 반응이 너무 귀엽다구요!!
9개월 전
제 조카는 ... 비행기타고 만나야해서 놀릴수없다니ㅠㅜㅠ부럽다
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전 첫조카가 너무 소중해서 놀리기는커녕 잘안지도 못했어요ㅠ 근데 막상 내 애기는 맨날 놀려서 울려요ㅋㅋ
8개월 전