공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 67325l 99
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국의 크로플 시초 카페서 내놓은 신메뉴 | 인스티즈 

출처 아우프글랫 인스타 

베이글+크루아상 = 베로와상

추천  99

이런 글은 어떠세요?

HBUNNY  반가와요
베이글 몬가 쫀득 쫄깃한 맛으로 먹었는데 저건 바삭바삭 하겠져 ?
11개월 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 먹어보고 싶어요
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
미쳔네 가야겐네
11개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그냥 모양이 다른 페이스트리 아닌가.. 확실히 이름이 마케팅에 중요하네요
11개월 전
11개월 전
33 크로플 시초카페가 있단걸 지금 처음알았는데 제가 정확히 10년전에 와플가게 알바할때 사장님이 크로와상생지로 와플을 구웠거든요... 그땐 이게 크로플이될지 몰랐죠... 암튼 그때도 짱맛은 짱맛이었어요
11개월 전
오 아이디어뱅크시네
11개월 전
와,,,,꼭 가봐야지,,
11개월 전
박성훈  무대해
버터가 들어갔을까 안들어갔을까 안들어갔으면 인정
11개월 전
또 우후죽순 생기겠네요
11개월 전
근데 크로플 자체도 해외에서 들여온거라서요.. ㅎㅎ 카피의 카피캣
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
호오?
11개월 전
천재
11개월 전
허걱
11개월 전
와이아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아아아 다르긴 하네요 먹고싶어요
11개월 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
모양만 베이글인지 아닌지 알구 싶네여
11개월 전
크로아상 반죽인데 모양만 베이글처럼 한 거면 굳이 먹어볼 생각 안 드는 것 같아용
11개월 전
본문 설명에 읽어보시면 나와있어요 베이글 모습을 한 크루아상 이라고..
11개월 전
그렇네요 ㅋㅋㅋ 분명 읽은 걱 같은데 감삼다
11개월 전
침 흐른다
11개월 전
속도 페이스트리면 그닥..
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
아우프글랫 디저트 진짜 잘해서 궁금하다
11개월 전
우오ㅓ
11개월 전
프랑스인들 통곡소리 여기까지 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오..신기해요
11개월 전
아이디어 쩐다…
11개월 전

11개월 전
그냥 크로와상이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신기해요 아이디어...
11개월 전
백장미  🥀
🤤
11개월 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
전 베이글 안 좋아하구 페스츄리에 환장하는 사람으로써 먹어보고싶어요ㅠㅠ 맛잇을듯😋😋
11개월 전
아니 진짜 개~~~~~~~~맛날거같타러
11개월 전
slominu  김민우
...그냥 둥글게 만든 크로와상이란건가요?
11개월 전
재밌네용
11개월 전
저렇게크림이 고르게 들어있으면 더 맛있을것같아서 먹어보고싶어요..ㅋㅋㅋ
11개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
맛있겠다..
11개월 전
임방패균  임창균나와
와아악
11개월 전
잘되는데는 이유거 있군요
11개월 전
어쨌든 맛있겠다
11개월 전
진짜 천재인가?
11개월 전
연남점 왜없어진건가요 ㅠㅠ
11개월 전
Youmakeme  Day6
근데 아유프글렛 그냥 빵두 넘 마싯던데유ㅠㅠㅠ 기대
11개월 전
크로플의 원조는 아니고 해외에 있던 크로플을 한국에 처음 선보인 카페죠
11개월 전
솔직히 맛은 예상가능이지만 마케팅을 잘하시네...
11개월 전
저 미국사는데… 이런 디저트류 빵은 진짜 한국이 최고인거같아요!!
10개월 전
먹어보러 가고싶다ㅜㅜ
10개월 전
이야 또 전국의 카페들 불티나겠어요.....
진짜 어쩜 아이디어가 놀랍네요...🫢

10개월 전
프랑스인들의 적인 카페군요..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왜케 그.. 공벌레같지
9개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
다양한 플레이버=> 다양한 맛
수십개의 레이어=> 수십개의 겹
충분히 한글로 쓸수있는 말을 굳이 영어로

9개월 전
무한도전  꿈은 없고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 영어면 영어 한글이면 한글 통일하지 더 없어보임
8개월 전