공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐+주ll조회 91011l 112
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

길은지  밀리오레댄싱퀸
😍
10개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
정말 행복해 보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크치킨 맛있더라구요
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
😍
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
음식얘기나오니까 폭줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 말 한 마디 한 마디에 음식이 포함되어 있는 게 넘 귀엽고 진짜 동숲 먹보 주민 재질 ㅠ
10개월 전
함틋  숮이
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
10개월 전
김무열  Thrill Me
우리 밀바엔 ㅠㅠ 이따 무인 때 봐요 배우님 🖤
10개월 전
😍
10개월 전
원래 저는 그렇게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크크크 광고모델 아니죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찾아보니까 이영자 광고모델이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 찐으로 맛있어서 추천햇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ
10개월 전
아저씨 나랑 결혼해
10개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다..
10개월 전
행복했어요.
10개월 전
황지니  할미입니다
이주녁 사랑해
10개월 전
크크크 치킨 말하면서

크크크 웃었을거 같다

10개월 전
선미  매력만점 원더걸스
탄수가 주는 행복감... 눈으로 보이네요
10개월 전
음식에 진짜 진심이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜찍하구 무해하다.... .
10개월 전
글에서 신난 게 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티포트  끓여용
밀바엔 절대 행복해 절대 많ㅇ 머거...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱이다ㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말투가 진짜 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 대한 열정이 짱이시네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
손흥민 7  
아니 글에서 행복이 묻어나와요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 크크크 진짜 맛있나봐요 ㅋㅋㅋㄴㄴ
10개월 전
19960717  전원우
이주녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
귀여우시네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아니 이정도면 60계 광고 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
크크크 처음 들어봤는데 영업 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 시켜먹어야지
10개월 전
귀엽다…
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하필 이름도 크크크여서 이준혁님이 웃는 것 같아요
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
우리 주녁 먹고 싶은거 다 먹어라
10개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
어떡해... 너무 귀여워... 알아갈수록 귀여움 투성이인 사람...
10개월 전
살찌우거 빼는거 진짜 힘든데...대단 ㅠㅠㅠ
10개월 전
크크크 맛있는데 좀 느끼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보기엔 굿
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛잘알이시네 어제도 먹었는데 크크크치킨 진짜 맛있어요 바삭한거 좋아하면 완전 추천합니다~
10개월 전
ㅋㅋㅋ 글에서 조차 행복감이 느껴지네요
10개월 전
권순영님  🐯🍃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 넘 귀여워요
10개월 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
아 이 글 보니까 크크크 치킨 꼭 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
사진도없는데 글에서 신남이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주녁오빠 픽 믿고 먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네요
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
오늘..꼭 크크크 먹어보겠습니다,,,
10개월 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 크크크치킨 바이럴 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ 치팅데이에 먹어봐야지 헿
10개월 전
헐 귀여워 귀여워!!!
10개월 전
이분은 찐이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
10개월 전
아 귀여워
10개월 전
원래 저는 그렇게 먹어욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㄱ귀여우셔요..
10개월 전
이정도면 60계 광고라도 주셔야 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준혁 배우 님 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
크크크 진짜 마싯서요
본진이 추천해줘서 먹었는데 진짜 와구와구 먹음

10개월 전
역시 친절함은 탄수화물과 당으로부터 나온다는 말이
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
글에서 행복하신게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
아 맛잘알
10개월 전
준혁시.... 좀만 불행해주세여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 근데 너무 행복해 보여...
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아너무행복해보이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠ미쳐ㅠㅠ♥︎
10개월 전
원래 저는 그렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
10개월 전
인터뷰보고 크크크 먹어봤는데 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 소스류 안좋아해서 뿌링클이나 고바삭 먹을때도 그냥 버리는데 이건 같이오는 노란색이랑 빨간색 소스도 맛있어요… 맛잘알이신듯
10개월 전
맛잘알이시네
10개월 전
진짜 행복하셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 얼굴이 글 읽으면서 다 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
진짜 넘 귀엽다....하
10개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
먹짱 밀바엔 짱귀엽다...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이장우님이랑 결이 비슷한 느낌
10개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
크크크치킨 맛있어요 진짜 바삭하고...청양마요 소스랑 꼭 같이 드셔보세요
10개월 전
920708  SON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글만 읽는데 신난게 느껴져욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
악 ! 너무 귀엽다
10개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 향복하셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크크크치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 이름도 웃기냐
10개월 전
원래 저는 그렇게 먹어요.
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 먹는 거 좋아하시는구나 귀여워요ㅋㅋㅋ
10개월 전
동숲 먹보주민ㅠㅠㅠ
10개월 전
크크크 진짜 맛있죠👍
10개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그냥 ㄹㅇ 행복한 일반인 인터뷰같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸아망빵 뽐뿌와욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진ㅋ자 개귀여운데 개 잘생김 하...ㅋㅋㅋ
10개월 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
하... 너무 귀엽다... 어떡하지? 먹고싶은거 다 먹으세요
10개월 전
크크크 바이럴이죠...?(아닌거 알아요) 전에 시켰을때 취향 아니였는데 이 글 보니까 갑자기 먹고싶어서 시켰어요ㅠ 배우님 넘 귀여우심
10개월 전
귀여워 엉엉
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀엽 ㅠ 피자 실컷 드셨을듯
10개월 전
아 귀엽다…ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
우리먹짱 밀바엔 ㅠ
10개월 전
이나래  Someone Special
잘생기고 귀엽기까지 하면 어떡해,,,? 준혁씨,,,? 책임져.
10개월 전
헐 주말에 먹어볼걸
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
10개월 전
귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짜ㅜ귀엽다 세상에ㅠㅠㅠ
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
저도 먹는거 되게 좋아하는데 저랑 지독하게 엮이셔야겠군요 ㅎㅎ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크치킨 꼭먹어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 너무행복한게 글로도 느껴지다니 너무 귀여우셔용
10개월 전
먹짱준혁 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안그래도 오늘 범죄도시 보러가서 광고에 크크크 치킨 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봐야겠어요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우시네요 크크크치킨 꼭 먹오볼께요어
10개월 전
크크크치킨 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크크크치킨, 잭슨피자, 퀸아망
다 맛도린데 맛잘알 ㄷㄷ

10개월 전
원래 저는 그렇게 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개~귀엽네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 딴 얘기하다가 갑자기 또 맛있는거 생각나면 추천해주고싶어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너무 귀여우신거 아닌가요..서동재검사님. ㅋㅋ
10개월 전
워로드  넬라시아의 기운
피부 트러블 질문을 퀸아망으로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ치킨 어제 오늘 먹었숨다 ㅋㅋ
10개월 전
남 예 준  예로롱
ㅠㅠ 맛잘알
9개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
똨ㅋㅋㅋㅋ먹을 거얘기에 신나셨넼ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
부엠더블유  Highlight
유퀴즈 봤더니 음성지원돼서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나긋나긋한데 단호한 말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 맛있어요.
9개월 전
진짜 귀엽다ㅠㅠ
8개월 전