공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 17098l 25
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 저 마음 이해가요.. 신경성 위염 자주 생기고 그랬어요
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅇㅈ…난 내가 술을 안 마셔서 그런지 술에 취한사람 자체가 꼴 보기가 싫음…
10개월 전
아... 정말 공감해요. 남이면 그냥 내버려두면 되지만 가족이면...
10개월 전
+ 술먹고 고성방가하면 진짜 입틀어막고 어디 묶어두고 싶다.
10개월 전
당연히 싫죠..ㅠㅠ 취한 본인만 알딸딸하니 기분좋겠죠 남들은 전부 스트레스입니다
10개월 전
진짜 싫어요
10개월 전
진짜 진짜 싫음... 걍 술 취한 사람들이 무서움ㅜㅠ 하이톤에 목소리 크기도 커지고 비틀거리고 막 시비걸려고 눈빛이 변해있는...
10개월 전
22 제정신 아니라 무슨 말, 돌발행동을 할지 몰라서 두려워요
9개월 전
하하성운  구르미
완전공감해요 진짜 싫습니다
10개월 전
말도 안통하고 짜증
10개월 전
와 진짜 공감이에요.... 저는 스스로가 저런 모습이 되는것도 싫어서 술 안마셔요
10개월 전
맞아요 술 취한 모습 보기만 해도 스트레스 받아요,,
10개월 전
십년지기 친구 술취한 모습 처음봤을때 내가 십년간 알고 지낸 사람이아닌 다른 사람이 나타나서 눈풀리고 혀꼬인소리로 말하는거보고 너무 놀라서 그후로 술자리 안가게 되더라구요 그 뒤로 술취한사람들 좀 무서워졌어요
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
그래서 제가 술을 싫어해여... 진짜 성인 되고 거어어의 걍 안 마시다가 근래에 좀 마셔봤는데 진짜 왜 마시는지 하나도 모르겠어요 비싸기만 하고ㅠ
10개월 전
제목 보고 이해못했는데 저말은 이해하겠음
술 엄청 좋아하는 편인데 술은 마신 사람끼리 얘기하는 재밌는거라서
술 마신 사람은 집 들어오면 그냥 자는 게 나음

10개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취한 모습 보는게 너무 싫음
10개월 전
오 저도 그래서 술 안 마셔요 만취된 모습 싫어요
10개월 전
그럼 슐 먹고 와서 기분 좋아 보이네~ 좀 하이해보이네 이정도는 괜찮어요? 행동이 커진다든지 말이 안통하다던지 그런 건 없어요 그냥 리액션 커지고 말 잘하는 정도?
10개월 전
본문 받고 흡연자도 싫어요 특히 길에서 피는 사람들
10개월 전
말도 안통하고 정상적인 논리의 대화가 안되는데다가 ㅋㅋㅋ어차피 내일되면 다 까먹을거 의미없는 대화 왜하고있나 싶어요…내시간 아깝고 현타와서 상대해주기 싫음
9개월 전
그냥 술 조금이라도 취하면 상대하기 싫음..
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 본문 글부터 댓글까지 다 받음... 저건 취한 사람 본인은 죽을 때까지 이해 못함
9개월 전
저 진짜 싫어해요
9개월 전
저도 싫어요. 술 먹는 사람들은 취하려고 먹는거다~ 이러는데 결국 그런 사람들 집에 똑바로 못 돌아가면 다 주변 사람들이 일일이 집에 데려다주고 케어해줘야하잖아요. 민폐에요 솔직히. 안 취할 때까지만 먹어야죠.
9개월 전
용제건  유희계 여의보주
전 술을 안 마셔요. 술 취한 꼬라지가 흉하고 불쾌하고 싫고 저 자신의 제어를 못 하는 상태가 너무 싫어요. 술 마신 사람들은 주로 본인만의 기분에 취해서 전방위로 민폐를 끼치고 있다는 자각도 없더라고요. 술이랑 마약이랑 뭐가 다른지 모르겠어요.
9개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
본문 다 받습니다.. 술 취한 사람이랑은 대화도 싫고 쳐다보는 거도 싫고 한 공간에 있는거도 싫어요 같이 있는 사람에 대한 존중이나 예의가 1도 없거든요 오로지 자기만 행복하고 좋습니다 이런저런 민폐 끼치고는 다음날 기억도 못하는게 다반사고요 정말 너무 싫어요 길가다가도 술취한 마주쳐도 최악으로 싫습니다 그 사람이 눈 앞에서 사라졌으면 좋겠어요
9개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
20살 갓 초반도 아니고 나이 좀 먹었으면 제발 본인 주량에 맞게 쳐드세요 좀. 그게 안되면 마시지를 마세요 남들한테 민폐나 끼치지 말고 창피한 줄 아세요
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
진짜 싫어요 제정신 아닌 사람 상대하기 싫음
8개월 전
ㄹㅇ 본문받고 연초, 전담 피는 흡연자도 꼴보기 싫음
8개월 전