공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 18050l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

((댓글창켜서 같이 맞혀보기*맞히기전 댓글창ㄴㄴ))

1.

하관만보고 연예인 이름 맞히기(다 맞히는 사람 별로 없을 걸로 예상) | 인스티즈

2.

하관만보고 연예인 이름 맞히기(다 맞히는 사람 별로 없을 걸로 예상) | 인스티즈

3.

4.

5.

😜

정답공개

블랙핑크 로제

뉴진스 민지

수지

이준혁

박은빈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

로제 민지 수지 만 맞췄네요 . . .
10개월 전
뭐야 지금도 똑같이 로제 민지 수지만 맞췄잖아
9개월 전
은빈씨만 못 맞췄다ㅠㅠ
10개월 전
다 맞혔당
10개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
로제만 맞춤 ㅜㅜ
10개월 전
돌덕인 저는 123만 밎췄네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
민지랑 은빈씨 못맞춤...
10개월 전
로제 민지 수지만 맞춤ㅠ
10개월 전
케팝 덕후라 1 2 3만 맞췄어요 ㅋㅋ
10개월 전
오잉.. 박은빈씨 빼고 다 맞춰부럿어요 신기
10개월 전
박은빈님은 순간 연느님 생각나버려서 다른 분은 생각을 못했ㅜㅠ
10개월 전
저도 연아님인줄요 ㅠㅠ
10개월 전
저도 연느인줄
10개월 전
저도요
10개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
9개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
다 맞혔어요!! 비록 박은빈님은 우영우가 먼저 떠올랐다가 뒤늦게 기억이 났지만😂😂
10개월 전
밑에 두 분 빼고 맞혔네요ㅠ.ㅠ
10개월 전
123 ~
10개월 전
박은빈 배우는 정채연인 줄 알았어요
10개월 전
9개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
8개월 전
로제 수지 이준혁 !!!
10개월 전
다 맞았다!! 야호!!
10개월 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
로제 하니 수지 이준혁 연느로 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
로제는 너무나 로제 턱
10개월 전
1 로제
2 조이
3 수지
4 이준혁
5 김연아

10개월 전
로제 혜인 수지 박성웅 크리스탈 생각났는데 40점
10개월 전
1. 로제
2. 제니
3. 수지
4. 이준혁
5. 김연아

라고 생각했는데 2. 민지님 5. 은빈님이었군요...

10개월 전
김다솜  씨스타
로제 민지 수지 맞힘
10개월 전
로제 민지 수지 이준혁 ? 은빈씨만 못 맞춤 ㅠㅠ
10개월 전
아덜  🎳❤️
로제 수지만 맞춤…ㅠ
10개월 전
박은빈님 좀 어려웠지만 다 맞췄당
10개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
박은빈 그 사당보다 먼뭐시기 웹드라마 나온 그분인줄
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
로제 민지 수지 몰라 몰라 했어요ㅠ
10개월 전
저랑 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋ 저도 몰라 몰라 하면서 내림욬ㅋㅋ
8개월 전
다 맞췄어요…
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
은빈씨 빼고 다 맞췄다
10개월 전
마지막 빼곤 다 맞췄댜
10개월 전
134 맞췄어요
10개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
박은빈님 빼고 다 맞췄당ㅎㅎ
10개월 전
클리어했쥬👍
10개월 전
박은빈님은 눈이 자기주장이 너무 강해서 따로 보면 하관 인식이 잘 안 되는 편인듯요 ㅋㅋ
10개월 전
이준혁 보고 제와피 외친 나 반성해 반성해
10개월 전
다 맞았당
10개월 전
너무 쉬운데요..?!
10개월 전
Highlight (2017.02.24)  all of my life
민지 빼고 다 맞춤
10개월 전
123만 맞혔어요ㅠ
10개월 전
로제 수지만 맞췄어요
10개월 전
너무 쉽다 다 맞춤
10개월 전
헐 다맞췄다
10개월 전
은빈씨빼고 다 맞췄어요 아깝ㅠ
10개월 전
로제 수지말곤 몰랐음
10개월 전
은빈님만 못 맞춤 ㅠㅠ
10개월 전
와 다 맞췄어요
도파민 중독이다 진짜…

10개월 전
로제 수지만 맞췄다
준혁씨 못알아봐서 미안해여 ㅜㅜ

10개월 전
  왈왈
남자분은 모르는분이라 저사람 빼고 다 맞췄엉ㅅ
10개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
로제 민지 수지만 맞혔어요ㅜㅜㅜ
10개월 전
박은빈빼구다맞췄당
10개월 전
123만 맞췄네요
10개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다 맞췄어요 깔깔
10개월 전
헐 지창욱인 줄,,,
9개월 전
민지만 틀림ㅜ
9개월 전
로제 수지만 맞춤! 로제님 머리아니었으면 몰랐을듯
9개월 전
수지까지 맞춰따
9개월 전
및인 다맞췄어요…
9개월 전
하 민지였구나.. 하니인줄 ㅠ
9개월 전
박은빈 못했다
9개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
로제
민지
수지
?
박은빈

9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
로제…수지……
9개월 전
마지막만 못맞춤
9개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
로제 민지 수지 멋진분 아름다운분
9개월 전
위 세분만 맞췄네용ㅜㅜ
9개월 전
박은빈 님만 못맞혔어욤...ㅠ
9개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
이준혁씨 빼고 다 맞췄서야 ㅎ
9개월 전
다 맞았습니다.
9개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
위에세명 맞췄네욤
9개월 전
김떤우  ❤️
다 맞췄어용~!
9개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
로제 민지 수지 이준혁 박은빈
9개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
다 맞춤~~~~
9개월 전
로제 수지만 맞췄어요..
9개월 전
T1_Faker  이상혁
은빈씌만 못 맞춤
9개월 전
다 맞추ㅏㅆ어요
9개월 전
마지막 어려웠다..
9개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
로제 민지 수지님만 맞췄네여.. 아래 두분은 잘 몰라서. .ㅠ
9개월 전
박은빈 김연아인줄 알았어요 ㅠ
9개월 전
로제 민지 수지 이준혁 김연아
9개월 전
엣 박은빈님이였네요
9개월 전
문동은  The Glory
로제 민지 수지만 맞춘...
9개월 전
la Perruche  각설탕🤎
박은빈만 못 맞춤
9개월 전
다 맞혔어요
9개월 전
다 맞혔네요
9개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
박은빈 못 알아봤네요
9개월 전
우리 채영이 썸넬로 떠서 들어왔다가 챙이랑 수지님만 맞췄어요 🤭
9개월 전
4번 지창욱인줄 ㅋ
9개월 전
로제는 진짜 누가봐도 로제네요
9개월 전
마지막빼고 다 맞췄당
9개월 전
로제만 맞췄는데 진짜 너무 로제였음..
9개월 전
평생 사람볼때ㅜ눈은 안보고 코랑 턱보는 습관이 있더니만.... 결국 여기서 빛을 보네요 😝
9개월 전
다 맞췄습니다 🤭
9개월 전
123 맞츔!!!
9개월 전
인생의경수  2021-01-25
로제 수지.....
9개월 전
은빈빼고 다 맞혔다
9개월 전
로제 민지 수지...
아이돌만 맞췄네요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
머야 너무쉬워
9개월 전
오 다맞앗다
9개월 전
5빼고 다 맞혔어요!
9개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
헐 다맞춤
9개월 전
matthew seok  ZB1
위에 셋 맞췄어요..
9개월 전
넘 쉬운디
9개월 전
박은빈 사진 하지원인줄
9개월 전
다 맞혔다!
9개월 전
남자분 빼고 다 맞춤
9개월 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
맞혔!!!!!혔!!!!혔!!!!혔!!!!!
9개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
배우는 모르겠따
9개월 전
#차학연  VIXX
아이돌만 다 맞췄네
9개월 전
다 맞춤
9개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
딱 세명 맞춤,, 로제 수지 이준혁!!
9개월 전
로제랑 수지만 맞췄…
9개월 전
로제 유아 수지 전현무… 김연아
인줄알았어요…ㅎ

9개월 전
로제 민지 수지 강동원 박은빈.... 준혁님 죄송함다
9개월 전
피렌티아  롬바르디
로제는 진짜 로제다
8개월 전
오 로제 수지 이준혁 맞춤
8개월 전
다맞췄다!
8개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
다맞춤뇨
8개월 전
다 맞췄어요!
8개월 전
다 맞췄당
8개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
로제 민지 수지만 맞았네욤
8개월 전
로제 민지 수지만 맞췄네요 4번은ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오오 다 맞췄네용
8개월 전
로제 수지만 맞혔다
8개월 전
민지 하관 원윈인줄 알았는데 아니네요
8개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
이준혁 틀림..
8개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
다 맞혔다 놀랍게도 휴대폰에 저장해놓은 사진들임
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다맞ㅇ췄는데용????
8개월 전
박은빈씨만 틀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
로제 수지만 맞췄네여
8개월 전
정다운  비비디바비디부
로제
이하이
수지
이준혁