공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15706l 30
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미슐랭 출신 요리사가 운영하는 파스타집이 장사가 안되는 이유 | 인스티즈
미슐랭 출신 요리사가 운영하는 파스타집이 장사가 안되는 이유 | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
먹어보고싶네요
10개월 전
근데 솔루션 진짜 좋네요
10개월 전
솔루션 현실적으로 다 맞는말 👏👏
10개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
솔루션을 진짜 좋네요... 수용하신 것도 대단하고
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
다 맞말이긴 하다
10개월 전
이래서 요리실력과 사업은 별개라고 하는군요
10개월 전
재환얌  김재환♡
지나가면서 저기는 장사가 될까.. 했었는데 가보고 싶네요!
10개월 전
😲
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
덧붙여서 브랜딩도 좀 필요한 것 같음. 가게 컨셉, 인테리어 다 따로노는 느낌. 위치도 조금 아쉽고ㅠㅠ 메뉴판도 넘 싼마이 느낌이었는데 바뀐거 보고 마음 편안-
10개월 전
음 제가 보기에.. 일단 보통 미슐랭 맛집~이렇게 써둔곳 잘 안믿는 이유가 그렇게 홍보하는 집중에 본인이 별 직접 받은 쉐프는 없다는 점, 별 받는 곳에서 꼴랑 몇개월 일한 애들이 보통 미슐랭셰프 레스토랑 이렇게 쓰는 경우가 대부분입니다. 그리고 별 못받고 그냥 플레이트 정도만 받은 레스토랑이 훨씬 많고요.

저 레스토랑은 모르지만 일단 별을 받으려면 공간+ 브랜딩도 달라져야할 것 같고요. 메뉴판만 해도 감도가 너무 떨어지네요. 그리고 착각하는게 별단 레스토랑들 코스는 디쉬당 요리양이 작은거지 코스 다 먹으면 진짜 엄청 배부릅니다.

10개월 전
메뉴만 봐도 현지식 그대로 재현하는것 아니고 애매~하네요.. 가격도 메뉴도.. 대구에서 고급 다이닝하는것도 쉽지 않은데 그냥 짤로만 봐도 업계쪽 가까이 있다보니 아쉬운 점 너무 많네요…
10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
여성 분들한테도 면 더 드릴까요 물어봐 주세요..
10개월 전
222 저 나름 중~소식좌인데 요즘 양식집 대부분이 양이 너무 적어요ㅠ
9개월 전
333 여자라고 다 적게 먹지 않아요
9개월 전
8개월 전
간판 신고대상인거 아시겠죠...? 간판에 한글이 아예 없네요.
10개월 전
맛이 좋은데 전체적인 분위기나 브랜딩이 부족한 느낌 같네요. 음식이 좋은데 데이트 할 분위기인가, 누구를 데리고 갈 분위기인가도 중요하니까요. 간판이나 지금 메뉴판만 하더라도 브랜딩 디자이너 한테 맡겨서 세심하게 다듬으면 입소문 나서 잘될거 같아요
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
해피엔딩이네요~~
7개월 전
아니 남자한테 면을 왜 더 줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 준다는 컨셉도 정말 70대 할매할배 빻은 사상 국수집 같아서 웃기지만 줄거면 다 더 주던지 개웃기네
7개월 전
남자손님이 평균적으로 더 먹으니까요
7개월 전
돈도 그럼 덜 받아야죠 여자한테
7개월 전
평균치의 가격을 두고 서비스를 생각하는거 아닐까요? 글고 왜 반말하세요
7개월 전
뭔소리세요? 평균치의 가격이요? 그리고 무슨 반말이요 1분전에 달았으면 오타나서 수정한것도 봤을텐데 전체적으로 이상한 소리만 하네요?
7개월 전