공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 121629l 99
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안양에서 대학로 갠춘한데...🤔
10개월 전
이모집이 쌍문쪽이라 대학로 갈만해요
10개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
부천익 대학로 괜찮아요 오히려 건대,성수…안녕…다음에 보자
10개월 전
부천사는데 아무래도 대학로는 쪼옴…🤔
10개월 전
106726_return  내내내내가누구?
인천인도 건대는.....
10개월 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
의정부는 강남가는 광역버스 많이 생겨서 괜찮고 홍대가 진짜 싫어요 ㅂㄷㅂㄷ
10개월 전
앗 의정부에서 홍대 가기 힘든가요? 의정부 친구랑 늘 홍대에서 만났거든요ㅜㅜ 저는 지방러라 어디에서 만나던 딱히 상관 없어서 담부턴 친구 편한데에서 만나고 싶네용
10개월 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
착한 의정부 친구네요ㅋㅋㅋ다른곳은 광역버스나 지하철 몇번타면되서 ㄱㅊ은데 홍대,연남 이쪽은 지하철도 갈아타고 오래가야되고 지이이인짜 특별하지않은이상 안가요!
10개월 전
남양주익 강남 괜찮은데 영등포는......
10개월 전
22 강남은 괜찮은디... 영등포 신촌이 극악
10개월 전
서쪽 최악입니다;
10개월 전
333 사당~시청 서쪽은 안됨요...
10개월 전
444 강남은 갠춘해여
10개월 전
5555 강남 출퇴근중인데 괜찮아요
10개월 전

안양 대학로 ㄱㅊ은딩… 홍대가 더 에바
10개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
일산러 갈만한데요??
10개월 전
용인러 홍대 너무 멀어서 안갑니다 ^^..
10개월 전
남양주 강남 완전 괜찮은데...강남 잠실 최고
영등포는 좀 화남..

10개월 전
안양 대학로 괜찮아요 4호선 라인이라
10개월 전
민애옹야옹  오예~~
성남익 잠실 최고…🫶
10개월 전
안양에서 대학로 괜찮아여 안갈아타서 넘 좋음 이제 홍대에서 만나자고 그러면 약속 취소하고싶ㅇ니집니다...
10개월 전
수원익 건대가 제일 멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
강준영  제로
인천에서 대학로 갈만해요.. 성수 강남쪽은
10개월 전
Ariana Grande (ag)  더보이즈사랑행
홍대 ㄱㅊ음 버스 바로 가는거 타면 돼서
10개월 전
수원 홍대 나쁘지 않아요 itx 탄다 치면 잠실보다 가까움 건대가 더 싫어요
10개월 전
맞아요 직행타고 2호선 근데 건대는 진짜...
10개월 전
용인은 어디서 만나는게 좋나염 ㅠㅠㅠ 다 멀던데 ㅠ
10개월 전
강남이요옹 전 한남동도 좋아했어요
10개월 전
신비  여자친구 비비지
사당 강남에서 자주봐요 저는 !
10개월 전
강남 바로가는 빨간버스 있었어용!
10개월 전
인천인데 홍대가 제일 편하고 그다음 영등포, 나머진 다 비슷비슷한 것 같아요
10개월 전
지방러 서울어디^^...?맨날 수도권이고 너넨 오지도않네......
10개월 전
수원 홍대 갠차는뎅... 건대가 더 싫어요 ㅠㅠ
10개월 전
부천익인데 대학로 나쁘지 않은데 ㅜ
10개월 전
이나래  Someone Special
연남동을 그렇게 좋아하는데 진짜 한번가면 큰맘먹고 갑니다,,, 수원인
10개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
안양사람인데 저는 오히려 홍대는 괜찮던데 댓보니 만안구 동안구 차이인가봐요 ㅎㅎ
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
학 저도 안양인데 어디쪽이신가요..? 평촌은 사당 강남은 매우 굿인데 홍대신촌은 싫거든요 ㅠ 한시간 반걸려요ㅠㅠ
10개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저는 안양역이 가까워서요 홍대는 오히려 가까운편이라고 생각했어요~~
10개월 전
용인 사는데 홍대 약속 ㄹㅇ 킹받아요 왕복 4시간
10개월 전
인천 대학로 괜찮아요! 성수 강남 잠실만 아니면^^..
10개월 전
인천은 잠실이면 안가요
10개월 전
잠실가다가 지쳐요
10개월 전
저 짤도 이제 업데이트 해야할 듯...
10개월 전
대학로는 괜찮은디? 강남 건대 잠실이 싸우자는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남양주 강남은 괜찮아요 영등포는 절대 안감ㅋㅋㅋ 돌아오는데 두시간넘게 걸려요
10개월 전
부천... 대학로 ㄱㅊ합니다
강남 성수 나오는 순간 아... 함 ㅠ

10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 강남 홍대 다 괜찮은데... 영등포 여의도는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
영종도익... 홍대에서 만나면 사랑해줍니다
10개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
건대 대학로 홍대 잠실 종로 성수 다싫어요
영등포 괜찮아요
강남 용산 좋아요

10개월 전
인천은 대학로보단 건대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김포 강남은 ㄱㅊ아요 용산이면 용납불가
10개월 전
김 민주  밍..
고양사는데 사실 강남도 ㄱㅊ음 건대?만 살짝 음ㅋㅋ흠ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
카트최영훈  GUARD
인천.. 잠실 건대 왕십리 안가요 안사요 싫어요
10개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
남양주 강남까지 딱 좋고 영등포 홍대 진짜 안 괜찮아요^^,,
10개월 전
수원 옆 지역 사는데 홍대가 젤 괜찮던디…
10개월 전
건대 진짜 싫어요... 넘 멀어
10개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
일산인데 강남은 오히려 괜찮아요 한 번에 갈 수 있는 광역버스가 있어서 근데 건대는 음...ㅎ
10개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
부천사는데 대학로보다 건대 성수 잠실..등이 극악 입니다
10개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
의정부남양주익 강남정도는 양호합니다 오히려 홍대, 신림,여의도가...^^
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
남양주 강남 괜찮지 않나요? 강남 가는 빨간 버스 있으면 웬만한 지역보다 편하고 빨리 가요 영등포가 오래 걸리고 환승 많이 해야 하는 최악임
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
파주 사는데 홍대 상암 좋습니다^^
10개월 전
수원사람인데 홍대정말... 싫어요... 강남에서 보자 제발
10개월 전
수원 홍대 너무 싫어요,,, + 건대
강남이나 사당이 제일 좋아요

10개월 전
홍대진짜...홍대로 가는 직행버스 하나만 뚫어달라고 맨날 생각해요^^
10개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
인천 잠실 건대 안가요 홍대 좋아요
10개월 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
대학로 진짜 너무 멀어요,,,,,,그럼에도
10개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
부천익 댕로 괜찮아요 성수가 진짜...
10개월 전
잠실 강남 건대 빼고 다 괜찮음 ㅠㅠ
10개월 전
인천 잠실 건대 강남 싫습니다...
10개월 전
일산 건대 강남 못갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
홍대는 거의 뭐 나랑 손절하자는거로 받아들여짐
10개월 전
대학로 ㄹㅇ개오바 건대도 멀긴한데 그래도 한번에 가는 지하철이있으니까...대학로가 더싫음
10개월 전
인천 건대 잠실 최악
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
인천... 잠실 건대 성수가 더 싫어요
10개월 전
수원역쪽이라 오히려 홍대는 ㄱㅊ은데 대학로 건대 성수가 최악이에요
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 파주에서 강남 건대는 1박 2일 생각하고 가야한다고요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
수원인데 걍 영등포 신도림 강남 신사 빼고 나가리..... 서울에서 만나야하면 이외는 멀고 환승 2번이라 걍 안 만나요 수원역 근처이긴 한데 수인분당선 라인이라 1호선 거쳐야하면 일단 환승 2번임 ㅠ
10개월 전
강남 빼고 다 별로......
10개월 전
김포 인천 경계 사는데요...대학로가 더 최악인듯....강남은 그래도 김공에서 9호선 타면 갈수있어서..
10개월 전
인천에서 대학로 밥먹듯이 가는 연뮤덕이 저에요...
10개월 전
수원익 홍대 정말...^^ 마음 먹고 가야해요..
10개월 전
로카로카론  I Believe
의정부익 강남은 그래도 한번에 가는 버스와 밤에조 다니는 버스들이 있어거 갈만한데 영등포 사당 신림 이쪽이 진짜 겁나멀어요
10개월 전
화성: 서울? 장난?
10개월 전
광명인으로 대학로 진짜 ㅎㅎㅎ 명동도 싫습니다
10개월 전
인천익 강남 잠실 ㄱㅊ 사당이나 강남으로 버스 바로가니까 진짜 싫은거는 .. 성수 건대.. 못가
10개월 전
오잉 광명쪽인데 강남이나 잠실이 더 싫어요
10개월 전
인천.. 대학로 최악이고 건대도 멀어요..
10개월 전
VoV_  💚
과천인데 강남 사랑 🫶🏻 홍대 신촌은 후 …..
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
안양익 홍대 신촌 너무 싫어요ㅠ
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
홍대인정이요
10개월 전
남양주 사는 지인 만날땐 무조건 잠실입니다 잠실
10개월 전
식목  인피니트콘서트시급
엉 시흥에서 대학로 그렇게 멀던가…?
10개월 전
김포사는데 2개환승에 한시간반정도 걸리는건 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
강남 건대는 ㄱㅊ하던데
10개월 전
성남사는디 홍대 1시간 ~1시간10분 밖에(?) 안걸려서 ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ 사실 서울 어디든 1시간 반 산쪽이라 머 상관 x
10개월 전
남양주 사는데 강남까지는 괜찮아요 홍대 강서 영등포는 조금 벅차요...~ ^^
10개월 전
안양은 구에 따라 많이 다르네용ㅌㅌㅌㅌ저두 대학로, 성북구쪽 만남은,,,많이 힘들어요,,😅
10개월 전
수원 홍대 쌥가능이죠 ~
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
파주사는데 건대 나오면 좀 가기싫오짐^^........
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
홍대는 ㄱㅊ 건대 영등포 잠실이 더 싫음 롯데월드 너무 힘드렁
10개월 전
부천인데 강남이 최악이라 엥간하면 안가고
대학로는 그래도 갈만함 종로권까진 인정
홍대권이면 햅삐 , 영등포 타임스퀘어면 절해야죠

10개월 전
용인익 홍대싫어요
10개월 전
인천러 홍대가 짱입니다
10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
과천.. 다 좋아요.. 앵간.. 굳이 따지자면 홍대가 젤 별로긴 해요
10개월 전
안양이어도 홍대는 괜찮아용
10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
인천인이라 홍대말고는 다 싫습니다..
10개월 전
대학로 잠실 진짜 한숨 나오고 막막… 겨우 가도 다시 집 갈때 막막
10개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
의정부 그냥 서쪽은 다힘들어요
강남은 할만해서 ㄱㅊ..
강서구.. 목동이런곳은..ㅎ..영등포도..여의도도..

10개월 전
키키와지지  사랑둥이
수원사람n년차 이젠 장거리 이동이 너무 익숙해져서 홍대로 약속장소 정해져도 별 생각 안 들어요..
10개월 전
키키와지지  사랑둥이
강남 말고는 서울 어디가든 다 1시간 20분 정도 걸리더라구여..
10개월 전
미락수  미락구락수♡
영등포...하 차라리 인천가는게 나을듯요ㅜ
10개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
안양 홍대 ㄹㅇ끔찍해여
10개월 전
건대 사는데도 홍대 약속 잡히면 다른 데서 보자고 합니데이... 횡단은 괴로워요
10개월 전
그냥 줌으로 만나고싶어요..
10개월 전
수원 대학로가 더 싫은데
10개월 전
일산익 강남 특히 강남역, 교대역은 삼호선만 쭉타고 한번 환승하면 되니까 괜찮아요 근데 건대, 영등포는 안돼ㅠ
10개월 전
홍대 ㄹㅇ갈아타야되고 넘 멀어요..
10개월 전
홍대 ㄹㅇ 너무멀어요
10개월 전
의정부러 홍대 영등포 못가여
10개월 전
인천 강남 넘 멀어요
10개월 전
부천익 강남 출퇴근하는데 매일 인성 파탄
10개월 전
시흥 대학로 나쁘지 않아여 4호선이라..
10개월 전
ㄹㅇ 홍대 너무 멀어요
10개월 전
대학로도 글코 성수쪽도...너무 멀죠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 강남 건대....넘 멀어여 차라리 신림이나 서울대입구..
10개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
시흥에서 대학로까지 통학하는 친구에게 심심한 위로를…
10개월 전
건대 대학로 ㅎ..안 가요
10개월 전
일산익 홍대 제발..
10개월 전
건대면 눈물 남..
10개월 전
인천익인데 홍대가 제일 행복하고 영등포까지는 이해해볼 것 같은데 강남 건대 대학로??? 안나갑니다,,,
10개월 전
검색해봤는데 의외로 대학로=영등포 정도네요 강남 건대 잠실 고터 등등등은 힘들어요
10개월 전
하루아  하루아 사랑해♡
인천익 성수에서 보자고 하면 진짜 힘들어요
10개월 전
성남 수원 용인렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 생각만 해도 머리아픔....
10개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
부천 대학로 좋아요...
10개월 전
인천 …. 홍대 제발 너무 좋아요
10개월 전
서구사시는군요..
10개월 전
엇 아니요… 송도요… 그나마 강남보다는 홍대가 낫습니다,,,,
10개월 전
아 그래도 송도에서 홍대까지 은근 멀지않나요?? ...
1호선이나 인천 1호선 환승으로 갈 수 있나

10개월 전
맞아요 …! 먼 건 똑같은데 광역버스 말고 지하철이면 그나마 홍대가 덜,,, 홍대는 공항버스 타고 공항가서 공철 타고 가본적도 있어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
기다려줘 내가 갈게  우린 다시 부르리라
인천- 건대 통학 중이고
뮤지컬 좋아해서 대학로...충아센...샤롯데..롯콘홀....
자주갑니다........
이제 일상이라 적응됐어요...🫠

10개월 전
수원러 근데 홍대나 건대나 비슷하게 걸려서 해탈ㅠㅜ
10개월 전
예쁘다  아낀다 고맙다
성남익 홍대 시러요 제발 강남에서 보자…
10개월 전
인천인데 건대랑 서울숲 금지
10개월 전
홍대 ㅇㅈ
10개월 전
우주메이트  엔시티드림
건대 성수 잠실...개멀지만 그쪽이 재밌어서 자주 가는 인천인.....
10개월 전
대학로 상관 없는디요..? 어차피 4호선 타고 쭉 가면 돼서
10개월 전
홍대 진쯔 너무 멀어요
10개월 전
남양주인,, 강남역까진 괜찮은데 넘어서 압구정 홍대는 힘들어요...
10개월 전
김포.. 합정 홍대 신촌 라인이 제일 베스트인데 좀 더 가서 종로까지도 모두 버스 한방에 가는 곳들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 건대도 나쁘지 않아요. 당산까지 가서 한번만 갈아타면 되니깐, 강남도 당산에서 9호선 환승하면 되긴하는데 귀찮아요....

10개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
오이도역 사는 시흥인... 홍대입구, 혜화역? 엉덩이 빠개져요...
10개월 전
강남이 개싫음
10개월 전
의정부 강남 ㄱㅊ 홍대 에바
10개월 전
홍대 제발 ㅜ
10개월 전
안산익 혜화갔다가 집까지 울면서 왔어요....홍대는 갈만한데 건대는 당일치기 불가능이에요ㅠㅠ
10개월 전
부천익 대학로 부근 대학 통학.. 왕복 3시간 20분..
10개월 전
해피캣  안녕즈 이모단
안양 홍대 자주 만나요
10개월 전
인천 살았는데 출퇴근 서울로 했지만 놀러는 서울 안가요 기본 왕복 3시간이라 가봤자 홍대 아님 영등포정도 서울 놀러가는건 날잡고 가는거고 목적이 있어야 가는곳
10개월 전
시호  
분당 살 때 홍대 신촌 절대 안 갔음 ㅋㅋㅋ
10개월 전
남양주익 강남은 괜춘 홍대 신촌 너무 멂 ㅠㅠ
10개월 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
용인익 강남 건대 대학로 홍대 다 괜찮아요.. 근데 묘하게 영등포는 가기 귀찮고 힘들어요(?)
일단 강남이랑 대학로는 밥 먹듯이 다녀서 타지 사는 지인들이랑 약속장소 잡으면 무조건 저 둘부터 외치고 보는..

10개월 전
E-X-O  먼 훗날에 전설이 될 걸음
의정부익 강남 괜찮아요 광역버스타면 한번에 갈수있음
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
어쩌다 공연장이라곤 홍대 롤링홀 밖에 모르는 밴드를 잡아서......
10개월 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 김포 사는데 제가 맨날 하는 소리네요,, 강남 진짜 너무 힘들어요 갔다오는데만 체력 다 씀;
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
편도 두 시간 정도는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
본가 경기 양평 자취 인천인 사람은 그냥 해탈했습니다
10개월 전
홍대 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하백  하백의 신부
남양주....강남은 괜찮아요 영등포가 최악,,🥺
10개월 전
고양 사는데 강남은 차라리 괜찮아요... 건대, 잠실 딱대
10개월 전
인천러인데 석남역 있어서 오케이입니다 웬만한 곳들 한시간반컷 하는듯
10개월 전
수원사는데 홍대 괜찮지 않나요?? 잠실, 안국은 좀 오바,,,
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
대학로는 괜찮은데 강남역, 삼성역, 이태원역 쪽이 싫어요ㅠㅠ...
10개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
광명익...댕로 좋아요~~
성수 이태원쪽이 더 싫어요 무한환승...

10개월 전
아 대학로 에바
10개월 전
김 영 훈  더보이즈
건대 성수 진짜 가는데 시간과 공간의 방에 갇힌 것같은 느낌... 왤케 먼 거야...
10개월 전
김포익 강남역 직행 버스 있어서 생각보다 좋은데
10개월 전
대학로..?그냥 다음생에 보자~^^
10개월 전
서울살아도 영등포 홍대는 버겁네여 ㅠㅠ
10개월 전
건대 절대안돼요!저중에서 제일멀어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
성남인데 학교가 신촌... 매일이 눈물이에요 ㅠ
10개월 전
효진 이션  김효진이창윤
남양주 강남 한번에 가서 상관없습니다
오히려 홍대 신촌 영등포 쪽이 더 짜증나오..

10개월 전
용인익 홍대는 맘먹어야 가요....
10개월 전
의정부,남양주 강남가기 무난해요 잠실까지 버스타고 2호선 타고 가면 됨 근데 홍대,영등포 쪽이 힘듦ㅠ
10개월 전
의정부 강남~논현 ㄱㅊ 홍대신촌이 더 싫어요
10개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
남양주러인데 강남은 ㄱㅊ 영등포 홍대 너무 멀어여..
10개월 전
이젠 알게 되었죠 그들의 고충..
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
홍대 성수에서 보자는 게 가장 최악이에요 ㅋㅋ
강남 그 이상으로는 ... 안됨 ...
와 여의도도 장난 없어요 잠실도 ...
혜화는 차라리 환승 없이 가니까 받아 들일 수 있어요
죽어도 못 가는 곳은 일산

10개월 전
헉 어디 사새요? 제 친구 일산 사는데 홍대에서 만나는게 좋다고 해서요...ㅡㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일산에서 홍대는 가깝지 않나요?
저는 안산이라 일산-홍대/성수-혜화 순으로 힘들다는 얘기라서 힘든 동네끼리는 편하지 않을까요 ... ㅋㅋㅋ

10개월 전
인천도 인천 나름이라
서구는 대학로까지 가는거 괜찮은듯 홍대면 아주 편하고

10개월 전
유승언  명창 담비
인천익인데 대학로 보다는 건대 잠실이 더 힘든 거 같아요….
10개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
의정부 사는데 강남은 완전 괜찮아여 오히려 서쪽으로 갈 수록 힘들어요ㅠ 홍대,여의도 이런 곳..
10개월 전
왠지 인천 친구들이 매번 홍대에서 보자고 하더라...
10개월 전
강남 건대 받고 잠실도요....
10개월 전
올공 갔다가 지하철 막차 끊기고..앉아서 가려고 오금으로 가서 타면 몇 번을 자다 깨도 아직인🫠
10개월 전
일산에서 수원 이사왔는데ㅠ홍대에서 놀던 버릇때문에 홍대 갔다가 죽을뻔했어요
10개월 전
차라리 기차로 갈 수 있는 일산이 낫더라는,,
10개월 전
홍대 너무멀어요진짜
10개월 전
와 홍댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감... 없던 일로하자
10개월 전
송도...그나마 6405타고 한번에 가는 강남이요ㅎ
10개월 전
김포익 강남은 그래도갈만한데 건대는....ㅠ
10개월 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
홍대..한번가면 내년까지 쿨타임안참..
9개월 전
남양주 사는데 경의중앙 타면 쭉 홍대 가서 자주 갑니다 다만 시간이 많이 걸릴 뿐... 그래도 보통 어딜 가도 그 정도 시간 감수해야 해서
9개월 전
참고로 경기도는 경기도도 멀답니다. 부천에서 오산으로 통학하는데 왕복 3시간 30분..ㅎ
7개월 전
아기누룽지  아기감자탕
2시간 이상 걸리면 진쯔 나랑 절교하자는 걸까 이셍각 든다 ㅌㅋㅋ큐...
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
남양주 강남 괜찮음 빨간버스타고 잠실가서 2호선타고 가면 1시간이면 충분 근데 여의도? 이건 아니지
7개월 전
대학로 환장
7개월 전
경기북부 홍대에서 보자하면 차라리 월미도를 가자고 합니다 도긴개긴~
7개월 전