공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 133288l 242
이 글은 10개월 전 (2023/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이영지가 쇼미더머니 우승금액 1억을 쓴 곳....jpg | 인스티즈

그 외 인터뷰 전문
https://www.cosmopolitan.co.kr/article/74302?fbclid=PAAaY9upJ8bFEXm_gQ6XQKknyMGm1MybtRkYaaEvV4rk-NlEoCWxqBRNcEcc0

추천  242

이런 글은 어떠세요?

어쩜 저렇게 의젓하지,,,
10개월 전
영지님 마인드 넘 멋있어요 본인이 행복할 수 있는 방법을 잘 알고 계신 것 같네요
10개월 전
아오아시  ⚽️
👍
10개월 전
👍
10개월 전
멋져요🥺🫶🏻
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
10개월 전
진짜 저러기 쉽지 않은데 너무 대단해요ㅠㅠㅠ
10개월 전
오 다시보이네
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
멋져요❤❤
10개월 전
👍
10개월 전
와 넘 멋지다.....
10개월 전
영지님 너무 멋있네요...👍
10개월 전
너무 멋지다
10개월 전
멋져....
10개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
영지 최고야 하고싶은거 다해💙
10개월 전
쥬시  💞
진짜 진짜 너무 멋있다 영지야
10개월 전
👍
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 멋진 동생...
10개월 전
멋진사람 리얼힙합
10개월 전
팜트리  XIA
영지 너무 멋져ㅠㅠ
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
영지 소녀 너무 멋져요!!!!!
10개월 전
👏
10개월 전
멋진 여자 ! !
10개월 전
👍
10개월 전
영지야 건강하게 오래 살아 ㅜㅜ
10개월 전
존경..
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어떻게 저래ㅠㅠ너무좋아 영지...멋있으면 다언니야ㅠㅠ영지언니ㅠㅠ
10개월 전
리스펙
10개월 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
멋있으면 언니라고 그랬어,,, 언니,,,,,, ㅠ
10개월 전
🫶🏻
10개월 전
영지 진짜 어리지만 멋있는 사람이다
10개월 전
발로란트  손으로란트

10개월 전
나보다 어른이다
10개월 전
영지씨 너무 멋져요
10개월 전
영지... 나보다 어린데도 더 멋있고 큰사람ㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
예뻐라
10개월 전
정말 멋진 사람..ㅠㅠ
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
영지를 보면 저보다 어린데 훨씬 어른 같다고 느껴져요
배우고 싶고 닮고 싶은 점이 참 많은 사람이라 늘 응원하게 돼요

10개월 전
박씨수집가  No.64
멋진 사람
10개월 전
힙하다..
10개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
너무 멋지고 똑똑한 사람
10개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 대단해용...멋있어용
10개월 전
너무 멋있는 사람
10개월 전
KYU  규규를 응원해
영지야 넌 최고다ㅠㅠ
10개월 전
너무너무 멋있어요 영지야 사랑해
10개월 전
크~ 너무 멋있다
10개월 전
이게 힙합이지ㅋㅋㅋ 와 진짜 마인드가 훌륭하네요
10개월 전
뿡빵뿡빵빵  세계 최고 탱커
영지 진짜 너무 멋있다....
10개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
영지가 진짜 힙합이다
10개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
멋있는 사람,,
10개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
완전 멋지다
10개월 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
아 영지 너무 좋아 멋있어
10개월 전
너무 멋지고 부럽네요ㅜㅜ 저도 부모님 생활비 드릴수있을정도만 되어도 행복할거같아요 하....ㅠㅠ
10개월 전
진짜 이영지는 팬이 아닌데도 진짜로 멋있는거같음
10개월 전
멋있네요 진짜...기부한단게 생각보다 되게 어려운 일이고 특히나 큰 금액은 더 힘들텐데
10개월 전
멋지다
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
영지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기특해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 의젓하고 멋지니ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜 사랑해🫶
10개월 전
선한 영향력 크으으으으으 랩만 잘하는게 아니었네 인성이 부처급 본받을게요 영지쨩
10개월 전
와 그릇이 다르네... 너무 멋집니다!!!
10개월 전
국힙원탑 이영지
10개월 전
어쩜 저렇게 멋있을까
10개월 전
언니라고 부르고싶다
10개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
멋있다.. 어른이네
10개월 전
너무 멋있다
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
갓영지🥹👍
10개월 전
멋져요,,
10개월 전
멋지다 ㅠ
10개월 전
멋져아주..... 영지 너무 좋앗
10개월 전
백장미  🥀
👍
10개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이게 진정한 힙합정신 뼛속까지 래퍼네요bb
10개월 전
👍
10개월 전
영지야 너무 멋있어서 나랑 동갑인 게 안 믿긴다
10개월 전
이야 앞으로 인생은 이영지처럼ㅜㅜ
이런 사회적 인물들이 더더 늘어나면 좋겠어요...

10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
너무 멋지네요
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
영지 진짜 으른이다..
10개월 전
멋있어요 가치관도 멋있고 보면 늘 말을 조리있게 하더라구요 참 멋있는 사람이네요👍
10개월 전
진짜 존경할 수 있는 마인드의 사람이다. 내가 부끄러워지는 수준임.
10개월 전
멋지네요 건강하고!! 앞으로 경험이 더 많아지면서 자신이 영위하고 싶은게 늘어나게 된다해도 자신의 소득으로 누리는 것이니 당당하고 즐겁게 생활하시면 좋겠어요
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
힙하다는 이영지를 두고 하는 말이다.. 어쩜 이렇게 생각이 깊고 의젓한지..
10개월 전
멋있다는 말밖에 안나오네요 인터뷰 보면서 늘 느끼는 건데 참 마인드도 멋지고 말도 잘 하는 것 같아요
10개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
👍
10개월 전
이게 진짜 힙합이지
10개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
영지최고사랑
10개월 전
진짜 멋진 사람
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
10개월 전
본받고 싶은 마인드
10개월 전
멋있다
10개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와 너무 멋진 마인드
10개월 전
👍🏻
10개월 전
너무 멋진 사람 ... 혹여 나중에 나를 위한 소비에 즐거움을 느끼게 되더라도 그또한 행복임을 생각하며 마음껏 누리시길 !!! 기부도 자신의 꿈을 설립하기 위한 과정으로 여기는게 참 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
멋있어요
10개월 전
와 이게 진짜 힙합이지
10개월 전
진짜 어리지만 너무 멋진 사람... 항상 응원해요 영지소녀 ♡
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 마인드 장난 아님..... 나보다 어리지만 정말 본 받고 싶은ㅠ
10개월 전
영지가 힙합이다👍🏻
10개월 전
이영지 사랑해
10개월 전
굿걸에서 제작진이 경연 1위한 영지한테 상금 다 몰아준다고 하니까 영지가 필요없다고 다 나누면 안되냐고 했을 때, 어떤 출연자가 '영지 부자야?'라고 수군댔는데, 영지랑 비교돼서 그런지 몰라도 그 '영지부자야'는 내가 태어나서 들어본 돈 관련 말 중에 진짜 제일 멋없고 빻은 발언이었다.
10개월 전
같은 나이가 맞나..
8개월 전
진짜 멋져… 나였으면 적금 들고 옷 사고 미용실가고 난리 났을듯
일단 1억이 없어서리..

8개월 전