공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
유기현 (25)ll조회 19218l 24
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://tdgall.com/275984427

ㅅㅍ) 순끼식 서브남주 맛있어서 눈물나옴 | 인스티즈

네웹 서브남주의 대명사 치인트 백인호에 이어

서지수라는 중딩놈이 날 돌아버리게 만듦 싯~팔

무자각인지 일부런진 모르지만 자꾸 미애에게 시비아닌 시비를 걺

평소 남자애들한테 작다는 이유로 시비를 많이 당한 미애가 빡침

진심으로 모른다는 식으로 나옴

어쩌다 미애가 던진 슬리퍼에 정말 무서운 학주가 아끼는 화분이 살짝 망가짐 근데 하필 학주가 오고있던 거 그러자 본인이 학주가 보는 눈 앞에서 손으로 들어 화분을 박살냄 그러곤 하는 소리가

저러고 학주에게 끌려가 회초리로 정말 맞지만 아무렇지도 않아함

아무렇지도 않게 귓속말함 그냥 정말 Fox임

유정-백인호급으로 갈등이 생긴 건 아니지만 김철이 서지수가 미애를 괴롭힌다고 오해하고 서지수를 마음에 들어하지 않기 시작함

끝? 누구 맘대로?

+ 미애가 잃어버린 명찰 지 것마냥 아무렇지도 않게 차고다님

미애 과거회상 장면 중 하나인데 누구인지는 안 밝혀졌지만 99%의 확률로 서지수로 예상중 미애는 중3이 되어서 서지수를 처음 만난 줄 알았으나 사실 예전부터 만난 적이 있던 사이이고 서지수의 첫사랑이 미애

+ 이 일러 역시 남자애가 서지수로 예상되는 중 그리고 둘은 몇년이 지나 체육대회에서 포크댄스 짝꿍이 됨

중딩주제에 정말 껄렁하면서 능글맞아서 꼴림 김철이 너무 강하지만 지수야 할 수 있다 이 엄마는 널 믿는다

세풋보 세기말 풋사과 보습학원 서지수

추천  24

이런 글은 어떠세요?

하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
하 완결까지 안보려고 했는데 안되겠다···
11개월 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
저는 완강 지수 파입니다… 서브인걸 알아도 나른 섹시 절대 못 놓아 🥲
11개월 전
고윤정언니 사랑해요  놔요 윤정언니가 먼저 꼬셨어요
🤤
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
갓!순!끼!
11개월 전
지수 왜 서브야..
11개월 전
내가 중딩한테 설레다니 진짜 억울하다 작가님
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
보러갑니다… 후
11개월 전
yoongimarryme  of bts
진짜 지수야 요즘 목요일 밤이 너 때문에 기대돼
11개월 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
그래도 김철. 하지만 지수도.. 그래도 김철. 하지만 지수도.. 그래도 김철. 하지만 지수도.. 그래도 김철. 하지만 지수도.. 그래도 김철. 하지만 지수도.. 그래도 김철. 하지만 지수도..
11개월 전
11개월 전
11개월 전
장 규 리  가장 빛나는
11개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세기말
풋사과
당도최고

11개월 전
풋사과 아니고 꿀사과.. 정말 달음 고딩 연애가 이리도 재밋다니
11개월 전
서브남주라고요? 서브남주라고요????? 이럴 순 없는거다 세상아...
11개월 전
수 정  수정아 사랑해
이 폭스가 섭남이라구요…?…………… 이걸 봐야해 말아야해 ……………
11개월 전
에..에바다
11개월 전
서지수… ㄹㅇ 갓캐
11개월 전
저는
서지수파 입니다

11개월 전
서지수... 애기여우... ㅠㅠㅠ 믿고 보는 순끼님 작품
11개월 전
진짜 완결 언제나요 죽겠어요순끼님
11개월 전
Aaron  영원하자
저는 그래도 철이...
11개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
섭남이라고 생각하니 가슴이 아파서 못보겠어요 어케 섭남이야 저 폭스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
얼마전에 정주행하는데 서지수 언급이 진짜 많이 됐더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기..
11개월 전
요즘 지수 폼 미쳣어요 김철 긴장해야할듯;
11개월 전
바로 간다
11개월 전
진짜 최근 몇주꺼 보세요 진짜 철이 긴장 빡시게해야함
11개월 전
애_옹  !
내게 와 서지수......................
11개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
맛있어서 우시죠.. 저는 못 이루어지는 걸 알아서 웁니다.. 엉엉
11개월 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
지금 진짜 겁나 아껴보고 있어요 저는 진짜 저 건들지 마세요
11개월 전
T1_Faker  이상혁
김철 지수 못 놓는다ㅜㅜ
11개월 전
김철 서사를 어떻게 이겨 했는데 서지수 요즘 폼 보면 이길수 있을듯.....!!!
11개월 전
완결까지 얼마나 남아보이나요… 저 완결 아니고선 못봐서 궁금합니다
11개월 전
정성우  정성우아니고정우성
한참 남은 것 같아요 ㅎㅎ 순끼님 전작 치인트도 오래하셨고, 아직 안 풀린 떡밥들도 많아서! 지금 달리시는 거 추천합니다
11개월 전
감사합니다 ㅠ
11개월 전
아직 멀어보여요!
11개월 전
이게 섭남이요...
11개월 전
섭남 클래스 엄청나네요 ㅎㅎㅎ
11개월 전
정욱이는 제가 데려갑니다
11개월 전
ㅇㅇ식 샤브샤브로 보고 정보글인 줄 알고 들어왔네여
11개월 전
keshi  2 soon
돌려 사귀어라 미애야
11개월 전
정성우  정성우아니고정우성
지수야 탄탄한 서사가 나올 거라고 믿는다
11개월 전
풋사과 비이럴 할 필요 없을정도로 유명하긴한데 이글 너무 바이럴 같음 ㅋㅋㅋㅋ 문채가 비슷혀 ㅋㅋ
11개월 전
하 침나온다
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
진짜 순끼... 재능 미쳣음.......
10개월 전
하...우째서 서브냐ㅜ ㅠ
10개월 전
얘가 서브요? 미틴… 아 하긴 백인호도… 아 -.-
9개월 전
요즘 그,, 평행우주? 이런거 유행하던데 작가님 어케 세계관 그냥 두개로 나눠주심이,,,
9개월 전
하 지수야 넌 내가 데려간다
9개월 전
서브맛집 순끼님 ㅠㅠ 인호파였는데 이번에도 지수파.. ㅠㅠ
9개월 전
하 서지수.....
9개월 전
순끼가 말아주는 삼각관계 쵝오..
9개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
이렇게 서사가 깊은데 서브라고요..?🥹
9개월 전
정룬  다크비
인간적으로 엔딩후 서지수를 주웠다 해야함
9개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
서지수 못 놓아놓아..ㅠㅜㅠ 섭남할거면 나 죠라죠
8개월 전