공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
벤+틀리ll조회 18595l 35
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㄹㅇ 팬이라면서 뉴진스 이름에 먹칠ㅋㅋ
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
도둑놈들
10개월 전
😠
10개월 전
😠
10개월 전
아미야잡화점  BTS아미보라해💜
😠
10개월 전
뒷담화 내용 참 뻔뻔들하네요 남이 고생해서 만든 결과물 훔친 거랑 뭐가 달라요
10개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
제정신인가
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
😠
10개월 전
와 미쳤네요...
10개월 전
열리야  방셉응원단
진짜 음침해라.. 가수를 조력하려는 사람들이 맞나 싶을 정도로 다른 팬덤 음해하는 능력이 뛰어나네요. 윤리도 능력도 자본도 없는데 자존심만 있어 기회를 제 발로 걷어차는 당신들 너무 수치스럽습니다
10개월 전
😮‍💨
10개월 전
와........
10개월 전
원래 음원팀끼리 서로 돕기도 해요? 같 모회사라 그런가 신기ㅋㅋ 여돌 음원팀도 있는지 처음알았어요
10개월 전
도움× 일방적인 베끼기. 좋아하는 아이돌 팬들 구설수 막기 위한 원만한 합의. 그러나 베낀 측의 뒷담화 붉어져서 재논쟁.
10개월 전
숟가락얹기 뻔뻔
10개월 전
진짜 음정팀 건들지 말라고요..
10개월 전
능력이없으면 노력을 해야죠^^
저작권의식 개나줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
뻔뻔하게 레퍼런스라고 기재한 거 보고 경악함 그거 그냥 카피인데요 ^^ ((음정팀))
10개월 전
😡
10개월 전
와우
10개월 전
뭔데.. 탈덕해주세요.. 필요없으니까...
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
,,,,,,장난하나요
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
제가 다 화가 나요
음정팀이 얼마나 열심히 노력했는지 알고 있는데...

10개월 전
마지막 사과문까지도 어이 없어요
10개월 전
음 저건 레퍼런스가 아니라 카피죠 그리고 저작권 관련 대화를 보면 그냥 무시하라는것도 어느정도 인지와 의도가 있었다 봐도 무방하네요
10개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
진짜 화난다.....
10개월 전
😡
10개월 전
😠
10개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
양심도 다 저세상갔나
10개월 전
도둑놈들 심보가…
10개월 전
토나오네
10개월 전
😠
10개월 전
박문대  TeSTAR
돌았나요
10개월 전
최악
10개월 전
미쳤나요?
10개월 전
😠
10개월 전
와..........
10개월 전
너무 하네요
10개월 전
😠
10개월 전
😡
10개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜 기분 나쁘네
10개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
자기 가수 이름에 먹칠 제대로 하시네요. 뉴진스가 한 일도 아닌데 그룹 이름 보면 이 일 밖에 생각 안 날 것 같아요. 덕질 한다는 사람들이 자기 가수만 소중한 줄 아나 진짜 ㅋ
10개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
우리 음정팀을 건드려?
저작권 의식도 실력도 없는 니 까짓것들이?!?!
본진이 너네들 창피해 하겠다.
먹칠 그만해.. 대리수치 느껴지니깐

10개월 전
에바 52Hz 들어가 보고 진짜 너무 부럽고 대단하다고 생각했는데... 와...
10개월 전
방탄음정팀은 부정적인 이슈로 이렇게 내 가수 이름 조금이라도 언급되는 게 싫어서 꾹 참고 원만히 넘어가려 한 걸 텐데 돌아온 건 조롱과 뒷담화.. 다들 각자 행복하자고 하는 덕질인데 남한테 피해주지 말고 상처주지 맙시다 좀
10개월 전
😡
10개월 전
ㅠㅠ...방탄 팬덤쪽이 피해자네요...같이 아이돌 좋아하는 입장에서 왜 매번 이런 문제가 생기는지...
10개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
😡
10개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
어이없음
10개월 전
김도영  yes NCT
저 분들은 아무런 대가없이 개인시간 쪼개며 헌신하고 능력을 봉사하시는 분들인데 그 긴 시간과 노력을 그냥 간단하게 베껴 허무하게 만들어 버리네.. 엄청 속상하고 마음이 안좋을 것 같아요
10개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
버니즈인데 정말 죄송하고 화나네요 사과문도 누구를 위한 사과인지 어떤 일이 있었는지 앞으로는 어떻게 할 건지 명확하게 써져 있지도 않고 그저 감성에 호소하는 사과문을 내서 정말 경악스럽습니다.... 그리고 상대 음정팀 입장문을 보니 따로 사과도 안 한 것 같은데 이것부터 한참 잘못됐다 생각하구요 제발 우리는 그쪽같은 아티스트 이미지 생각 안 하고 똥 싸놓는 음총팀 같은 건 필요 없으니까 당장 뉴진스 이름 떼고 제대로 된 사과 후 계폭 하셨으면 좋겠네요
10개월 전
저작권 의식이 너무 없네요.
10개월 전
😡
9개월 전
😡
9개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
개에바 음침
9개월 전
방탄팬인데 해결됐습니당...! 그리고 만들어진지 얼마 안된 총공팀이라 하더라구요 뭔가 음침...ㅜ 잘못하지도 않은 분들이 죄송할거없어여 이런글 어떠세요에 떠서 들어옴 ㅠ
8개월 전
와 양심 뒈졌네
8개월 전