공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 18765l 7
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

질염으로 예약 취소하니 걸레라하는 왁싱샵 | 인스티즈

링크 들어가서 저 분 트윗 전문 있음

이제 다들 당연히 알겠지만 질염의 원인은 다양함
성관계로 생기는 성병 당연히 당연히 당연히 아님

댓글주세요!!

추천  7

같은여자인지도 궁금하네요..황당
10개월 전
일단 여자는 아닌거 같고...
우매함의 골짜기가 너무 깊어

10개월 전
여기 업장이 성매매 업장이라는 말이 있던데... ㄷㄷ
10개월 전
말투 왜 저래…공수치 오네
10개월 전
와 말투 진짜 찾아가서 패ㅔ고싶다
10개월 전
아니.. 인성 무슨일이시죠..?
10개월 전
10개월 전
10개월 전
😠
10개월 전
쌍걸레..? 내 눈을 의심함 진짜 우매하고 못배워먹었다
10개월 전
와 망하길 빌어요
10개월 전
?…어이앖네여..
10개월 전
와...말투에서도 인성 보여요 세상에.. 질염이 뭔 성병도 아니고
10개월 전
저러면 통매음으로 고소해도 될 것 같은데요
10개월 전
아니 말투가 왜저러죠???
10개월 전
질염을 그냥 무조건 성병으로 생각하는
덜떨어진 사람같은데
그리고 무슨 말을 저렇게 기분나쁘고 저급하게
한대?? ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스업 맞냐고
무식해서 그런가 본인 생각이 무조건 맞는줄아네

10개월 전
米津玄師  사랑해🩷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뽄새 개레전드다.. 저따구 마인드로 무슨 장사를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인맞나?
10개월 전
할많하않...
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아.. 말을 너무.. 질염을 떠나 인간대 인간으로 상종하기 싫은 대화법이네요
10개월 전
저 왁서분 성매매 종사자였대요 뭐눈엔 뭐만 보이는듯
10개월 전
맞아요 성매매종사자래요 ㅠㅠ
10개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅈㄷ네요....
누가ㅜ누구보고....걸레...

7개월 전
자신의 콤플렉스로 욕한다더니
걸레.. 옙

10개월 전
이지은 (IU)  워더
뭔 기본적인 상식도없이 왁싱샵을 운영하네 ..
10개월 전
질염이 뭔지도 모르는 무식한 인간이네 성병인줄 아나 ㅋㅋ 무식한데다 싸가지도 없고 가지가지하네요
10개월 전
진짜 뇌를 안거치고 걍 문자로 싸지르네....ㄷㄷ
저런사람이 있다니.....

10개월 전
어디에요? 안나오던데 상호명 바뀐건가요
10개월 전
으 진짜;
10개월 전
여기 어딘가요? 와 저렇게 무지할수가..
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
왜저래요??
10개월 전
저기 왁싱샵겸 성매매샵이라던데
10개월 전
저런마인드로 무슨 장사를 쳐하고난리
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
털이 없으면 통풍이 더 잘되니까 받으려고 하는 거 아닐까요?
10개월 전
37.5 %  🤎
습하면 증상이 심해질수도 있어서 더 청결하게 관리하려고 하는거예요
10개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
무식한데 당당하기까지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 감기 같은 거라고요... 잠 못 자고 스트레스 받아서 걸릴 수도 있는 거고 생리 전에도 걸릴 수 있는 거라고 ㅠㅠㅠ 제발 좀 모르면 외우라구요...
10개월 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
222... 제발 모르면 입 좀 다물길
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
33..
10개월 전
다른 왁싱샵에 피해주지마세요 성매매 종사자분^^
10개월 전
이상한 논리로 쏘아 붙이는 거 왜 이리 딱밤 마렵냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀셋으로 하나하나 뽑아버리고 싶네
10개월 전
한마디한마디 무식함이 티나는데 본인만 모를듯 성병도 아닌 질염에 ㄱㄹ이러는 것만 해도 얼마나 무식한지 보이죠
10개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
저기가 성매매업소라 그렇게밖에 안보이는거죠..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐야 인성 왜 저래.. 그나저나... 욕문자를 받으면 신고 가능한가요?
10개월 전
황당하네
10개월 전
왁싱샵 시술자가 여자 맞나요? 같은 여자가 저런다구요?
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
성매매 종사자였다니 할말하않
10개월 전
어둠의늪  흑화모드
?
10개월 전
으 성매매 겁나더럽다 돼지눈엔 돼지만 보인다더니
10개월 전
아니 어떻게 생각하는지를 떠나서 저런 응대방식이면 장사를 어떻게 함? 본인이 카페에 올리면 뭐 어쩌라고요...? 손님들은 뭐 떳떳하지 못해서 못올리는 줄 아는거임?? 아니 장사를 진짜 쉽게 생각하네
10개월 전