공지가 닫혀있습니다 l 열기
석전에 대한 제목+내용 검색 결과
성우야♡ll조회 13657l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요

창원 석전사거리 택시 버스 사고.gif | 인스티즈

택시 기사님
택시에 타고 있던 승객 사망

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
9개월 전
급발진일까요? 아니..속도가 무슨..
9개월 전
  꽃 뿌리
버스 기사/승객분들은 괜찮았나요..?? ㄷㄷ 속도 어마어마하네요
9개월 전
근데 직진차선 빨간 불인데 저 동네 신호 체계가 어떻게 되는 거죠..
직좌로 계속 로테이션인가?

9개월 전
직좌로테이션 맞아요 택시는 왼쪽에서 역주행으로 날아온거에요..
9개월 전
  Goodbye Mike.
저기 유동인구 많은데 … 다들 많이 놀라셨겠네요… 어떻게 택시가 버스를 저렇게 ㅜㅜ
9개월 전
헐..
9개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
속도가... 아예 차가 붕 뜬거같은데요..?
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
역주행 한거 아니예요? 속도도 그렇고 에바인데..?
9개월 전
아니 택시가 왜 저런 속도로 교차로를 달리고 있지요…?
9개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
속도가 너무빠른데... 혹시 급발진일까요.....
9개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
급발진같은데
9개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
급발진인가요? 아니고서야 설명이 불가능한데...
9개월 전
택시가 아이오닉6 전기차라서 순식간에 속도가 엄청나게 붙은거 같네요
어쩌다 저렇게 빨리 달린건지...

9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
아니 속도가 너무 빠른데..
9개월 전
진기화  샤이니
손님까지 태우고 있던 상태면... 급발진일까요...?
9개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
또 아이오닉..?
9개월 전
전기차 속도도 너무 많이 붙고 화재위험까지...ㅠ
9개월 전
바닷속  고요한
속도를 보니 급발진인듯요… 고통없이 가셨기를
9개월 전
이건 자동차 문제일 듯 저건 브레이크 자체가 고장났으니.. ㅠㅠ 아 달리면서 얼마나 슬펐을까 ㅠㅠ
9개월 전
우체국  ^~^
브레이크등은 안 들어온 것 같은데 흐려서 안 보이는 건가
9개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
???????
9개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
아고고 저기 차 많이 다니는 교차로인데ㅠㅠ 다른 피해차는 없어서 다행이네요... 버스 승객분들은 괜찮으신지ㅠㅠ
9개월 전
급발진 같습니다...... 속도가 일부러 저렇게 낼수없어요
9개월 전
22 급발진 같음
7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
급발진…인가?? 손님 태우고 저 정도 속력을 냈다는 게…상식적으로 이해가 안감
9개월 전
급발진아니에요? 속도가 말도안돼
9개월 전
승객까지 태우고있었는데 저 속도를 일부러 낸건 말이 안되는거같아요...
급발진일까요.... 세상에....

9개월 전
운전 해보신 분들은 알겠지만 멀리서부터 엑셀 밟지 않는 이상 저 속도는 절대 안나온다고 생각해요. 일부러 밟았다면 분명 이전에 접촉사고 한번은 있었을 것 같은데.. 그게 아니라면 급발진 같은데요..
9개월 전
전기차 무서워서 못타겠어요..
삼가 고인의 명복을 빕니다

9개월 전
승객분 벨트도 매고 계셨다던데.. 안타까워요ㅠ
9개월 전
헉…급발진사고 많이 일어나는듯요…
9개월 전
급발진이 아니고서야…
9개월 전
뭐지..급발진인가
9개월 전
윤기나는망개  보라해
급발진인가?? 박자마자 불나는데뇨,,, 저기 우리 동넨데 무섭다
9개월 전
와 우리 동네다:… 소름 쫙 오네요
9개월 전
급발진사고인가..
9개월 전
ikaly  Serendipit
아이오닉6 택시 급발진 진짜 많던데...
9개월 전
RMC  💜
아 저기 진짜 차 많이 다니는 곳인데..
9개월 전
급발진인가
9개월 전
버스가 저렇게 돌아갈 정도면..
9개월 전
급발진에 브레이크 제동 안 되는 사고 아니고서 저렇게 달리진 않을 것 같아요.
9개월 전
  하...
아 세상에... 급발진인가
9개월 전
급발진 아니에요?!?!? 승객 태운 택시가 저렇게 달릴리가........
9개월 전
역주행에 저 속도면... 급발진 아닐까싶은데... ㅠㅠ
9개월 전
사고.. 사진만 봤는데 짤까지 있는줄은 몰랐네요
택시가 역주행 했다고 하던데 저런 속도면 진짜 급발진인가..? 너무 충격적..

9개월 전
속도가 미쳤는데요???? 택시운행하실 정도의 운전실력이면 급발진같은데요
9개월 전
사무실 가는길 이라 오늘도 지나왔는데
저기는 원래 교통량도 많고 택시가 내려오는길이 경사가 있어서 조심해야돼요
급발진 의심되네요

9개월 전
급발진인가
9개월 전
급발진 아니면 저정도 속도 절대 안나올듯요..
9개월 전
고속도로 차들보다도 빨라보이는데요... ㅠㅠ 택시기사님들이 운전 하루이틀 하시는 것도 아닐텐데 원인 규명이 필요해보여요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
9개월 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
급발진이 새차에서 주로 일어나는걸까요
9개월 전
저건 진짜 급발진이 아니고서야 설명할 수가 없음 무슨 총알처럼 날아오는데… 삼가고인의 명복을 빕니다.
8개월 전
8개월 전
전기차 사지 마세요 제발
8개월 전
근데 급발진이라 하여도 증명 하는게 진짜 어렵다고 하더라구요 ㅠ
8개월 전
급발진이면 너무 안타깝다....
7개월 전
급발진…? 아니고서야 승객 태운 택시 기사가 저렇게 운전 할 리 없을텐데…
6개월 전