공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 148598l 6
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅁ.ㅊ 제발 구라라고해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저런 사람도 결혼을...
9개월 전
제발... 여름엔 맨날씻으세요... 주변사람은 냄새때문에 진짜 코따갑고 머리아플정도로 힘듭니다
9개월 전
아침 저녁으로... 아니 출근안하고 집에만 있어도 요즘같은 날씨는 꿉꿉한데
9개월 전
아 결혼 왜 했을까…
9개월 전
아니 일주일에 한 번 씻으면 ㄹㅇ 안 찝찝한가 이게 더 신기한데;
9개월 전
일요일이 씻는날ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 씻는날을 정해놓으셨다니....
9개월 전
겨울도아니고 여름인데 일주일에 1번이라니
9개월 전
매일 샤워해야지 먼소리야
9개월 전
??????????????? 이게 뭔소리
9개월 전
HBUNNY  반가와요
매일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
제발 구라이길
9개월 전
🤬
9개월 전
저런 사람들은 정말 가정교육을 못 받은 건가요?
찝찝하지 않다면 굳이 매일 할 필요는 없지만 적어도 이틀에 한번은 해야죠...

9개월 전
이게 무슨 질문이야
9개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
어캐 결혼을 하신... 출근은... 데이트는..
9개월 전
아니 3회가 최대 선택지인게,...
9개월 전
ZB1
좀 씻으세요
9개월 전
으...
9개월 전
더럽다 휴가때 종일 집에서 먹고 자기만할때도 이틀에 한번은 하는데 직장생활하면서 일주일?
9개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
연애는 어떻ㄱ..ㅔ.. 성병걸릴 것 갘음..
9개월 전
이혼사유로 채택될 감인데요 아저씨 씻으세요 ㅈㅂ
9개월 전
와...ㅠㅠ 1일 1샤워(여름에는 2샤워하기도..)
제발 주작이길 바랍니다...

9개월 전
에이 주작이겠지...
9개월 전
..선택지가 왜 저모양이야
9개월 전
주1회 주2회 주3회 밖에 없는게 포인트
9개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아니 난 제목만 보고 하루에 두세번도 넘게 씻어서 물값 너무 나온다고 화내시는건가 했는데 이게 무슨?
9개월 전
이걸 모르고 결혼..???
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
내가 뭘 본 거지
9개월 전
대체 연애는 어떻게 한거지
9개월 전
비스트  SO BEAST
하루 1회, 2회, 3회 이상 중에 고르는 거면 이해하겠는데 주요…??????? 주????
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
주?!???? 여름이니까 샤워 많이해서 싸우신줄... 전 하루에 3-4번 하는데요..?
9개월 전
헐....ㅜㅜ매일 씻어야지요.
9개월 전
양매화  사랑하자
매일이요 여름엔 아침에 샤워해도 밤에 찝찝할 정돈데 어케 일주일에 한 번만 샤워를 하지...
9개월 전
진짜 드러워 죽겠네
9개월 전
이걸 쳐말해줘야 알다니... 매일매일이요!!!!!!!! 드러븐놈아
9개월 전
주요??? 그 일주, 이주 하는 주?????
매일 해야하는거 아닌가????? 본인이 냄새나고 찝찝하다는걸 아실텐데

9개월 전
사랑의요정  Fairy tale
아 디러
9개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
안 씻고 향수를 왜 뿌려? 씻고 뿌려야지 요새 날 더워서 하루에 한 번은 꼭 샤워해야 되는데.. 저 상태로 와이프가 있다는 게 신기하다 냄새나서 옆에서 같이 못잘 듯
9개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
더러워 죽겟네
9개월 전
으이구 인간아
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
욕도 아깝다 진짜
9개월 전
좀 씻어라좀
9개월 전
저런사람도 연애를 하고 결혼을 하는데..
9개월 전
아 진짜 웩
9개월 전
저런 사람도 연애를 하고 결혼을 하는데 왜 나는
9개월 전
진짜제발….
9개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
결혼은 어떻게 한거지 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이게 뭔… 아니 코 없냐??? 본인 냄새 못맡아??? 연애할때도 주 1회 샤워했을텐데 어떻게 사귀고 결혼했을까…
9개월 전
저런 사람이 결혼을 어케 했지...? 연애 할때도 일요일에만 씻었나? ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이는 제대로 닦나 아..
9개월 전
와 제목만 보고 하루에 3-4번 씻어서 그런가 했는데 일주일에 한 번 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다
9개월 전
아 근데 진짜 안씼는 사람 나도 봄
대학교때 애가 자기 5분컷이면 다 씻고 나온다고 해서 뭐지?했는데 세수하고 샤워기로 아래 그부분만 물로 휙 뿌리고 다씻었다고 나오는거보고 진짜 경악이었음
걔는 그런식으로 몸은 일주일에 한번정도 씻고, 머리는 3일에 한번 숙여서 머리만 감는다더라...ㅋㅋㅋ
머리감은날은 풀고, 그 다음날은 묶고, 그 다음날은 모자쓰고 이런식이랬음

9개월 전
아니 얼굴이 김석진인가?
9개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
맙소사
9개월 전
연애할 땐 어떻게 한 거임..
9개월 전
아침 저녁이요..
9개월 전
실화?
9개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
매일 쫌 하세요 ㅠㅠ
8개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
왜 매일 씻는건 선택지도 없나요..?
8개월 전
아니 본인이 찝찝하고를 떠나서 주변 사람들한테 민폐라고요…쿰쿰시큼텁텁 몸 누린내 별별 냄새 다 나니까
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
냄새 날 정도면 좀 씻어라.. 옆자리 회사 사람들은 뭔 죄임
7개월 전
아니..결혼전에는 몰랐던건가...
7개월 전
알감자만두  동글동글
결혼을....했네...? 어케했냐
7개월 전
벡스  으 짜증나
🤮
7개월 전
행복하세용  일단 나부터
여름에도??? 설마 여름에도?????
7개월 전
Sibaaaaal.........
7개월 전
아오 드러워진짜!!!!!!!!!하루에 한번 아니 이틀에 한번이라도 하라고요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
어떻게 연애했지..?
7개월 전
아 제발 어그로라고 해주ㅜ
7개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
에이 넝담이겠지..?
7개월 전