공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 146792l 142
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왔다 왔어
8개월 전
I Think I  너에게 취해
할줄 아는 게 문모닝 뿐임... 어이가 없어서 진짜
8개월 전
INDIGO  RM
하..
8개월 전
윤돼지 왜 뽑앗대
8개월 전
단기간에 이렇게 추락하기도 쉽지않은데
8개월 전
반도체 세계최대국가 -> 실상은 초전도체라는 빈껍데기로 사기
8개월 전
성 현 제  과하다 성현제
가만히 있는 반도체는 왜 두들겨 패는지요

사실상 반도체와 초전도체는 다른 물질이고 초전도체는 낮은 온도에서만 능력을 발휘하는 물질이었으나 최근 상온 초전도체가 급부상하면서 관련 주식들이 떠들썩하고 있는 것도 사실입니다.
하지만 성격이 근본적으로 다른 물질이므로 대체할 수 있는 물질이라고 보기는 어렵습니다.
물론 초전도체는 반도체의 발열 문제를 해결할 수 있을지도 모르는 물질이며 이론적으로는 도체를 해당 물질로 대체하게 되면 처리 속도가 빨라질 수도 있습니다.
(아직 기술상으로 입증이 되지 않은 이론상 기술입니다.)

그냥 지나쳐도 되겠지만 사기라고 하시니 해당 기업에서 근무하는 사람으로서 지식 전달을 위해 댓 달고 갑니다

8개월 전
반도체랑 초전도체는 아예 다른 물질인뎁숑?
8개월 전
이건 진짜 무식한거 아닌가
8개월 전
대통령 하나 바뀌었다고 개박살 댕박살ㅋㅋㅋ
8개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
역대 끔찍했던 대통령으로 기억할 듯
8개월 전
나 안 찍었다고........
8개월 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
욕할 수 있게 해주세요.......
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2제발요 여기서만할게요
8개월 전
이민혁(22)  걷지 않는 다리
2 안 찍었는데 대리수치다 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 아직도 굥 지지하는 사람들 많아서 놀랐음
8개월 전
이민혁(22)  걷지 않는 다리
아 생각난다 자고 일어났는데 굥 당선 돼서 아침에 20분정도 울다가 출근한 거... 그래도 최소한은 하겠지 했는데 완전 최악...하...
8개월 전
amicus  ad aras
진짜 담배마렵네요... 대한민국 반으로 갈라주세요
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
하 아니 이럴거ㅠ모르고 뽑았냐고 진짜 짜증난다
8개월 전
나라 분리하면 안돼요?
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
대통령은 제발 함부로 뽑지 맙시다 제발
8개월 전
진짜 제발 생각 좀 하고 뽑으세요
8개월 전
역대 범죄율은 점점 줄어들고있는거 맞아요
뉴스만 보시지말고 통계도 같이 봐주세요

8개월 전
평창은 문정부 막 됐을때 공정률이 90%가 넘었고 이번 잼버리는 70%대인데요..?
8개월 전
호통명수  박구리다
여기분들 그런거 몰라요 ㅋㅋ 여야가 뭔지도 모르던 사람들이 태반이었음 ㅋㅋ
8개월 전
ㅠㅠ 댓글보면 답답하네요.. 이해해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
8개월 전
본인이 몰랐다고 다 모르는게 아니예요..ㅎ
8개월 전
호통명수  박구리다
제가 여야를 몰랐다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제하나 잡고 토론해볼까요?ㅋㅋㅋ
8개월 전
와.. 이 말 하는 댓이 한 분밖에 없네요....
전보다 범죄율 줄었고 전엔 쉬쉬하던 거 이젠 뉴스로 내보는 건데.. 대통령이 맘에 들고 안 들고 떠나서 범죄율은 줄고 있는 게 팩튼데

8개월 전
sns로 누구나 숏 영상 빠르게 올릴수있는 시대가 되면서 범죄영상 퍼지기도 쉬워졌고 인터넷기사는 거의 클릭수대로 돈버니 이런 보도가 많이나올수밖에 없죠.. ㅎㅎ
댓글보면 답답합니다..

8개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
진짜 나라 망해가네
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
임기 끝날 때까지 얼마나 처참해질지....
8개월 전
와 진짜 다 망가졌네...?아 융석열맷퇘지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어
다 쑤시고 다 망가뜨리네

8개월 전
범죄자 천부인권없애고 생체실험 돌립시다 경제효과뚝딱~ ㅋㅋㅋ.... 별개로 한국은 확실히 사람만드는 교육은 제대로 실패한것같네요
8개월 전
석렬아 다 니때문이야
8개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
돼지 한 마리가 물을 흐리네
8개월 전
진짜 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석렬아 너 한국인 아니냐 왜 나라 팔아먹고 망하게 할려그래...
8개월 전
제일 문제는 정부가 문제에 관심없고 뭐만하먼 전정부가 어쩌고에 만물 카르텔 타령만 한다는거임
8개월 전
8개월 전
지금정부도 문제 있지만 전정부도 만만치 않음 나라 망조는 전정부부터임
6개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
6개월 전
공들인 탑 무너뜨리는 거 한순간..
8개월 전
공든탑 좋아하네... 문재인도 개판이였는데
현실직시 좀 하시지

6개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
(내용 없음)
8개월 전
이게 다 윤 때문...
8개월 전
이렇게 보니까 진짜 나라가..많이 변했네요 몇년 사이에
8개월 전
나라꼴이 참
8개월 전
진짜 올라가는건 오래걸리지만 내려오는건 순식간이라는 것을 너무 체감하는 중이네요..
8개월 전
모르고 뽑았나요... 전 당선된 거 보고 아침부터 깡소주를 깠는데...
8개월 전
발로란트  손으로란트
어우 창피해
8개월 전
다시 정권 바뀌어도
이번 정부가 잔뜩 싸놓은 똥 치우기하느라 바쁠 듯. 그럼 또 답답하다며 똥싸는 애 뽑겠지

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다.. 경제는 보수가 잘하고 있음 민주당이 망쳐놓은거 수습은 항상 보수가함.. 역사관은 민주당이 맞을지 몰라도 경제는 무조건 보수임
6개월 전
범죄율 줄엇다하는데 그건 윤석열때문에 준게아니라 원래 부터 지난 10년간 살인 방화 등 강력범죄들의 범죄율이 비슷하거나 오히려 줄었었음
근데 강력범죄중 성범죄만 2배가량 폭등함
대검찰청 자료임

7개월 전
할 줄 아는거라곤 문탓으로 돌리고 세금탕진에다 일본에다 퍼주고 독립운동가 뿌리를 뽑아내려는 매국노아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 해외는 졸라 가요 하는 것도 없으면서
6개월 전
진심 나라 분리하든 탄핵하고 싶음
6개월 전
범죄율 줄었는데요??
6개월 전
어휴
6개월 전