공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 93155l 17
이 글은 9개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요

한덕수 "오염수 마실 수 있다” | 인스티즈

한덕수 “오염수 마실 수 있다”

윤석열 대선후보 영상 보여줘도...간호법 약속 없었다는 한 총리

vop.co.kr

한덕수 "오염수 마실 수 있다” | 인스티즈

한덕수 국무총리가 12일 국회 대정부 질문에서
일본 후쿠시마 오염수에 대해 “마실 수 있다”라고 밝혔다

추천  17

이런 글은 어떠세요?

누가 후쿠시마 앞바다 물 떠 와주세요
9개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
😥
9개월 전
하는 짓이 점점 일본놈...
9개월 전
오염수방류하는 바다가서 수영도 하시고 그 자리에서 바닷물 마시세요
9개월 전
웅웅 마쇼~ ☺️
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
말로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로만 하면 저도 후쿠시마에서 저택짓고 거기 농작물로 평생 밥먹으면서 살 수 있어요~! 중요한건 뭐다? 입만 털지 말고 행동으로 보여주자!!
9개월 전
님...많이 드세요
9개월 전
입으로만 하는 마실 수 있다는 누구라도 합니다...진짜로 마시세요
9개월 전
마셔 빨리 마시라고
9개월 전
어차피 안마실거면서
9개월 전
살아봤자 얼마나 오래 장수한다고 망할
9개월 전
당장 자라나는 아이들은 70년 넘게 살겠지만 본인은 지금부터 70년 더 살수있냐고요
9개월 전
혼자 드세요 좀
9개월 전
지가 마시든 말든 내가 마시기 싫다고요
9개월 전
재벌 2세  가 꿈
식수, 생활용수로 가져다 쓰세요~
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
마셔요!!
9개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
대통령 관저 전용 식수로 활용해주세요~~~
변기물도 오염수 수돗물도 오염수로~~ 라면도 오염수로 끓여 드셔요

9개월 전
혼자 드세요 ^^
9개월 전
말로는 누가못해 행동으로 보여줘야지 당연히 후쿠시마에서^^
9개월 전
그럼 집에서 가족들 다같이 식수로 사용하면 되겠다^^
9개월 전
넹 많이 드세용
9개월 전
다 마시세요
9개월 전
핱나요정  워다름여운
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
9개월 전
니가 ㅊㅓ 마셔보세요
9개월 전
마셔 그럼
9개월 전
마셔 그럼
9개월 전
매일 아침점심저녁으로 마셔주세요
9개월 전
누가 물떠와서 가져다주면 그자리에서 원샷하는거 영상으로 남겨주면 좋겠다
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
다 드세요.....
9개월 전
그런 말을 할거면 옆에 한 컵 떠다놓고 말해야되는거 아니냐?
9개월 전
그럼 다 마셔주세요^^
9개월 전
그래 입맛에 맞을 것 같다
9개월 전
진짜 떠다주면 안 마실거면서 혓바닥만 놀리는 거 봐라 ^^ 걍 머리털 박박 밀어버릴까보다
9개월 전
말로만 하지 말고
9개월 전
생방으로 확인시켜주라
9개월 전
그럼 혼자 다 마시세요😀
9개월 전
본인 마시고, 본인 손주들까지 음용하게 하세요. 꼭 후쿠시마 원전 근처에서 직접 알프스에서 나온 물 그대로!
9개월 전
가서 마시고 샤워도해
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
마쎠라 마쎠라 마쎠라 마쎠라!
9개월 전
오염된 수치 확인해서 라이브로 먹는 쇼 보여주세요! 그럼 1프로정도 믿어봐줄게
9개월 전
방류하는거 혼자 다 드셔요^^
9개월 전
맛있게 드세요😉
9개월 전
그럼 다 드셔주세요.
말만 하지말고...
일본서 하던 먹어서 응원하자 알죠?
화이팅!!!

9개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
그럼 지금 후쿠시마 앞바다 물 떠서 드셔봐주세요.
9개월 전
그럼 마셔주세요ㅜ
9개월 전
일본 비행기값 내줄 수 있음 갔다오셈
9개월 전
가족들이랑 떠다 드세요
9개월 전
마시는 거 라이브로 보여주세요
9개월 전
누가 빨리 공수해와서 라이브로 원샷 ㄱㄱ
9개월 전
마실 수 있으면 일본 내 식수로 쓰지 왜 방류를 해ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마시는 거 보여쥬세요^^
9개월 전
빨리 드세요
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
방류 하는 앞에 가서 떠 드세요
9개월 전
후쿠시마 먹방 실시간 가즈아
9개월 전
제발 먹고 말해주세요
9개월 전
처무라
9개월 전
행동으로 보여주세요! 평생 오염수로 식수하시면 될 듯^^
9개월 전
평생 혼자 다 드세요 그럼
먹기 싫은 사람 억지로 먹이지 말고

9개월 전
입만 나불대지 말고 먹어서 증명하세요
9개월 전
본인이 다 드세요!!
9개월 전
공식 챌린지 ㄱ
9개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
많이 마시고 부자되세요
9개월 전
DUi!  팝콘🐥
그럼 본인이 많이 마시셨으면 좋겠네요!
9개월 전
드세요
9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
당장 다마셔요
9개월 전
그럼 마셔주세요
9개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
너 혼자 원샷하세요
9개월 전
우랴기  
매일 1리터씩 마시세요
9개월 전
이 양반 얼굴이 진짜 보기싫어요 역대급이에요 ...
9개월 전
hana:  너 찜질방 옷 마음대로 입냐?
도랐......
9개월 전
그거로 씻고 마시고 평생 그거로 쓰새요~~
9개월 전
  하...
그 말은 진짜 먹고 해야지
9개월 전
말만하지말고 떠다 마셔
9개월 전
자 오염수 준비해주세요~ 국무총리님이 드신답니다
9개월 전
오염수 마시기하고 인터넷 방송 켜서 제발 라이브로 보여주세요!!
9개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
너 다 마셔
9개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
빨리 마시는 꼴 보고싶어요
9개월 전
제발 라이브 방송 ㄱㄱ
9개월 전
예 텀블러에 떠서 드십시오
9개월 전
혼자서 드시지 마시구 가족 분들이랑 오붓하게 나눠드세요 넉넉하게 챙겨 드릴게...
9개월 전
인증해
9개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
마셔봐
9개월 전
먹방 라이브ㄱㄱ
9개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
옛날에 조류독감때 국회의원들 닭 먹겠다고 쇼하던거 생각나네요. 변함 없네~
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
라이브로 마셔봐
9개월 전
쫄려서 마시지도 못할 인간들이 꼭 저렇게 말해요
9개월 전
그럼 아저씨가 다 마셔
9개월 전
bts__♡  둘! 셋!
안 마시기만 해봐라
9개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
희석 안된걸로 마시세용
9개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
마셔라마셔라 물이들어간다 쭉쭉쭉
9개월 전
ㄱㄱ
9개월 전
니혼자다마셔
9개월 전
니 다 마셔라
9개월 전
아.. 답답하네 마실 수 있는지 없는지가 문제냐고요… 식수로 365일 매일 2리터씩 마셔도 되는거냐니까…
9개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아니 떠들지만 말고 먹어보라니까????
실.천.을.하.라.고

9개월 전
니 입으로 방류ㄱㄱ
9개월 전
라방 켜주세요!
9개월 전
그럼 마시세요
9개월 전
니가 다 ㅊ ㅓ마셔라
9개월 전
곧 죽을 나이니 먹어도 되겠지 너는
9개월 전
잘 마시게 생김
9개월 전
반했음  💘
다 먹어주세요 ><
9개월 전
청춘예찬  
다 마셔버려라
9개월 전
沈泉銳  ZB1
인증 ㄱ
9개월 전
니가 다 마셔주세요 ㅈㅂㅜ 말로만 씨부리지말고
9개월 전
민희진  그리워 해요
식사 맛있게 하세요 ^^~~~~
9개월 전
많이 먹어
9개월 전
정작 누렇게 뜬 바다앞에 그거 마시라고 던져놓으면 무서워서 힝 기시다형 어디쪄 할거 같은데... 행동하는 지성인의 모습을 기대하겠습니다!!
9개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
예 다 드시면 되겠네요^^
9개월 전
일본정부도 이정도로 쉴드안칠듯 ㅋㅋ
9개월 전
저사람 입으로 들어가는 모든 음식을 오염수로 만들어서 먹이는 운동하죠
9개월 전
그람 맛있게드세요 전부다 드세요
9개월 전
승민아멍!  멍!
저사람은 입만 열면 망언이네
9개월 전
마스상  파워
마시고 오십쇼
9개월 전
다마셔서 없애주세요
집아래 물탱크에담아
자자손손 마셔주세요

9개월 전
네 마시세요
9개월 전
삼시세끼 다 마시셈
9개월 전
본인이 전부 다 마시면 해결!
9개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
본인말구 본인 자식들 조카들까지 마시는걸루~~
9개월 전
승멍멍이  skz everywhere
마셔
9개월 전
말만 나불나불 하지말고 찐으로 드링킹 ㄱㄱ
9개월 전
누가 말만하지 말고 제발 거기 앞에 가서 마셔주세요 말로만 하는걸 누가 못해
9개월 전
말만하지 말고 행동으로 보여주길
9개월 전
말로만 하는 거는 저도 할 수 있을 거 같네요 몸소 시범이라도 보여주셔야 믿음이 가죠
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그럼 바다로 보내지말고
이 분 집에 매일 주면되겠네

9개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
니가 다 먹어서 응원해라
9개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
말만하지 말고 가서 마셔
9개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
가족들하고 나눠 드셔요^^
9개월 전
기괴하다...
9개월 전
마시고 위세척하고 그러시는 거 아니죠??
9개월 전
예 드세요
9개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
라이브 켜서 컵 못 바꾸게 바로 떠서 드시는거 보여주세요
9개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
마셔서 응원하세요
9개월 전
네... 얼른 쳐드세요. 대대손손 오염수 마셔서 일본 응원하고 없애주시면 감사하겠네요.
9개월 전
빨리 먹어라
9개월 전
마셔주시고, 샤워도 꼭 해주세요.
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
do it
9개월 전
Sabon  바디스크럽 만세
아니 발병도 되기 전에 임종 맞이할 확률 높은 사람들이 왜 입을 터는거야
9개월 전
Pochaccο  포차코
말만 하지말고 행동으로 보여주세요~~
9개월 전
엥 감전당했나
9개월 전
마셔요 한달챌린지 인증하면 인정함
9개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
다 마시셔서 없애주셨으면...
9개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
집에 다 쟁여놓고 드세요!
9개월 전
지금 방류하는 곳가서 드러 띄워서 바닷물 병에 담아 마시는 모습을 생방송으로 보여주면 인정
9개월 전
제발 보여줘
9개월 전
직접 바다가서 물 뜨는 것부터 생방으로 보여줘요
9개월 전
2 원테이크로
9개월 전
혼자 드세요 그럼......
9개월 전
인증샷ㄱ
9개월 전
많이 드세요
9개월 전
그럼 마시고 샤워하고 스스로 다 처리하세요
9개월 전
맨날 말로만ㅜ
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
이게 누구야 본인은 마실 수 있다고 당당하게 말 하다가 직계가족이랑 같이 마실 수 있겠냐고 질문하니까 아무 대답 못하던 한덕수 아니여
9개월 전
난 먹기싫어 제발 먹을거면 혼자 다 먹어라 ^^
9개월 전
니가 다 마셔줘 제발 니가 다 마시자
9개월 전
어쩌라고 니나 먹어라
9개월 전
손자손녀랑 사이좋게 같이 마시면 ㅇㅈ해드림
9개월 전
장동우(34)  34개월
그러게요 먹을 수 있으면 먹고싶은 분들끼리 많이 드시지 왜 먹기 싫은 사람한테 강요하시나여^^
9개월 전
많이 드세요
9개월 전
찬성하는 사람끼리 오염수마시기 챌린지 부탁드릴게요
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
라방켜서 원샷하면 인정
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
물론 중간에서 바꿔치기 안되게 직접 바닷가 가서 떠먹어야함.
9개월 전
AWW  보소!
다 드셔요
9개월 전
그걸로 밥이랑 국이랑 최소 몇달 삼시세끼 다 해먹어야 인정
촌스럽게 한컵 딸랑 퍼포먼스로 마실거 아니죠?
시대가 어느 시댄데 뒤떨어지게ㅋㅋ

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 한 말 직접 보여주시죠
9개월 전
솔선수범을 보여주세요
9개월 전
노망난게 맞나봐요
9개월 전
마셔 그럼 찔끔찔끔 먹지 말고 바가지로 퍼마시세요
9개월 전
후쿠시마 앞바다에서 입 벌리고 헤엄 ㄱㄱ
9개월 전
보여주세요.
9개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
원샷해(짝) 원샷해(짝)
9개월 전
보여줘 짝! 보여줘 짝!
9개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아 혼자 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
그 물로 매일 식사하시면 되겠네요....
9개월 전
직접 현장가서 방류중인곳에 수영하면허 얼굴 들이밀고 마시면 믿을게요
9개월 전
마셔주세요 인증 부탁
9개월 전
녹화말고 생방으로! 직접 떠서
9개월 전
그럼 그냥 님이 다 마셔요
9개월 전
하루 2리터씩 마셔용
9개월 전
인증 ㄱㄱ 기다립니다
9개월 전
평생 식수로 ㄱㄱ
9개월 전
니나 먹으세요.
9개월 전
다 마셔서 흡수해주세요
9개월 전
luvluv  최강펭수
본인말고도 아들 며느리 손주도 다 같이 매일매일 인증해주세요 ㅎㅎ
9개월 전
마시세요 그럼
9개월 전
역시 솔선수범하시네요! 꼭 라이브 방송으로 마시는 모습 보여주셔서 국민들의 불안하지 않도록 해주세요!
9개월 전
많이 드세요
9개월 전
집에 갖다두고 수시로 마시길
9개월 전
말만 저렇게 하겠지...
9개월 전
Sonny_07  손흥민 / 전북현대
그럼 니가 마셔라
9개월 전
다 마실때까지 방류금지
9개월 전
많이 마시세요
9개월 전
마셔라.
9개월 전
마시는 거 라방 가자
9개월 전
마시는거 라이브ㄱㄱ
9개월 전
그럼 직접 마셔주세요~~~~~
9개월 전
물 뜨는것부터 라이브 하세요
9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
국끓여드림 ㅅㄱ
9개월 전
예 드세요
9개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
일단 마시고 얘기하시지
9개월 전
아뇨  뚱인데요
말로만 하지말고 행동으로 보이세요 직접 공수해와서 오염수 마시는 거 유튜브 라이브로 생중계 ㄱㄱ
9개월 전
라방ㄱㄱ
9개월 전
ㄱㄱ
9개월 전
뭐해 매 끼니마다 물 올리지 않고
9개월 전
와 일본가서 먹방ㄱㄱㄱㄱ
9개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
마셔 그럼
9개월 전
니나 마시고 니나 그걸로 씻으세요 개할배야
9개월 전
아니 진짜 궁금한게 정치적 의도 말고 순수하게 궁금한게
미국이 허락한거때문에 우리가 뭐 막을 방도가 없는거까지는 인정해요
근데 왜저렇게 찬성이니 뭐니 난리인거에요?
아니 밀접국가인데 저거 허용해줬으니~~ 너네도 뭐 해줘 이런센텐스 취하는게 원래 정치 아니에요?

9개월 전
실천이나 하고 말을 해라...
9개월 전
마셔서 응원하세요
9개월 전
말만 하지 마시고 마시세요
9개월 전
그럼 마시세요
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
1리터 원샷쇼 보여주시면 쌉인정
9개월 전
다마시삼
9개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
그래 마셔라
9개월 전
맨날 입만살아서 마신다고함
9개월 전
입만 나불대는 정부
9개월 전
마시세요
9개월 전
찬우동  ssupporter
마셔라 마셔라 마셔라 마셔라 오염수 들어간다 쭉쭉쭉쭉
9개월 전
많이 처드세요
9개월 전
님이 다 먹어요
9개월 전
투바투 연준  웅냥냥
맨날 먹는 거 인증하셈
9개월 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
그럼 님이 다 마시세요...
9개월 전
음 뭘 알고 말한걸까요?😔
9개월 전
오바나 하지마요
말이되는 소릴해

9개월 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
생중계 가자
9개월 전
말보단 행동으로 ~
9개월 전
가족들 다 먹이세요
9개월 전
언제까지 어깨춤을 추게 할 거야~
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만하지말고 실천좀
9개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
네 그럼 보관중인 오염수 혼자 다 처리해주세요!
9개월 전
본인이 마셔유
9개월 전
ㄱㄱ
9개월 전
DK
실컷 드세용
9개월 전
튤링  🌷
다 마셔주세요 얼음 동동 띄워서 시원하게도 드시고 팔팔 끓여서도 먹어보고 그 물로 라면도 끓이고 밥도 짓고 다 해서 드셔보슈
9개월 전
아 말로만 하지 말고 퍼서 마시라고요
9개월 전
Abcdef  늘 이자리에
마시고 말하세요
9개월 전
니가 마시세요
9개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
마셔
9개월 전
백장미  🥀
눼눼 많이 드세여 ㅋㅋ
9개월 전
이런 건 마시면서 얘기를 하는거에요^^
9개월 전
입으로만 얘기를 하는 게 아니라
9개월 전
“그럼 마셔라”
9개월 전
그럼 방류하지 말고 오래오래 쓰시지 그러셨어요...
9개월 전
후쿠시마 앞바다에 던져버리고싶네
9개월 전
라방 안키고 멋허냐
9개월 전
헐 난 마시기싫은디
9개월 전
원샷을 못하면~
아 시집을 못가요~
언제까지 어깨 춤을 추게 할 거야~

9개월 전
니 다 마셔라
9개월 전
전원우님  세븐틴
마시는 거 유튜브에 올려요^^
9개월 전
그럼 마셔
9개월 전
맛동산산  ......
그럼 본인이 다 마셔서 없애세요
9개월 전
독도도 우리땅 아니라고 한 사람
9개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
처 먹고 빨리 뒤져
9개월 전
다 쳐드심 될듯
9개월 전
후쿠시마 오염수 진짜 마셔라
9개월 전
드세욤
9개월 전
“그럼 먹어라”
9개월 전
꼭 마셔주세요 후쿠시마가서 드셔주세요
9개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
그럼 니 혼자 어
9개월 전
실시간 라이브로 보여주세요
9개월 전
인증ㄱㄱ
9개월 전
잘먹어
9개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 가지가지
9개월 전
많이 마시세요
9개월 전
니가 마셔서 뭐가 해결되는데?
9개월 전
제발 원샷 때려주세요
9개월 전
ㅇㅇ 본인과 주변인들과 가족들에게만 싹 다 원샷시키세요
9개월 전
예 많이 드세요
9개월 전
보여줘! 보여줘!
9개월 전
43%
헐 마셔주세요!
9개월 전
퍼포먼스 함 해주세요
9개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
마시고 위세척 금지
9개월 전
마시고 얘길해야지 입만 나불
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
전 필요없다고요
9개월 전
매일매일 마시고 그걸로 씻는 것을 인증하세요~ 그렇게 좋으면 니들이나 사용하라고요^^
9개월 전
마셔줘 마셔줘
9개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
많이 좀 먹어라
9개월 전
오염수가 들어간다 쭉~쭉~쭉쭉~ 언제까지 어깨춤을 추게할꺼야~
9개월 전
오염수 방류하지 말고 어디다 모아놓고 저분 생활수로 제공하죠 그럼
9개월 전
니가 다 마심되겄다
9개월 전
보검매직  ❤️
74세에 명예를 위해 마실수 있죠
9개월 전
보검매직  ❤️
근데 할배 자식 손주들한테 먹으라고 할 수 있으세요?
9개월 전
많이 드셈
9개월 전
마셔라
9개월 전
마셔주세요! 삼시세끼 생선먹고!
9개월 전
마셔라
9개월 전
어머 잘됐네요 다 마시세요 하루도 1분도 1초 쉬지 않고 다 없어질때까지
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
마셔유
9개월 전
마셔라 마셔라 마셔라 마셔라 오염수가 들어간다 쭉쭉쭉쭉
9개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
드라마 악마판사가 현실화 됐으면,,,
9개월 전
마셔요 그럼
9개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
라방키고 마시세용
9개월 전
말은 쉽지
9개월 전
불한당  샨뜻
먹는거 영상좀ㅋ
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
마셔라
9개월 전
마셔라 (짝) 마셔라 (짝)
9개월 전
말만 하지 말고 먹어서 보여줘라
9개월 전
빨리 건너가서 오염수 먹방 좀 찍어와라
9개월 전
덕수가 마시고 씻고 다 하기~
9개월 전
우리 집에 황금송아지 있어요
9개월 전
멍냥즈  
니가 다 먹어서 응원하세요
9개월 전
말만하지말고 가서 마셔라
9개월 전
이왕 퍼먹을 거 위에꺼 떠먹지 말고 휘저어서 아래에 가라앉은 물로 드시길^^
9개월 전
이미 마신거 아님??.
9개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
마셔용
9개월 전
말만 하지말고 마시라구요^^ 그리고 가족들이랑도 마실 수 있는지^_^
9개월 전
라방꼬
9개월 전
그럼 츄라이츄라이~~~
9개월 전
생방 ㄱ
9개월 전
입벌리고있어라
9개월 전
마셔 다 ㅊ 마셔
9개월 전
많이 드세요
9개월 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
혼자 다 처머거
9개월 전
근데 본인자식도 먹일수있냐니까 답 제대로 안하셨자나용.. 좀만 살다 가실거면서 다음세대한테 미안한 맘도 없으신지 ㅠ
9개월 전
많이 드십쇼
9개월 전
대감집노비  want..
니 다 마시라
9개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
말만 하지말고 행동으로 보여주시죠? ^^
9개월 전
가서 평생 오염수로씻고마시고요리해먹으세요 물론 가족들다함께같이가시고요
9개월 전
평생 그거만 고 살아라
9개월 전
마셔라~ 마셔라 마셔라~ 오염수 들어간다~ 쭉쭊쭉쭉쭉!!!
9개월 전
라면도 오염수에다 끓여드시길~
9개월 전
마시는거 보여주셨으면
9개월 전
국회에서 오염수마시기 캠패인 한번만
9개월 전
황민현은  왕자님
아니 그렇게 말처럼 쉬운일이면 그냥 가져다가 마셔주세요 말만하지마시구ㅜㅜㅜ
9개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
벌려봐 빨리 ㄹㅇ 궁금함
9개월 전
마셔요
9개월 전
"다" 마시라고.
9개월 전
그럼 니가 다 먹어라
9개월 전
아갈이
9개월 전
마시는거 생증계 해줘잉
9개월 전
알프스로 정화한거 바다에 버리지말고 저기로 배달해주세요. 그걸로 요리해먹고 마셔주세요~ 제발!!
9개월 전
다 드시오
9개월 전
오 혼자 다 ㅊ 먹으면 될듯 나대신 오염수 다 먹어줘라
9개월 전
라이브 키고 드셔주시면 안될까요?
9개월 전
마셔라~마셔라! 마셔라~마셔라! 오염수 들어간다 쭉!쭉쭉쭉 쭉!쭉쭉쭉 언제까지 어깨 춤을 추게 할거야~ 내 어깨를 봐 아 탈골됐잖아~ 한덕수가 오염수 마셔 한! 👏👏~👏👏 덕!👏👏👏👏 수! 👏👏~👏👏 원~샷!
9개월 전
추악한놈
9개월 전
마셔주세요
9개월 전
보여주시죠
9개월 전
마셔라 그러면
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그러면 다 마시던가
9개월 전
그 물로 제발 마시고, 설거지하고, 양치하고, 세수하고 다~~하세요~~^^
9개월 전
미락수  미락구락수♡
마셔라 마셔라 마셔라~ 염수들어간다 쭉 쭉 쭉쭉!!
9개월 전
다 마셔
9개월 전
마셔 그럼
9개월 전
님이 다마시세요
9개월 전
도 영  사랑해사랑해My💚
쳐 먹어
9개월 전
그럼 쳐 마시던지
9개월 전
다 마셔주세요
9개월 전
마시면 됩니다
9개월 전
많이드세요
9개월 전
수영하러 가세요 왜 안가세요
9개월 전
보여줘 (👏) 보여줘(👏 )
9개월 전
실시간으로 보여주세요.
9개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
따땃하게 데워서 마셔라 흡수 잘 되게
8개월 전
옳은 말이죠
마실수는 있죠 입이 있으면
마시고나서 몸에 이상이 생긴다는게 문제니까요
마셔도 안전합니다 가아니라 마실 수 있다 라고했으니... 틀린말은 아니네요
에휴

6개월 전
김치 킬러  갓김치 is GOD
마셔
6개월 전