공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 75562l 4
이 글은 7개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🧍🏻‍♀️
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
네! 왜요?!
(대충 하니 웅니 라스 짤)

7개월 전
🧍‍♀️
7개월 전
하..
7개월 전
HBUNNY  반가와요
저욧
7개월 전
벌떡
7개월 전
아작아작 씹어서 아작난 과자 다 먹고
쁠라스틱 반 씹어서 갈라가지고 혀로 핥아먹으면.......

7개월 전
그러다 혓바닥 아야 하고... 추억이네요 흡
7개월 전
벌떡
7개월 전
💃🏻
7개월 전
뭐요...!😔
7개월 전
🧍🏻‍♀️
7개월 전
방금 일어났어요 저거 입에 털다가 안나오면 이로 찢어서 먹었죠
7개월 전
🧚🏻‍♀️
7개월 전
숨탱  너는 꽃 나는 벌
🙋‍♀️
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
벌떡.
7개월 전
와 오랜만에 먹고싶다 와악
7개월 전
백장미  🥀
👋
7개월 전
저.ㅈ저요
7개월 전
처음봐요~ (자리에 앉는다)
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
🕴️
7개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
💃🏻🕺🏻
7개월 전
초코 안새고 깔끔하게 털어(?)먹으면 세상 뿌듯했던 그 기분
7개월 전
저거 아그작 씹어먹기..
7개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
저요....월드콘먹고싶다
기본도 맛있지만
애플크럼블맛 짱맛탱...드셔보세요 굳

7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 맞다 저거 있었지
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
저 안에서 과자 쪼개지면 털어도 잘안나와서 뜯어 먹었는데.. 매일 초코범벅되고
7개월 전
🙋🏻‍♀️
7개월 전
크흠... 저여
7개월 전
그렇게 오래 전 아니라구요 ㅠ
7개월 전
KlKl  마녀 배달부
씹어먹다가 플라스틱 깨지면 잇몸이나 입술 긁혀서 아팠음...
7개월 전
저요...ㅋㅋㅋ
7개월 전
아이고 절 부르셨나요
7개월 전
입술 베여봤습니당
7개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
??지금은 저렇게 안나와요??
7개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
플라스틱 와작 씹어 쪼개지면 쭈압 벌려서 이나 혀로 샥샥 긁어먹어줘야 제맛
7개월 전
참내 저게 진리입니다.
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
저요...
7개월 전
켄마  네코마
😋
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
앗 언제부터 사라졌더라... 월드콘도 안 먹은 지 꽤 됐네요
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
근데 전 저 초코도 싫고 플라스틱도 싫옸어요...
7개월 전
🧍‍♀️
7개월 전
자려고 누웠는데 귀찮게....
7개월 전

7개월 전
그냥 앉아있으면 안되나요......
7개월 전
주섬 주섬 🚶🏻‍♀️
7개월 전
sarasara~  💖💙🩷🩵
네 예상하고 들어왔어요 (흐잇차) 일어났음
7개월 전
네....
7개월 전
추억이네..
7개월 전
00인데알아유
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
먹기 편해서 좋았는데
7개월 전
저거 개맛있음 가위로 잘라서 끝까지 다 먹어줘야함
7개월 전
...🧍‍♀️
7개월 전
🙌
7개월 전
엏....
7개월 전
저 안에 과자 껴서 어떻게든 먹으려고 했는데..
7개월 전
마저 누워있으면 안될까여...
7개월 전
🙋‍♀️
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저요..
7개월 전
룰루몰티져스  🦦🦦🦦
GIF
(내용 없음)

7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
일어나기도 힘들어서...누워있을게요...
7개월 전
🙋🏻‍♀️
7개월 전
저요..어릴 때ㅎㅎ
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
힘드니까 앉아있을래요
7개월 전
🙋🏻‍♀️
7개월 전
아 저요
7개월 전
요즘엔 저렇게 안나오나요 맛도리인데 저거
7개월 전
저거 먹으려고 월드콘 먹었는데
7개월 전
(대충 추스리고 일어나는 짤)
7개월 전
너누야  나랑친구하자
(우두커니)
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
읏챠
7개월 전
추억이다 진짜
7개월 전
🤚
7개월 전
🧍‍♀️
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저기에 혀나 입술 베여봤음
7개월 전
함냐냐  🖤
벌떡
7개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠

7개월 전
저요….👋🏻
7개월 전
저거 쪼개서 핥아먹다 혀 베이는 마무리
7개월 전
남예준  플레이브
🙋🏻‍♀️
7개월 전
🙋‍♀️
7개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헉 ᜊ⃰ ⃰ 추억이댱
7개월 전
예전에는 저거 먹겠다고 플라스틱 쪼개면서 먹었는데 지금은 끝부분 먹기 싫어서 뜯자마자 한입에 다 먹어버림 ㅎ
7개월 전
7개월 전
휴...나만 갈라서 핥아먹은게 아니었구나....
7개월 전
급 월드콘 먹고 싶네요
7개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
맛있겠당
7개월 전

7개월 전
🧍‍♀️
7개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
🧍‍♀️
7개월 전
아직 건강합니다.
7개월 전
저거 얇게 갈래갈래로 찢었었는데
7개월 전
쒸익,,,,
7개월 전
왜 그래요..
7개월 전
츄릅
7개월 전
어쩌라고요
7개월 전
절 부르셨나요..?
7개월 전
루석  아, 오셨군요
저요,,,
7개월 전
살살살  Diet
저요
7개월 전
신입  (?)
아이고 허리야...
7개월 전
번쩍
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
저염
7개월 전
저거 맨날 안나와서 가위로 잘라먹고 그랬읍니다,,,,
7개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
저..저는 저것을 알지 모답미다
7개월 전
벌떡
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
스윽..
7개월 전
오돌이  good&great
히잉...
7개월 전
🧍‍♀️
7개월 전
벌떡
7개월 전
저 플라스틱이랑 같이 아그작아그작 먹었는데..
7개월 전
(조용히 엉덩이를 들어올린다)
7개월 전
차서원  낭또
🙋🏻‍♀️
7개월 전
아니 당연히 아직 살아있죠.. 그렇게 안 늙었다구요ㅜ
7개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
저여!
7개월 전
임방패균  임창균나와
예 ?
7개월 전
🏃
7개월 전
헐 맞다 옛날엔 이랫지
7개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
스윽..
7개월 전
벌떡
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
🙆‍♀️
7개월 전
후 잠시만요 여엉차
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 추억 저기 과자 끼여서 안나오면 이빨로 한번 씹으면 잘 나오고 그랬는뎅...
7개월 전
저요
7개월 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
진짜 어느 순간 사라졌네요
7개월 전
스윽...
7개월 전
19840704  이제훈생년월일
저요..
7개월 전
ㅎㅎ저욯
7개월 전
림금  orca
저말인가요?!
7개월 전
저요
7개월 전
후시기다네  フシギダネ
벌떡
7개월 전
저요
7개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
저요,.,
7개월 전
젊은친구들이 서있는건 안될까요..? 누워있고싶은데요..
7개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
저거 씹어먹다가 입 다 베이고..ㅜㅜ 추억
7개월 전
Nugong100609  좋아?
🧍🏼‍♂️
7개월 전
벌떡 그립네요
7개월 전
스윽
7개월 전
다리 아픈데 이제 앉아도 될까요?
7개월 전
💃
7개월 전
아이고허리야
7개월 전
쩝..ㅎ
7개월 전
저 초코가 왜이리 맛있었을까요 ㅋㅋㅋ 추억이네요
7개월 전
😭
7개월 전
저요~ 저게 짱맛인데
7개월 전

7개월 전

7개월 전
슬적…
7개월 전
하.....
7개월 전
함광군  含光君
콘이랑 초코 부분 부러져 있을 때... 먹겠다고 끝부분 잘근잘근 씹다가 플라스틱이 갈라지면서 혀 베인 적 있어요 ㅎㅎ
7개월 전
夏賢尙  하현상
..
7개월 전
벌떡
7개월 전
찢어먹는 재미가 있는데요
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요 마지막 꽁다리 좋아했지만 언니가 좋아해서 항상 언니한테 준 기억이 있어용
7개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
저요…
7개월 전
저요....ㅠㅠ
7개월 전
흐엑 언제적이냐 저거...오랜만이다
7개월 전
범규  🧸
저요
7개월 전
rro_o  2021.12.16
저 초등 저학년 때 초코 부분 있었던 거 같은데....
7개월 전
비원아포  ROLLIN
벌떡
7개월 전
성눈썹  덮머파
지금은 저렇게 안나오나요…?! 충격
7개월 전
지금은 끝부분까지 겉면이 과자로 되어있고 속이 초코로 차 있던 거로 기억해요
7개월 전
성눈썹  덮머파
아 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ
7개월 전
전정구기  BTS
휴..
7개월 전
저....게 뭐죠...?
7개월 전
한때 나의 최애아이스크림이였는데,, 바뀐뒤로는 잘안먹는거 같네,,
7개월 전
🙋
7개월 전
🧍🏻‍♀️
7개월 전
슬쩍...
7개월 전
네...
7개월 전
저거 씹어먹다가 안나와서 반 갈라서 핥아먹고 그랬는데
7개월 전
저요 🙋🏻‍♀️
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
(내용 없음)
7개월 전
케첩  토마토오리🍅
절 찾으셨나요
7개월 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
안녕하세요..?
7개월 전
하쒸..저요..늙은건가요?...
7개월 전
우와~ 저거 먹고 놀이터가서 모래놀이할 때 유용하게 썼겠죠? 물론 제 얘기 아님 진짜!!
7개월 전
녹차별  BTS
저 부르셨나요…
7개월 전
저요
7개월 전
혀 베이고...
7개월 전
모, 몰라요🙄🙄
7개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
저기에 초코 녹아서 안나오면 가위로 자르고 그랬는데...
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저게 좋았는데..
7개월 전
여기 아직 살아있습니다
7개월 전
저거 플라스틱째로 안에 끼인 초코랑 과자 와작와작 반죽한다음에 플라스틱 갈라서 먹으면 짱맛이었는데
7개월 전
natachai  햄냥
저게 뭐죠 전 태어나서 처음 봤어요
7개월 전
드르륵
7개월 전
잘자내꿈꿔  사랑해
🙋‍♀️
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
스윽
6개월 전
이제 이렇게 안나와요..?
6개월 전
깔때기없이 나와요
6개월 전
저요?
6개월 전
저거 입에 넣고 아작아작 먹고 플라스틱 뱉어냈었는데..
6개월 전
벌떡
6개월 전
말랑쿨키드  박재찬
🧍
6개월 전
J_K  🐰
👀
6개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
저거 먹다가 입 베여서 아팠는디
5개월 전