공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 177568l 30
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유혜디 폭로글 전문 

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=cinnamoroll211&logNo=223205313060&navType=by 

유혜디 폭로 요약 (생략된 게 많아서 전문 보는 거 추천) 

유혜디 미스틱 상황정리 (분노주의) | 인스티즈 

미스틱 반응 

미스틱 해명 

유혜디 반응 

미스틱 해명글 삭제 

유혜디 블로그에 올라온 증거사진, 임산부 일기 

추천  30

이런 글은 어떠세요?

헐..
8개월 전
진짜 욕 나오네요
8개월 전
남자 개쓰
8개월 전
기억이 안 난다만 시전하네 ㅋㅋ 에휴
8개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
혜디님 멘탈이 괜찮을지...
저는 미스틱 주변 인물들 반응이 더 궁금하네요
되게 각별해 보이던데 솔직히 일이 일인지라 손절 안하면 똑같이 보일거같음
아프리카 논란터지면 자숙 좀 하다가 지인들이 세탁이 돌려주던데..

8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
55어후 저런 일이 있었는데..알고도 옆에 있다면 그게 더 신기할 정도...
8개월 전
다이어리가 참 슬프네요
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 제발 진짜....... 성폭행 스토킹 사건 얼마 지나지 않아 멍투성이였던 피해자에게 성관계 요구?
8개월 전
어우 진짜...
8개월 전
당당하면 그런 일 없었다고 할텐데 기억이 나지 않는다 ㅋㅋㅋ... 심지어 기억 안 나는 일 투성이
8개월 전
뱅드림  우견의 나비
에휴
8개월 전
감스트  김인직
유혜디 힘내 …제발 자책하지마 너 잘못 아니야
8개월 전
가해자 특 : 기억안남
8개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
어떻게든 해명하는거 웃겨요 기억안나면 단가요.. 피해자가 두명인데
8개월 전
In the SEOM  I P U
뭐 저런 인간이 다 있냐
8개월 전
아 속상해서 눈물나
8개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
왜저러노...
8개월 전
증거가 이렇게 많은데 발뺌하고있는게 신기..
8개월 전
와 옛날 아프리카 프릭스 미스틱이에요???와
8개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 중국 LPL 에서 진짜 인기 많았었는데 거기 팬들도 국내 팬들도 모두 등 돌림
8개월 전
해명도 진심 가벼워보임..ㅋㅋ
8개월 전
이름처음들어봐서 미스틱이누군가했더니 ㅈㅅㅈ 걔구나 미친
8개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개쓰레기 ㅋㅋㅋ
8개월 전
쟤는 저걸 해명이라고 하고 앉아있냐….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 기억이 안 난다네
8개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
아 눈물난다 다이어리..
8개월 전
기억안난다 ㅋㅋㅋ 사실상 인정이네요
8개월 전
해명이 죄다 기억 안 나는데 했으면 미안이네요
8개월 전
면토끼룩  에리시온?
다이어리가 너무 슬퍼요.. 여자분 행복해지셨으면 좋겟어요..   
8개월 전
조금 더 보충하자면 이혼한 이 아니라 이혼 중인 입니다..
8개월 전
이머열  복종.
남자 안죽냐? 그냥 죽었으면 좋겠는데
8개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
남자 진짜 ㅍ급이네
유혜디님 진짜 더 이상 고통받지 않으셨으면...

8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
다이어리 내용 너무 슬퍼요...아가를 참 많이 사랑한 거 같은데....제발 행복해지셨으면 좋겠습니다...
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
여자도 같이 잘못~ 애초에 피임 어쩌구~ 완전히 이혼한거 아니지 않느니~ 이런 덧글들 엄청 많던데
현재 쟁점이 되는 점에서 벗어난 이야기를 하는 본인들의 지능에 한치 의심이 없다는 게 순수하게 경악스럽습니다!

8개월 전
33 2차 가해 그만하세요 제발
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
8개월 전
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
66 남초에서도 모두 남자 욕하는데 특히 익잡에서는 이 악물고 남자 쉴드 치더라고요
8개월 전

진짜 이네
8개월 전
다이어리... ㅠㅠ 내용이 너무 슬프네요. 힘내시길
8개월 전
와 ㅋㅋ남자측 의견 방금 첨 봤는데 진짜...할말이많지만 안하겠습니다
8개월 전
애_옹  !
다이어리 보다가 눈물났어요...........저게진짜 사람맞나
8개월 전
인간아니네...ㅋ
8개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😰
8개월 전
긍미  데이식스
분 멘탈이 진짜ㅠ 걱정될 정도... 몸도 마음도 아프시겠지만 잘 이겨내셨으면 해요ㅜㅜ
8개월 전
다이어리 내용이 너무 슬프네요...ㅠㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
다이어리 내용 너무 맘아프다
8개월 전
내가 다 안타깝다 진짜. 2차 가해 하는 사람들은 꼭 벌 받으시길 바랍니다.
8개월 전
롤방송 좋아해서 종종 봤었는데 저런 인간인 줄은 정말 생각도 못했네요 욕밖에 안나오고... 다이어리보고 마음이 진짜 안좋네요ㅠㅠ 평생 벌받았으면 좋겠네요
8개월 전
다이어리 읽다가 못읽겠어서 내릴만큼 뭔가가 무너져내리는 느낌....너무 마음이 안좋아요
8개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
에고,,,, 유혜디님 잘못 아니예요,,, 너무 슬프다
8개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
유혜디 힘내ㅠㅠ
8개월 전
와 진짜 여자분 안쓰러워
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅁㅅㅌ 입장문 20번까지 읽고 빡쳐서 내림 저걸 해명이라고;
8개월 전
서울시 시의원하고 비슷하네요ㅜㅜ
8개월 전
다이어리 진짜 못보겠어서 그냥 내렸어요.. 아….
8개월 전
oia
28번 너무 에바다
8개월 전
스토커한테 6시간 감금 폭행 강간까지 당한 사람한테 ㅋㅋ… 쓰레기 중 단연 최고다
8개월 전
헐 네.......? 이런 일도 있으셨어요....? 미쳤다 너무 맘아파요
8개월 전
네 ㅜㅜ 스토킹 사건은 뭔가 싶어서 찾아봤는데 스토킹범이 폭행한 이후에 한번 더 찾아와서 해코지했더라고요... 금천구 강간 6시간 치면 기사도 떠요...
8개월 전
아이고....ㅠㅠ
8개월 전
남자 해명문 진짜 역대급 인증아닌가.. 5,6 보고 내눈 의심
8개월 전
좋은일만 가득하셨으면 좋겠어요
8개월 전
2차 가해 하던 사람들 전부 사후피임 어쩌고 그러던데 애초에 임신상태 몰랐다가 임신인거 한달뒤에 알았던거래요.... 여자분이 너무너무 안쓰러움....
8개월 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
8개월 전
키리오  아미키리오
진짜 제대로 된 처벌을 받길😠
8개월 전
미스틱? 망해라 낙태종용할거면 왜 피임을 안하냐 그리고 임신하고 낙태하고 나서 몸 조심해야 하고 약해졌을텐데 성관계는 계속 요구.. 연인간에도 거부하는데 계속 성관계 요구하면 성폭행 성립됩니다
8개월 전
여자 비제이분이랑 아들내미가 너무 불쌍
8개월 전
와 남자 너무 이 아니예요??????? 제발 자수해서 처벌 받아라
8개월 전
하... ㅜㅜ 진짜 인간이냐...
8개월 전
아 다이어리....너무 마음아파요
8개월 전
다이어리 보다가 많이 울컥했어요
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 너무 속상하네 혜디님 마음 잘추스리길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
지난번에 스토커 사건때도 본인이 울면서 얘기했는데 내가 피해를 입었는데 사람들은 내 욕을 하고 나만 이상한 사람이 되어있었다고 2차 가해 하지마세요 진짜..
8개월 전
누군지 모르겠는데 무슨 저런 쓰레기 같은 인간이 다있죠? 안타깝네요 진짜..
8개월 전
아… 너무 슬프네요
8개월 전
다이어리 보다가 울뻔했어요..
8개월 전
다이어리 내용 보는데 눈물 나네요,,
8개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
세상에…
8개월 전
......
8개월 전
낙태하고도 섹스 요구했다고......
8개월 전
그게 그리 좋니........
8개월 전
여자분 몸조리 잘하시고 마음도 잘 추스리셨으면 좋겠어요…… 힘내세요…
8개월 전
해명이 무슨 다 기억안남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
낙태한 사람한테 성관계 요구.. 성폭행 당했는데도 성관계 요구... 진짜 미쳤네... 쓰레기로도 부족하네요 진짜
8개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
강간은 미친거 아님..? 진짜 쓰
8개월 전
amicus  ad aras
진짜 쓰요... 재활용도 안 됨 진짜 어디다가 폐기해야하나 이런 사람들은
8개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
해명 꼬라지하고는 사람이 아닌걸로.. 다이어리는 차마 끝까지 못보겠다 안쓰러워서
8개월 전
미친
8개월 전
신입  (?)
헐... 그... 그 미스틱이요...?
8개월 전
저게 인간새끼인가
8개월 전
다이어리 맴찢...
8개월 전
진짜 해명문보고 머리짚음 저런 분리수거도 안되는 놈 뭐라고해도 죄책감 미안함 하나도 안느끼고 그냥 자숙(돈 펑펑쓰며 휴가)하다가 다시 방송할듯 진짜 길가다가 넘어졌는데 그대로 가셨으면 좋겠네요
8개월 전
세상에.... 개 쓰래기새끼 .....
8개월 전
마스상  파워
진짜 역해요 다이어리 보면 눈물남.. 소설도 이렇게 쓰면 욕먹음 ㅋㅋ 저런 빌런이 어딨냑ㅎ
8개월 전
서잉국  사랑해
사람이 어떻게 저런짓을 하나요 성욕에 뇌를 지배 당하다못해 녹아버린건가
8개월 전
미스틱,미스틱의 부모는 정말 고통스럽게 한 번에 폭망하기를 빌어요. 혜디님은 잘못없어요. 제발 자책하지 말아주세요.
8개월 전
개스틱
8개월 전
저걸 어떻게 혼자 버텼지ㅠㅠ 블로그 글 보면 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
8개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
진짜 세상이 미쳐돌아가는 듯. 걍 매장당해라
8개월 전
개쓰레기 진짜 그대로 돌려받아라 아;
8개월 전
피해자분이 부디 안정취하고 행복하시길 바라요
8개월 전
리신  “이쿠”
와 저걸 당당하게 글로쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
여자 넘 불쌍타..
8개월 전
유혜디님 힘내세요
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 사람인가....?
8개월 전
다이어리 진짜....
8개월 전
애지간하면 개인 일은 중립기어 박겠는데 기억이안난다 ㅋㅋㅋ레전드
8개월 전
아 맘아프다
8개월 전
꼬마몬  꼬마김밥도 조아
쓰레기중에 최고다 사실 쓰레기라는 말도 아깝고..
형용할 수 없는 가장 더러운 것

8개월 전
미락수  미락구락수♡
21주찬데ㅜㅜㅜㅜ일기 넘 슬픔
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
마음이 너무 아프네요…진짜 얼마나 힘들었을까요ㅠ
8개월 전
자책안하셨음 좋겠어요...
8개월 전
얼마나 소중히 여겼는지 다이어리에 다 나와 있네요... 좋은 곳으로 가렴 쁘억아
8개월 전
일기장 너무 슬퍼여ㅠㅠ
8개월 전
쓰레기야 진짜 왜 사니
8개월 전
같은 엄마로써 눈물나네요..
얼마나 고민하고 미안해했을까요. 자책하지 말았으면 좋겠어요..

8개월 전
바드  Bard
힘내세요..ㅠㅠ
8개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ일기장이 너무슬프다...
8개월 전
혜디님 행복만 하셨으면 좋겠어요... 어떤 말로도 위로가 안 되겠지만 부디 이 일로 너무 힘들어 하시거나 자책하지 않았으면 합니다 힘내세요 진심으로 응원합니다
8개월 전
사고방식 자체가 다르고.. 생각이 참 가벼운 것 같음
한 짓이 너무 심각해서 스스로조차 본인을 쉴드칠수가 없는정도 변명도 안되는게 정말

8개월 전
뉴스에 나올 정도의 성폭행 사건은 범인이 따로 있는거 맞나요?
8개월 전

8개월 전
hana:  ??: 🐰나 좋아하나바ㅏ💗
사람인건가...... 여자분 힘내세요...
8개월 전
토마디  Tom Hardy
기억이 안 난다를 몇 번이나 본건지 모르겠네요 참나 진짜...
8개월 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
다이어리 글이 눈물나요...
8개월 전
WMent.  지금도앞으로도OK?
다이어리가 너무 마음이 아파요…
8개월 전
marimong  강해린 이상하다
혜디언니 용기내줘서 고맙고 앞으로는 행복만 하면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 너무 힘드셨을것같아요 남자분 꼭 벌 받길
8개월 전
다이어리 보니까 유혜디가 이런 일이 있을 줄 몰랐네 맘이 넘. 아프다
8개월 전
금단  🌥
아 진짜 눈물 줄줄 나요 가서 안아 주고 싶음...... 미역국에 고기 반찬 해서 먹이고 토닥토닥 하루 종일 옆에 있어 주고 싶어요 얼마나 힘들었을지
8개월 전
다이어리 눈물나요.. 행복하셨으면 좋겠어요
8개월 전
잘모르는 분이지만 힘내셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 너무 힘든 일이 많으셨다
8개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
마음이 아프다 엄마라는 존재가 되면 다 책임감이 생기는구나 아 맘 아파라 정말..
8개월 전
아 눈물나 ........
8개월 전
남자분 너무 심각한 변태 쓰 레기임
8개월 전
부디 너무 힘들어 하시지 않았으면 합니다 정말 최선을 다하셨어요... 곁에 좋은 분들이 많으시길..
8개월 전
릴보이  🌊
진짜 저게 인간인가? 싶네요
8개월 전
일기보니 눈물나네요 ㅠㅠㅠ
8개월 전

8개월 전