공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
똥카ll조회 155732l 6
이 글은 7개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남돌 흡연 날임?

EXO 백현 담배 논란 | 인스티즈

EXO 백현 담배 논란 | 인스티즈EXO 백현 담배 논란 | 인스티즈

(데뷔 후 과거사진 논란도있었음)

EXO 백현 담배 논란 | 인스티즈EXO 백현 담배 논란 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

성인인데 담배 필 수도 있죠... 별...
7개월 전
기부니  가 좋크든요
담배 피는 게 뭐 자유지
7개월 전
세나이즈미  츠키나가레오
성인인데 담배를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 해명..? 더군다나 본업 잘하는 사람들을 데려와서..
7개월 전
과거 사진 보고도 저게 의외라는게 웃기네여
7개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
성인인데 담배필 수도 있지.. 음 ..?
7개월 전
아이돌들 20살 되자마자 술은 몇병마시녜 언급하고 술선물도 받고 주량공개하고 술방 컨텐츠만 몇갠데 지금 술이나 담배나 둘다 기호식품인건 똑같은데 왜 담배만 범죄취급해요? 심지어 본문 남돌 둘다 20대 후반, 30대 아니에요?
7개월 전
왜저랩
7개월 전
나랑 같은 거 피네
7개월 전
사브레_  DAY6
다 큰 성인인데 좀 냅줍시다~~
7개월 전
성인이 머 필 수도 있지
7개월 전
아니 ㅋㅋㅋ 뭐 미자냐고
7개월 전
아 항마력 딸려
7개월 전
2144  애옹
뭘 해명하래ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이게 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 담배 깰 순 있긴 한데…. 진심 안 궁금함
7개월 전
내가 연예인 흡연 유무까지 알아야 하나
7개월 전
  하...
뭐만하면 논란 이난리니까 나같아도 살기 팍팍해서 담배 시작한다
7개월 전
엑소에 미성년자 멤버도 있었나?
7개월 전
담배나 술이나.. 똑같은 거 같음 요즘 시대엔
7개월 전
그렇군요하하
7개월 전
정우혜  七时吉祥

7개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
뭘 해명하라고...
7개월 전
아니... 쟤네가 10대 청소년도 아니고... 담배 가지고 뭐라고 하면 이 세상 20대 이상 흡연자들 다 욕먹어야겠네...
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
똥카? 닉값하시네요
7개월 전
어쩌라는 건지 ...
7개월 전
어 나도 가끔 저거 피는데ㅋㅋㅋ 정도 생각만 듬.. 둘다 이제 거의 20대후반30초 아님..?
7개월 전
이때싶...ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
7개월 전
과거사진도 술집간 게 문제지, 술을 마셨는지는 모르겠고 담배는 확실히 안 피웠다고 많은 동창들이 얘기해줬는데 또 이때싶 가져오네요~ 그리고 본인도 반성한다고 했고 학창시절 미담이 훨씬 많고 지금의 백현이 좋아서 덕질하는 거지. 비판 목적도 아니고 뭐만 하면 끌어내릴려고 끌올하는거 진심 보기 안 좋아요.
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집 갔지만 술은 안 마셨다
7개월 전
모르겠다고 했지 안 마셨다고 얘기 한 적이 없는데요.
7개월 전
오 저고 맛잇는건데 ㅋㅋㅋ 뭐 본업에 지장 안가게끔 본인이 알아서 조절하겠죠 발라더들도 담배피는 사람들 얼마나 많은데 왜 아이돌한테만 저러세요 정말
7개월 전
어쩌라고 뽀송아…~ㅠ 지나 잘 살 것이지 담배 가지고 유난 떨고 앉았니
7개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
좀 냅둬요 본업에 해 갈 정도로 피우는것도 아니고 잘 만 하고 있구만....
7개월 전
혹시나 역시나 출처 여시 ㅋㅋㅋㅋㅋ타 팬덤 애칭을 욕으로 쓰는 커뮤답다
7개월 전
하아... 뒷골 백현 나이가 얼만데
옛날같았으면 쟤가 지금 손자를 볼 나이여 담배를 피든 말든 건강검진비 내줄 것도 아니면서 말이 많아 ㅜㅠㅠㅠ

7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
참 별걸로 다 깐다.. 정국이나 백현이나 둘다 20,30대인데 담배로 까는거 진짜 급식스러움
대마 피웠으면 욕하는거 ㅇㅈ 근데 아니잖아요 말보로 일반 담배구먼ㅋㅋ

7개월 전
저 나이면 부모님도 허락해요... 무슨...
7개월 전
성인인데...ㅋㅋ
7개월 전
뽀송? 씨는 할일이 없나용?
7개월 전
담배가지고..? 직업이 가수라서 그런거야? 이게 왜 논란이지 1도 모르겠어 쟤네도 사람이고 성인인데 담배 술 할수도 있지..
7개월 전
피면 안되유?성인인디?
7개월 전
30 훌쩍 넘은 성인이 담배핀다고 개유난떠는거 ㄹㅇ쨈민이 말고 더 있나..ㅋㅋ어이가없네
7개월 전
뭐 저도 미자일때 누가 담배피면 헤엑 담배~~??하긴 했었지만 이렇게 호오들갑 떨진 얂았음ㅜ
7개월 전
이게 논란거린가?
7개월 전
와진짜 자기 인생 잘 사는 연예인 가지고 저렇게 글쓰는거 너무..... 안타까움....
7개월 전
앉은 자리에 담배 있다고해서 담배 핀다고 할 수 있나요ㅋㅋ 동행했던 사람거일 수도 있는거고 확실하게 담배 피우다 걸린것도 아닌데 그리고 미자도 아니고 서른살 넘은 성인인데요
7개월 전
아놔 데뷔 12년 차 정도 되지 않았나요!!
7개월 전
목을 쓰는 직업이니까 혹은 건강에 안 좋으니까 흡연여부를 걱정하는거면 몰라도 무조건 아이돌이니까 담배 피면 안되는데 해명해 이건 무슨.. 다들 나이 찬 성인들이에요
7개월 전
담배 개인적으로는 진짜 싫어하는거지만
성인인데 남이 피지마라 뭐 하라 하는것도 웃긴거죠... ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
실내 흡연만 아니면 성인인데 상관없지 않아요? 서른 넘지 않았나요 세상에 서른 넘은 남성에게 담배 고나리라니요...게다가 핀 장면도 아니고 테이블에 담배 사진 있다고...넷상에만 있지 말고 좀 현실을 사세요
7개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
성인이 담배피우는게 왜요...
7개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
심지어 방금 데뷔한 것도 아님 20살도 아님 본업 못하는 것도 아님 본인한테 피해준 적 없음 진짜 뭐가문제요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....??? 현실 좀 삽시다..
7개월 전
저 사람 말투 진짜 이상해요
7개월 전
아이돌 극한직업 본인 남편한테는 담배로 뭐라하는거 이해가능인데 쌩판 남이 피든말든 뭔 상관인지... 흡연자들이 비웃을듯
7개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
쟤네들은 요정이아니에요.. 사람이랍니다..?
왜요 똥 싸는것도 해명하라그러지

7개월 전
무대에서 담배 핀 것도 아니고 담배피다 스케줄 망친 것도 아닌데 담배가 뭐요
7개월 전
안에서 피고 있는 것도 아니고 뭔상관임
7개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
탈수 짭 계정 긁어와서 담배 뭐 어쩌라는거지ㅋㅋ?미자도 아니고 성인인데 남돌 좀 그만 잡았으면 연예인들도 사람인데 좀 필 수도 있지 뭐 만 하면 논란 이러네 황당 글구 피는 돌들 본업 다 정말 잘함 ㅇㅇ
7개월 전
아니 뭔 아이돌이라고 담배도 못 핍니까?
7개월 전
왤케 담배글이 보이지..
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아니 서른살 넘어서 담배도 맘대로 못 피나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뽀송이 글 가져오는 거 그저 투명하네요 진짜
7개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
이 글을 나도 담배 피면서 보고있네.. 남이사.. 대체 뭐가 문제임 불법임?
7개월 전
· 전정국  花樣年華
미성년자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7개월 전
꼬랑지  꼬랑내
저 과거사진은 학생때 아니죠??
7개월 전
백현은 술도 안마시는데 스트레스 어떻게 해소함.. 나같아도 매순간 담배말릴듯 성인이면 좀 냅두세요 목관리도 잘하고 노래도 잘하는데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 담배피는걸 뭐라고 해명해야됨??
7개월 전
둘다 본업 기깔나게 하시는데 좀 냅두세요
7개월 전
스트레스 해소 수단이 담배밖에 없을거라는게 너무 안쓰럽다 ㅜㅜ 부디 스트레스 받지 말고 건강하고 오래오래 활동해주길 🥺
7개월 전
다 큰 성인보고 그런애ㅋㅋㅋ
7개월 전
성인 담배를 굳이 논란이라고 할필요가있을까?
7개월 전
캬 역시 술의 나라 대한민국 술은 관대하고 광고하고 담배는 혐오사진붙이는나라 수준 ㅋㅋ
7개월 전
담배를 피던가 말던가 술집앞에만봐도 담배피는 사림 수두룩인디요
7개월 전
아니 근데 진짜 성인이 담배 피우는 게 뭐가 문제죠...?
7개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저런 사람들 때문에 끊으려다가도 담배땡기겠음...
7개월 전
두분다 미성년자도 아니고 성인인데 담배 피우는게 죄는 아니 잖아요
7개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
저 계정 탈덕수용소 트위터판 아니에요?
7개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
그리고 성인이 담배를 피우던 말던ㅜ
7개월 전
둘 다 알고 있었음 피면 어때요... 근데 둘 다 노래 잘하능게 신기 음색이 소년같아서
7개월 전
미자 술집…
7개월 전
근데 저정도는 사진찍으러 잠깐 자리이동한걸수도 있을것 같은데
7개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
멘트 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃김
둘 다 성인된지 한~~~참 지났는데 미자가 담배핀것 마냥

7개월 전
노래 잘부르는데 피는구나. 와 걍 별개로 넘 신기하다. 어쨌든 흡연 하면 목도 상하고 폐 호흡량도 많이 안좋아질텐데 비흡연자처럼 부를 수 있다는게 진심 신기함
7개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
일요일 오전 8시부터 할 짓 없어서 올리는게 연예인들 담배 사진...ㅋㅋ
둘 다 성인인데 진짜 무슨 상관이지

7개월 전
불쌍하다 진심
30먹어도 논란이란다

7개월 전
성인이 흡연하는게 문제되나..?
7개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
백현이 30대인디.. ㅎ 몬상관
7개월 전
저분은 아이돌한테 담배 뺏겼어요?
7개월 전
30먹고 담배 옆에있는 사진 때문에 해명하라는 거 보면 무슨 생각들까,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 올리는 사람들 진짜 공감성 수치,,,
7개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
스트레스 받으면 흡연 땡김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
성인이라 선택의 자유를 가지고 담배는 기호식품이라 생각
7개월 전
아니 데뷔 전 미성년자일 때 저런 건 깨긴 하는데 데뷔 이후 성인이 흡연한다고 저러는 건 ㄹㅇ 이해불가
7개월 전
왤케 어제오늘 담배 플이 많은거같죠..
길빵이나 실내흡연 아니먄 성인인데 먼상관이에여 ㅋㅋㅋ 가수들 좀 냅둬요

7개월 전
나랑 똑같은고다
7개월 전
어휴 진짜
7개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
비스타…맛잘알🤤
7개월 전
얘도 과사 ㄹㅈㄷ같은데
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
별 게 다 논란이네요
7개월 전
덕분에 저 계정은 거를 수 있겠군요
7개월 전
잿빛섬  ash island
저랑 같은거 피네여
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 백현 담배라는 증거도 없고
만약 진짜 백현 거라고 해도 문제가..?

7개월 전
연예인들 좀 냅둬라 하…
7개월 전
뭐...어쩌라는? 저도펴요
7개월 전
뭐.. 맛있는 거 피우네..
7개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
비스타 맛있지... 이런 생각밖에 안 드는데
7개월 전
김도영  NCT
이게 왜 논란...?
7개월 전
피렌티아  롬바르디
담배 피울 수도 있지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
다른말이긴 한데 담배랑 노래랑은 전혀 상관이 없구나
7개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
성인이 담배피는게 왜 문제지ㅋㅋㅋ 연예인이라고 잣대 엄격한거 너무 웃김
7개월 전
마약아님됐지 뭘... 갑갑하게 산다 다들
7개월 전
필수도 있는거아님?
7개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
냅둬제발
7개월 전
아니 진지하게 병원을 가세요.... 정신질환은 병입니다
7개월 전
애초에 저 담배가 본인 것인지도 확실하지도 않는 마당에 담배 피는 사진도 아니고 테이블에 담배가 있다는 사진 하나로ㅋㅋㅋㅋ 기괴하다
7개월 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
저 계정은 제 2의 탈수인듯 ;
7개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
애가 아닌디용
7개월 전
아이돌하려면 술도안되고 담배도 하면 안되는거구나 응응...성인이여도 안되는구나...응응...
7개월 전
절 아시나요?  아니요
그만 좀..
7개월 전
…?? 댓글 뭐지 과거사진도 성인때인가요..???
미자때 술집 간 게 아니라.???? 제가 잘 몰라서

7개월 전
담배인삼공사 망하라는건가
7개월 전
오지랖 ㄹㅈㄷ
7개월 전
반했음  💘
... 피곤하다 피곤해..
7개월 전
아니..흡연이고 음주고 법을 어기지 않는 선에서 할수도있는거지 성인인데..;
7개월 전
뭐래..담배펴도 아이돌 보컬 탑 아닌가요
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
에휴 피든말든...
7개월 전
아니 도대체 뭐가 문제임..
7개월 전
감스트  김인직
과거사진 되게 올만에본당
7개월 전
엄마도 이렇겐 안할듯 숨막혀요
7개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
성인이고 뭐고 가수라서 뭐라 그러는 거 아님?
노래하는 거에 자부심 갖고 지금까지도 레슨듣는다 해놓고
담배핀다고 하면ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞잖아요

7개월 전
담배 필수도 있지 ..? 불법도 아닌데...
7개월 전
미자 과사사진 내 눈에만 보이는건줄
7개월 전
미자 때 술집은 갔지만 술을 마셨는지는 확실하게 모르는거군요...ㅋㅋ
7개월 전
그니까요 다른 건 억까라 억울한 일이지만 미자술집사진 다들 흐린눈..ㅋㅋㅋ
7개월 전
그런애 아니었잖아 워딩 진짜 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뭐 돼..?
7개월 전
자기가 좋아하는 이미지에 가둬놓고 거기서 벗어나면 그 사람이 무슨 잘못한것 마냥.. 담배 싫어하는 사람이면 실망 할 수 있지만 실망하면 떠나면 됩니다 핀다고 그 사람이 뭐 잘못한거처럼 비꼬는건 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애초에 성인이고 책상 위에 놓인 담배사진으로 논란이라고 해명하라고 글쓴 것도 웃기고 이걸 과사랑 엮는 것도 웃겨요
그냥 욕 해달라고 가져온건가...?

7개월 전
저 계정 탈수랑 다를 바가 없는데..알고 퍼오는 건지 모르고퍼오는건지 모르겠지만 저 계정에서 나온 정보 보고싶지 않고 그냥 없어졌으면 좋겠음
7개월 전
10년전 커뮤인줄
7개월 전
어제부터 성인 담배게시물이 왜 이렇게 올라오는건지… 담배가 뭐라고 진짜
7개월 전
Wkwjw  김도영
노래 잘하는 사람들이 피니깐 좀 신기하네 목관리 개빡세게 하나보다
7개월 전
유 기현  이라고 해요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 논란될만한 일인가요.......
7개월 전
아니 성인된지 한참 지난 연예인들 담배피는게 뭐가 문제죠...? 실내흡연이라던가 꽁초 무단투기 한거 아닌이상은 내버려둬도 될거 같은데요..
7개월 전
aen
본진 달고 뭐라하는 사람들 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이 강인  💙❤️
나도 인기 아이돌이었으면 담배 폈을 듯 뭐가 문제..?
7개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
담배 피우는 게 뭐 어때서... 아이돌은 담배 피우지 말라는 법이라도 있나
7개월 전
정신병ㄹㅈㄷ...
7개월 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
아이돌은 담배도 못펴요? 성인인데 담배 피는게 대체 뭐가 문젠지 이해가 1도 안가네요
7개월 전
성인이 담배 피는게 뭐 어때서요… 좀 냅둬라
7개월 전
뽀송이ㅋㅋㅋ는 정병이니까 당연히 왜 논란인지 이해가 안되는게 맞죠... 탈덕수용소랑 같은 부류인데요
7개월 전
담배가 범죄도 아니고 성인인데
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
시집 장가 가도 될 성인이에요 뭔 고나리를 하고 앉았어 배민이나 시켜드쇼
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
2n년 피어왔지만 목소리 은쟁반 옥구슬이고 헬창이라 심폐 지구력 개쩝니다. 지 하기 나름이어요.
7개월 전
그냥 세상사람 모두 담배논란나겠는데요 왜저러고살까?
7개월 전
해적왕  ATEEZ
세상에 흡연자가 얼마나 많은데 연예인들은 이런 글 보면 무슨 생각을 할까 ㅠ
7개월 전
특히 백현 이분은 30대아닌가요? 이제 40대로 달려가는 나인데 무슨 담배가지고
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
성인인데...?
7개월 전
와백현과사 근데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
트위터 멘트가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
bts__♡  둘! 셋!
저런 사람들땜에 저도 피고싶어지네요^^
어휴 피곤해 😫

7개월 전
과사 끌고 나온 것두 의도 투명하다
7개월 전
소미  은우는 은우
? 성인인데 흡연이 왜요... 근데 마지막은 학생 때 인가요..?
7개월 전
말티꾹  전정국
오히려좋아
7개월 전
  💕
성인인데 필수도 있지..저런애들 땜에 갑갑해서라도 피고싶을듯
7개월 전
성인인데 담배를 피든 말든...
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
가수가 담배 피면 자기관리 못하는 거다 ... 이런 생각은 다 말이 안되는게 ㅋㅋㅋ 그럼 지금 쯤 목소리 안 나와야하는 원로 가수들이 한바가지임
물론 본인 성대가 약하다거나 폐활량이 안 좋다거나 그럼 자기관리 문제겠지만 알아서 하겠죠 자기 돈 벌이 수단인데

7개월 전
담배가 왜요… 미성년자도 아니고
7개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
냅둬라 좀 😡
7개월 전
성인이 담배피는 게 왜 논란인지 ㅋㅋ
7개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
무ㅓㄴ 상관 병원가보셔야될 듯
7개월 전
데뷔한지 10년이 넘었는데 담배도 못피나요?
담배! 백해무익인건 알죠 아는데 핀다고 해서 비난받을 이유는 없어요

7개월 전
아이돌은 성인이라도 담배피면 욕먹나요? 도대체 왜? 왜 담배를 싫어하는건가요?? 남친 환상이 깨져서?
7개월 전
근데 목관리 되게 잘하신다
7개월 전
흡연하든말든
무슨 권리가 있다고 해명하라고 하는거죠?

7개월 전
사람하나 끈질기게 괴롭힌다 진짜 거머리들같애..
7개월 전
성인이 담배펴도 상관없는데요ㅋㅋㅋㅋ학생때는 좀 논란이 있겠지만
7개월 전
잉?
7개월 전
성인인데 자유 아닌지... 왜 저렇게까지 하는지 모르겠네요
7개월 전
내가 나이 착각하고있는줄 ㅋㅋ
어려보여서 그러는건가 나이 30살이라는데 논란이란다

7개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
30도 넘었는데 뭔 상관이에요.... 담배 피고 목 걸걸해져서 노래 못부르게 된 것도 아니고..
7개월 전
진절머리난다 정병들
7개월 전
어니 너 뭐 돼?????
7개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
성인에 연차도 있는데 뭐가 문젠가요… 알아서 잘 관리하겠죠
7개월 전
@jungkook  JK
에휴 씨 성인이 뭔 담배가 논란 나같아도 안 피고는 못 살겠다
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
나이가 몇갠데 담배를 안 피우겠냐...알아서 관리 하겠죠
7개월 전
왜저래요...? 담배 피는게 뭐 어때서 도대체
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
요즘 연예인들 담배가지고 왜들 난리인지...아파트 내에서 냄새나 길빵같은건 좀 빡쳐도 대학생 직장인 친척 가족 피는 사람 널렸는데 주변에 사람없는 히키코모린가
7개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
저 사진 원본 맞나요?오른쪽에 계신분 인스타에 있는 사진이랑 다른데
7개월 전
금연구역에서 흡연한 것도 아니고 그냥 담배갑이랑 사진이 찍혔을 뿐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현씨를 진짜 사랑하시나 봅니다..팬들은 이제 암....팬들 반성해야게써||
7개월 전
둘 다 본업 잘하는 멤버들이다! 백현 정국 넘 좋아..
7개월 전
근데 목소리가 그렇게 좋다니 관리 진짜 잘하나봄
7개월 전
성인이 담배 피우면 안되나요..?
7개월 전
성인인데 뭐가 문제인지
7개월 전
남한턴 피라고 강요한것두 아니고 성인이면 술담배는 사적자리에서 괜찮은거 아닌가요ㅋㅋㅋ방송중에 핀것도아니고
7개월 전
담배로 뭐라고 하는것도 그렇지만, 사생활 찍어서 아무렇지도 않게 올리는것도 참…
7개월 전
저거 원본에는 나와있지도 않은데요 정병짓 참..ㅋㅋ
7개월 전
트윗 쓴 사람들 다들 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 열심이닽
7개월 전
성인인데 알아서 하겠쥬
7개월 전
이젠 하다하다 다같이 밥먹는 식탁위에 담배있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성인이 담배피든말든.....
7개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
실내에서 핀 것만 아니면 뭐.. 상관없다고 봐요
7개월 전
그런애는 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
40 돼도 뭐라하겠네 진짜ㅋㅋㅋ
7개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
피곤하다 연예인 삶..
7개월 전
과거사진만 올렸으면 그러려니 했겠는데
현재사진때문에 의도가 보이네요ㅠㅠ

7개월 전
미락수  미락구락수♡
실내에서만 안피우면 됐지ㅋㅋ
7개월 전
이머열  복종.
이런애들땜에 안펴도 피고싶어질듯 ㅇㅇ
7개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
정국 97 백현 92인데...ㅋㅋㅋ
7개월 전
무슨 해명을...해야하는걸까요..??
7개월 전
실내흡연도어닌데 무ㅜ어때
7개월 전
왜냐고 물어보면...... 뭐라고 대답을 해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 지나가는 흡연자한테 왜 담배 피우시냐고 여쭤보세요 비슷한 이유로 피우시겠죠
7개월 전
나이가 몇인데유ㅔ
7개월 전
정국은 이용당한거고 백현은 성인때 피운거 아니지 않음..?
7개월 전
정국은 꽁초 버린 걸로 논란이었는데 사실이 아닌 루머였고 백현은 몇 달전에 찍은 책상 위 담배 사진보고 논란이라고 하는 글이네요.
7개월 전
밑에 찍은 사진 미자때 찍은거 맞지않나용...? 대뷔초때쯤 저사진 봤었던거 같은데
7개월 전
담배랑은 관련없어요 친구랑 동창들이 안 피웠다고 해명해줬는데 그냥 같이 끌고 온 거 같아요~
7개월 전
아.. ㅋㅋ 뭔가 연기나는것 처럼 찍혔기도 했고 술잔도 보이는거 같아서.. 저러고 놀았던게 팩트라 믿던 말던 본인판단 인거라고 생각해요 어쨌든 저사진 미자때 찍은건 확실하다고 알고있어서요..ㅎ
7개월 전
ㄱㄴㄷㄴ에게
아 제 말 오해하신 거 같은데 처음 댓글쓴 거 밑에 사진말고 위에 사진보고 얘기한 거예요. 저 과사도 10년전에 뜬 사진을 사회면보다 훨씬 많이 끌올돼서 알고있었고 30살 넘은 성인한테 담배 사진을 논란이라고 글쓴 것도 그렇고 과사까지 넣은게 의도가 보이는 글이라^^

7개월 전
청포도사탕에게
근대뭐 의도가 있어도 끌올될 만한 이슈긴해서...ㅋ 팬들이 보기엔 안좋겠지만 솔직히 저렇게 놀았으면 뭐 할말없는게 팩트죠 굳이 댓글단 이유는 앞에 댓에 미자때 핀거 맞냐고 물어보는 사람들도 있길래 내가 알기론 맞다고 한거였어요..ㅎ 깔려고 썻대도 백현은 할말없죠

7개월 전
ㄱㄴㄷㄴ에게
저도 저 사진말고 담배를 미자때 핀거라고 오해하시는 분들 있어서 그것만 정정한거지 다른 것들을 쉴드치려고 한 게 아니라서요.
오해 없으셨으면 좋겠네요.

7개월 전
백현은 막사진 미자 때 술 마신거 맞지 않아요? 지금이야 담배하는거 성인이니까 상관없다지만ㅋㅋ..
7개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
말보로 비스타 썸머!
7개월 전
성인이 담배피운걸로 이 난리치는 나라는 한국밖에 없을듯..ㅋㅋ아 아니다 일본도 그런가?
7개월 전
성인인데....뭘 니들은 안피냐!!!
7개월 전
정국이나 백현이나 나이가 몇인데..
7개월 전
말보로 비스타 잘 팔리던데 사 봐야겠네용
7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
실내흡연도아니고 미성년도 아닌데 문제될게있나요?
7개월 전
지나가는 길목에서 연기뿜고 꽁초아무대나 버리고 침뱉은거 아니고서야 논란될거 없음
7개월 전
그래서 정국은 억까당했다는것만 알고갑니다..
7개월 전
아니 둘다 성인인데 뭔상관임...유랍가면 담배가 아니라 대마로 길빵하고 난리도 아닌데 뭐 저정도로^_^ 제발 방구석에서 연예인한테 저럴 시간에 현실을 살았으면.......
7개월 전
아니 백현나이가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나카모리아키나  中森明菜
실내흡연한 것도 아니고 뭐 ...
7개월 전
맛있눈거피우네
7개월 전
연초땡기게하네
7개월 전
어쩌라고...ㅎㅎ
7개월 전
..? 안되는 이유가 머지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그와중에 비스타 피시네 비스타 인기 개많음 젊은사람들 사이에서
7개월 전
저거 분홍색 짱인데… 물론 저것도 맛있음🤤
7개월 전
OPic  AL
성인인데 담배가 뭐 문제 되나… 할짓 없는 사람들…
7개월 전
담배 때문에 목이 가서 본업을 못 함 X
실내흡연 X
팬으로써 건강이 걱정되면 모를까 뭐가 문제인지 모르겠네요

7개월 전
7개월 전
먹고살기힘들지  소레와 치가우요
성인인데요 뭐
7개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
엥 난 또 고딩때 사진인 줄.. 잘못만 놓고 패세용 미자때 한 게 잘못이지 나이가 몇인데 지금 피우는 걸.. ㅋㅋ
7개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아이돌들 흡연으로 까는데 미자때 담배핀거 걸린거아니면 태클걸지마세요. 나이 이미 20대후반 성인이고 폈어도 성인되고 폈을테고요. 본업 어쩌고 건강 어쩌고하는데 내가아는한 본업허투루한적없고 비흡연자보다 자기관리 잘하던데요? 어느것하나 못한적없는데 언제부터 그런거 세세하게 신경써줬다고 관리운운하는지
생판남한테 왜피냐고 묻기전에 본인 주변 가까운지인한테 먼저 따지세요~

7개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
백현이 아직도 초메이저이긴 한가보네요..담배핀다고 논란까지야 ㅋㅋㅋ
7개월 전
솜몽냥  
어후 좀 냅둬여ㅜ
7개월 전
실내흡연도아니고 담배가 뭐어때서저래요 아이돌은 사람도 아닌가
7개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
어휴 스무살도 넘은지 한참 된 데뷔 10년도 넘은 성인 남성한테 담배핀다고 뭐라하면...
7개월 전
과거는 다른 얘기고 현재는 피든 말든 뭔 상관이지…?
7개월 전
삼십대가 담배도 못피냐 개웃기네 진짜
7개월 전
인기연예인으로 사는거 너무 피곤함
7개월 전
인주니  앙콘 원해요
뽀송이 혼자 왜 저렇게 난리람
7개월 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 사진이 논란이면 몰라도... 92 97 한테 담배 피우는 걸로 논란을 만들면 ㅜㅜㅜㅜ 수치스럽지 않나요...??? 피울수도 잇지 갓성인도 아니고 20후반 30초반인데 ...
7개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
성인들인도 냅둬라좀.....
마약을했니 범죄를했니.....

7개월 전
으휴 뽀송아...
7개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이 험한 세상에 술담배 없이 못삽니다,,
7개월 전
바보개  거기서도 행복하렴
아니 저분들 나이가 몇인데...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성인인데 뭐가 문제임 ㅠ
7개월 전
걍 담배피는거 자체가 싫어서 정떨일거 같긴한데 욕은 안하죠 머.. 지맘인데
7개월 전
noe  U
나이가 몇인디
7개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
아 이런 걸로 까는 사람들 왜 이렇게 지질해보이냐~
7개월 전
뭔 담배로ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋ
7개월 전
연예인은 담배 피우는 것도 안 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오히려 좋아
6개월 전
6개월 전
정국은 진짜 이용 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이돌 파이팅~
6개월 전
뽀송이 개 찐같네
6개월 전
둘 다 피면 ...왜?? 성인 아님?? 문제가 뭔데?
5개월 전
남이사
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
일반 직장인들도 많이 피는데 아이돌은 담배 걸리면 몇 년은 언급되네
5개월 전