공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ltopeill조회 78786l 4
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
밤에 고개 돌아가는거 아님?ㄷㄷ
8개월 전
으아아아악!!!!ㆍㅜㅜ
8개월 전
와우
8개월 전
사람이네요...
8개월 전
무서운데 어떻게 하는거지
8개월 전
In the SEOM  I P U
사람인거 같은데
8개월 전
오히려 사람들이 인형처럼되고싶어한다는게 의아하네요?
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
지난번에도 비슷한글을 본거같은데 사람이 인형인척하는 게 아니고 진짜 리얼돌이 맞나요..? 암만봐도 사람같은데
8개월 전
리얼돌 크기가 일반사람보단 약간 작던데 저거 중국인들이 인형인척하는거같음
8개월 전
22 사람 맞는 듯
8개월 전
3 사림 맞아요 ㅋㅋ 리얼돌인척 하는 쇼츠임
8개월 전
원래 사람보다 작게 나오지 않나요?
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아 치어리더 손보니까 혼자 살짝 움직이네요 말씀 안해주셨으면 몰랐을거같아요 ㅜㅜ
8개월 전
하하.. 그나마 성인 얼굴 몸체라서 안도하고 있었는데
8개월 전
야타  축제를 만끽하시오
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
8개월 전

아무리 성욕에 미쳤어도 집에 저런거 두면 개무서울 것 같은데 참..
8개월 전
경수하뚜  됴코야키
몇몇은 진짜 사람같아용,,
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
으악 눈알 돌려서 갑자기 쳐다볼까봐 빨리 내림..
8개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
고개 끄덕이는데 눈동자가 따라가는거보니까 사람이 인형인척하는것도 몇개 섞인듯
8개월 전
마지막만 리얼돌같아요
8개월 전
HBUNNY  반가와요
아 진짜 눈알돌려서 나 쳐다볼거같은데 ㅠㅠ
8개월 전
사람이네요. 첫번째 짤 자세히보면 스스로 조금씩 움직여요
8개월 전
Jenny  I♡SHINee
진짜 사람 아니구요?? 아이고
8개월 전
마지막 빼고 다 사람인 것 같은..
8개월 전
숨 쉬는데요 ㅋㅋ 사람이 인형인 척 하는 듯
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
귀신 들릴듯..
8개월 전
누가봐도 사람인데
8개월 전
우웩
8개월 전
유 태 오  좋아해요
자다 보면 무서울 것 같음
8개월 전
무서워....
8개월 전
와 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어우 무서운데요
8개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
사람이라고 해줘
8개월 전
사람입니다
8개월 전
우체국  ^~^
사람인 듯요 미세하게 움직이고 있음 3은 빼박이고
8개월 전
Prost!  건배!
어둑어둑할 때에 어쩌다가 눈 마주치면 개무서울거같아요...
8개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
귀신 씨게 들려라
8개월 전
중국인처럼 생겼네
8개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
노잼..ㅋㅋㅋ 사람인에 필터씌웠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락이랑 털들 머리 가마 등등과 혈관 등 봐도 사람임..ㅋㅋㅋ
8개월 전
인형 첼린지인가 중국에서 유행돌앗던거에여
8개월 전
밤에 보면 기절하겠다;
8개월 전
저렇게 여자형태라도 만지고 싶어하는..ㅠㅠ
8개월 전
마지막 눈아래 주름에 화장끼여있음 사람임
8개월 전
진짜 사람같은데ㅋㅋㅋ
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
에나벨3 찍겠다
8개월 전
사람인거티남..
8개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
밤에 화장실 가는 길에 보면 심장마비 걸리겠네
8개월 전
전 리얼돌 글케 나쁘게 안봐요 성기 간수 못하는 사람보다야...?
8개월 전
4번 사람이면 성함좀
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
무서워ㅠ 내가 이걸 왜 봤을까...
8개월 전
무섭네요하하
8개월 전
강지형  본업은 용기사
사람인데요
8개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
첫번째부터 되게 중국스타일이다했는데, 댓글보니 아하
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 무섭다 금방이라도 눈깜빡하고 입열고 말할것같고 움직일것같다 너무무섭다
8개월 전
중국스럽게 생겼다 생각했는데 진짜였네요
8개월 전
권준호  안경 선배
왜 자꾸 멀쩡한 사람을 성인용품으로 둔갑 시키는 거지?
8개월 전
이걸 인형으로 보는 익들이 있네..
8개월 전
음…
8개월 전
사람인데
8개월 전
눈동자도 만져주세요
8개월 전
발로란트  손으로란트

8개월 전
누가봐도 인간인데 뭔 리얼돌 전에도 이런 비슷한 글 올라왔던거같은데
8개월 전
똑같은 사람이네... 뭔 의도지
8개월 전
사람이구나
8개월 전
에이 이거 인형인척 챌린지잖아요
8개월 전
저런쇼를왜함 대체
8개월 전
와 진짜 사람같아여,,,,,,!!!
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 계속 눈 뜨고 있느라 힘들겠다
8개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
진짜에요? 너무 리얼해서 놀랍네요
8개월 전
야타  축제를 만끽하시오
손목 건들자마자 손 펴지는 것도 ㄱ그렇고 사람 맞음ㅋㅋㅋ
8개월 전
첫째짤 팔 약간 떨리는거 보여요
8개월 전
필터들어가고이런거보니까 걍사람인듯
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
왜 굳이 리얼돌처럼 화장하고 자세잡고있는거죠....? 이해불가
8개월 전
어우 무서워.. 밤에 움직일거같음
8개월 전
왜 저래 리얼돌이 되고 싶은 사람인가?
8개월 전
뭔가 어디서 봤을법한 얼굴이네요..
8개월 전
중국 틱톡에 나오는 얼굴같당
8개월 전
사람이네요 ㅋㅋ
8개월 전
움직이는데 덜덜덜
8개월 전
주오남
8개월 전
왠지 틱톡하게 생김
8개월 전
근데 4번째 리얼돌은 진짜 예쁘네요 짱예
8개월 전
사람같은데
8개월 전
? 맨밑 빼고 다 진짜 사람인데요 걍 틱톡에서 인형인척하는게 중국 유행인거 같은데 ㄹㅇㄷ 이질알 진짜 글쓴이 머리에 우동사리 들었나
8개월 전
아니 저 사람들은 본인이 다른 나라에서 리얼돌이니 뭐니 소리 듣는거 알면 얼마나 화나겠어요 진짜 이런거 불펌 좀 적당히하세요
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
첫짤 눈동자 움직여서 사람이 인형인척하는거 같은데 했는데 역시나
8개월 전
아무리 봐도 중국인들 틱톡 같은데
8개월 전
저정도퀄리티면거의500가까이해요......
8개월 전
두번째 눈동자 위치만 봐도 사람같음
7개월 전
뭐지? 리얼돌이 되고 싶은건가?
7개월 전
왜 저런 콘셉트로 영상을 찍는 거지,, 저렇게 소비가 되는 게 좋은가
7개월 전
사람이면 피부 완전 좋네요 진짜 인형인줄
7개월 전
어떻게 입은 옷들이 다 ㅋ,.....
6개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄷㄷㄷ
6개월 전
대유쾌 마운틴이 아니라 시력이 나쁜거겠지....
6개월 전
4번째짤 얼굴 진짜 개예쁘다.... 짱예
6개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
살아움직일것같음
6개월 전