공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 140903l 47
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[야마방] 무슨 나라가 미니성매매업소같아 | 인스티즈

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

모든 이야기의 시작, Daum 카페

m.cafe.daum.net

[야마방] 무슨 나라가 미니성매매업소같아 | 인스티즈

인스타충이라 릴스 자주 보는데 공감돼서 퍼옴

추천  47

이런 글은 어떠세요?

사회가 천박해졌다는 거 진짜 공감해요…홍박사 다나카 영차밈 빵빵이 등등..어린이들이 이걸 따라하는 지경에 이르렀잖아요 근데 이런 상황이 불편하다 잘못됐다고 말 한마디하면 불편충이라느니 선비라느니 비판한 사람을 냅다 까잖아요ㅋㅋㅋ인티에서도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
권준호  안경 선배
저런 거 노리는 여성 유튜버 말고도 그냥 평범한 영상 올리는데 몸매 좋으신 분들한테도 항상 희롱 댓글 달더라고요
8개월 전
옷을 껴입든 벗든 성희롱 하는 사람이 잘못된 건데 몇몇 사람들은 옷 벗는 것 자체가 문제라고 생각하는 것 같네요.. 자기 자신을 꾸미고 관리하는 것은 나쁠 게 없는데요?? 본문같은 여자애들이 별로인 이유는 성희롱하는 애들의 수요를 맞춰주고 그 분위기와 댓글에 동조하면서 낄낄거리기 때문이죠.. 단순히 여자 옷차림이 어쨌기 때문에 백래시 이거는 아니라고 봐요
8개월 전
다른나라도 똑같던데
8개월 전
인스타를 메워야
8개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
인스타가 진짜 ,, 죄악이다
8개월 전
뇌가 페미로 절여지면
이런 과대망상과 피해망상 속에서 사는구나....

제발 티 좀 많이 내줬으면....

8개월 전
페미를 욕으로 쓰고 검열하는 님들이야 말로 티좀 내줬으면 페미니즘이 뭔지 공부좀 하시구요
8개월 전
22 개무식함
8개월 전
이 잘 드러나는 대댓글이네요
8개월 전
길거리 음식영상 많이 올라오면,
나라가 불법노점상천국 됐다.

강아지 영상 많이 올라왔다고
나라가 개판 개세상 됐다.

이러는거랑 뭐가 다른가요??

공부는
무지성으로 진영논리 추종하는 님이 더 하셔야할거같은데요???

8개월 전
성별 궁금하네
8개월 전
남자죠 유명함
8개월 전
그게 님이 하는 무지성 검열혐오와 뭔 상관이죠? 저 글을 읽고 냅다 페미 뇌가 절여 하시는거 보면 님의 뇌가 만물페미로 절여지신 것 같아요
8개월 전
쓰는 워딩도 페미용어고
내용이나 메세지도 페미니즘 사상이라
페미라고 한건데

페미보고 페미라고 하는게
불편하신가봐요??

8개월 전
PINT에게
페미용어가 어딨음ㅋㅋㅋ여자를 ㅂㅈ년 p싸ㄱ로 부르면서 페미 욕으로 만들어 쓰는 디시ㅍ코가 검열하는 단어요?ㅋㅋㅋ

8개월 전
두둠에게
백래시가 페미니즘 용어 아니면뭔가요?? 버젓히 써있는말은
눈가리고 아웅식으로 되묻고,

ㅂㅈ년 p싸ㄱ니 어쩌니
내가 하지도 않은 말은
한것처럼 주작질해서
물타기 하고

주작안하면 페미하기
힘드시죠??

8개월 전
PINT에게
백래시가 뭐?ㅋㅋ 님 서식지인 디시ㅍ코는 여자를 계집ㄴ이라 부르든 성기로 부르든 마음대로 쓰는 무법지대인데 여초는 팩트로만 조져도 검열하려는 남자들이 기어들어오는거 보면 참 남자들은 여자들에 관심도 많고 주제에 검열도 함ㅠ 니 서식지에나 돌아가서 여자를 년년거리며 부르는 것을 멈추라고 검열이나 하셈ㅠ

8개월 전
두둠에게
백래시가 페미용어고
페미용어 써서 원본글쓴이 페미라고 칭한건데
뭐가 문제냐구요ㅋㅋ

원본글이 얼마나 말같지도 않은 과대망상 과장글인지 노점상이랑 강아지 예시로 든거
아무반박도 못하고 딴소리만 하고 있으면서
팩트는 얼어죽을ㅋㅋㅋㅋㅋ

논리도 없이
그냥 팩트라고 처우기면 팩트되요??
커뮤하는거라곤 인티 하나밖에 없는데
아무 근거도 없이 ㅍㅋ니 어쩌니
온라인궁예질 하는거 진짜 가관이네ㅋㅋ

입여는거 하나하나가 무논리 무근거 그자체ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
그 페미용어라는걸 정해두고 페미니즘을 욕으로 쓰며 검열하기 시작한게 여자를 보ㅈ년 pㅆㄱ로 지징하는 디시ㅍ코남들이라 그렇다고ㅋㅋㅋ
아무리 페미 검열하고 거른다고 해봤자 회원수 조회수만 따져도 2030대 남성 대부분이 여성을 성기로 지칭하는 사이트의 회원인 한국에서 페미니즘은 여성이라면 본인인권을 위해서라도 필요함ㅠ

8개월 전
두둠에게
열심히 노력해서 잘 관리하고 가꾼 외모나
매력을 대중에게 어필하고 자랑하는걸

성매매에 빗대어 천박하게 비유하고
인스타 여성들 후려치는 저 페미니즘이

여성인권을 위해 필요하다구요??ㅋㅋㅋㅋ

인스타 외모자랑이랑
금전을 받고 성관계 판매하는거랑
구별도 못하고
팩트팩트 거리면서 선동당하는 님 뇌수준에는
딱 이겠네요^^

8개월 전
PINT에게
ㅋㅋ평소 남초에서 만든 페미니즘만 알고 있으니 저걸 보고 페미용어 페미 거리며 무지성 페미거리지ㅋㅋㅋㅋ 그니까 페미니즘 공부나 해ㅠ 저 글은 페미입니다 아득바득 우기지 말고ㅋㅋㅋ 만물페미설이 디시ㅍ코남을 증명함

8개월 전
두둠에게
매력을 대중에게 어필하고 자랑하는거랑

금전을 받고 성관계 판매하는거랑
구별도 못하고 팩트팩트 거리는

댁 뇌수준이나 신경쓰세요ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
ㅋ그래서 저게 왜 페미냐고?ㅋㅋ 본인도 저런 글이 여성인권을 위해 필요하냐고 말해놓고 근데 저건 페미임~하는거 보면 말이 모순 그 자체임 그냥 너가 검열하는 페미를 너가 싫어하는 글에 덧입히고 싶은 거겠지ㅇㅇ 지 맘에 안들면 응 페미~거리는게 님 수준임

8개월 전
두둠에게
ㅇㅂ가 7시 민주화 김치 거리면서
ㅇㅂ용어쓰면 ㅇㅂ 이듯이

페미가 백래시 성적대상화 한남거리면서
페미용어쓰면 페미지 그럼 뭔데요??

왜 페미인지 조목조목 다 설명해도
반박은 1도 못하고,
왜 페미 아닌지는 1도 이야기 못하면서

앵무새처럼 "왜 페미냐고"만
무한반복하고있네ㅋㅋ

페미수준 진짜ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
ㅎ남자ㅅ남자 거리면 디씨남임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노노 거리는 사람들은 다 일베임?ㅋㅋㅋ 애초에 저 단어가 페미니스트만 쓰는 단어도 아닌데 뭔 말도 안되는 소리야 한남=페미 라는거 보면 정말 페미니즘이 뭔지 다시 배우셔야 할듯
디시펨ㅋ남수준보소

8개월 전
두둠에게
ㅎ남자는 디씨가 아니라 인방에서 유래한 단어고,

경상도사투리도 아닌
이상한 말에 말끝마다 노노거리면서
노붙여서 쓰는 "이기ㅑ노" 말투는,
ㅇㅂ나 워ㅁㄷ취급 당하는게 당연한건데요??

방구석 커뮤질만 처하다보니까
현실감각 같은걸 아예 상실하셨나본데,

사람많은 스벅같은데 가서 한남 한남거리면서
노노 거려봐요ㅋㅋ
무슨 취급을 받고 사람들이
어떤 눈초리로 쳐다보나 ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
잘 아시네요 역시 디시펨ㅋ출신 답게 본인 뿌리에 대해 잘 아시는듯 그리고 노는 사투린데 누가 노 거렸다고 검열을 함.. 경상도 스벅가면 기절하겠네 백래시도 페미용어라고 쓰는 사람 님밖에 못봤는데 그런용어 만들 시간에 여혐이나 줄여봐요ㅠ

8개월 전
두둠에게
사실도 아닌 잘못된 정보로
약팔이하다가 팩트체크 당하셨으면

인정을 하고 정정을 하세요.

구글에 "ㅎ남자 유래"만 처봐도
나오는 정보가지고
"그렇게 잘아는거 보니까 디시맞네"
이러고 앉아있네ㅋㅋ

그렇게 추잡스럽게 페미질을 처하니까
지금 페미 이미지가 이렇게 됐지 에휴ㅋㅋ

8개월 전
두둠에게
아니 무슨 지능수준이
원숭이 수준이세요??

댓글에 분명히
(경상도 사투리도 아닌데
이상한말에 노노 붙여서 쓰는 말투)
라고 써놨는데,

경상도 스벅타령을 처하고있네ㅋㅋ
경상도 사람들이 경상도스벅에서
경상도 말 쓰는데 내가 기절을 왜함??ㅋㅋ

인스타 몸매자랑이랑 성매매도
구별못하는 뇌수준 아니랄까봐

ㅇ베말투랑 경상도 사투리도 
구별못하고 헛소리 찍찍 하고 있네

페미에 뇌가 절여져서
똥 오줌 분간이 안되요??

8개월 전
PINT에게
페미로 뇌를 절였다는 워딩 보면 혐오로 점철되어 있는건 님같아용~ㅠ
페미니즘은 여성의 권리와 주체성 평등에 관한것임에도 본인 맘에 안들면 페미거리며 욕으로 쓰고 조롱하는 님같은 사람이야말로 여성들이 페미니즘에 관심 가지고 시작해야 하는 이유임

8개월 전
두둠에게
매력을 대중에게 어필하고 자랑하는거랑

금전을 받고 성관계 판매하는거랑 구별도 못하고 백래쉬 타령하고 한남한남 거리는게

페미로 뇌가 절여진게
아니면 뭔가요??

자신있으면
말돌리지말고 대답을 하세요

페미로 뇌가 절여진게
아니면 뭐냐구요

8개월 전
PINT에게
ㅋㅋ애초에 남혐이 페미라고 생각하는 모자란 분한테 뭘 대답함?ㅠ 페미니즘은 남혐이 아닙니다 같은말 반복하지 마시고 모르면 외우시길ㅠㅠ 얼마나 디시펨ㅋ이론에 절여지면 한남 백래시가 페미니즘이라고 생각할까 퐁퐁론 맹신하실듯

8개월 전
두둠에게
대놓고 전라도 혐오에
o베용어쓰면
당연히 일베이듯이

대놓고 남혐에 페미용어쓰면
페미지 그럼 뭔가요???

두둠님 빻은 논리대로면

전라도 혐오하면서
홍어 홍어거리고
ㅅ상님 ㅅ상님거려도

전라도혐오=일ㅂ
아닌거겠네요???ㅋㅋㅋㅋ

개빻은 논리 잘듣고갑니다ㅋㅋ

8개월 전
두둠에게
자기가 아무근거도 없이
디시용어아닌 용어까지 디시용어인것처럼 주작질하면서
상대방 ㅍ코나 디시로 모는건 괜찮고,

빼박 남혐용어에 페미용어써서 글쓴사람
페미라고 하는건 안돼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의 내로남불 논리 참 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ

내가 하는건 괜찮고
니가 하는건 안되고ㅋㅋㅋㅋ
역겨움 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
응 그니까 남혐이 페미니즘이라는 한국남자식 빻은 정의 읊고 싶으면 님 서식지로 돌아가서 공감받어ㅠ 여기는 상식으로 얘기하는 곳이라 무지성 여혐하는 니들이 만든 논리로 페미페미 거려봤자 1도 타격 없음ㅋㅅ 타커뮤 왔으면 여혐내려놓고 개념좀 탑재하구와~님 워딩이 여기가 인티인지 펨ㅋ인지 ㄹㅇ구분이 안가네용ㅠ

8개월 전
두둠에게
님 개빻은 논리대로
전라도 혐오하면서
홍어 홍어거리고
ㅅ상님 ㅅ상님거려도

전라도혐오=일ㅂ
아니냐구요ㅋㅋ

왜 대답을 못하고
딴소리만 함??ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
여초까지와서 여초글만 보면 페미페미 거리며 검열여혐해봤자 공감해줄 여자 1도 없으니까 그거 공감해줄 형들한테나 가서 페미ㅂㄷㅂㄷ외치셈ㅎㅇㅌ~
근데 진심 일베에서 사는듯 그런 지역혐오 단어가 있는줄도 몰랐네ㄷ ㄹㅇ그사세

8개월 전
두둠에게
님 개떡같은 논리대로면
대놓고 전라도 혐오용어쓰고
ㅇ베용어 쓰는사람한테
ㅇ베라고 하면 안돼냐구요

왜 대답을 못함??ㅋㅋ

남혐하고 페미용어써도
페미라고 부르면 안됀다매요??

얼마나 개떡같은 논리인지
적용예시들어서
자기논리 그대로 돌려주니까
대답못하고 말돌리면서
딴소리만 늘어놓는거
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
여초까지 와서 여혐하시느라 힘들듯ㅠㅠ 활동 꾸준히만 해도 7렙은 그냥 갈텐데 어지간히 여초검열하러만 들락날락 페미재판관으로서 오시는 것 같음ㅠ 본인 서식지에나 가서 페미죽일년들ㅂㄷㅂㄷ하세요 디씨펨ㅋ형들이 우쭈쭈 "공감"해줄듯~

8개월 전
두둠에게
인티가 여초목적으로 만들어진 사이트도 아니고
여성만 가입할수있는 사이트도 아닌데
못올 이유가 없고,

여혐도 한적없습니다.
절 낳아주시고 세상 존재하게 해주신 분도
여성이고,
할머니 이모 고모 사촌누나 사촌여동생들
친구들까지 남성보다 여성이 더 많고,
그사람들과 유대를 느끼며 살고있는데

제가 여성을 왜 혐오하나요??

애초에 여혐의 기준이 뭐고
그걸 누가 정하는데요??

당신 기분???ㅋㅋ
대단하다 진짜ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
그니까 여초까지 와서 페미들ㅂㄷㅂㄷ하지 마시고 그런 혐오차별적인 발언은 남초가서 쏟아내시라구요 페미니즘을 왜곡하여 욕으로 쓰기 시작한건 애초에 디시펨ㅋ남들이고 그들만이 그 이론을 내세우며 검열하니 그들과 어울리시라는데 왜 굳이 와서 페미재판관 하시지? 본인 기분 나쁨죄로 여초글은 무조건 페미페미거리는 님 생각은 못하시나봄ㅠ

8개월 전
두둠에게
아 네 말같지도 않은 잡소리라 거부할게요^^

혐오차별 발언 쏟아낸적 없고,
"무조건" 페미라고 한적없고
왜 페미라고 칭할수있는지
님 개떡같은 논리 그대로 돌려서 반박까지 했습니다^^
님은 자기논리에 말문처막혀서 반박도 못했구요

페미를 욕으로 쓴게 아니라
페미가 욕으로 들리는 세상에서 님이 살고있는거겠죠.

페미가 자랑스럽고 당당하면
취업할때 페미이력 왜 지우고 숨기고 사나요??

자기가 페미인걸 밝히기 힘든 세상에 사니까
욕으로 들리지ㅋㅋ

페미에 뇌가 절여지셔서
현실감각까지 상실하셨나봐요^^

8개월 전
PINT에게
페미이력이러는거 보니까 찐인듯ㅋㅋ혐오 당당하게 하네
남자들이 여초와서 아무리 페미욕으로 쓰며 검열해봤자 헉 제가 패미요?아니에요ㅠㅠ거리며 빌빌 기어줄 여자 없으니까 되도 않는 검열 그만하고 페미니즘이 뭔지 검색이라도 해보길ㅊㅊ

8개월 전
두둠에게
페미이력을 페미이력이라고 하지
그럼 뭐라고 하나요??

무슨 페미가 절대 비판하면 안돼고
티끌만큼도 부정적으로 언급하면
절대 안돼는 무슨 성역이라도 되는줄 아세요?ㅋㅋ

저런 사고방식으로
우상숭배하듯이 페미질을 하니까

페미가 이지경 이꼴이 나고
사람들 여론도 다 돌아서서
여가부도 존폐위기 까지 몰렸지ㅋㅋ

현실 페미는 고립되고
폭망하고 있는데,
현실감각 1도 없는
그사세 페사세가 정작 누군인지
페미들 본인들만 모르는듯

진짜 큰병이네요^^

8개월 전
PINT에게
페미이력도 디시펨ㅋ남들이 검열하러 만든 지들만의 언어인걸 어떡함? 분탕치고 싶으면 티내지나 말던가 여혐 디시펨ㅋ남이 페미 검열하면 뭐됨?ㅋㅋ
여자들이 본인 기분 나쁘게 하면 응 페미~거리는거 니들 사이트에서나 통하는거 아시죠? 구구절절 하지말고 오늘 페미냔들한테 욕박고 왔습니다하고 형들한테 공감 받으러 가는거ㅊㅊ

8개월 전
두둠에게
이전에도 "ㅎ남자" 드립 디시용어라고
주작질 처하다 걸려서 개망신당해놓고
또 시작이시네ㅋㅋ

주작질 안하면 페미 못하죠??
페미질 오래하면 수치심도 없어지나요??ㅋㅋ

입여는 것 족족
무근거 무논리에 주작질ㅋㅋ

니가 남을 페미라고 하는건 안돼지만
내가 너를 ㅍㅋ라고 하는건 괜찮아

같은행위라도
너는 무조건 안돼고
나는 페미니까 괜찮고

그냥 인생이 내로남불 역겨움 그자체ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
그런거 주작해서 뭐함? 아니면 디시용어 잘 아는 님이 잘 알랴주면 됐지 발끈하는거 넘 무섭네ㅠ
본인 기분 나쁘다고 페미페미 거리기 전에 페미가 뭔지나 배워왕~자꾸 무식한 디시펨ㅋ사상 묻어서 말 섞기가 그릏네ㅠ

8개월 전
두둠에게
그런거 주작하면 뭐함이 아니라
이미 하셨구요

아무근거도 없이
디시용어아닌 용어까지 디시용어인것처럼 주작질하면서
상대방 ㅍ코나 디시로 처 몰다가
팩트체크해서 디시용어 아닌거 들어났음에도

인정도 정정도 하지않고
그냥 계속 무근거 무논리 처우기셨어요^^

그게 당신 수준이고
그게 한국 페미 수준이에요

저따구로 행동하니까
사람들이 페미 밥맛없어하고
페미에 등돌리고
페미 거르는거에요^^

8개월 전
PINT에게
이렇게 끈질기게 페미재판관 하는 과정을 보니 잼미모녀도 이렇게 말도 안되는 억지로 사지로 몰아넣었을 것 같아서 다시한번 혐오스럽네 제발 니들 잣대로 여성들 검열하는거 그만좀해 페미욕으로 쓰기 시작하고 여자를 ㅂㅈ년 걔집ㄴ pㅆ개 취급하는 디씨펨ㅋ남들이 뭔 자격으로 페미 검열질일까 님이야 말로 여성들이 페미니즘 시작해야 하는 이유임

8개월 전
두둠에게
무근거 주작질 뇌내망살질에
하다하다 안되겠으니까

돌아가신 고인 끌어와서
이용하려는거 봐

아 진짜 개역겨움 그자체
말싸움 이기고 싶어서
이제는 해도될짓이랑 안돼는짓 구별도 못해요.?

아님
페미가 왜 욕고 손가락질 당하는지
몸소 보여주는거에요??

8개월 전
PINT에게
아니죠 무논리 페미 발언으로 한 사람 인생 망친 그 발언을 반성도 안하고 계속해서 욕으로 쓰고 계신 님을 비난하는 겁니다 제발 반성좀 하고 본인 맘에 안들면 페미페미 거리지좀 마세요 페미니즘을 욕으로 쓰는 디시펨ㅋ남들이 왜 손가락질을 당하는지 본인이 보여주고 있는 겁니다

8개월 전
두둠에게
제가 ㄷㅅ안하고 ㅍㅋ안한다고
몇번을 부인했나요??

당사자가 명백하게 부정하고 부인했음에도
맹목적으로 "맞다"고 몰아가는 행위가
고인을 죽음에 이르게 한거고,

지금 그짓거리를 당신이 나한테 하고 있으면서
감히 고인을 입에 올리고
당신 논리에 이용해요??

양심 처판것도 정도가 있고
얼굴가죽 두꺼운것도 정도가 있지
인간이길 포기했어요???

페미들이 지들 논리에
고인들 끌고와서 앞세우는거 하루이틀이 아니지만
진짜 하는짓이 사람같지가 않네.

8개월 전
PINT에게
그 페미 욕으로 만들고 쓰는 집단이 디시펨ㅋ라서 그래욤ㅠㅠ
밤길 무섭다고 한 연예인도 페미 욕으로 쓰는 그 사이트에선 본인들 맘에 안든다고 페미페미 거리며 아직까지 조롱하고 있죠? 사람 죽여놓고 아직도 그 사람죽인 논리를 여러 여자연예인과 선수 등에 써먹고 있을 님을 욕하는 거임 잼미모녀 죽음으로 몰아넣고 여자연예인들한테 악플로써 달리는 악다구니 발언들이 여태 님이 저한테 댓글로 달아놓은 그 발언들이거든요 무식하게 페미니즘이 뭔지도 모르면서 페미페미 거리지 마세요

8개월 전
두둠에게
저기요
아무리 뇌가 페미에 절여지고
아무리 말싸움을 이기고 싶어도
사람가죽을 썼으면
해도되는 일이 있고, 안돼는 일이 있는거에요.

당신이 끌고온 고인은 생전에
자신이 페미인걸 부인하는것을 넘어서
페미행위자체를 끔찍하게 생각하고
그런인간들이랑 자신이 같은부류로 취급받거나
엮이는걸 극혐한다고,
직접 방송에서 밝혔던 분이에요.

"당신같은 인간"이랑 같이 엮이는거 자체를
극혐했던 분이라구요.

그런 고인을 
그런 고인이 같이 엮이는것조차 극혐했던
"당신같은 인간"이 감히 끌고와서
본인 논리에 편리한대로 고인을 이용해요??

이런 사람같지도 않은 짓을
아무렇지도 않게 하면서
당신처럼 일말의 양심도 죄의식도 못느끼니까
페미에 뇌가 절여졌다고 하는거에요

아 진짜 이런 인간이랑
같은 공기 마시는것부터가
기분 더럽고 토악질이 나오네

8개월 전
PINT에게
ㅇㅇ그 인간으로서 하면 안될 짓을 님들이 해온거임 되도 않는 논리로 악다구니 페미거리며 사람죽이고 지금도 사람 몰아넣은 그 짓 그대로 욕으로 쓰며 여자 공격하고 다니는거 보면 진심 반성도 못하고 그만할 생각도 없고..ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
인티와서 키배뜨고 디씨펨ㅋ가서 페미년들ㅂㄷㅂㄱ다 죽여야함ㅂㄷㅂㄷ할거 생각하면 그저 웃김..ㅋ

8개월 전
두둠에게
사람죽였네 어쩌네하면서
고인의 죽음과 제가 티끌만큼이라도
관련이 있다고 주장할거면,

입아프게 잡소리 늘어놓지말고
전화기 들어서
여기 살인자 용의자 있으니까 수사하고 조사하라고
경찰에 신고를 하세요.

입 안아파요???

아무근거도 없고 논리도 없는
뇌박살난 커뮤녀취급받을거
뻔히 아니까 경찰에 신고도 못하고
지금 방구석에서 입만 처나불대고 있는거자나요?

그게 당신 현실이고
페미에 뇌 절여진 인간들의 현실이라구요.

페미에 뇌가 절여질 대로 절여진
당신들한테는 "근거"라는 개념 자체가 없어요

그러니까 사회에서 구더기취급받고,
어디가서 페미라고 말도 못하고
범죄자처럼
취업할때 자기과거 지우고
숨기면서 살지

7개월 전
PINT에게
페미거리는거 여성들 검열하고 싸불하는거=디시ㅍㅋ남
그 논리로 여성스트리머 죽인 집단=디시ㅍㅋ
님=디시ㅍㅋ
님 인티에서 네임드임 ㅍㅋ남으로ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
ㄷㅅ니 ㅍㅋ니 아무 근거도 없이
뇌피셜 뇌내망상으로
검열 잘만 처하시던데

페미는 절대 검열만 하면
안돼는 성역이에요??

내가 하는건 괜찮고
남이 하는건 안돼고

매사를 저런식으로 내로남불을 처하니까
구데기 취급을 받지

7개월 전
두둠에게
그냥 자기 뇌피셜이 자기 뇌내망상이
곧 법이지.

그러니까 생전에 페미랑 같이 엮이는것 조차
극혐했던 고인까지 끌고와서
자기 사상 옹호하는데 이용하는 짓거리를
서슴없이 처하고 있지

당신같은 인간이랑 엮이는거
자체를 개극혐했던
고인을 대체 왜 끌고 옴??

고인은 님같은 인간 개싫어했다구요.
생전에도 당신같은 인간 개극혐했는데,
왜 사후에 까지 개극혐했던 인간한테
소환당해서 말싸움하는데
이용되야 하냐구요.

그게 고인능욕하는거지 뭐냐구요.

7개월 전
PINT에게
페미거리며 한여성스트리머의 인생 망친건 디시ㅍㅋ사이트이고 사람 죽음까지 몰아내는 무지성 페미라는 말로 여성을 검열하고 다니는 님을 비난하는거임 성역이 아니라 페미가 뭔지 물어보면 대답도 못할 ㅍㅋ에 절여진 머리로 페미 쓰지 말라고ㅇㅇ 사람죽이고 지금도 한 여자연예인을 괴롭히는 그 논리 쓰지 않으면 안되나? 앞으로 얼마나 더 많은 여성들을 페미거리며 잘못했다 말하게 하며 죽이려고요..

7개월 전
두둠에게
입장바꿔서 당신이 고인됐는데
당신이 생전에 개극혐했던
ㄷㅅ나 ㅍㅋ 인간들이 당신 끌고와서
자기들 논리 옹호하는데 이용하면
당신 기분 어떨거 같은데요???

페미에 뇌가 절여질데로 절여져서
역지사지도 안되요??!

7개월 전
PINT에게
자꾸 이용이용 거리며 논점을 벗어나시는데 이용이 아니라 님들이 한 짓 되짚어주는 거임. 페미거리며 죽음으로 몰아넣은게 팩트인데 왜 자꾸 딴소리 하시죠? 페미거리며 사람 몰아넣은 님같은 사람이 이제와서 아닌척 하는게 진짜 싸패같아요 님이 간사한 혓바닥으로 놀리고 지금도 그버릇 못버리고 사용하는 논리가 한 여성의 인생을 망친 거에요 님아..제발 페미욕으로 쓰며 여성들 괴롭히지 말고 페미니즘이 뭔지나 공부하세요 사람죽인 그 논리를 반성도 없이 아직도 제대로 안배운게 디시ㅍㅋ남 수준임

7개월 전
두둠에게
입장바꿔 논리 처맞고
할말만 없어지면
논점 찾는거 개 추하고 역겹네요 진짜.

7개월 전
두둠에게
이전에도
님 개빻은 논리대로
전라도 혐오하면서
홍어 홍어거리고
ㅅ상님 ㅅ상님거려도

전라도혐오=일ㅂ
아니냐구 물어도
대답 못하고
딴소리만 처하더니

입장바꿔 논리만
나오면 대답못하는거
개웃기네ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
인티에서까지 남초발혐오단어 들으며 디시펨ㅋ남이랑 말섞고 싶지 않으니까 이제 그만 거기 가서 놀아주세용🙏🏻 진심 그 워딩 그대로 ㅍㅋ가서 읊으면 님도 오른손엔 만물페미설 왼손엔 여혐 들고 있는 펨붕이들한테 공감 받기 가능함 ㅎㅇㅌ~~

7개월 전
두둠에게
성경 한번 안읽어봤어도
기독교인들이 비판받을짓 하면
얼마든지 비판할수있는것처럼,

페미책 한번 안읽어봤어도
페미들이 욕을짓 하면
얼마든지 비판하고 손가락질 할수있습니다.

뇌박살 난 공부논리는
무근거 뇌내망상질하는 본인한테나 좀 적용해서
논리공부나 좀 처하세요.

7개월 전
PINT에게
페미니즘 공부나 하세용~애초에 페미니즘은 양성평등 지향인데 여초까지 와서 그 단어를 욕으로 쓰는 님은 페미니즘이 뭔지도 모르고 책읽었다 구라치는 망상ㅍㅋ남이 확실함

7개월 전
두둠에게
말 섞고싶지않다면서
이악물고 댓글 처다는게 아주 웃음벨이네요.

페미에 절여진 뇌라서
뇌랑 손이랑 따로 노시나봐요??

님이야말로 페미니즘이 왜 욕 먹는지나
좀 공부하세요.

깃발만 "성평등"이라고 거창하게 달아놓고
좋은 뜻이면 뭐해요.

깃발 아래 모인 인간들이 하는짓이
님같은 사람같지도 않은 인간들인데,

"성평등"추구한다고 걸어놓고 정작 하는짓은
집단이기주의니까 욕 먹는줄은
모르고 뇌박살 소리 늘어놓고있으시네

7개월 전
PINT에게
애초에 페미니즘=양성평등 지향인데
페미욕으로 쓰고 싫어하는 님=양성평등이 싫다임
욕하려면 남혐을 욕해야지 페미니즘을 욕하면 양성평등 지향을 반대하는 도태된 사람으로밖에 안 느껴지는게 팩트니까 페미 책 읽었다는 허언 그만 하시고 사전이라도 찾아보시길~:)

7개월 전
두둠에게
페미에 뇌가 절여져서 한글도 못읽어요??ㅋㅋ
간판만 거창하게 "양성평등"이라고
좋은 말 걸어놓으면 뭐하냐구요.
실제 하는짓은 "양성평등"이 아닌데,

눈알있으면 가서
국힘이나 민주당 당 강령이나 처보고 오세요.
"자유" "평화" "평등" "화합"
"국민의 행복" 다 좋은 말 밖에 없지

근데 그 정치인들이 그 "좋은말"처럼
실제로 행동안하냐구요??
그렇게 행동안하고
자기들이나 자기진영에 이익만 악착같이 챙기려고
하니까 국민들이 손가락질하고 욕하는거자나요

페미니즘도 그 정치인들이랑
똑같이 자기들이나 자기진영의 이득만 대변하니까
국민들한테 손가락질 당하고 욕먹고

페미니즘의 대표기구인
여가부도 국민여론에 밀려서
존폐위기까지 온거라구요.

간판만 "양성평등"이라고 달아놓으면
장땡인줄 아는 뇌수준 진짜 가관이네

7개월 전
PINT에게
님 한국 남자들만 페미 욕으로 씀ㅋ 님이 디시ㅍㅋ하는 한국남자라서 페미 욕으로 쓰는걸 뭔 논리가 있는듯 써놓네ㅠ
디시ㅍㅋ사상 그대로 여초 들고 와서 본인 맘에 안든다고 페미페미거리면 모자란 취급 당해요ㅠ 제발 ㅍㅋ정독 말고 공부부터 하기~

7개월 전
두둠에게
그동안 욕 처드실짓을 많이 처하셨으니까
욕으로 쓰이겠죠.

페미니즘이 사람들이 볼때
욕먹을짓 안하고 칭찬받을 일만 했으면,
왜 욕으로 쓰이나요??

국회의원이나 정치인들이 욕처드실 짓 많이해서
욕으로 쓰이는거나 뭐가 다른데요??

그래도 정치인들은 국민여론이
선거결과로 나오면 인정하고
국민들앞에 머리 숙이고 반성하는척이라도 하지

댁들은
페미 이미지가 쓰레기되고
페미대표기구인
여가부 폐지여론이 국민 과반이 넘어가도
댁같은 페미들은 그 반성 조차도 안하자나요??

그러니까 욕을 처드시는거에요.

문제는 자기들 자신한테 있는데
스스로를 반성하고 고칠생각을 안하고,

왜 욕하냐고 왜 비판하냐고
왜 페미를 욕으로 쓰고 조롱하냐고
따지면서 남탓만 처하고 있자나요

딱 지금 당신이 하고있는것처럼^^

7개월 전
PINT에게
자기소개하심?ㅠㅠ 욕처드실 짓은 페미니즘 욕으로 쓰는 디시ㅍㅋ남이 하고 있는거고~ 무식한 지식 읊어주는 님 사이트로 돌아가서 우쭈쭈 공감 받어~

7개월 전
두둠에게
네네 계속 계속
그렇게 내로남불식 역겨운 논리 펼치면서
페미에 대한 비호감 더 커지게 해주세요.

님같은 사람 덕분에 점점 더 페미인거
밝히기 부끄러운 세상되가고 있고,

님같은 사람한테 역겨움과 반감 느낀
사람들이 등 돌리고 여론 바뀌어서
윤석열 당선 된거는 아세요??

님같은 인간들이 윤석열 당선 1등공신이에요

윤석열이 님같은 분들한테 고마워서
진짜 절이라도 하고싶을듯요^^

7개월 전
PINT에게
네 저도 디시ㅍㅋ남에 대해 비호감 가지겠슴당 1도 안궁금한데 찡찡거리지 말구 ㅍㅋ형들한테나 페미들ㅂㄷㅂㄷ 하기~근데 윤석열 당선 1등공신은 여혐하느라 무지성 2찍한 님같은 사람임 ㄹㅇ무식하신듯ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
(백래시도 페미용어라고 쓰는 사람 님밖에 못봤는데 그런용어 만들 시간에 여혐이나 줄여봐요ㅠ)

1991년에 수잔 팔루디의 페미니즘 저서 "백래시"에서
여성운동에 반발하는
안티페미니즘을 백래시로 정의했고,

그 이후에 쓰여진 수백 수천개의
페미니즘 성향의 신문기사나 칼럼
기고글과 논문과 서적등에서
페미니즘에 대한 반발이나
안티페미니즘을 칭하는
페미니즘 용어로 사용됐고,

이건 구글이나 네이버에
"페미니즘 백래시"만쳐도 
수백건 검색결과가 쏟아져 나오는데

백래시 페미용어로 쓰는 사람을
저밖에 못봤다구요??ㅋㅋ

남한테 페미니즘 공부를 하라느니 말라느니
페미니즘 검색을 하라느니 말라느니
입은 겁나게 터시더니
정작 그쪽은 쥐뿔 아는것도 없고
눈알은 장식으로 달고 다니시나봐요??

ㄹㅇ무식한거는 개뿔아는것도 없는 당신이였구요~~

7개월 전
PINT에게
응 진심 페미용어라고 쓰는 사람 처음봄 사전만 찾아봐도 사회적‧정치적 변화에 따라 대중에게서 나타나는 반발을 뜻한다는데 본인 혼자 페미용어 거리는중임ㅠ 시대가 변한 지금도 잘못된 것도 모르고 성희롱 발언하고 다니는 사람들이 넘쳐나는 지금의 상황을 백래시로 표현하는데 그걸 왜 페미용어 이런 ㅍㅋ식 말로 정의함?ㄹㅇ ㅍㅋ로 뇌를 절인 무식함임ㅠ 지 맘에 안들면 페미지?ㅠ 성희롱 섹드립 못하게 해서 화난거야? 페미용어 정해두고 쓰는 디시ㅍㅋ남이 역겹기 그지없음ㅠ

7개월 전
두둠에게
유래나 저서 근거는 물론이고
백래시라는 단어가 페미니즘과 어떻게 연관되어서 쓰이는지에 대한 사례까지 수백가지 관련근거들이
버젓히 존재하는데도 처우기고 있네ㅋㅋㅋㅋ

저러니까 어디 토론만 나가면 처발리고
개망신 당하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
너무너무 무식해서 말을 못하갰음ㅠ 설마 페미용어거리는 출처가 디시ㅍㅋ형들이 백래시는 페미용어라고 했다고 페미용어 이러는건 아니지?ㅠ 그 커뮤 하는 티가 여기서 나는구나ㅠ 제발 디시ㅍㅋ에서 벗어나~ 이런단어 저런단어 다 모아서 페미용어 이런 걸로 엮어버리는 사람 디시ㅍㅋ남밖에 없음ㅠ

7개월 전
두둠에게
언제
어떤 작가가
어떤 저서에서
어떤 대상에게
어떤 의미로 사용했고

그 이후 그 의미로
어떤 글들과 문서들에서
인용됐고
그 사례들은 어떻게 확인할수있는지까지
적어놨는데,

뇌박살나서 디ㅅ ㅍ코 찾고 있는거봐라ㅋㅋㅋ

뭐든지 그렇게 이악물고 처우기는식으로
페미질을 하니까
페미가 사회에 구데기취급받는거에요^^

계속 그렇게 페미질하세요
잘하고있어요ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
응 페미용어란 말 자체가 니네 디시ㅍㅋ에서 지 맘에 안드는 용어만 정해두고 검열하며 쓰는 말이자너ㅠ 제발 현실을 살어 디시ㅍㅋ형들이 읊어주는게 정답이 아님ㅠㅠ
님은 계속 그렇게 디시ㅍㅋ 하지 마세용ㅠ 진짜 잘못된 사이트라 그래ㅠㅜ

7개월 전
두둠에게
응 페미든 안티페미든 진보든 보수든
여초든 남초든 집단을 형성하면
그 집단에서 주로 사용하는
집단용어가 존재하는것이 사실인데,

디ㅅ용어 펨ㅋ용어는 있는데
페미용어는 없다고 니들이 만들어낸거라고
계속 그렇게 구데기처럼 처우기면서
페미질 열심히 해주세요ㅋㅋ
사람들한테 더 구데기 취급받게^^

7개월 전
PINT에게
ㅋㅋㅋ페미 욕으로 만들어쓴 원조인 디시ㅍㅋ가 지들이 만든 혐오용어 그들만의 언어로 쓰고 있으니 디시ㅍㅋ용어라고 말해주는 거랑 원래 있던 용어로 사회 현상 표현하는걸 페미용어 거리며 우기는거랑 동일선상에서 보는 수준이 페미니즘 욕으로 쓰는 디시ㅍㅋ들이 쓰는 억지 수준임ㄷㄷ으이구

7개월 전
두둠에게
원래 있던 용어가
어떻게 안티페미니즘을 칭하는 용어로 병용되게되었는지
그 과정을 유래와 사용사례들을 근거로
들어서 증명했고,
페미위키에도 등재된 단어를

"아 무조건 아니라고~~~~~"
"남초 니들이 만들어낸거라고 쁘애애애액~~~~"

네 잘하고 있어요
계속 그렇게 이악물고 처우기면서
구데기처럼 페미질해서
어디가서 페미라고 말도 못하는 세상 만들어주세요^^

7개월 전
PINT에게
안티페미니즘이 백래시가 정의하는 사회 현상 중 하나이기에 그 사회 현상에 맞게 사용하는걸 왜 페미용어라는 여혐피해망상에 찌든 디시ㅍㅋ들끼리 사용하는 정의로 원래 페미용언데?거리지ㅋㅋㅋ진짜 디시ㅍㅋ수준이 이거임ㅠㅠ그리고 저게 왜 니가 정의하는 페미용어로써의 백래시인거지? 성희롱발언 하지 말라고 했다고 아몰라 페미야~하는거임?ㅋㅋㅋㅋ역시 그들의 머릿속엔 페미=내 기분나쁨 공식이 맞음ㅋㅋ ㄹㅇ페미니즘책이 아니라 디시ㅍㅋ사이트 퐁퐁론이나 독학한 논리가 분명한듯ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
안티페미니즘이 백래시가 정의하는 사회 현상 중 하나이기에 그 사회 현상에 맞게 사용하는게
아니라

공산주의자들이 자신들의 사상에 반하는
사람들이나 집단을 일방적으로 편리하게
"반동분자"라고 칭하고

자본주의자들이 자신들의 사상에 반하는
사람들이나 집단을 일방적으로 편리하게
"ㅃ갱이"라고 칭하는것처럼

페미들이 자기들 페미사상에 반하는
사람들을 자기들 입맛대로 편리하게
"백래시"라고 부르니까
페미용어라고 하는겁니다.

"반동분자"가 공산주의자들이 쓰는 말이고
"ㅃ갱이"가 반공주의자들이 쓰는 말인거처럼
"백래시"도 페미주의자들이 쓰는 페미용어가
되지 왜 안되나요??

그러한 용도로 사용하고 있는 사용예시근거
수십 수백개가 넘쳐나는데??

하긴 어차피 아니라고
이악물고 처우길건데
근거가 당신한테 뭐가 중요하겠습니까??ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
뭔소리야 그래서 이 글이 입맛대로 백래시쓴다 이거임?ㅋㅋㄹㅇ이악물고 성희롱 하고 싶은 사람 그 자체인듯ㅋㅋ 결국 디시ㅍㅋ남인 지 입맛에 안맞으니까 페미용어야!이거 아니냐거ㅠ ㅍㅋ남 논리 수준 잘봄 으이구~

7개월 전
PINT에게
밑에서도 논리 털려서 우기다가 어버버하신 분이 별 쓰레기논리로 우기면 다 되는 줄 아나봄ㅠ 님이 디시ㅍㅋ남만 사용하는 단어와 그들만이 인정하는 논리로 정상인들과 말하려 하니까 매번 인티에서 싸움담당하고 다니는거임ㅠㅋㅋㅋㅋ 혐오아래 살지 말고 정상적인 단어좀 사용해봥

7개월 전
두둠에게
이 글은 말할것도 없고,
페미들이 백래시쓰는 대부분의 경우가
입맛대로 쓰인다구요.

무슨 살인저지르고 강도질하고 칼부림사건
일어났다고 "백래시"일어나고 있다고 하는거
봤어요???

성추행은 성추행이고
성폭행은 성폭행이고
성희롱은 성희롱이지
뭔 얼어죽을 백래시에요.

지들 기분 나쁘면 다 여혐이고
지들 기분 나쁘면 다 백래시고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 아무데나 니들 "기분상해죄"로
처갖다붙이는게
입맛대로지 뭔가요???

지금 여기서도
니 기분나쁘다고
아무한테나 니 입맛대로
디시 펨ㅋ거리고 있자나요??

페미들이 어떻게 지들 입맛대로 갖다붙이는지
지가 지 스스로 지 행동을 증명하고 있으면서
논리수준 논하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
아니 님 왜 ㅍㅋ안 하는척 하세요~ㅠ 님 사이트가 부끄러움? 부끄러울만도 하지..ㅇㅇ 님 여기서 ㅍㅋ전용쉴더 여초담당일진 네임드라니까ㅠ

7개월 전
PINT에게
제가 감히!ㅠ ㅍㅋ쓰레기라 해서 죄썽하지만 여성을 지칭할때 년년 거리며 p싸ㄱ같은 혐오단어가 기본 패시브인 그 사이트는 정말 쓰레기가 맞습니다..이런 여혐남들이 검열하고 싫어하는게 페미라니 여성들이 더욱 더 페미 해야 할 이유인듯

7개월 전
두둠에게
1.진보든 보수든
국힘이든 민주당이든
어느진영에도
쓰레기가튼 지지자들은
존재한다.

2.근데 정치인들은
절대 자기진영의 쓰레기들은 비판못하고
상대진영의 쓰레기들만 욕하고 비판한다.

3.유시민이 그 전형적인 정치인중 하나다.
펨ㅋ가 만약 민주당의 지지자들이고
민주당의 표밭이었도,
유시민이 과연
자기진영의 정치적인 손해를 감수하고
자기진영의 쓰레기들을
쓰레기라고 부르며 욕하고 비판할수있었을까?

7개월 전
두둠에게
※자기진영의 허물에는 눈을 감고
반대진영의 허물만 탓할줄 아는 정치인들의 행태를 역지사지 논리로 지적한거고,

펨ㅋ가 쓰레기가
아니라고 한게 아니라
펨ㅋ가 "진보진영의 쓰레기"였어도
유시민이 쓰레기라고 부를수있었겠냐고 한건데,

이걸 무슨
내가 펨ㅋ가 쓰레기 아니고
좋은 사이트라고
옹호하고 쉴드친것처럼
엠넷을 하고 자파졌네ㅋㅋ

저한테 페미 공부 좀 하라고 하시더니
본인은 어디서 페미질 배웠는지 몰라도
주작질 하시는거 부터 배우셨나봐요??

페미질 배워도 아주 드럽게 배우셨네요
하긴 뭐 주작빼면 페미질 못하지ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
넵 페미검열=여혐ㅍㅋ남 공식 몸소 인증해주셔서 감사합니다~
조두순 쓰레기라고 하면 조두순만 발작하고 다들 인정하는 것처럼 ㅍㅋ쓰레기라 하면 ㅍㅋ남만 발작하고 다들 인정함ㅇㅇ ㅍㅋ남인거 어지간히 부끄러운지 구구절절 발작글 길기도 하네ㅠ

7개월 전
두둠에게
특정정치진영에 속한 사람이
상대진영 지지성향의 집단을 쓰레기라고 한것이
전제인데,

조두순이나 조두순 쓰레기라고
칭한 발화자가 특정 정치진영이 있는 사람인가요??ㅋㅋ

애초에 전제부터가 다른 예시를
처가져와서 말같지도 않은 소리 늘어놓으면서
이악물고 처우기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 논리수준이 구데기그자체ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
그래봤자 ㅍㅋ전용쉴더~ 여자들아 다들 여혐ㅍㅋ남PINT 보고 페미 시작하자

7개월 전
두둠에게
조두순이 정치성향 1이라도
있는 인물이냐구요

입구멍 처막혔어요??
말대꾸 겁나 하시더니
왜 대답을 못함??ㅋㅋㅋㅋㅋ

논리처막혀서 할말없을때만
안들리는척 대답못하고
딴소리 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
정치성향이고 뭐고 ㅍㅋ쓰레기라니까?ㅠㅠ ㅍㅋ쓰레기~해봥

7개월 전
두둠에게
아니 누가 아니래요??ㅋㅋㅋㅋ
펨ㅋ 쓰레기 맞다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유시민은
펨ㅋ가 민주당 지지하는
쓰레기였으면
쓰레기라고 못했을거라구요ㅋㅋㅋㅋ

유시민이나 민주당인사들이
여ㅅ한테
쓰레기라고 하는거 본적있음??

무슨 뇌가 원숭이 수준인가
똑같은 말을 몇번을 반복하게 해ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
응응 ㅍㅋ쓰레기라 ㅍㅋ남들이 주장하는 페미+혐도 여자를 ㅂㅈ년으로 부르는 디시ㅍㅋ남들이 하는 쓰레기 발언임ㅇㅇ ㅇㅈ감사~

7개월 전
두둠에게
ㅇㅇ 남자 여자 성별을 떠나서
커뮤 수준만 따져도
디ㅅ사 펨ㅋ는 인티에 비교도 안되는
쓰레기 커뮤고,

이준석도 유시민같은 정치인이라
자기 지지하는 펨ㅋ에 쓰레기라고
못하고,

설ㄱㅈ론이나 퐁퐁론같은
내로남불 쓰레기 이론에 동의하지도 않음.

나는 성별이나 진영논리 매몰되서
무조건 쉴드치거나 편드는 구데기가 아님

너ㆍ처ㆍ럼
ㅇㅋ??

7개월 전
PINT에게
넵 ㅇㅈ감사합니다~즐티하세요!

7개월 전
두둠에게
네 페미탈출은 지능순인데
너는 못할거같네요.
즐티하세요

7개월 전
PINT에게
넵! 다들 PINT 보고 페미 시작하자~

7개월 전
두둠에게
응 그렇게 시작해서
어디가서 구데기취급 받을까봐
페미라고 말도 못하고,

취업할때도 범죄자처럼
페미했던 과거지우는
처절한 인생 살자!!

7개월 전
PINT에게
넵 ㅍㅋ남도 스스로 부끄러워하며 숨기는 사이트에서 퍼트린 쓰레기 페미혐보며 더욱더 페미니즘 알고 페미니스트 하자

7개월 전
두둠에게
두둠처럼
무근거 무논리 내로남불 페미질하고
페미 비호감 여론 늘려서
선거도 처발리고,
여가부도 존폐위기로 몰아넣자!!!
화이팅!!

7개월 전
PINT에게
네? 여가부 존폐위기는 2찍 ㅍㅋ남이 몰아넣는 중인데 굉장히 모자라신듯ㅠ

7개월 전
두둠에게
원래 우리나라 2~30대 남성들은
전통적인 민주당 지지자들이었는데요??

그 2~30남성들의 의식과 여론을 바꾼것이
너같은 구데기같은 페미들이라구요

니들이 가만히 있는데
그 바뀌기힘들다는 정치성향이 바뀜?? ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
여가부 존폐 위기가 양성평등 지향하는 것으로 인해 생겼다는 주장이 정말 ㅍㅋ남스럽고 여자탓 못하면 말을 못하시는게 너무 여혐스럽네요ㅠㅜ 정정합니당 즐티 말고 여초 잃으세요~

7개월 전
두둠에게
양성평등 지향한다고
간판만 거창하게 걸어놓으면 뭐함??ㅋㅋㅋ

실제로 하는짓은
"양성평등"이 아닌데??ㅋㅋㅋㅋ

전국민의 과반수 이상이
니들이 한다는 "양성평등"에 반대하는데

니 구데기같은 논리대로면
전국민의 절반이 디ㅅ펨ㅋ남이겠네요ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
네 그래서 님이 ㅍㅋ남임 양성평등 혐오자 의견 잘 들었습니다 그대로 ㅍㅋ로 걸어들어가시면 될듯

7개월 전
두둠에게
네 그래서 님이 구데기같은 페미라는거에요
국민 과반이상이면
대통령이 바뀌고, 정권이 바뀌는 정도의 여론이고
그정도의 여론이
현재의 페미니즘이 잘못하고 있다고 하는데도

구데기처럼 이악물고 잘했다고 처우기고 있자자요^^
잘하고 있어요 아주 구데기처럼^^

7개월 전
PINT에게
네 페미니즘이 왜요? 왜 디시ㅍㅋ남들은 꾸준히 여초와서 꾸역꾸역 여성혐오 드러내며 수요없는 공급을 함? 여초 와서 페미욕으로 쓰며 검열한다고 여성들이 페미가 죄구나 덜덜ㅠ거릴줄 아나봄

7개월 전
PINT에게
뭐든지 여자탓하는 님갈은 사람들 때문이라도 여성들은 혐오받고 죄인되는 세상에서 벗어나기 위해 페미니즘 배우고 해야함

7개월 전
두둠에게
아니요??
여자탓 한적없어요
니가 댕청하고 지능낮은 탓을 했지

니를 일반화해서
다른 여성이나 여성전체 탓한적없어요.

니 논리 딸린다고
내가 하지않은 말
처 만들어내지 마세요.

구데기처럼

7개월 전
PINT에게
넵넵 님이 말한 쓰레기ㅍㅋ때문에라도 여성들은 여성혐오가 넘쳐나는 세상에서 꼭 페미니즘 시작해야 합니다 페미니즘 전파를 위해 페미혐으로 몸소 인증해주고 계시는 PINT님께 감사드립니다~인티에서 글쓰고 ㅍㅋ가서 여혐하실 네임드 덕분에 많은 인티인들에게 귀감이 되실듯

7개월 전
두둠에게
하물며 그 정치인들도 선거 처발리고
국민들 심판 받으면

결과를 인정하고
국민들앞에서 반성하는 척이라도 해요.

니들은 그 정치인만도 못한 구데기
그자체에요.

계속 그렇게 "나는 잘못한거 없다"고
처우기면서 페미질하세요.

국민들이 니들한테 더 등 돌리게^^

7개월 전
PINT에게
넵 오늘도 페미검열=여혐ㅍㅋ남 공식 몸소 인증해주셔서 감사합니다~

7개월 전
두둠에게

니 구데기같은 페미 논리대로면
전국민 절반이상이 여혐에 디ㅅ펨ㅋ남~~~~

7개월 전
PINT에게
놀랍게도 디시ㅍㅋ 방문자수 보면 2030남 대부분이 여혐 디시ㅍㅋ남은 맞음ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
20~39세의
대한민국 남성의 인구전체가
한명도 빠짐없이
디ㅅ펨ㅋ를 한다고
개억지논리를 적용해도
700만
전체인구의 14%
여가부폐지 찬성응답 여론조사결과가 51.9%

페미는 뭐다??
정신병이다^^

7개월 전
PINT에게
여가부=페미라는 논리 자체가 ㅍㅋ남 그 자체라는 거임ㅠ 으휴 쓰레기ㅍㅋ남이 정의해주는 페미 아무리 읊조려봤자 여기선 쓰레기일 뿐이라니까 자꾸 ㅍㅋ남 티내네ㅠ 수요없는 공급 그만 ㅍㅋ남아~

7개월 전
두둠에게
2021년 5월 25~27일,
한국일보 의뢰로
한국리서치에서 전국 성인 3,000명을 대상으로 실시한 여론조사결과

"페미니즘, 페미니스트에 거부감이 든다"는
문장에 동의 52.7%, 비동의 35.8%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여가부 말고 페미이미지는
뭐 다른줄 알고
입놀리는거 개웃기네 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
국민이 몇명인데 표본이 3천명ㅋ 이게 ㅍㅋ남이 가지고 올 수 있는 자료 수준임ㅋㅋ 님이 부정해봤자 커뮤 규모로 보나 조회수 방문수로 보나 여자를ㅂㅈ년 pㅆㄱ같은 저급한 용어로 지칭하는 쓰레기사이트가 한국 최대 커뮤인게 팩트임 페미니즘이 사라지려면 여성을 인간취급 안하고 여성인권 줫밟는 그 수많은 쓰레기들 특히 디시ㅍㅋ가 먼저 사라져야 하지 않을까? 팔이 안으로 굽었네ㅠ 여초 뭐하러 옴?ㅍㅋ남아

7개월 전
두둠에게
국민숫자가 5천만이면
5천만에게 다 의견을 물을수없으니까

공인된 과학적인 방법으로
표본을 수집해서 하는게 여론조사인데
뇌 박살나가지고 전국민 숫자타령을 처하고있네ㅋㅋ

전국민 상대로 조사하면
그게 여론조사냐?? 전수조사지??ㅋㅋ

응 페미는 뭐다??
정신병이다^^

7개월 전
PINT에게
오천만명중 3000명은 하느니만 못한 참고만 해야 할 수준인데 일반화하는 니가 웃긴거지 저 통계를 페미욕하려고 쓰는 것도 ㄹㅇ여혐남스럽고ㅋㅋ 통계만 봐도 여성인권 내려치는 한국최대커뮤 회원 중 대부분인 2030남이 페미니즘을 제일 부정적으로 생각하잖아 저 통계는 여성들에겐 더욱 페미니즘 해야 할 이유임 페미니즘 최고 혐오 집단이 여성혐오를 제일 심하게 하는 커뮤 연령대니까

7개월 전
PINT에게
ㅍㅋ쓰레기 인정 안 하고 발작하며 싸우다가도 ㅍㅋ쓰레기 외치는거나 여초하면서도 볼때마다 여초혐 내뱉고 있는 정신분열보면 정신병은 님이 확실하지 않음?

7개월 전
두둠에게
표본수가 1000명만 되도
조사기법을 준수한 여론조사는
수학자나 통계학자들이 인정하는
오차범위내 신뢰도가 담보되기때문에
대부분의 여론조사가 표본 1000개에서
이루어지는데

1000개의 3배에 이르는
3000개 표본조사를 표본적다고
트집을 처잡고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미식 계산법은
절대무결이고 최고존엄이라
통계학보다 위에 있고
과학보다도 위에있나보죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 페미는 뭐다??
정신병이다^^

7개월 전
PINT에게
전수조사도 아닌데 당연히 참고만 해야할 수준이지ㅋ 특히 저 조사는 무작위성에 대표성도 떨어지고 신뢰도도 떨어지는데다 설문에 따라서도 신뢰성이 떨어져서 무작정 일반화로 단정짓지 않는데 냅다 일반화해버리는 수준ㅎ
질문이 중립적인 입장을 가져야 하는데도 질문에 이미 거부라는 입장이 내포되어 있는 것도 웃기고 애초에 여론조사기관은 민간회사일뿐 언론사가 쓰고 싶은 주제대로 조사를 조작할 수 있고 여론조사 결과를 감시하지도 않으니 공식적으로 신뢰할 근거도 없는데 뭘믿고 당당히게 일반화를 함? 전국민중 3천명 과학적으로 증명된다 확언하기 이전에 그 3천명 표본이 공정하게 선정이나 됐는지 신뢰성이 있는 조사인지 증거부터 찾어오든가ㅋ
저 표본으로 전국민 절반이 페미를 검열하고 욕으로 쓰는 디시ㅍㅋ남과 같으며 페미니즘은 정신병이라는 님 주장의 근거로 일반화하는건 ㄹㅇ뻘소리아님?ㅋ

7개월 전
두둠에게
표본조사 1000명이라는 수치가 담보하는
오차범위내 조사결과를
통계학적으로 믿고
과학적으로 신뢰하니까 

공적기구인 여가부나
여성대표언론지인 "여성신문"같은 페미신문도
여론의 동향을 파악할때
여론조사 업체에
표본 1000명짜리 여론조사를 의뢰하는거란다

뇌박살난 방구석 페미녀야^^

페미는 뭐다???
응 정신병이다^^

7개월 전
PINT에게
응그래서 말했잖아 저 여론조사는 무작위성에 대표성도 떨어지고 신뢰도도 떨어지는데다 저 3천명의 표본으로 전국민 절반이 페미를 검열하고 욕으로 쓰는 디시ㅍㅋ남과 같다는 ㅍㅋ남 주장을 일반화하기 힘들다고ㅎ
지금 페미 정신병이다 거리는게 여혐ㅍㅋ남이면 페미니즘은 여성이 꼭 해야 하는게 맞지
ㅍㅋ는 뭐다? 정신병이다ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
응 니가 아무리 방구석에서
개억지 처부리면서 부르짖으셔도

사람들은  방구석 페미녀 뇌박살난 소리보다
국내2위 여론조사 업체가
과학적인 통계기법 준수해서 추출한 결과를 신뢰함^^

7개월 전
PINT에게
응 그 3천명 표본이 공정하게 선정이나 됐는지 신뢰성이 있는 조사인지 인증도 못하면 조용하긔~ 여론조사기관과 언론 사이 조작이 문제되는 사회에 질문수준자체도 중립적이지 않은 편향된 설문으로도 눈막귀막 일반화하는 수준이 ㅍㅋ수준이 ㅍㅋ는 정신병이다ㅇㅇ

7개월 전
PINT에게
정신분열 ㅍㅋ남수준ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
국내 수십개의 여론조사 업체들과
신뢰도 경쟁에서 살아남기위해
과학적인 통계기법을 준수해서
다년간 꾸준히 쌓아온 신뢰도로

각종 대기업 및 신문ㆍ방송사는 물론이고
정부기관에서도 여론조사 의뢰를 받는
국내 여론조사 2위 기업

vs

방구석 페미녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
정보공개청구도 못하는 조사결과로 국민 절반이 디시ㅍㅋ남이라고 일반화하는 수준이 페미욕하는 ㅍㅋ남논리수준임

7개월 전
PINT에게
정신분열 여혐ㅍㅋ네임드 PINT보고 페미니즘 시작하자~

7개월 전
두둠에게
응 계속 그렇게 구데기처럼
페미에게 불리하게 나온 여론조사결과는
"페미기분상해죄"로
다 사기고 무효고 펨ㅋ라고 처우기세요

잘하고 있어^^

7개월 전
PINT에게
응ㅍㅋ쓰레기라는 사실 하나 인정 못해서 이악물고 말돌리던 윤석렬의 든든한 2찍ㅍㅋ쉴더~말싸움 하나 이겨먹으려고 바로 ㅍㅋ쓰레기 외쳐버리는 줏대없는 ㅍㅋ남주제에 ㅍㅋ부끄러운줄은 알아서 박박우기네ㅋㅋ 그때도 ㅍㅋ쓰레기라고 외치고 넘어가지 ㅍㅋ존심으로 싸우긴 왜 싸움ㅋㅋ 나중에 지 불리하면 또 어떤 구라로 신분세탁할지 궁금하누 진심 줏대없어ㅠ

7개월 전
두둠에게
응 방구석 페미녀가 아무리
개억지 처부리면서 처우겨도

현실은
여가부 폐지 찬성 51.9%
페미거부감 52.7%

7개월 전
PINT에게
넵 ㅍㅋ가 수치스러운 ㅍㅋ남님 인티에서 여혐하는 네임드 디시ㅍㅋ남이 페미 욕으로 써봤자 페미니즘 중요성 일깨워주는 최고의 농사꾼임ㄱㅅㄱㅅ

7개월 전
두둠에게
응 같은 수준으로 대응해줌^^

넵 ㅇㅅ가 수치스러운 ㅇㅅ녀님 인티에서 남혐하는 네임드 여ㅅ워마ㄷ녀가 안티페미 욕으로 써봤자 안티페미 중요성 일깨워주는 최고의 농사꾼임ㄱㅅㄱㅅ

7개월 전
PINT에게
응 여초와서 안티페미 외치는건 님같은 무프8렙 ㅍㅋ남뿐이라 1도 타격 없음 ㅍㅋ가서 외치면 반응 잘해줄듯

7개월 전
두둠에게
응 인티와서 남혐페미 외치는건 님같은 유프5렙 여ㅅ녀뿐이라 1도 타격 없음 여ㅅ가서 외치면 반응 잘해줄듯

7개월 전
PINT에게
남혐페미를 왜 외침ㅋㅋ논리 개털려서 말도 제대로 못따라하누ㅠㅋㅋ

7개월 전
두둠에게
니는 디ㅅ펨ㅋ를 왜 쳤음ㅋㅋ
지무지성논리 그대로 돌려주니까
논리 개털려서 정신못차리누ㅠㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
뭐지 문맹인가?ㅠ 왜 치냐는 말은 왜 나옴? ㄹㅇ정신분열맞는듯..ㄷㄷ

7개월 전
두둠에게
뭐지 뇌박살난 페민가?ㅠ 지 남혐페미라는데
왜 말귀를 못알아먹음?? ㄹㅇ 여ㅅ워마ㄷ맞는듯..ㄷㄷ

7개월 전
PINT에게
남혐페미 외친적 없는데? ㅍㅋ하면 망상까지 생기는듯ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
응 나도 디ㅅ펨ㅋ한적 없는데? 페미식망상병에는
거울치료가 딱인듯ㅇㅇ

7개월 전
PINT에게
기억력도 금붕어수준ㄷㄷ 논리털려서 피해망상하다가 말 바꾸는게 ㅍㅋ쓰레기 번복하던 과거랑 같네ㅋㅋ

7개월 전
두둠에게
논리력도 원숭이수준ㄷㄷ
여론조사결과
페미거부감 52.7%
로 나와도
무논리로 처우기는게 여ㅅ 워마ㄷ짓처하던 니 과거랑 같네ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
네 ㅍㅋ회원님 저는 열심히 여혐ㅍㅋ남의 페미검열에 맞서 싸우겠습니다 님도 인티에서 맘껏 페미척결 외치세요 그래봤자 여초에선 여혐네임드남은 욕만 들어먹고 밭갈이 1도 안됨

7개월 전
두둠에게
대놓고 전라도혐오하고
일베용어쓰는건 일베맞고

대놓고 남혐하고
페미용어쓰는건 절대 페미 아니고

내가 하는건 괜찮고
니가 하는건 안돼고

계속 그런식으로 내로남불 역겨운 페미질
열심히 하세요^^

니 덕분에 페미니즘 거부감 느낀다
여성응답만 따져도 42.8% 달성~~~~~

응 니들 전국민 비호감밭갈이 너무 잘하고 있어^^

7개월 전
PINT에게
선후관계란게 있는건데 님이 여초커뮤에 분탕치러 온게 아니라면 페미니즘이 아니라 페미니즘이 시작되기 전부터 여자가 스벅만 가면 ㄷㅈ녀 임명해주고 삼1한 주장하던 디시ㅍㅋ를 치는게 맞지 ㅍㅋ옹호하고 여초카페 여초커뮤만 죽어라 욕하는 ㅍㅋ남말을 누가 들어줌? ㅍㅋ에서나 통하지 위에 봐 님 네임드를ㅋㅋ
디시ㅍㅋ남은 암만 난리쳐도 여초 검열 1도 못해^^

7개월 전
두둠에게
여초라고 여자만 가입하고
여자만 활동할수있다고 정해놓은것이 아닌데
뭔 얼어죽을 선후관계인가요???

ㄷㅈ녀 드립나온건 2000년초중반부터고
페미니즘은 그보다 백년은 전부터 존재했는데
페미니즘 시작되기전은
ㄷㅈ녀 삼1한은 뭔 말같지도
않은 멍소리고

에펨ㅋ리아는
사이트개설자체가 2008년이라
ㄷㅈ녀드립 나올때
사이트가 존재하지도 않았는데
그때당시 존재하지도 않았던
펨ㅋ엮는건 또 뭐구요??

그저 그냥 입만 벌리면
무근거 무논리 무지성주작질

응 니가 아무리
발작하고 발광해도
페미거부감 52.7%

7개월 전
PINT에게
예전부터 스벅가면 ㄷㅈ녀 명품사면 ㄱㅊ녀 임명해주면 여자는 발벌떨며 저 ㄷㅈ녀아니에요ㅠ변명하던 여혐 만연하던 시대가 한국에서 페미니즘이 알려지고 여성들이 여성혐오에서 벗어나려는 계기가 된건 누구나 다 알 수 있는 인과임 누구보다 앞장서서 여혐하고 아직도 삼1한 외치는 디시ㅍㅋ 존재가 여성들이 더욱 페미니즘 배우고 해야할 이유고 뭐 한국에서 페미니즘이 활발히 시작되기 전부터 삼1한의 역사가 증명하는 본인들의 과거 현재는 싹 잊고 페미척결만 외치는 님같은 ㅍㅋ남은 이악물고 부정하겠지만ㅎㅎ ㅍㅋ남이 존재하고 ㅍㅋ옹호하는 님이 존재하는 한 페미니즘이 여성인권과 직결되어 있는한 더욱 더 많은 여성들이 하게 되어 있음 님이 그 밭을 손수 일구는중

7개월 전
두둠에게
ㄷㅈ녀드립이 나온 시기
시간 서사 사이트 개설 시기
를 근거로 해서 조목조목
반박하고 되물었더니

대답은 못하고 딴소리만
처하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓구멍 처막혔어요??ㅋㅋ
ㄷㅈ녀라는 단어 나올때
에펨ㅋ리아는 사이트 개설되지도 않았다구요.

주작질 처하다가
팩트지적당하면
꼭 저렇게 딴청피우더라ㅋㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
ㄷㅈ녀는 사이트가 아니라 방송에서도 남자들이 여자한테 하던 여혐 멘트임ㅋㅋ 뭔 시기를 따져 남자들의 여혐과 페미니즘의 선후관계 따지고 있는데 뻔히 있던 여혐과거 반박 못하니까 사이트시기 웅얼대네ㅌㅋ ㄷㅈ녀거리며 당당히 여혐하던 남자들이 디시ㅍㅋ만들어서는 삼1한 계보 이어서 똑같이 여혐중인데 과거부터 여혐하던 남자들vs여성혐오에 반발하는 여자들 하면 당연히 여초하는 여성들은 후자고 님은 그 인과관계 뻔히 알고도 여혐사이트하는 하면서 여초와서 여성인권에 목소리 높이는 여성들은 정병이라며 뻘소리 하는 중이고ㅇㅇ

7개월 전
두둠에게
아니 넉넉히 잡아도
최소 2006년부터 유행했던 단어를
2006년에 개설되지도 않았던 사이트 탓을
하는게 이치에 맞냐구요

계속 이렇게 이치에도 안맞고
사람들 상식에서도 벗어나는
개주작질을 처하고
팩트따져서 아닌거 들통나도
이악물고 처우기니까

니들에 대한 일반인들의 거부감이 계속 올라서
52.7%까지 다다른거라구요.

계속 그렇게 구데기처럼 페미질해서
비호감 거부감 62% 72% 만들어주세요.

영국은 스스로 페미니스트라고 생각하는
사람이 고작 7%라는 여론조사 결과도 나왔다던데

니하는 꼬라지보고있으면
아주 영국 따라잡을 날이 멀지 않은것 같아요

페미 구데기 두둠 화이팅 ㅇㅇ

7개월 전
PINT에게
지금 디시ㅍㅋ가 ㄷㅈ녀 거리던 남자들이랑 다르단 얘길 하고 싶은거?ㅋㅋㅋ그 ㄷㅈ녀 ㄱㅊ녀 하던 비정상적인 여혐남들이 흘러들어가서 하는게 디시ㅍㅋ임ㅋㅋ 꼴에 디시ㅍㅋ출신이라고 감싸긴ㅠ ㅍㅋ옹호 아직도 하네 이젠 아닌척 하기도 그만뒀나봄ㅠ

7개월 전
두둠에게
시간적으로 동시간대에 엮일수가 없는
단어와 대상을 어거지로 처엮다가
걸렸으면 인정을 하고 정정을 하세요. 

이전에도
ㅎ남자드립 디시용어인것처럼 주작질하면서
상대방 ㅍ코나 디시로 처 몰다가 
팩트체크해서 디시용어 아닌거 들어났음에도

인정도 정정도 안하고
지가 잘했다고 큰소리치면서 처우기더만

아주 페미질 배워도 드럽게 처배우셨네
주작 안하면 페미 못하죠??

7개월 전
PINT에게
https://instiz.net/pt/7452677
야야 여성들이 여성인권을 위해 페미니스트 해야 할 이유가 오늘 또 나왔다ㅎ
n번방도 여성들이 공론화 하기 위해 트위터에 해시태그 달아가며 노력하고 이슈시키는 동안 디시ㅍㅋ남들은 페미 욕하고 2차가해 하기 바빴지
여자를 ㅂㅈ년으로 칭하는 저 사이트 운영자 얼마나 천박한지 보임? 디시ㅍㅋ들이 쓰는 단어 그대로 쓰잖아 저게 여성인권 자근자근 뭉개는 ㅍㅋ남 실체임 저런인간이 121만명이나 있는데 니 입에서 나오는건 됐고~페미니즘없애 이거임ㅋㅋ 과거엔 불법 웹하드에 불법촬영 올라오고 많은 여성들이 피해입고 자살해도 남자들은 처벌도 안 받고 피해자 조롱하며 잘만 살았는데 이제 여성들이 숨거나 자살하지 않고 미투하며 성범죄에 목소리 높이고 공론화시키는게 무섭지?
이런 남자들 없어지지 않는 이상 여성들 스스로 힘내서 여성인권을 위해 맞서야함 님같은 디시ㅍㅋ남은 짓밟기나 하지 도와주지 않거든

7개월 전
두둠에게
지가 주작질 처한거에
대해서 할말없으니까

아예 화제를 바꿔서
딴소리 처하고 자파졌네ㅋㅋ

참 페미질 드럽게 처배웠네ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
(내용 없음)

7개월 전
PINT에게
아동 청소년 성인 성착취 제작 유포 사건에 대해 ㅍㅋ남이 조롱하는 수준봐 이게 니들이 생각하는 페미임
성범죄 피해 막으려고 관련법 만드는 것=페미

7개월 전
PINT에게
(내용 없음)

7개월 전
PINT에게
n번방 공론화=페미들이 짠 판

7개월 전
PINT에게
(내용 없음)

7개월 전
PINT에게
리벤지 포르노 불법=페미들이 만들어낸 사회인식

7개월 전
PINT에게
ㅍㅋ남이 페미 검열하는 이유: 성착취물 못보게 하는 사람=페미=척결

7개월 전
두둠에게
뇌가 페미에 절여진
두둠식 페미질

1.일단 아무단어나 디시용어라고
주작질을 한다.

2.상대가 그 단어가 진짜 디시용어가
맞는지 단어의 유래를 구글이나 네이버로
검색해본다.

3.전혀 사실이 아니라는것을 확인한
상대가 왜 디시용어도 아닌걸
디시용어라고 주작질 하냐고 따진다.

4.검색만 해봐도 확인할수있는 내용을
지가 주작질을 처해놓고
적반하장식으로
상대가 잘알고 있는거보니
넌 역시 디시를 하는것이 맞다며

자기가 주작질한것에 대해
인정도 정정도 하지않고
더 큰소리를 치며 상대를 디시남으로 몬다

5.그것에 대해 상대가 지적하면
갑자기 n번방 사건을 들고와서
댓글로 도배를 처하면서
지금 디시펨ㅋ남들 옹호하는거냐고
개억지를 처부린다.

7개월 전
PINT에게
응 님 서식지ㅍㅋ글 반박 못하죠?ㅋㅋ니들이 검열하는 페미 이래서 인티에서 걸러지는 거임
ㅍㅋ남이 인티에서 여혐할 동안 인티인들은 121만명 공론화에 힘쓰러 감ㅅㄱ

7개월 전
두둠에게
응 니 서식지
여시 워마드^^
글 반박못하죠?ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
ㅍㅋ남에게 리벤지 포르노란? 마음껏 보고 싶으나 페미들이 불법으로 바꿔버린 사회인식
ㅍㅋ남에게 n번방이란? 페미들이 짠 판
ㅍㅋ남에게 페미란? 성범죄에 목소리 높이며 막는 드센년
인티와서 분탕만 치고 빠지느라 만년 8렙인 여혐ㅍㅋ의 페미검열? 개웃김
인티회원은 121만명의 성범죄자한테 분개하러 갈거야 ㅍㅋ남은 여기남아서 남은여혐 다 쏟구 가~
반박시 니똥고

7개월 전
두둠에게
지가 주작질하다가 걸린거 해명하라니까
뜬금없이 디시펨ㅋ에서 무지성여혐하는
게시글 퍼와서 도배는 왜함???

뜬금없이 여시 워마드 애들이 
국군 조롱하고 무지성남혐했던 게시글
가져와서 도배하는거랑 대체 뭔 차이임???

7개월 전
PINT에게
그거야 넌 ㅍㅋ네임드니까ㅇㅇ 인티회원 두둠은 121만명 분개하러 떠남~PINT도 같이 분개해줘!

7개월 전
두둠에게
니 주작질하다가 걸린거 이야기하고 있는데
디시펨ㅋ여혐글들은 대체 왜 퍼와서 도배함??

디시 펨ㅋ에서 여혐글가져와서
도배하면

니가 주작질하다가 걸린 사실이 없어짐??ㅋㅋ

7개월 전
PINT에게
https://instiz.net/pt/7452677
일루와! 여성들이 여성인권에 목소리 높이는 현장이야!

7개월 전
두둠에게
아 너의 여성인권 높이는 방법은
사실도 아닌 내용 사실인것처럼
주작질 처하는거야??ㅋㅋ

7개월 전
홍박사라던가 빵빵이라던가 제 기준에선 이해가 안되는 것들인데 그렇다고 그거 싫다고 하면 갑분싸시킨 저만 이상한 사람되는 그 분위기가 너무 싫어요..그래서 멍때리고 그냥 듣고만 있어요
8개월 전
하여  석산
제 정신 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
?? 미국은 성매매 끝판왕이겠네요
열심히 관리하고 젊음 자랑하고 발산하는걸 눈꼴시려워하면 열폭이에요

8개월 전
젊음 자랑은 가슴과 엉덩이를 흔들고 보여줘야만 할수있는건가요?
8개월 전
글쵸 늙어서 하면 무슨 추태겠어요
7개월 전
아니 젊을때만 하냐는 게 아니라ㅋㅋㅋ저렇게 해야만 젊음 자랑이냐는 말이에용
7개월 전
인스타에 비키니 사진 올린 이유가 노력의결실이니깐 뽐낼수도 있지 왜이렇게 예민하세요? 바프찍는사람들은 뭐가돼요?
7개월 전
게임이아냐진적이없으니까에게
본문에서 다루는건 비키니사진,바프 정도를 말하는게 아니에요

7개월 전
낮잠자는 숲속의 공주에게
본문이 이상한지 못느끼겠어요? 성매매업소는 돈이라도 받지라는 이상한내용도 그렇고 단어선택도 이상하고.
오히려 여기에 공감히는 댁이 수준낮아보여요

7개월 전
저도 본문 다 공감하는건 아닌데 유튜브쇼츠나 인스타등등 너무 심한 노출과 수위의 게시물에 불쾌한 적이 많았고 꼭 그렇게 해야 젊음 자랑이냐고 물어본건데 이리저리 딴소리하고 저에대한 공격으로 마무리하는거보니 그냥 븅 이었네요 아휴...즐티하세요~~

7개월 전
낮잠자는 숲속의 공주에게
이 시간에 정성들여 답변하는거보니 그쪽인가요 일베들이랑 끼리놀지 인티엔 왜 왔어요 ㅠㅠ

7개월 전
인스타에 누가 바프올리면 많이 불편하시겠어요 한번 항의해보세요 젊음자랑을 꼭 이렇게만 표현해야겠냐고 물어봐요

7개월 전
점점 퇴화되가는 느낌
8개월 전
문화 수준이 전반적으로 천박해진거에 동감을 하지만서도... 성매매, 백래쉬입에 달고 다니는 여성 분들 치고는 백래쉬에대한 기본적인이해보다는 다른 여성들을 공격하기 위한 도구로 쓰이는게 보여서 본문도 그닥 좋게 보이지는 않는데요
8개월 전
ㅋㅋ 이런글에 공감을요..? 수준이 낮아지긴 했네요
8개월 전
걍희원  girl next door
이게 아니더라도 음지 성문화가 양지로 올라온거 보면 사회가 천박래진거 맞아요…^^ 호스트바 컨셉이라니…ㅋㅋㅋ 우리나라는 성매매 불법인 나라 아닌가욤^^
8개월 전
점점 싼마이 감성 끝판왕..
8개월 전
점점 싼티나고 쉽게 소비될만한 것들을 찾는듯... 남녀 문제를 떠나 모든 면에서...
8개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
ㄹㅇ
8개월 전
확실히 요즘 생기는 밈이나 컨텐츠들 자극적이고 천박하고 저급하다 느껴진 적 많음 이걸 못 느꼈다면 도대체 어느 세상에 살고 있는 건지..
까놓고 가슴이 커지고 성기가 커지는 동작같은게 재밌나요? 뭐 코미디에 진지해지면 개그가 노잼되고 망한다고 해서 어떤 개그에도 욕하거나 비관적인 글,댓글 쓴적 없는데 솔직히 저런 개그가 유행이라는 게 이해가 안됨
뭐만하면 pc가 문제다, pc때문에 망했다, pc때문에 검열이 심해졌다라고 뇌절하면서 pc를 방패로 저급함과 천박함을 쉴드치는 것 같음

8개월 전
자기가 느낀걸
남도 당연히 느껴야하고

그걸 못느끼면 비정상취급하는
님 의식수준이 더 천박하고 저급한거 같은데요??

8개월 전
그래서 가슴이 커지고 성기가 커지는 동작이 안 천박해요? 옥지 야 이 씨ㅂ년아 하면서 뺨 날리고 배 까는 게 안 저급해요?
요즘 컨텐츠 수준 누가봐도 낮잖아요 님도 차마 저게 안 천박하고 안 저급하다곤 말 못하니 메신저인 저를 공격하는 거겠죠
여자랑 그만 좀 싸우고 다니세요 이런 글에 열 몇시간씩 상주하면서 댓글 달고 다니는거 안 피곤함?

8개월 전
제가 지적한건
어떤 컨텐츠가
천박하고 저급하다는 님의 논조가 아니라

자기가 느낀걸
남도 당연히 느껴야하고
그걸 못느끼면 비정상취급하는 논조였습니다.

두개다 님의 논조고

공격한거면
님을 공격한게 아니라
엄연히 님의 논조를 공격한건데
그게 왜 메신저에 대한 공격인가요??

열몇시간 상주를 하니 마니
여자랑 그만 싸우라니
아무 근거도 없고
논제랑 상관도 없이
메신저를 공격한건 제가 아닌 님입니다.
적반하장도 유분수지 어이없네요.

8개월 전
열 몇시간을 이 한 글에서 여자랑 싸우고 있는 건 팩트인데 왜 굳이 그거 부정하시는지 모르겠음
항상 싸우고 다니는 네임드 중 하나잖아요 님 모르는 사람도 없음 축빠에 비해 존재감이 부족할 뿐
"요즘 생기는 밈이나 컨텐츠들 자극적이고 천박하고 저급하다 느껴진 적 많음 이걸 못 느꼈다면 도대체 어느 세상에 살고 있는 건지.."
라는 제 말이 불쾌하셨다면 그렇게 엔터만 치고 글만 길게 늘어놓으면서 논점을 비껴나가는 소리만 할게 아니라
제가 위에 열거한 컨텐츠가 자극적이고 천박하다는 의견에 부정을 하거나 그 컨텐츠가 왜 천박하지 않은가에 대한 근거를 제시하셔야죠
왜 제가 예시로 든 홍박사 밈, 옥지빵빵이 밈이 천박하고 자극적이지 않다고 말을 못하세요? 올리버쌤 젖탱이 밈이 재밌으신가요?
제 댓글의 요지는 요즘 컨텐츠 천박하고 그걸 못 느끼겠다는게 반응이 기괴하단 건데 이말에 긁혔다는 건 님이 그 컨텐츠를 즐기고 있으니까요 ㅇㅇ
심지어 다른 네임드들도 님처럼 안 싸우고 다니는데 님은 그런 네임드 중에서도 유일하게 이런 컨텐츠를 즐기니까 긁힌 거죠
그러니까 자꾸 말을 돌리면서 니가 느끼는 걸 남들이 느껴야한다고 생각하는 게 천박하다라는 애먼소리만 하시는 거구요
제 댓글의 논점은 건너뛰고 저 자체를 공격한 건 님이 먼저인데 그럼 제가 님을 어떻게 존중해야됨?
전 가만히 있다가 님한테 시비 걸린것밖에 없음 적반하장은 님 아님?

8개월 전
ehskfem에게
전 글에서는 자기 입맛대로
정상과 비정상을 나누더니
이제는 팩트도 님 입맛대로 인가요??

제 논쟁상대 성별을
님 입맛대로 "특정"하는거나

제 인티 접속시간을
님 입맛대로 "측정"하는거나

그냥 다 아무근거없이
님 입맛대로인데,
언제부터 님 입맛이 "팩트"가 됐나요??

8개월 전
PINT에게
1. 님 논쟁상대 성별을 제 입맛대로 특정했다니요 님 그럼 지금 여기 남초로 생각하고 계심? 페미페미 거리는 거 남자한테 한 말임?
2. 님 19시간 전에 싸우던 분이랑 아직도 싸우고 있음

님 계속 말만 뺑 돌리면서 돌림노래 하게 만드는데 그래서 올리버쌤 젖탱이밈, 옥지빵빵이밈, 홍박사밈이 유쾌하고 재밌어요?
왜 본질적인 것에 대해선 제대로 대답을 못하심? 제가 건전한 밈들은 저격한 게 아니고 요즘 밈들이 유해한 건 맞잖아요
'저게 천박하다는 걸 못 느꼈다면 어느 세상에 살고 있는지 궁금하다'란 댓글에 긁힐 정도면 그냥 밖에서 난 저 밈들을 좋아한다고 말해보세요
이렇게 키보드로 내말이 맞고 니가 틀려 해봤자 현실에서 "안녕하세요 올리버쌤입니다 와 젖탱이 보소" 하는 순간 님 주변에 사람 하나도 안 남게 될 거임
근데 또 현실에서 안 그럴 거잖음 정확히는 못 함 수치심이란 걸 모르는 인간이 아니고서야 저걸 어떻게 함
그렇다면 대체 왜 요즘 밈이 천박하다는 제 댓글에 분개하는 거임?
언행일치 안되는 본인 스스로가 이상하다는 생각 안 듦?

8개월 전
ehskfem에게
인티는 프로필이나 회원정보로
상대가 남자인지 여자인지
성별여부를 확인하는것 자체가 불가능한 곳인데,

님이 뭔데 성별을 특정해서
니가 여자랑 싸우는게 팩트네 어쩌네 하냐구요.

님은 그 불가능이 가능한 사람이고
남들한테 없는 성별판별기라도 달리셨어요??

애초에 그냥 님 뇌피셜로 입놀린거면서
팩트는 얼어죽을 놈의 팩트ㅋㅋ

언제부터 당신 뇌피셜이 "팩트"가 됐나요??

8개월 전
ehskfem에게
"상주하다"라는 말은
어디 다른곳에 가지않고 한곳에 머무른다는 뜻이고

이걸 웹 환경에 적용해서 쓰면
제가 다른일은 하지않고,
인티에만 계속 머무르면서
논쟁만했다는 뜻인데,

애초에
제가 인티에만 머물렀는지
다른 웹활동도 했는지,

웹활동을 떠나 밥을 먹고 샤워를 하고,
화분에 물을 주고, 산책을 했는지

아닌지 여부를 확인할 능력자체가
님한테는 없습니다.

님한테 있는건 그냥 뇌피셜 뿐입니다.
그리고 그 뇌ㆍ피ㆍ셜은 팩트가 아니구요

님 뇌피셜≠팩트

ㅇㅋ??

8개월 전
PINT에게
님 계속 말만 뺑 돌리면서 돌림노래 하게 만드는데 그래서 올리버쌤 젖탱이밈, 옥지빵빵이밈, 홍박사밈이 유쾌하고 재밌어요?
왜 본질적인 것에 대해선 제대로 대답을 못하심? 제가 건전한 밈들은 저격한 게 아니고 요즘 밈들이 유해한 건 맞잖아요
'저게 천박하다는 걸 못 느꼈다면 어느 세상에 살고 있는지 궁금하다'란 댓글에 긁힐 정도면 그냥 밖에서 난 저 밈들을 좋아한다고 말해보세요
이렇게 키보드로 내말이 맞고 니가 틀려 해봤자 현실에서 "안녕하세요 올리버쌤입니다 와 젖탱이 보소" 하는 순간 님 주변에 사람 하나도 안 남게 될 거임
근데 또 현실에서 안 그럴 거잖음 정확히는 못 함 수치심이란 걸 모르는 인간이 아니고서야 저걸 어떻게 함
그렇다면 대체 왜 요즘 밈이 천박하다는 제 댓글에 분개하는 거임?
언행일치 안되는 본인 스스로가 이상하다는 생각 안 듦?

이게 요지인데 단 하나도 대답하지 않는게 레전드네ㅋㅋ 내가 이제 님 말 하나하나에 대꾸해줄 필요가 없음
우리의 대화 내에서 화분에 물을 주고 어쩌고 이런 쓰잘데 없는 얘기가 나올 이유가 없는데
그냥 님은 키배에서 이기기 위해서 쓸데 없는 말까지 섞어가지고 내가 gg치고 떨어지길 바라는게 보임 그저 자존심만 강한 무논리갑 ㅇㅇ
그거에 대한 반증 님이 지금 발작하면서 단 2개의 댓글에 저 밈들이 유해하지 않단 소리는 커녕 저 밈 얘기조차 안함
이 댓글 대부분의 반응이 천박하다인데 구태여 내 댓글만 꼬집어서 남 천박하다 해놓고 자기가 들은 소리만 꼬아서 난리치는게 정상임?
그래서 저 밈이 천박하지 않냐고요 본인 자식이 나중에 아내한테 올리버쌤입니다 와 엄마 젖탱이 보소 하는게 괜찮다면 ㅇㅈ
당장 밖에 나가서 홍박사님을 아세요 하고 골반 터는거 아무도 이상하게 안 본다면 ㅇㅈ
요즘 밈이 천박하다는 것에대한 반박 근거 단 하나도 제시 못하고 남을 천박하다 욕해놓고선 본인이 스스로 들은 소리만 꼬운 감정만 앞서는게 님 수준임 ㅇㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
ehskfem에게
님이 글 서두에
1,2숫자까지 분류해가면서
반박한 내용을
정면으로 재반박한건데
뺑 돌리긴 뭘 뺑돌리나요??

님이야말로 말돌리지말고
팩트도 아닌거
뇌피셜로 팩트운운하면서
메신저 공격한거 인정이나 하세요.

자기가 하는건 괜찮고
남이 하는건 안되고
내로남불 논리 개역겹네 진짜ㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
그 반대 아님? 여지껏 님이 하는 말 조목조목 답해준 건 난데 1,2까지 찍으면서 답해줬잖음
님은 여자랑만 싸우고 다니는게 맞는데도 자꾸 프로필 상 여자인지 남자인지 어케 아냐 상주한다는 건 계속 묶여있는것을 말한다 이런 원론적인 얘기만 말함
그만큼 인티에 오래 머무른다는 의미에서 쓴 용어를 의미까지 끄집어내가며 나는 24시간 인티하지 않는다고 바락바락 대는 거임
그리고 님이 페미만 욕함? 걍 모든 성별갈등 글에 나타나서 여자 쪽만 욕함 ㅇㅇ 그니까 여자랑 싸우고 다니는 거고 본인은 남자라는 거죠
프로필 상,익명같은 시답잖은 소리좀 그만해요 축빠같은 사람들의 성별 아는 게 뭐 그리 어려운 일임? 본인이 쌓아놓은 댓글의 데이터 축적이란 게 있는 건데 그게 꼬우면 닉이라도 바꾸시든가

님 내로남불이 뭔지는 앎?
님은 요즘 밈 유해하지 않다곤 말 못하고 유해하다는 걸 못 느끼겠다는 나한테 '먼저' 천박하다고 욕 박음
근데 자기가 남한테 '먼저' 천박하다 박은 건 싸~악 잊고 인티에 상주하며 여자들이랑만 싸우고 다닌다는 내 말에 니가 먼저 욕했다고 발끈함
이런 걸 바로 내로남불이라 하는 거임
자기도 완벽히 반박하지 못하는 댓글에 냅다 욕 박아놓고 자기가 먹은 욕엔 노발대발하는 행위 그자체
지금 님 댓글이 딴지 건 원댓글에서 멀어진 이유는 누가봐도 내가 예시로 든 요즘 밈들이 유해하니까 ㅇㅇ
차마 유해하지 않다고는 전혀 말 못하겠으니까ㅋㅋ
그니까 자꾸 대화의 화두를 자기가 먹은 욕으로만 끌고 가는거 아님?
님 엄마한테 와 젖탱이 보소 가서 해보라니까요?
이게 천박하지 않다는 사람이 이해안된다는 게 천박한 거라면 나 천박한 거 맞고 님은 사회경험,사회성 제로 은둔자 여자랑만 싸우는 찐따 정도 될듯

8개월 전
ehskfem에게
애초에 회원 성별을 구별할수있는
시스템자체가 없는 사이트에서

"니가 여자랑만 싸우는게 팩트다"라고
아무근거도 없이 처우긴게
뭔 얼어죽을 조목조목 반박한건가요??

무근거로 처우기는거랑
조목조목 반박하는거랑 구별할수있는
지능도 안되세요??

지금 저랑 논쟁하고있는 님은
인티 상주하신지 얼마나 되셨나요??

님의 그 잘난논리대로면
수십시간은 족히 되지 않았나요??

아 맞다
역지사지 안되시지??ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
PINT에게
댓글 알림 떠있길래 봤는데 역시 요즘 밈 얘긴 진짜 단 하나도 없네 아ㅋㅋㅋ
요즘 밈 천박하다는 걸 못 느끼겠다는 말에 그렇게 생각하는 니가 더 천박하다고 욕 박아놓고 뭐그렇게 억울해함?
아니 먼저 시비 털어놓고 왜그렇게 억울해하지 왜 본인이 들은 말만 생각하지?
진짜 이해할 수가 없네 님 우리의 본래 대화를 잘 돌이켜보세요ㅋㅋ

나 - 확실히 요즘 생기는 밈이나 컨텐츠들 자극적이고 천박하고 저급하다 느껴진 적 많음 이걸 못 느꼈다면 도대체 어느 세상에 살고 있는 건지..

님 - 자기가 느낀걸 남도 당연히 느껴야하고 그걸 못느끼면 비정상취급하는 님 의식수준이 더 천박하고 저급한거 같은데요??

가만히 있던 나한테 시비 턴건 님 아님? 화를 낼 거면 내가 화내야 정상이죠
이말에 긁혔으면 최소한 제가 제시한 요즘 밈이 유해하지만은 않다고 얘길하든가 님이 지금 저 말 이후로 요즘 밈 얘기한 적 있음?
천박해서 반박 못하는 걸 왜 자꾸 억지 부리면서 질질 끄시냐구요
님이 자꾸 나는 여자랑만 안 싸웠네, 그논리면 너도 수십시간 인티에 상주한 거네 이럴거면 그냥 나도 요즘 밈 천박하다는 것만 주구장창 얘기할 거임
지금 님은 본인이 우기면 유리해질 수 있는 싸움만 하려고 함 그러니까 올리버쌤 얘긴 계속 못본척 하죠ㅋㅋ
이성 친구가 있는지 모르겠지만 있다면 단 한명이라도 좋으니까 와 xx 젖탱이 보소 해보세요 너무 노골적이면 옛날에 한 처녀가 살았는데 가슴이 작은 게 콤플렉스였어요 ~ 그쪽도 홍박사님을 아세요? 하고 엉덩이랑 골반 한껏 털어보세요
성희롱엔딩 ㅇㅇ

8개월 전
인스타 안하는데 왜 알거같지... ㅎ
8개월 전
멍냥즈  
세상이 점점 천박해지는것같음
8개월 전
그럼 어떤 세상을 꿈 꾸는 거에요? 모든 사람의 욕망이 통제되는 사회?
8개월 전
섹시한 사람 자체가 문제라는게 아니라 미디어 전체를 야동으로 만들고 어린애들도 성희롱,성상품화,성적인 몸매 강박에 노출되는게 문제라는 거죠 어휴 여기 한 사람들 많네 지들 맨날 그거 즐겨보고 성희롱해야하는데 문제라고 하니까 사라질까봐 난리치나봐요
8개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
사회가 천박해졌다는 거 진짜 공감해요
8개월 전
제 릴스엔 07~09년생 학생들이 뜨는데
어린 애들도 생각보다 자극적이게 올리더라고요...
댓글도 충격적이었어요
본문같은 경우는 알고리즘에 안떠서 아직 못봤어요

7개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
위에 저 사람은 좀 나가줬으면 에휴
6개월 전