공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 110765l 15
이 글은 7개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

허리디스크  아이구 아파라 에구
😲
7개월 전
😲
7개월 전
무섭다
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
?? 공사 다 된거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
😲
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😲
7개월 전
😲
7개월 전
무한도전에 나온 아파트 아닌가?
7개월 전
ㅇㅁㅇ!
7개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😲
7개월 전
공포영화 세트장인줄..
7개월 전
Don't worry  Be happy
타인은 지옥이다에 나올법한 집이네요
무서워요😳

7개월 전
같은 생각 했어요ㅠㅠ
7개월 전
해외 아닌가뇨...?
7개월 전
프랑스고 월 70 이라네요😳
7개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아하 그렇군요...!!🥴
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저런곳이 월70이라니 허엌
7개월 전
70이요???????
7개월 전
아 어쩐지 프랑스 감성이더라..고ㅛ요
7개월 전
화장실이. 왜 toilette인가 했는데 프랑스였군요
7개월 전
아하..
7개월 전
70..
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
70???
6개월 전

무슨 감성..그런건가? 아니면 오래돤거?
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
폐가 아니예요...?
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어쩐지 외국같더니 외국이구나
7개월 전
헉 진짜에요 ...?
7개월 전
영도에도 저런곳 있던데. 할머니 혼자사시고.
7개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
2222 저도 봤어요! 엄청 오래된 아파트
7개월 전
백장미  🥀
??
7개월 전
대박이네요하
7개월 전
윤오야  덕분에 현생 견뎌 。◠‿◠。
무서워서 못살 것 같아요
7개월 전
애_옹  !
월70..................
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
귀신 나올거 같아요......
7개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
글쓴이가 코드 잘 맞는 이웃 만나면
아파트 전체를 재미있게 쓸 수도 있을 것 같네요
너무 긍정적인 생각인가요...?

7개월 전
혼자 안무서우세요.. ? 이사 안가시나요??
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
공동현관이 있어서 외부인이 쉽게 못 들어온대용
7개월 전
개무서울듯 복도가 왤캐 좁아..
7개월 전
E X O - K  엑소케이
무서워서 못살것같아요
7개월 전
진정한 기존세?,,,,엄청난분이네요....
7개월 전
외국인가..
7개월 전
유럽인가..?
7개월 전
화장실이 밖에...?
7개월 전
너뮤 긍정적이네 ㅋㅋ
7개월 전
JENO  .◜◡◝
월 70.....?
7개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
진심 귀신 나올 것 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
긍정왕이다
7개월 전
뒤에 ! 붙인게 넘 긍정적인거 같고 웃픔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
구린게 문제가 아니라...
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
타인은 지옥이다 찍어도 될듯
7개월 전
어떻게 살지..?
7개월 전
옛날 홍콩영화 스샷 느낌나요 ㅎㅎ
7개월 전
베르룬  0.0003%
화장실이 밖,,
월 70,,,

7개월 전
캐리어까지 두고 간 거면 도망 수준인데......
7개월 전
다 떠나서 무서워서 못 살 거 같은데요..
7개월 전
저 캐리어 빈거 맞는지 확인해봐야 되는거 아닌가요
7개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
이야..다른 집 창고로 써도 아무도 모르것다
7개월 전
  Goodbye Mike.
아 프랑스구나 ,,. 그래도 신기하네요
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 캐리어에 사람있을거같아요ㅜㅜㅜ
그 타인은 지옥이다 생각남ㅠㅠ

7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 비슷한 생각가지신 분들이 있으시네
사람 지내시는데 죄송하지만 진짜 무서움

7개월 전
햄쮸  🐹🧀
영화촬영해도되겠서여..
7개월 전
귀신 나올 것 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
네? 너무 무서워요 ㅠㅠ
7개월 전
화장실이 집 밖에요...??? 상상도 못할 일 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
혹시 본인이 귀신이라서 그런건지...? 아니 근데 집이 집 같지가 않아서 살기 힘들꺼 같은데
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
무서워소 어케 살죠..?
7개월 전
shushuu  🩷shu🩵
이런 곳 있긴 해요
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
세상이 말세다...
7개월 전
월 70.. 무엇이 그녀를 이렇게 만들었나
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
저런곳이 월70이라니
7개월 전
와 저기서 진짜 어떻게 살지..? 특히 아무도 없으면 밤에 너무 무서울 거 같은데ㅠㅠㅠ
7개월 전
구룡 게임 실사 같닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저걸 그대로 방치하는 주인도 신기하네 그냥 다 나가길 바라는데 본문 글쓴이가 눈치없이 오래 사는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
무섭네여
7개월 전
개무서운디요ㅜㅜㅜ
7개월 전
아니 집 무서운 거랑 별개로... 사진을 잘 찍은 거 같아요...
7개월 전
너무 무서운데요...
7개월 전
얼마전에 우좜마가 했던 공겜 배경 같다 ㄷㄷ
7개월 전
보 이즈 어프레이드 생각난다...
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 집 안도 궁금해요 … 어케 살지
7개월 전
밤에 무섭겠다
7개월 전
스릴러영화 세트장 아잉교,,
7개월 전
공사 다 된거 맞나요.......
7개월 전
서울이고 30이면 나도 살 듯 50까지 살 수 있음...
7개월 전
대신 저 사람이랑 맨날 출퇴근 같이 해여 돼ㅠㅠㅠ
7개월 전
와 캐리어 크기도 큰데 안에 뭐가 들어있을지 너무 궁금하네요
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
프랑스는 대체 어떤 곳일까..?
7개월 전
어떻게 살아요....?ㅠㅠ
7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
햇살이 좋아서 뭔가 신비로운 느낌이네요
7개월 전
진짜 깡 오졌다
7개월 전
어우 너무 무섭다..
7개월 전
Matt_damon  Justin b
?????? 외국 아니고요?? 아 프랑스구나 헐
7개월 전
화장실이 집 밖이라니.....
7개월 전
바스티안  공회당의 지도자
도둑도 안 들어올 것 갘긴 하네요
7개월 전
글쓴이 강하다 ,,,
7개월 전
혼자 어케 살아요…무서워 죽겠는데
7개월 전
집 내부 궁금하다.. 괜찮으면 살아보고시픔
7개월 전
낭만있다
6개월 전