공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
307869_returnll조회 12870l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요

비프리, 벌금 5만원 안 냈다 통장 가압류 "죽을 죄 지었다" 분노 | 인스티즈

래퍼 비프리(B-Free)가 검찰청으로부터 통장 압류를 당한 사실을 밝히며 불만을 드러냈다.

비프리는 지난 5일 자신의 인스타그램에 "통장을 압류하면서 이유도 설명 안 하고 전화도 안 받는 건 너무한 거 아닙니까"라는 글과 함께 휴대전화 문자 메시지 캡처본을 게재했다.

비프리, 벌금 5만원 안 냈다 통장 가압류 "죽을 죄 지었다" 분노 | 인스티즈

비프리는 또 "5만 원 때문에 통장 압류 하셨네요. 죽을 죄를 지었습니다. 다음에는 수갑과 몽둥이 들고 오시지 그러세요. 신 놀이를 하느라 고생이 많습니다. 오늘도"라고 쏟아내며 불쾌감을 토로했다.

뉴데에 이전기사 있던데통장 가압류까지 된마당에 저런문자 보이스피싱 아니라고 여시들 참고하라고 문자본까지 첨부해서 올림!

5만원이라도 몇개월 동안 밀리면 통장 압류되는 한국입니다! 과거에 유재석,방탄,박나래 등 디스햇다나봐

추천  1

이런 글은 어떠세요?

벌금이 별거 아닌 거 같으면 그냥 좀 내시면 되지...
7개월 전
강세헌  법무법인 도국
5만원인데 그걸 안내는거는 정상 같으셧나
7개월 전
어우 망신살
7개월 전
내세요 그럼
7개월 전
내면되지
7개월 전
내세요..
7개월 전
윤아야  다람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내세요^,^
7개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
뭘 정신나간 인간을 다보네..
7개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
첨 보는데.. 누구죠
7개월 전
dex_xeb  #가몸지
혜택은 다 챙기고싶고 의무는 안지키고싶은 ㅋㅋㅋ
7개월 전
그럼 내세요
7개월 전
툭하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 세상물정 모르고 살았으면 툭하면 압류가 되냐... 정신 좀 차리고 살자 최성호야
7개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
꾸준한 인성논란...
7개월 전
내면 될 문제를 ;
7개월 전
본인이 안 낸 걸 누굴 탓합니까 그쪽 상대로 신놀이한다고 뭔 의미가 있다고... 말을 해도 참 신기하게 하시네
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
문자 전화 우편으로 다 통지되는 건데 자기가 먼저 안 받아놓고...
5만원 때문에 통장 압류 처리해야하는 담당자가 더 귀찮았겠어요

7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
내세요
7개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
본인이 벌금 안내서 통장 압류되는걸 가지고 나라 탓을 하고 앉아있네.
본인 잘못한거 인정 안하고 남탓 하는거나 마찬가지 아닌가요?
나이는 먹을대로 먹어놓고..

7개월 전
왜 저러는 걸까...
7개월 전
그럼 내지 왜 안내노
7개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
뭘 잘했다고..
7개월 전
5억도 아니고 5만원 까짓거 내면되지 그거 안내서 가압류 받은게 뭐 자랑인가 ㅋ
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
5만원도 없나..? 걍 내지
6개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
얼마나 오랜기간 안냈으묭 오만우ㄴ가지고 압류하겠어요..ㅎ
6개월 전
제정신인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
5만원 얼마 한다고 몇개월 동안 안 내고 버팅기다가 통장을 뺏기냐ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그냥 머리 함 긁적거리구 내면 될 일을 스스로 쪽을 주네..
6개월 전
사람이 어떻게 이렇게 꾸준히 한심하냐..
6개월 전
당근에 모자 팔어
5개월 전
신도영  강하띠🐶
황당
4개월 전