공지가 닫혀있습니다 l 열기
태평양한가운데ll조회 118965l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웃긴데 안쓰러워요....
7개월 전
1+3
7개월 전
4. 왜이래..
7개월 전
20051106  슈주찐덕후
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드럽고 웃김 ㅠㅠㅠ
7개월 전
얘가 갑자기 왜이랭…?
7개월 전
7개월 전
2………
굳이 뭘 터는지 그런 부분까진 알고싶지도 않고 표현이 너무 저급해…..그냥 숨돌릴 틈도 없다고 하면 되잖아…

7개월 전
1, 3이 정상적 반응이지…
7개월 전
7개월 전
2 싫어
7개월 전
1 3 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안쓰러운데 웃길거같아요
7개월 전
으악...
7개월 전
2 말을 꼭 저급하게..
7개월 전
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 사실 2여 ㅜ 바쁜 건 알겠는데 표현 좀 그래여... 그리고 그럼 손도 안 씻나 싶음 우엥
7개월 전
2...
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
콩깍지 제대로면 안쓰러울 거 같고 사귄지 얼마 안됐거나... 무튼 그런 상태면 팍식을 거 같아요
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
~할 시간도 없다 라는 문장에 넣을 상황 단어가 얼마나 많은데 무슨 저런........ 저 말 듣고 나면 그럼 안 터는 날이 있는 건가 이런생각들면서 속이 너무 안좋을 거 같음...
7개월 전
2 아씨
7개월 전
7개월 전
2144  애옹
4 미틴놈같다
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
터는데 5분 이상 걸리면 인정
7개월 전
11111111111111111 저도 그만큼 바빠봐서 이해함
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
아아악 222222
7개월 전
1+3인데 웃으면서 너무 티미라고할듯
7개월 전
김기범(33)  사랑해
7개월 전
2 애인에 대한 긴장감이 없다는 거네 그럼 친구지
7개월 전
으...
7개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
개웃기고 귀여운데 안쓰러움,,
7개월 전
22 여자친구가 너무 바쁜데 화장실에 휴지도 없어서 그냥 싸고 변기에 탈탈 털고 일어났어 라고 말해도 싫을 거 같은데 ㅜ
7개월 전
13 비유겠거니 싶음
7개월 전
아니 거기까지 궁금하진 않아........
7개월 전
2 그런 말 할 사람을 안 만났을 듯
7개월 전
아 너무 싫음 말 좀 곱게 해라
7개월 전
뒷말만 안 붙였어도 많이 안쓰러웠을듯
7개월 전
7개월 전
그만큼 바쁜건 알겠는데 더러워요
7개월 전
7개월 전
안쓰러운일인데 표현이 좀....
7개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 어???? 굳이 안 알려주ㅜ도 되지 않아?!?! 하고 엄청 웃을 듯
7개월 전
2 진짜싫음
7개월 전
힝구힝힝  owo
3 개그겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
평소 저의연애스타일론 걍 개그라서웃김
7개월 전
2 바쁜거 알겠는데 터네어쩌구 좀 저급해보여,,
7개월 전
변요한❤  변요한사랑해
1 3 ㅋㅋㅋ안쓰럽고 웃길듯
7개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
아왜저랩
7개월 전
2.. 그정돈아니잖아 ㅠ 더러워
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
1 + 2
7개월 전
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
7개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋ 당사자도 웃으라고 한 얘기 같은데요
7개월 전
2… 반대 성별로 따지면 회사 일이 너무 바빠서 소변 보고 닦을 시간도 없다고 말하는건데 아무래도 좀 그렇죠…
7개월 전
DAYBREA  K
진짜 그러는거 아닌거같아서 그냥 웃기고 안쓰러울듯해요
7개월 전
DAYBREA  K
근데 연애 초기라면 팍식할듯요...
7개월 전
1 3 1 3
7개월 전
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
3 걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2 너무 싫어요
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3 글만봐도 개웃김
7개월 전
7개월 전
1,2,3 다요...제일 마지막에 남는 감정은 2번일듯
7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
e더럽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
굳이 알고 싶지 안ㄹ앗다
7개월 전
123 다요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
셋 중엔 없고 오바 ㄴ 하고 보낼듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
123 다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
13 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응이 너무웃김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
저 문장 보자마자 더럽다고 생각했어요ㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
드러
7개월 전
7개월 전
아씨
그걸 왜... 엄저라고ㅠ

7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
1,3 이지
7개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
1 3 ...ㅜ
말이 넘 웃긴데 안쓰럽고ㅠ근데 제법 더럽고ㅠ

7개월 전
사귄 지 얼마 안 됐으면 정떨이고 오래 된 남친이면 웃기고 안쓰러울 거 같음
7개월 전
안쓰러운데 저말을 들음으로써 굳이 오줌터는 모습이 상상갈거같아서 어이없을거같아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
13 근데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
미친거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
7개월 전
이럴듯요.. 저도 저런말을 하기때문에..^^
7개월 전
더러운데 안타깝긴하고.. 근데 더러움
7개월 전
2 어이가 없다 ㅋㅋ 터는데 몇 초라고
휴지도 안 쓰고 손도 안 닦는단 뜻일 텐데 그 손으로 스킨쉽하고 같이 밥 먹고...웩.. 걍 역겨움

7개월 전
웃긴하는데 안쓰러워ㅠ
7개월 전
아니 근데 장난이겠죠,,, 제법 진지한 반응이 있네,,,
7개월 전
7개월 전
걍 저런 표현 쓰는게 너무 싫음...
7개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
7개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김..
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
1+3
7개월 전
걍 웃겨요
7개월 전
웃기고 안쓰러워유
7개월 전
7개월 전
22,,
7개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<이반응
7개월 전
123 다 들거같음,,, 첨에 그말했을때 웃김+안쓰러움인데 좀 지나서 생각해보면 정털릴듯,, 말을 왜 저렇게 저급하게 하지...
7개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
그냥 화장실 갈 시간도 없다라고 하면 안 되나......
7개월 전
7개월 전
아니 그럼 자기 빤쓰 지금....?
7개월 전
걍 개웃김
7개월 전
7개월 전
더럽고 웃겨요
7개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
웃겨요 ㅋㅋ
7개월 전
친근하니깐 웃프라고 한 말인거 같은데 사랑이 족금 식는느낌
7개월 전
개웃김 ㅋㅋㅋ
7개월 전
  꼭꼬꼬
1,3 놀릴듯
7개월 전
싸고 빠르게 털업~!
7개월 전
3 진짜 더럽고 웃기다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 오래만났으면 1.3이고 사귄지 얼마안됐으면 2일듯.. 상상되서 더싫음
7개월 전
7개월 전
2.. 되도안한소리한다는건 욕먹겠다는 소리
7개월 전
3,,,
7개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 그냥 너무 바쁘다는 말을 저렇게 하는 거겠죠...? 그런 거면 안쓰러운데 ㅋㅋㅋ...
뭔 오줌 털 시간도 없어; 싶긴 함

7개월 전
3 아이고 그정도로 바쁘구나싶을듯요
7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2+3 웃기긴 하다 하
7개월 전
Wkwjw  김도영
7개월 전
1+2
7개월 전
2 그런건 가족 친구한테나 얘기해..
7개월 전
축축하겠네….
7개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
웃긴데 안쓰럽고 정도 떨어질 듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
1 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
2..
7개월 전
핑계지리네 2
7개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
7개월 전
3 개웃김
7개월 전
2 그냥 저런얘기를 하는게 더러워요...ㅜ.
7개월 전
감스트  김인직
안쓰럽긴한데…더러워요ㅠㅠ
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
7개월 전
아씨 뭐래... 하다가 피식
7개월 전
2 저 단어 듣고 안쓰러울 수가 있나……
굳이 힘들단 표현 많고 많은데…
안쓰러운 마음 들기도 전에 정떨어질듯

7개월 전
7개월 전
뭐지 당황스럽다가 웃길거 같아요
7개월 전
2 티엠아이 더러운 얘기.. 싫어요
7개월 전
ㅡ.ㅡ
7개월 전
개웃긴데 좀 더러움 ㅋㅋㅋ
7개월 전
아 나만 또 웃기고 좋지
7개월 전
33 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
연애 초반이라면 좀 그런데 웃기면서 안쓰러울 것 같아요ㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
2 다 핑계
7개월 전
걍 웃겨요 ㅠ
7개월 전
진짜 그렇다는게 아니라 그정도로 바쁘다는거 아닌가요?
7개월 전
더러워...
7개월 전
33 저게 찐이 아니라 걍 그만큼 바쁘다는 비유 아닌가요 일단 제남편이라면 웃기려고 저렇게 말할 사람이라 걍 웃김
7개월 전
아개웃김
7개월 전
3 ㅇㄴ웃김
7개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
3ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 안쓰럽고
7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
3 그만큼 바쁘다는거지~
7개월 전
2 바쁘단 표현인 건 알지만 다른 표현도 많자나요 ㅠㅠㅠ 더러워요
7개월 전
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
뭔말인진 알겠는데 저렇게 표현하는게 싫음
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
3 듣도 보도 못한 표현ㅋㅋㅋㅋ 뭐 진짜 뒤처리 안하고 나오지는 않을거 아니에요ㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
1,3
7개월 전
  💕
3 더러운데 너무 어이없어서 웃김
7개월 전
7개월 전
굳이 저런 식으로 말을 해야 하나...? ㅠㅠ
7개월 전
웃긴데 안쓰러운
7개월 전
2 아니 굳이? 먼가 팍 식음
7개월 전
아 말이 그런 거겠지만… 약간 쏠림 정털린다
7개월 전
안쓰럽고 웃긴데 정도 떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
이런말 할 사람이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안가네
7개월 전
7개월 전
웃기고 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
웃기고 안쓰럽죠 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
2 아니제발…
7개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
7개월 전
웃긴데
7개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
웃으라고 한말 아닐까요ㅋㅋㅋ
7개월 전
김 영 훈  더보이즈
진심 안쓰럽고 더럽고 너무 웃김 ㅠㅠ 바쁜 거 빨리 끝나라
7개월 전
3 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1 3 ㅋㅋㅌㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ별 얘기를 다한다 쫌 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
7개월 전
2 알고싶지 않다.. 그냥 바빠서 핸드폰 볼시간만 없다고 해줘라,,,
7개월 전
비유적인 거지ㅋㅋㅋㅠ뭘 정까지 떨어져요ㅠㅠ
7개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
2 다른표현 많은디 굳이,,
7개월 전
7개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
7개월 전
전효성  개똥콩호두맛
개웃김
7개월 전
1,3ㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
3 그만큼 바쁘시다는거지~
7개월 전
안쓰럽다가 정떨어짐 그래서 개 웃딤ㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
1+3 안쓰러운데 웃길 거 같아요
7개월 전
7개월 전
찬우동  ssupporter
그래도 그건 좀 터는게 어때?
7개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
평소에 어떤식으로 대화하는지에 따라 다르겠는데 저런 표현 안쓰던 사람이 저렇게 말하면 약간 정떨어질거 같아여 근데 평소에도 저런식으로 표현했으면 걍 웃기거나 안쓰럽거나 그정도로 바빴구나 했을거 같아옄ㅋㅋ
7개월 전
1 3
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
3 웃긴데 진짜 그런다는게 아니라 개바쁜것같아소
7개월 전
7개월 전
유동잉  침침
3 웃기져
7개월 전
7개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
1,3 안스럽고 웃김
7개월 전
3,1
7개월 전
아 더러워 재미도 x
7개월 전
하니언니  팜랑해
1,3 아유 고생이 많다 팬티 다섯 개씩 들고 다녀...
7개월 전
7개월 전
드러워서 정떨
7개월 전
신美안재현  20101128
333 그렇게 바쁜 와중에 나한테 연락해주네? 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3 그래도 털긴 해
7개월 전
7개월 전
비유지 뭘; 333333
7개월 전
7개월 전
개웃기죠
7개월 전
7개월 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
3ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하... tmi
7개월 전
7개월 전
미락수  미락구락수♡
7개월 전
장일소  가명아, 가명아.
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 너무 웃겨요
7개월 전
2 걍 그런 얘기 자체가 싫어요 저랑 코드 안 맞는 듯
7개월 전
3 그래도 털건 털어야지.. 하면서 웃고 힘내라고 할거같아요
7개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
2 TMI
7개월 전
2 저랑 안맞아요. 비유할 것도 많은데 굳이
7개월 전
7개월 전
7개월 전
무로돌아가  무얏호응
7개월 전
3 그냥 관용적 표현이겠거니 해서 웃김
7개월 전
정룬  다크비
2 굳이 저런 표현
7개월 전
7개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
33 웃긴데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
케첩  토마토오리🍅
정떨까진 아닌데 그런 농담은 안했으면..
7개월 전
웃긴데 안쓰러움ㅋㅋㄱ
7개월 전
7개월 전
노아(Noah)  💜
3 걍 아무말 하는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1 3 안쓰러운데 어이없어서 웃겨요
7개월 전
3 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1.3
7개월 전
I am here  잘생김
1 3 안쓰러운데 표현이 웃김 ㅋㅋㅋ
7개월 전
밀키줭  낙엽
7개월 전
123 전부 다 인데 왜 굳이 알려주나싶은정도.. 뉘앙스 등에 따라 다를듯해여..
7개월 전
222굳이 저런 비유하는 거 싫을 거 같음
7개월 전
Yerin  0310
2 더러워요 전 엄청 친한 친구랑도 저런 농담 안 해서요
7개월 전
7개월 전
13 웃긴데 안쓰러워요
7개월 전
7개월 전
셋 다... 더러운데 안쓰럽고 웃김
7개월 전
7개월 전
3 미친거 아니냐 이람서 웃을듯
7개월 전
admit  반박시 님 말이맞음

7개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
3 웃으면서 와 그럼 지금 팬티에 약간 지린 것 같겠다~~
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2 별걸 다 말하네
7개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴디 비유죠 설마하니 털 시간도 없을까요
7개월 전
개웃긴데 그런 남자가 내 스타일은 아님..
7개월 전
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이제 정떨어져서 구분도 못하는것 같은데 정상적인 사고로 접근해도 진짜 안터는데 애인한테 그렇게 얘기하겠냐규 ㅠ
7개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
웃김 진자 오줌을 안 터는 게 아니니까
7개월 전
7개월 전
7개월 전
백장미  🥀
7개월 전
7개월 전
2....왜 하필 그런 표현을...
7개월 전
비유인 건 알겠는데 비유가 좀 더럽다…
7개월 전
백조성  네 옆자리♥
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2 어떤 상황에서 말했는지에 따라 다르지만 표현 자체에서 정떨어질듯 드러워요 아무리 여친이라해도 너무 예의없어보여용
7개월 전
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
상스럽네요
7개월 전
2 표현이 드러워여
7개월 전
더러운데 웃기고 안쓰럽ㅋㅋㅋ
7개월 전
2 으;
7개월 전
굳이 비유를 그렇게 해야하나 싶은데 웃기긴 하고 안쓰럽기도 하네요...ㅠ
7개월 전
아니 뭔가 진짜 3년 이상 된 찐친커플끼리 할 수 있는 표현 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
많고 많은 비유중에 왜 그런걸로.....
7개월 전
비유가 좀 더러울 수 있는 건 맞는데 오히려 가감이나 꾸밈 없이 말 그대로를 표현한 거 같아서 좀 웃기기도 하고 진심이라는 게 느껴짐.
사람 취향마다 다르긴 하겠지만 좀 순수하게 느껴진다고 해야 하나

7개월 전
3인데...2
7개월 전
7개월 전
쉬케치  엉애야
너무 드럽고 개정떨어지는데요 비유할게 그것밖에 없나
7개월 전
7개월 전
2 재미없어요
7개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
2이런 대화 절대안함
7개월 전
3 ㅋㅋ ㅜㅜ
7개월 전
바스티안  공회당의 지도자
눈을 의심할듯,,,
7개월 전
웃기고 더럽고 안쓰러워요
7개월 전
22222222222더러워
7개월 전
7개월 전
1 비유적 표현이겠지
7개월 전
7개월 전
진짜 tmi
7개월 전
7개월 전
걍웃겨요..
7개월 전
웃길 것 같은데요
7개월 전
라임베어  10
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
비유인 건 알지만 별로 …
7개월 전
7개월 전
김 수현  볼링왕
7개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
2 농담인거 아는데 저랑 맞는 코드는 아니에요…
7개월 전
윤 대협  이 한다.
1+3 웃프다
7개월 전
1 3
7개월 전
7개월 전
sil
정떨......
7개월 전
2 비유인 건 아닌데 추잡스러워서 걍 싫음..
친구가 해도 안웃기고 싫어요ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
2 그런 얘기까지 하는 사람이랑 안 사귈 듯
7개월 전
7개월 전
2>>3>>1 순으로 감정이 바뀔듯 어쨌든 좋아하는 사람이 그정도로 힘들다면 결국에는 안쓰러울것 같아요 근데 듣자마자 정떨어질듯
7개월 전
natachai  햄냥
2...
7개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
7개월 전
처음엔 1번먼저 생각나는데 생각할수록 2번임 안쓰럽긴한대 왜굳이 저렇게.. 말하지 초딩도 아니고 저게뭐야 이런느낌
7개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
7개월 전
3 이요
7개월 전
공주왕자  한노아
3... 걍 웃기다
7개월 전
그냥 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1 3 웃긴게 클거같음
7개월 전
1+3 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
3인데 나한테 드러븐 얘기하지말라할듯요...
7개월 전
0vv0  멍멍
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제 남친은 저런 어휘를 쓸 사람이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하면 너무 웃길 거 같아여 3
7개월 전
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
해변  B1A4
개웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 지상렬 화법같고 웃깅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
번호안찾고
헤어진다

7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
3>1
7개월 전
7개월 전
7개월 전
....2.....
7개월 전
평소 진지한 사람이면 빵터질듯
7개월 전
안뇽뇽안안  정정정
1 3
7개월 전
안뇽뇽안안  정정정
걍웃김
7개월 전
VONO  사줘
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨넘어가게 일하고 있단거일듯
7개월 전
응또니야  꼬랑지달린
7개월 전
2 개 천박하게 말하네
7개월 전
7개월 전
7개월 전
웃김ㅋㅋㅋ
7개월 전
2.....
7개월 전
ㅂㄹ 친구 아니라 여자친구임 ㅈ별로
7개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애교  두윤뇨
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
초반이면 2 오래 사귄 사이면 3
7개월 전
1,3 남편이라 그런가ㅠㅠㅠ
7개월 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
초코블랑  다들드셔보세여
굳이 해야하나 싶음 ㅠㅋㅋ
6개월 전
웃긴 하겠지만 싫어요 저런말
5개월 전
2+3
5개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
정떨어지는 것까진 아니고 그냥 싸해질듯요...
근데...? 이런 느낌...

5개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
2..왜 그렇게까지
5개월 전
2 정떨어지는 것까진 아닌데 더러워요...
5개월 전
1.2.3 다 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
5개월 전