공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더블루베ll조회 114864l 11
이 글은 10개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"갤럭시 쓰는 女 반드시 잡아라"…소개팅서 스마트폰 본다 | 인스티즈  

"갤럭시 쓰는 女 반드시 잡아라"…소개팅서 스마트폰 본다 | 인스티즈  

물론 현실에서 정말 저렇게 거른다는 극단적인 사람들은 없다고 장담해요 그냥 웃긴 이슈 정도인듯하네요
추천  11

기사들이 너무 웃기네요 남자는 무조건 아이폰 써야하고 여자는 갤럭시 써야한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기사로 쓸 거 없어서 점심에 밥먹으면서 썼나봐요
10개월 전
제발 걸러줘
10개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는겨 자기한테 맞는 핸드폰 선택하는거지
10개월 전
우리가 오히려 고마워~^_^
10개월 전
어차피 저런 부류들은 살면서 마주칠 일 없을듯
10개월 전
페미랑 거리 멂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이러면서 갤럭시쓰는 남자 안만나고싶다는 유튜브 하나 나오니까 화들짝 놀라서 부들부들 난리부르스를 떠는게 ^^ ..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 애플 바이럴
10개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
반대로 여자들이 갤럭시 쓰는 남 거르자로 밈만들었을 땐 엄청 까던데....참 왜 이지경이 되었을까요
10개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
아이폰 바이럴
10개월 전
삼성 제발 고소해주세요
10개월 전
luvluv  최강펭수
갤럭시가 고소해도 말 못할듯요. 삼성아 지금이야! 고소해!!
10개월 전
나 갤럭시 쓰는데 명품 환장하게 좋아하는데.. ㅋㅋㅋㅋ 사치 엄청 부림 진짜 먹고 싶은거 다 먹고 사고 싶은거 다 사는데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 강인  💙❤️
걸러 줘.. 제발
10개월 전
아이폰으로 갈까😱
10개월 전
아 진짜 폰 바꾸고 싶네 개빡치게
10개월 전
성급한 일반화가 좀 심하시네요 ㅎㅎ
10개월 전
진짜 고도의 아이폰 바이럴임
갤럭시만 썼는데 저런글 볼때마다 폰 바꾸고 싶음

10개월 전
이쁜이빠짐
10개월 전
고도의 아이폰 바이럴이네
덕질하느라 현실남자 관심도 없는데 저런사람들은 더욱 더 관심밖일듯

10개월 전
삐삐 쓰는 여자를 츠만나라 그냥
10개월 전
아휴 찐따들
10개월 전
왜 브랜드가 이미지 관리하는지 알겠네...
문신한 사람들이 주로 쓰는 브랜드들은 특유의 양a chi느낌 안나게 하려고 관리 엄청 하던데ㅋㅋㅋㅋ 삼성은 가만히 있으려나?ㅋㅋㅋ 원래도 광고 쪽은 일 잘하는 편이 아니라 기대는 안되네

10개월 전
어차피 안 만남 ㅋㅋ
10개월 전
d0p
네 갤럭시쓰는 5년차 진성페미입니다~
10개월 전
ㅠㅠ 취업하면 녹음때문에 갤럭시 쓰려고 했는데 어쩔수없다
10개월 전
삼성 고소해주세요
10개월 전
전 이제 잡혀가나요?
10개월 전
애플 바이럴 마케터 최대 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저는 애인이 쓰던거 줘서 쓰는데요 ㅎ.. 이런건 어떻게 구분하시련지..
10개월 전
아 못 걸러지게 생겼다!!!!
10개월 전
꼬잉세븐틴  세븐틴컴백박수짝짝
갤럭시 쓰고 덕질에 오억쓰는디요..^_^
10개월 전
꼬잉세븐틴  세븐틴컴백박수짝짝
근데 진짜 농담아니고 저 말 되게 진지하게 하는 놈들이 천지에 깔려서 원래도 고민중이였는데 이참에 아이폰으로 바꿈! 아싸 걸러진다
10개월 전
진짜 이해불가에요ㅋㅋㅋ정작 주위 아이폰쓰는 사람들 연애 결혼 잘만 하더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
와 진심으로 갑자기 아이폰 쓰고 싶어짐
10개월 전
아이폰 15나온거 고민하고있었는데 사야겠다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성에서 고소해야할듯
10개월 전
삼성이 고소해야됨
10개월 전
아 플립 쓰는데 아이폰으로 바꿀까
10개월 전
대박 아이폰 애플워치 맥북 다 있음 걸러주삼
10개월 전
네 걸러주샤서 감사합니다
10개월 전
갤럭시 쓰는 페미니스트 어처구니없어서 입떡벌리는중... 폰바꿔야하나
10개월 전
아이폰 바이럴
10개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
10개월 전
카메라 때문에 갤럭시 쓰는데 하 조바심난다 다음 폰은 아이폰 사야할 듯............
10개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
아이폰으로 바꾸면 저런 남자들 걸러진다는 뜻이죠?
10개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
아...왜 바꾸게 만드나요...
10개월 전
이뿅헌  같은2점이다뿅
제발 걸러주ㅏ… 오히려 땡큐입니다
10개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
누가 염병시작 염병클럽 댓글 달아주세요
8개월 전
유 기현  이라고 해요
핫씌 바꿔야겟네
8개월 전
아이폰쓰게 하지마라....
8개월 전