공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 25079l 2
이 글은 6개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요

부모님이 형이랑 아파트 바꿔살면 안되냐고 하는데.jpg | 인스티즈

- 부모님이 형이랑 아파트 바꿔살면 안되냐고 하는데.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

부모님이 형이랑 아파트 바꿔살면 안되냐고 하는데.jpg | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

찐석찐  집사
😠
6개월 전
아 ㅇ욕나와 뭔 ㄱㅅㄹ여
6개월 전
왓슨눈나  ~♥
😠
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
절연 시급
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
과연 저게 집으로 끝날까 하나밖에 없는 조카 타령하면서 어영부영 교육비며 다른 뒷바라지해주길 바라겠지
6개월 전
6개월 전
저라면 연끊어요 어차피 흙수조라면 물려받늘거 하나도 없을거 같은데 끊어도 무방...
6개월 전
짜증 ㅋㅋ
6개월 전
GIF
나중에 죽으면 유산 조카 달라할듯

6개월 전
2년? 요구하는거보니까 그냥 계속 눌러앉을것같은데요ㅋ...
6개월 전
가족이 아니고 혈연거지네..
6개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
그러면 전세계약하고 들어오든가
6개월 전
2년 만이요? 그렇게 안 되죠... 교육도 거기서 계속 받고 싶어할 건데...
6개월 전
진짜
6개월 전
뭔....말이 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2년만 살고 순순히 나올리가.... 이 핑계 저 핑계 대면서 눌러앉겠지.....
6개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
어쩔아파트 자기가 가고싶으면 능력껏 가세요~
6개월 전
그지네진심 왜저래
6개월 전
바꿔주는 순간 조카 성인될때까지 못돌려받을..,성인되도 못돌려받을 수도...
찾아보니 옛날글이던데 후기 궁금.

6개월 전
연끊고 사세요 양심 진짜 없네 ㅋㅋㅋㅋ하 얼마나 만만하게 보면
6개월 전
뭔 말도 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
MHN  💕
뭔 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 후엔 애 학교 핑계대면서 뻐팅길 듯
6개월 전
법학자  T인간
저러다 집 바꿔서 살다가 시간 오래 지나면 자기네 집이라고 난리칠 것 같음,,,
6개월 전
집 맡겨놨나 뻔뻔한 거 보아하니 말이 2년이지 한 번 들어가면 눌러앉아 살 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성태한성여민  훼손
2년뒤에 안나갈거같음
6개월 전
그대로 돈에 미 되고 가족이랑 연 끊으면 됩니다 미친 사람들은 어차피 정상적인 말 해도 못 알아듣는거 알잖아요
6개월 전
지 웅  🦋
2년 뒤에 입 싹 닦고 말 바꿀 거같은데 그냥 절연하고 삽시다
6개월 전
2년이 될지 20년이 될지 모릅니다 처음부터 싹 자르는게
6개월 전
2년 뒤에 나갈거면 그냥 다른 집 구해도 되는데 굳이 집 바꾸라는 거면 싼 값에 동생 집에 눌러 살겠다는 심보네
6개월 전
???무슨 발상이냐 염치가 너무 없네 죽어도 저렇게 못할 듯
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
절연 각이다
6개월 전
그냥 무시가 답이다..
6개월 전
양심이 없네
6개월 전
아,,, 선넘었다,,
6개월 전
benny  We are all Muse
뭔ㅋㅋㅋ
6개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
형이랑 형수 양심없고 구질구질해요 ㅠ
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
부모 도움 안 받았는데 거기에 부모님이 왈가왈부할 것도 없지... 형도 양심없고 형수도 웃기고.
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋ... 말이 되는 소릴 해야지
5개월 전
DAYBREA  K
처음부터 싹을잘라야함
5개월 전