공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
공개매수ll조회 28973l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

지금 태어난걸 감사함..

1948년 렌즈 만드는법... (경악·징그럼 주의..) | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와.. 저런 시행착오로 현쟁 렌즈가 나온거군여 👍🏼
영상을 본 나 : 으...아 내..눈!!!

6개월 전
유리조각만큼 두꺼워보이는데 안 아팠을까요
6개월 전
놀랍게도 실제 초창기 렌즈는 유리조각이 맞습니다...
6개월 전
저거 어떻게 빼……ㅠ
6개월 전
어우..
6개월 전
崔傘  배놀ㄱ
와 굳이따지자면 하드렌즈..인걸까요...
6개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
진짜 옛날 의술 보면 어메이징...두통을 피뽑아서 치료하고 그랬다는게 ㄷㄷㄷㄷ렌즈는 의술쪽보단 기술쪽으로 봐야겠지만 어쨌든 무섭네여 ㄷㄷㄷ
6개월 전
Prost!  건배!
갑자기 제 눈이 다 아파오네요;
6개월 전
미친 저게 뭐야...
6개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
에바...
6개월 전
렌즈 두께 무슨 일이에요...
6개월 전
오돌이  Guilty
으아악...
6개월 전
눈물 닦아 주는 준 넘 다정해서 괜히 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소프트 렌즈는 혁명이군요.
6개월 전
대체 누가 안경알을 직접 눈에 넣어보자는 아이디어를 처음 낸걸까요..
6개월 전
처음에 비행기 사고가 있었는데 비행기 앞면 유리 파편이 눈에 박혔는데도 시력 이상이 없는 걸 보고 눈에 넣을 수 있는 유리? 가 있다는 걸 알았다는 걸 본 적이 있어요
6개월 전
이건 시력교정술의 원조로 알아요! 유리 파편 때문에 각막에 손상이 생겼다가 복구되었는데 오히려 시력이 상승해서요
6개월 전
렌즈는 레오나르도 다빈치 아이디어로 알고 있어요! 과학자이자 미술가인!

그래서 다빈치 안경점인건진 모르겠지만..

6개월 전
와..갑자기 눈이 아픈거같애요 ㅠ
6개월 전
이런거 넷플릭스에있어요?!?!
6개월 전
근데 뭔가 지금 끼고 있는 소프트 렌즈도 50년뒤 미래인이 보면 극혐할 것 같음
6개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
닥터프렌즈에서 렌즈의 역사도 해줬으면 좋겠네요
6개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
토익 공부 끝나고 보니 LC 듣는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 세개 있을거같아 …;

6개월 전
지금 야들야들한 렌즈 살짝 찢어지거나 뒤집어지기만해도 아파서 눈물 줄줄인데,,
6개월 전
와......
6개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄷㄷㄷㄷㄷ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능224 無地태06.04 08:56103129 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg291 우우아아06.04 15:4687155 22
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀399 kmk06.04 10:03104497
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언167 a+b=cd06.04 12:5382363 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg214 우우아아06.04 15:0472018 21
신우석 감독 : 뉴진스 ETA 뮤직비디오는 별도 추가 렌즈 없이 순수 아이폰 카메라..15 311869_return 08.08 20:43 23796 6