공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 119096l 20
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

리들샷

요즘 다이소 대란템 | 인스티즈

원래도 유명했는데

최근 다이소에 출시해서 3천원에 팔기 시작하면서

다이소 대란템 된듯??

+ 나도 첨보는거라 알아봣는데

얼굴에 바르는 부스팅에센스 같은거고

진짜로 바늘..?같은게 들어있어서

바를때 따끔한가봐

100 300 숫자는 바르는 주기!

100은 1일마다

300은 3일마다

나머지는 저도 모르니 함 사봐서 써볼게요...

추천  20

이런 글은 어떠세요?

광고네...
6개월 전
광고인진 모르겠는데 진짜 유명해요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 알바생인데 하루에 몇 번을 물어보시는지 모르겠어요 심지어 아침 일찍 와야만 살 수 있어요......
6개월 전
또 나만 몰랐네요.... :(
6개월 전
진짜 유명해요
6개월 전
6개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
원래 유명해용
6개월 전
6개월 전
박스채 사가는 사람 몇 명씩 보일 정도로 유명해요 ㅋㅋㅋㅠ
6개월 전
6개월 전
요즘 장난아니에용
6개월 전
6개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아 귀여우셔요 ㅎㅎ
6개월 전
저도 몰랐어요 괜차나요
6개월 전
저도 몰랏오용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐어요
6개월 전

사러 갔는데 맨날 없음…
6개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 진짜 사려고 매일 가는데 매일 없음 혹시 몰라서 재고 물어봐도 인기 많아서 언제 들어올지 모르겠다 들어와도 금방 다 나간다 누가 다 싹쓸이 해 간다 이러고 ㅜㅜㅜ 본품은 100 샀는데 300 맛보기로 써 보고 싶어서 구하려 해도 안 돼요
6개월 전
인티에서 보니까 어디지점은 직원들이 들구 가더라구요?,,,,ㅠ
6개월 전
실물 어디팔아요...? 저희동네는 항상 비어있던데
6개월 전
저도 주세요.. 아무리 찾아봐도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
나만몰랐던 유행..
6개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
저번에 사려고 갔는데 없더라구요...ㅠ 함 사서 써보고 싶어요
6개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
효과가 있나요??
6개월 전
따끔...?
6개월 전
22 바늘을 발라요...?
6개월 전
바늘을 바른다기 보다는 성분이 피부로 바로 투입 될 수 있도록 미세 바늘이 들어간 거예요
6개월 전
아하 감사합니당~!
6개월 전
효과가 있나요...?
6개월 전
김태주.  해피버스데이태주씨
갈 때마다 재고 없던데요ㅠ
6개월 전
많이 아픈가여 이거...
6개월 전
  하...
한번도 못봤어요 다 팔려서ㅠㅠ
6개월 전
구경도 못해봤어요.. 그래도 같은 라인 다른 제품들 사용해봤는데 괜찮더라구요
6개월 전
이거 다이소 갈때마다 없어요………
6개월 전
민감성이거나 피부 예밈하신분들은 쓰지마세요 ... 저도 알고 싶지 않았습니다
6개월 전
헉 무슨 부작용 있으셨나요??!
6개월 전
큐브엔터테이너가 하는 화장품사업이던데..
6개월 전
김테형  방탄소년단
그.. 홍씨가 하는 거기요...??
6개월 전
VT화장품회사 대주주가 큐브엔터더라구요 수익 쏠쏠한걸로 알고있어요..!
6개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍씨 ㅠㅠㅠ 홍씨는 나간지 오래에요
6개월 전
김테형  방탄소년단
앗 죄삼다ㅠㅠㅋㅋㅋ
6개월 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
운좋게 샀는데..진짜 좋아요..
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
암만봐도없음을..
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오..!!
6개월 전
갈떄마다..텅텅...
6개월 전
나 얼마전에 3만원 주고 100샀는데.. 3천이요..?
6개월 전
용량이 다르긴 해여
6개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
지금 4일째 발라보는 중...
생각보다 자극적... 비슷한 자극감 표현해보자면...벨크로 까슬한 부분이 피부에 닿으면 드는 그 감촉...까슬 따끔 그 느낌. 얼굴에 바르고 문지르면 문지를 수록 따끔...화끈해요 ㅋㅋ 근데 뭐랄까 저거 바른 뒤에 보습 크림으로 마무리 하라고 되어 있어서 꼬박 보습크림 듬뿍 바르고 잤는데 저게 효과가 좋은 건지 보습크림이 좋은건지 ㅋㅋㅋ 무튼 좀 피부가 촉촉함을 찾고 결이 매끄러워진 느낌이에여

6개월 전
저거 플미붙여서 되팔이한다던데ㅋㅋㅋ 왜그러고사는지..
6개월 전
유명해서 써봤는데 좋아요! 300은 없어서 못산게 아쉬워요
6개월 전
TXT태현  냥냥 ˙Ⱉ˙
저걸 보고도 이게 뭐야...? 하고 내려두고 온 나 자신 반성해라... ㅠㅠ...
6개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
하 저거 학교 근처 갈 때마다 품절이에요.. 대학가는 진심 구하기 어려움 고대 신촌 성신 다 돌았는데 ㅜ
6개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
왜 왜 왜 나만 못 사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
다음날 아침 세수하고 나서도 약간 따끔해서 놀랐어요
6개월 전
학생..글 내려...
6개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
갈때마다 없어요ㅠ
6개월 전
피부 민감하고 약한 분은 절대 금지입니다 살 생각도 하지 마십쇼... 피부 다 뒤집어져요
6개월 전
저거 바를때 진짜 따갑다고 햐서 시도도 못함ㅠㅠ 유명하긴 유명하더라구여
6개월 전
지금도 없는데ㅠㅠ 더 인기많아지겠네요
6개월 전
100은 별로 안아파요 300은 안해봐서 궁금하당
6개월 전
그럼 얼굴에 미세 바늘이 남아있는 건가요......?
6개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
궁금해서 사보려구 했는데 없어용....
6개월 전
맨날 매진이라 못구해요.. 써보고싶은데..
6개월 전
잉…? 따끔…? 피부에 엄청 안 좋을 것 같은데
6개월 전
유효성분이 피부에 잘 들어가게 하기 위해 미세 바늘이 있어서 따끔한 건데 미세바늘을 이용하는 건 mts라고 해서 피부과에서도 하는 시술이에요!! 요즘 홈케어기기들을 이용해서 집에서도 많이들 하시거든요 그걸 기계를 안 쓰고도 할 수 있게 발전한 거라 피부에 안 좋진 않아요!
6개월 전
엠티에스 하고 저거 바르면 효과가 더 조을까요ㅡ?
6개월 전
제 생각이지만 효과가 더 좋을 것 같진 않아요 엠티에스가 피부에 미세한 구멍(상처)를 인위적으로 내는 건데 거기에 미세한 바늘이 있는 리들샷을 바르는 거니까 그렇게 사용하면 자극적일 수도 있을 것 같아요
6개월 전
헉 글쿤요..
6개월 전
학생 글내려....
6개월 전
비슷한 류 써봤는데. 아파서 전 시도도 못하겠더라구요
6개월 전
딴데서는 엄청 비싸게 파는데 다이소에서 엄청 싸게 판다고 들은 듯요.
써보고 싶긴 하네요.

6개월 전
집앞 다이소에 앵간한 대란템들 다 구할 수 있었는데 얘는 진짜 계속 비어있도라구요...
6개월 전
없어서 못삼....
6개월 전
얘 살라고 몇군데 다녀봤는데 다 텅 비었더라구용..
6개월 전
못샀다고요... 학생 글 내려
6개월 전
金正洙  
그럼 그 미세바늘은 피부에 계속 남아있는건가? 세안하기 전까지?
6개월 전
항상 가면 텅텅 비어있더군요..
6개월 전
인티에서 미세바늘이 실리콘으로 만든거라 싼거니까 조심하라는 글 봤는데 괜찮은건가요?
6개월 전
고죠사토루  🤍
없더라구요
6개월 전
ㅠ 없엉요 없어 언제 구할수잇는데!!! 당근에 몇배로 파는거보고 기가막히더라구요 ㅋㅌㅌ 그거 살바엔 올영가서 본품사지 ㅠ
6개월 전
왕 피부과가면 관리 중간에 따끔한거 발라주던데 그런느낌일까요
6개월 전
좋은 정보 알아갑니다
6개월 전
광고인줄 알고 글 내렸는데 댓글보니 진짜 유행인가보네요?
6개월 전
다이소 갈때마다 품절이더라구요 다들 오픈런하고 다이소 지점 여러개 돌아요ㅋㅋㅋ😂
5개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
이 제품 유행하기 전에 판매알바 했었는데 그땐 다들 궁금해하다가도 가격보고 안사가던데 갑자기 다이소에 들어오고 잘되서 신기하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 300에 용량 큰게 3만 8천원이었는뎅...
6개월 전
따끔따끔하는게 피부과에서 하는 시술과 비슷합니당~! 대학병원교수님과 연구 끝에 특허를 냈다고 하더라구여 따끔따끔하게 해서 피부 속에 화장품이 잘 스며들 수 있도록 하고, 미세 바늘이 피부에 남는게 아니라 떨어져 나온답니당~ 본품자체가 싼마이고 그런건 아녀용
6개월 전
근데 진짜 잘 보고 사세여 알바했을 당시 손님분들 발라줬을때 따끔함이 안느껴지는 사람도 있었고 반대로 빨갛게 올라오는 분도 계셨어용
6개월 전
유명하다고해서 검색해봤얶는데 아직 잘 모르겠어서 그냥 얼마나 더 유행하려나 보는중ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
사보고싶은데 동네 다이소 다 털림
6개월 전
갈 때 마다 없어요ㅜㅜ
6개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
그럼 100은 맨날바르면되나?
6개월 전
아니 이거 자주보여서 광고인줄
6개월 전
최고...
6개월 전
1회분이 개별포장 되있는 형식인가요?!
6개월 전
2ml 6개 들어있어요👍 남김없이 쭉쭉짜면 얼굴에 듬뿍 바르는 정도더라구용
6개월 전
우와 궁금했는데 감사합니다 !!
6개월 전
HV
오옹.. 저런게 있네
6개월 전
피부 민감하거나 얇은 분들은 하지마세요~ 전 피부샾가서도 저거 받음 뒤집어져서...
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
예민한 피부는 그냥 지나갑니다........
6개월 전
100짜리 넘 좋아서 300도 써보고싶은데 구할수가없더라구요 ㅜ0ㅜ 피부결이 진짜 달라요
6개월 전
다이소에 저런 게 있었군요..?!
6개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
100써봤는데 진짜 따끔거려요 신기해요. 근데 뭔가 모공이 더 잘보이는 기분이 들어서 어느순간부터 사용을 멈췄습니다.....
6개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
이거 출시 하자 마자 완전 난리여서 사러갔더니 없더라구요 ㅋㅋ
6개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
다들 좋다니 괜히 사보고싶네용
6개월 전
약간 약초필 이런 느낌인걸까여
6개월 전
스피큘 같은 거 들어간건가
6개월 전
저거 진짜 팔기는 하는거죠
항상 품절상태던데

6개월 전
@marcellasne_  손나은♥
바늘?! 바늘이 어케 들어가지 신기하다
6개월 전
근데 바늘이 몸에 들어가도 괜찮나요..?
6개월 전

6개월 전
다이소 오픈런해도 못건짐ㅠ
6개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
100은 탄산팩 정도라고 해서 해보고싶은데 맨날 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 알라딘필이나 로즈필같은 원리인가보네여
6개월 전
불한당  샨뜻
ㅎㄹ 보이면 사야겟다
6개월 전
ㄹㅇ 대란임 다이소가 저걸 왜 광고함 없어서 못파는데 지금
6개월 전
전 일본갔는데 일본친구들이 이걸 그렇게 추천하더라구용… 이거구나…써봤는데 얼굴 너무 아파욬ㅋㅋㅋ 고문하는줄
6개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
피부 얇고 약한 분들은 사지마세요.. 오히려 민감해져요 ㅠ
6개월 전
여드름 피부도 비추인가요?? ㅠㅠ
6개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
안돼... 알려지지마...
6개월 전
미세바늘 몸에 안좋을까봐 못사겠어요ㅋㅌ큐ㅠ
4개월 전