공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111281l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비투비 서은광  토닥토닥
🤤
5개월 전
성심당 샌드위치 진짜 맛있어용ㅜㅜ
5개월 전
이탈리안 샌드위치 초초 강추요
5개월 전
5개월 전
3333 먹고 충격 받았어요 너무 맛있어서
5개월 전
444 먹어 본 샌드위치 중 젤 맛있었어요
5개월 전
5개월 전
제 원픽 올리브샌드위치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생모짜렐라에 랜치소스라니 진짜 천재아니예요????????????????
5개월 전
3번째 사진의 샌드위치 이름이 몬가여.
밑에선 4번째 사진이네요 ㅠㅠ
애플 브리치즈 맞나요?
드신분 후기 어떤가여.

5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
애플 브리치즈 샌드위치요 진짜 맛있어요
5개월 전
감사해욤.. 빵 딱딱하진 않는지 먹고싶네요 ㅠㅠ
5개월 전
좀 질기긴 해요
5개월 전
빵식  눈이 체리야
맨 아래 사진이랑 똑같은 건데 진짜 미친 맛이에요 치즈랑 사과잼이랑 햄이 단짠단짠단짠단짠하며 균형을 완벽하게 이루고 빵이 고소합니다 건강하면서 맛있는 맛이에요!!! 완전짱임
5개월 전
진짜 꼭 드셔보세요 성심당의 다른 빵들에 비해서 가격이 좀 나가지만 브리치즈가 저만큼이나 들어가는거에서 이미 가성비 느낌이 나고요,, 그게 아니더라도 그냥 맛있어요ㅠㅠㅠ 그냥 진짜 제 원픽이예요
5개월 전
910208남우현  너만을사랑한다했잖아
저는 고냥저냥 했어여
5개월 전
전..별로 조화롭지 못한 느낌이었어요 그저그랬음
5개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저만 저거 별로엿나여…걍 성심당 치아바타사서 반갈라서 브리치즈넣고 구운다음에 사과자른거 넣고 꿀뿌리고 루꼴라 얹어서 먹는게 훨~~~~씬 맛있었어여 개인덕으로 성심당 샌드위치는 이탈리안이짱
5개월 전
혹시 애플브리치즈 단맛이 강한 잼인가요?ㅠㅠ
5개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
넵 아래 사과잼이 좀 달아여
5개월 전
감사해요! 저도 애플 말고 이탈리안 먹어봐야겠어요
5개월 전

nani  슙슙
진짜 하나같이 다 맛있어요
5개월 전
다 맛있어보인당...성심당 꼭 가야지
5개월 전
전 겨울만 되면 이탈리안 샌드위치 엄청 사와요ㅠㅠㅜ 말이 안되는 가격과 크기 맛...
5개월 전
하 진짜 진짜 너무 부럽다 성심당......
5개월 전
정하니해  🩷🩵
성심당 진짜 가보고싶네요... 대전역에서 환승할때 한번 도전해봐야겠어여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
대전역점엔 샌드위치는 안 판대요! 저도 이 말 듣고 시간 없지만 롯데백화점점에 가서 사왔어요 큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
정하니해  🩷🩵
허어ㅓㅓ 몰랐어요 감사합니다!!
5개월 전
주먹밥도 꼭 먹어보세요👀
5개월 전
잠봉햄 너무 짜서... 애플 브리치즈 땡겨요. 슬라이스 햄 5-3= 2장만 해서
5개월 전
이맠프  마크지성
야끼소바빵 최고🤤
5개월 전
와 일단 서브웨이는 개패고 들어가는듯 ㄷㄷ
5개월 전
애플브리치즈 진짜 맛있겠다..와
5개월 전
신비  여자친구 비비지
엉엉
5개월 전
와 맛있겠다
5개월 전
와 가격도 만원이 안 넘네…
5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
이번주에 성심당 가는데 빵 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
야끼소바빵 꼭이요 제발료 성심당 본점에도 팔아요
5개월 전
김 이후  해적
토요빵 명란바게트 튀소구마 작은메아리(보문산 메아리) 김치주먹밥 만쥬 맛있었고 부띠끄도 가시면 순수롤이랑 마들렌 사오셔요
5개월 전
부띠끄 가신다면 순수롤 강추합니다
본점은 야끼소바빵, 애플 브리치즈 샌드위치, 김치주먹밥, 작은메아리, 고로케 좋아하시면 카레고로케, 새우를낙지? 맛있어요
그리고 샌드위치 사면 잘라주는 곳 따로 있으니 이용해보세요! 그리고 성심당 식혜도 맛있어요

5개월 전
부띠끄 가서 순수롤 드셔주세오ㅜㅜ 지금 가을이라 몽블랑도 있을텐데 없을수도 있어요! 없다면 순수롤 ㅠㅠ
5개월 전
작은메아리 꼭 사세요!! 이거 잔뜩 쟁여서 얼려두고 에프 돌려먹는데 진짜 대박입니다!!!
5개월 전
제발 순수롤이랑 김치찹쌀주먹밥!!!!!!!!빵 보다 주먹방이 더 맛있는 건 첨..
5개월 전

잘라줘서 넘조음
5개월 전
올리브샌드위치🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
5개월 전
반미도 맛있어요!!😋
5개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
대박
5개월 전
이 재진  FTIsland
저 이번주 토욜에 대전가는데 다 맛있다고해서 뭐사야할지 모르겠음ㅠㅠ 다 맛있어보여서ㅠㅠ
5개월 전
애플브리치즈샌드위치진짜맛있어요ㅜㅜㅜ
5개월 전
야끼소바 대박이던데여
5개월 전
가격 미쳤다 진짜..
5개월 전
나도 줘...
5개월 전
올리브샌드위치 성심당 샌드위치 최애ㅠㅠㅠ
5개월 전
크다
5개월 전
오ㅓ 잠봉뵈르 줘
5개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐왜케싸요
5개월 전
고양이짱조아  보고시따
카프레제가 너무너무너무너무너무 맛있더라구요
5개월 전
야끼소바빵 진짜 강추
5개월 전
아 진짜 맛있겠다
5개월 전
이탈리안샌드위치만 먹어봤믄데 왕크고 왕맛있어요...
5개월 전
여러분 야끼소바빵이 찐이에요
5개월 전
하... 집주변에도 성심당 같은 빵집이 있음 일주일에 3-4번은 갈텐데...
5개월 전
하 대학시절 대전살면서 대전역 들락날락할때 저 샌드위치 아무생각없이 사먹어보고 맛있다 생각했는데.. 또먹고싶다ㅠㅠ
5개월 전
야끼소바빵 먹어보고 싶었는데 다 플려서 못 먹어본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
완전 맛있어 보인당...ㅜㅜㅜ
5개월 전
잠봉뵈릐 지금 먹고있는데 넘 맛있어요
5개월 전
나더 제발 성심당 ㅜㅜ
5개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
브리치즈 미쳤습니다 꼭 사드세오...
5개월 전
반미샌드위치 처돌이 접니다 고수까지 야무지게 먹음… 쌀국수에도 안 넣는데 성심당 반미 안에 들어간 건 무조건 다 먹어요
5개월 전
애플브리치즈 진짜 살면서 먹어본 샌드위치중에 젤 맛있었음
5개월 전
위에 질기단사람도 있던데 안 질겨여?
5개월 전
애플바질잠봉 진짜 최애ㅜ.ㅜ
5개월 전
왜케 비싼것같지 했는데 빵이 겁나크네
5개월 전
10R

5개월 전
성심당 애플브리치즈 꼭드세요
샌드위치 대박적맛집입니다
피자도 있으면 무족건 드셔보세요!!

5개월 전

5개월 전
전 잠봉이 젤 맛있었어요!!
5개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 개맛있겠다 미친 샌드위치 좋아하는데
5개월 전
휴나_  재현 정한
기대하고 사왔는데 사과 든 메뉴 빵 너무 딱딱하고 질겨서 실망했어요...
오후 2시에 사서 ktx타고 본가 돌아와서 가족들이랑 오후7시에 잘라서 먹으려고 했는데 이 시간도 너무 오래 걸린걸까요...

5개월 전
혹시 ㄱㅊ았던빵 있으셨다면추천해주실수있으실까요?
5개월 전
현실에선 보기도 힘들더라구요
트레이 내리자마자 팔려서요ㅠㅠ

5개월 전
야끼소바빵 먹으러 갔는데
느끼하고 넘 별로였어요..; ㅠㅠ

5개월 전
혹시 성심당 ㄱㅊ았던빵 있으셨다면추천해주실수있으실까요?
5개월 전
아 먹고 싳다
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진짜진짜먹고싶은데 오후에 가면 없더라구요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
애플브리랑 애플바질잠봉 넘 맛있어요!!
5개월 전
성심당은 대전에만 있나요? 우리지역에도 왔으면 좋켔다..🤤😭
5개월 전
애플바질잠봉 겁나 맛있어요
5개월 전
케첩이  찌익
대전에서 2n년째 살고 있는데 한 종류밖에 못 먹어봤어요..
5개월 전
와..
5개월 전
훈제연어 크로와상 진짜 맛있어요 사과 들어있는데 그 사과가 연어랑 같이 씹힐 때 아삭 한 번씩 해줘서 샌드위치가 질릴 틈이 없음
5개월 전
애플브리치즈 야끼소바 개추천
5개월 전
성심당 샌드위치는 걍 아무거나 집어도 다 맛있음.... 아 먹고싶다ㅠㅠ
5개월 전
걍... 빵이 막 엄청 맛있진 않은데 싸긴 해요 그 가격으로 생각하면 맛있는 빵인데 가격 생각 안 하고 빵만 놓고 보면 평범한... 근데 너무 기대를 하고 가서 오히려 좀 실망하게 되는듯
5개월 전
왜 다들 성심당성심당 하는지 너무 잘알겠더라구요
5개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
미친 하나씩 다 사서 먹어보고 싶다
5개월 전
아 진짜맛있겠다
5개월 전
저중에 그냥 아무거나 골라잡아도 다 맛있아여
5개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
저정도는 되어야 샌드위치가 한끼 식사지..
5개월 전
야끼소바 잠봉뵈르 맛있어요
5개월 전
테리어몬  모만타이
낼 빵이나 사올까
5개월 전
아 진심 먹고싶어서 기절할거같아요
5개월 전
진쫘 싸당,,,
5개월 전
전원우님  세븐틴
애플바질 극악무도하다... 너무 맛있겠다
5개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
애플바질… 빵이 좀 질려서 그렇지 소스 엄청 맛있더라구여
5개월 전
아오아시  ⚽️
🤤
5개월 전
여기 샌드위치 진짜 좋아하는데 🤤
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
저번주에 갔다와서 먹었어요 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
유동잉  침침
와.. 저 양에 4500원이라니
5개월 전
카프레제 진짜 맛있어요옹 개취로 애플브리는 별로ㅠ
5개월 전
빵먹으러 대전 너무 가고싶아요....
5개월 전
와....가성비 미쳐따
5개월 전
종류 많고 전부 괜찮은 맛 내니 본인 취향 빵 골라서 사세요. 성심당 가까워서 자주 가는데 추천하는 빵들 저는 한번 사보고 안 사는거 많은데 그게 취향이라 좋아하는 듯 해요. 제 취향 빵은 한동안은 빠져서 거의 매일 사러가고 그랬어요 ㅎㅎ
5개월 전
반미 존막탱임더 꼭 드셔요
5개월 전
맛있겠다......그치만 너무너무 멀다ㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
가격미쳤다
5개월 전
가격과 양이 감동적이네요! 너무 부럽다 ㅠㅠ
5개월 전
대박
5개월 전
이머열  복종.
아 진짜 맛있음….진짜로
5개월 전
6처넌 이탈리아 샌드위치 크고 맛있어요
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
하 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 성세권
5개월 전
이탈리아샌드위치 한입 먹고 다 버렸어요..ㅜㅜ
저는 너무 짜고 맛이없었어요...

5개월 전
엥 비싸다 했는데 사이즈가 보통의 두배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 타지인 오직 성심당을 위해서 가서 전메뉴의 70퍼정도 쓸었는데 15만원나왔어요 가장 기억에 남고 맛있었던건 김치주먹밥이랑 보문산메아리입니다
5개월 전
다들 조용히하세요 그만 소문내시라고요 ㅠ 경쟁자를 줄여야해...!
3개월 전
진짜루… 짱맛
다들 롯데백화점 성심당으로 가세요…
샌드위치랑 야끼소바빵..

3개월 전