공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 72757l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"29년을 준비했다" LG 가전 '통큰 할인' 홈런 준비 | 인스티즈 

13일 LG에 따르면 LG 계열사들은 29년 만의 통합 우승을 기념한 프로모션을 검토하고 있다. 

LG전자를 비롯해 LG생활건강, LG유플러스 등 제품에 대한 프로모션 규모나 구체적인 이벤트는 논의 중이고, 조만간 발표될 예정이다. LG전자는 가전제품 할인 이벤트, LG생활건강은 생활용품과 화장품 할인, LG유플러스는 통화·문자 등 무료 제공 이벤트가 열릴 가능성이 높다. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007173328?sid=101 

LG전자 최대 30만원 한도에서  

결제 가격의 10%에 해당하는 금액을  

멤버십 포인트로 제공할 계획  

(+ 이건 우승기원 이벤트라고 함 

우승확정됐으니 시작되는 이벤트고  

진짜 통합우승 할인은 조만간 공개)
추천  21

이런 글은 어떠세요?

LG 이름 단 주식들도 많이 세일하던데
5개월 전
이은미  블락비보고싶어
🥺🥺
5개월 전
lg전자.. 그냥 손해보고 팔고 싶음 ㅠㅠ
5개월 전
쉬케치  엉애야
엘지트윈스 사랑해
5개월 전
고교최대유격수  갸도영
29년 만인데 10%…? 29%에서 시작합시다
5개월 전
luvluv  최강펭수
22ㅋ
5개월 전
33ㅋ
5개월 전
네고왕
5개월 전
대규모 채용도 원해요.....제발
5개월 전
29프로부터 시작해야 되는 거 아닌가요!!
5개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아싸 청소기~!
5개월 전
화끈하게 29% 가시죠🔥
5개월 전
스윗게일  SVT
아 거참 빡빡하네 29퍼 해야하는 거 아닙니까
5개월 전
박서진  지나야 많관부💛
어? 나 유플러슨데? 엘지 응원하길 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
29년이면 29프로부터 시작해야하는거 아닙니까!!!!
5개월 전
수학만든사람  수학의 정석
다 필요없고 그램 29만원
5개월 전
2222 제발요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
333 진짜 통크게 가보자고
5개월 전
통큰이라는 말 빼세요,,,,,
5개월 전
슈붕보다팥붕  쩔어주자 화이팅
10%어쩌구는 우승기원이벤트아니에요?
우승했으니 할인 더 들어갈 것 같은데

5개월 전
강효종  🧡🧡🧡🧡🧡
엘지....진심으로..축하해....🖤❤️
5개월 전
미쳤다 이걸 보네
5개월 전
엘지 우승 축하드려요!!! 우리팀도 얼른 우승바람..;
5개월 전
박건욱  제로베이스원
인간적으로 29퍼부터 시작해야...
5개월 전
그래2.9프로부터 아닌게 어디야…
5개월 전
29% 해주세요~~~
5개월 전
그램 할인 가자~~
5개월 전
가보자고
5개월 전
엘지팬이니깐 할인 많이 해주면 필요없던 것도 골라서 살게
5개월 전
그램 제발 29만원🙏🏻
5개월 전
그램햐주나(제발)
5개월 전
저 글대로면 전혀 통크지않은데요
5개월 전
건조기 29마넌
5개월 전
제발 세탁기 건조기 29 제발!!!
5개월 전
않이.. 백화점만 가도 상품권 10퍼 주고 추가로 할인행사 5-10% 자주 하는데..
5개월 전
그램 29만원, 건조기 29만원, 스타일러 29만원
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
ㅋㅋㅋㅋㅋ와! 이거 좋네요!!
5개월 전
직원들 복포 보너스 주세요...
5개월 전
스탠바이미 2만9천원
5개월 전
그러니까 응사 의 1994년 우승이후로 지금이라는 말이죠? ㅋㅋㅋㅋ 응사 인삼주 인삼 없어졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 29퍼 또는 29만원 부터 시작하는게 아니냐는..
5개월 전
엘트 우승 축하해❤️🖤
5개월 전
그램 29만원 스타일러 29만원 제발료
5개월 전
기다려야지 할인 제대로 보여주세요
5개월 전
티비 29만원
5개월 전
엘지트윈스 고맙다!! 내 노트북을 책임져줘서
5개월 전
화장품!!!
5개월 전
스타일러 29만원 ㄱㅂㅈㄱ
5개월 전
갹 노트북 할인 마니마니 부탁~~~~~
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
식기세척기 할인 플리즈 ~~
5개월 전
그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원 그램 29만원
5개월 전
그램 제발 할인 통크게 부탁드려요
5개월 전
엘지생건 전품목 1+1 해주세요
5개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
그램 29마넌에 주세요
5개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
앗.... 가전 이미 다 샀는데.....😭😭
5개월 전
두근두근
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
홀리ㅣ
5개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
통신요금이라도 할인plz
5개월 전
아 씨 스타일러 저번주에 샀는데
5개월 전
스타일러 29만원에 내놔..
5개월 전
그램 29만원 스타일러 29만원 건조기 29만원 가보자고
5개월 전
할인 가즈아!
5개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
스타일러 사야지 흐흐
5개월 전
쉬케치  엉애야
유니폼 할인 가자~!!!!!!
5개월 전
로열  Royal
엘지 손이 작네
5개월 전
요금 할인까지 가보자고
5개월 전
다라밍  쵬노!
그램 29만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제발 대형가전
5개월 전
그램 29만원
5개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ
5개월 전
그램 29만원 !!!!
5개월 전
별당아씨  한복예뻐요
5년있다 냉장고 김냉 티비 바꿀 계획이었는데 할인율 크면 진짜 올해 생각해볼랍니다
5개월 전
29만원 해줘야지 양심적으루다가~~
5개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
통큰? 기대해보겠어!
5개월 전