공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하별ll조회 28622l 1

대구 중소기업 3년차 월급 인증.jpg | 인스티즈 

진짜 이런가요?..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

흰둥아  산책가자 ღ
😠
5개월 전
중위값 한참 아래같으신데 흔하다고는 못할듯
5개월 전
뭘봐?  널봐
대구는...물가가 싸긴한데...그만큼 월급도 짜긴해요...
5개월 전
뭘봐?  널봐
저정도까지는 모르겠지만...다른 지역보다 월급 적긴했어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
대구는 전반적으로 염전입니다...
5개월 전
대구 상상이상으로 돈 진짜 낮게불러요.
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
아직도 공고보면 연봉 2400 2600 적혀있음ㅋㅎ
5개월 전
심한데
5개월 전
근데 진짜에요...대구는 공고에 아직도 2400 2500 많습니다 ㅎ
5개월 전
2 3년차가 저정도까지는 심한경우 맞지만 일단 대구 공고들은 연봉 2400 개흔함요...
5개월 전
대학이 대구라서 성인되고서 대구 처음 가봤는데 대구에서 취업한 선배들보면 진짜 짠 편이고 대구 물가 진짜 싸다고 느꼈어요.. 특히 미용값,밥값 진짜 진짜 싸요
5개월 전
구라같다 생각했는데 검색해보니까 당장 3일 전에 대구 노동청 신고건수 13프로 증가했다는 뉴스가 나오네... ㅋㅋ
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
통계도 있지 않나요 대구경북 임금
5개월 전
편의점 시급 7000원이던데요
5개월 전
대구 진짜 짜요 저 일하는 직렬도 주변 업종끼리 다 월급 연봉 상한선 맞춰서 줘가지고 진짜 짜요...
5개월 전
물가가 다른 곳보다 비싸다고는 못하지만 남들처럼 인스타나 유명한 곳 가려고 하면 가격 다 그 가격이고... 그리고 물가 싸다하지만 대형마트나 인터넷에서 대부분 구매하니까 딱히 싼지도 모르겠어요
5개월 전
fnvl804  우아나다
저희도 그래요 ㅠㅠ
5개월 전
대구 편의점 최저안주는건 공공연한 사실ㅠ
5개월 전
대구 진짜 짜요ㅠ ….
5개월 전
대구 ㄹㅇ 짜더라고요 취업 대구 생각했는데 바로 접음
5개월 전
다들 이렇게 말씀할 정도면 현실은 더하겠구나 싶은...
5개월 전
절대흔한건 아닌거같은데...220정도가 흔하고 저건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
fnvl804  우아나다
저정도는 아니지만 최저 수두룩 ㅎㅎ
5개월 전
보건업계에서도 대구 너무 짜다고 말 많이 나오죠
5개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
대구토박이인데... 공감합니다 그래서 서울에서 취업하려고 올라갔다가 살던 집에 문제 생겨서 다시 내려왔는데 지금 급여 보면 한숨 밖에 안 나와요 진짜...
5개월 전
대구는 너무나 가능. 국립병원도 수습때 3교대하면서 2백도 못받는데 뭘
5개월 전
대구는 가능..
5개월 전
3교대 간호사도 지방은 적다고 들었어요.. 제가 간호사라 간호사 급여밖에 몰라서 이 기준으로 댓달아요..
5개월 전
아 넘하다..
5개월 전
계속 대구에서 살았고 살고 싶었는데 취직때매 서울로 왔어요...대구 진짜 일자리도 없고 짜요...
5개월 전
헐 2023년에 편의점 최저 안주는 도시라니.. 신기하다
4개월 전
와 너무 적은데...
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
넘 적은데..
3개월 전
저도 이번에 대구 뜹니다 월급 적어도 너무 적어요
3개월 전
NO.5  블락비짱
대구가 월급이 적은 이유가 있나요? 작년기준 최저 시급만 해도 200만원인데요 물론 세금떼면 실수령액은 다르겠지만요
3개월 전