공지가 닫혀있습니다 l 열기
yms3111ll조회 23953l

한국 부실대학 리스트 | 인스티즈 

거의 첨들어보는 학교들 ~ 

출처 : https://ser.albongstyle.co.kr/86
이런 글은 어떠세요?

20051106  슈주찐덕후
장안대는 들어본거 같은데..
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
아하 감사합니당❣️
5개월 전
우리학교 아직없는게 더 신기하다..
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
우리학교가 왜 없지...??이상하다.....
5개월 전
와 우리학교가 없다고? ㄹㅈㄷ네
5개월 전
파주에 두원공대, 서영대, 웅지세무대 대학 3개 있고
몇년 전 처음으로 부실대학 리스트 발표 됐을 때는 3개 전부 포함이었는데
이젠 웅지세무대만 남았네요

5개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
장안대는 장독대 때문에 들어봤어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
aile  aespa
한국 국제대는 올해 폐교했어요
5개월 전
aile  aespa

5개월 전
엇 웅지세무대는 많이 들어봤는데 부실대학이구나
5개월 전
장안대 부실이라니
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
이홍하 학교가 몇개여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
우리학교가 없는게 놀랍네
5개월 전
뭐 이미 지역에선 유명하.ㄴ..
5개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 학교였고 제 친구 오빠의 학교였던 대학교가 있네요 결국 둘 다 졸업 안 하고 한 학긴가 1년 하고 군대 갔다가 한 쪽은 유학가고 한 쪽은 기술 배웠는데...
4개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
국제대 아직도 폐교 안했네요ㅕ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"139 solio9:0137991 3
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'169 히루히05.03 22:3388621 22
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람197 완판수제돈가05.03 22:4546875 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화99 WD4005.03 22:4182409 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG89 우우아아12:1130246 5