공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 15152l 5

오늘자 출국하는 아이린. jpg | 인스티즈

본문과 관련없는 댓
본문과 관련없는 플 늘리기
논란 언급

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
분위기가 확 달라진것 같네
5개월 전
김탱구  소녀시대
10월달 사진이에요
5개월 전
오리지널 비주얼
5개월 전
10월 사진입니다. 지금 한국에서 저렇게 입고 다니면 감기걸려요
5개월 전
역시 최신 아닐거 같았어요
이런 허위글 신고 안되나..

5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😠
5개월 전
나이를 먹으면 진짜 볼살이 쭉쭉 빠지구나.. 내가 지금 그래서 볼살만 눈에 들어오네..
5개월 전
솸렐루야  Be Happy
맨다리 추워보여요 ㅠㅠ
5개월 전
하...근데 본인 부모님뻘 되는 분들한테 소리 지르다가 녹음본 생긴 아이돌이 계속 활동하는 게 맞나 싶다
그냥 아직도 너무 충격임,,

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
사랑하면안되니  내게 오면 안되니
갑질당한 상대방 폰에여
3개월 전
3개월 전
유출여부랑 녹음본 존재 여부랑 무슨상관인가요?
3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
본인은 미개봉 영화도 개봉 전에는 찌라시라고 생각하시나봐요? 은근슬쩍 과거 부정하면서 쉴드치는 거 다 티나요... 부정할게 따로있지.. 이런 종류의 시녀짓은 연옌만 더 욕먹게 하는 거 모르시나요ㅜ

3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
긍까 갑질당한 상대방 폰에 있다고 첨부터 말씀 드렸자나여 본인이 계속 댓글 다시면서 말꼬투리 잡아놓고 이제와서 억울한척... 있는거 이해하셨으면 더이상 댓 달지 마시고 지나가세요

3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
아니 선생님...녹취본이 있다고 말씀 드렸는데 저한테 뭘 더 묻고싶으신거에여..? 밑댓은 그게 유출이 안되어서 들어본 사람이 없다는 소리잖아요. 녹취본 있는데 공개는 안되었다니까요..? 처음부터 계속 같은 말 반복하게 하시네..뭐 원하시는 답변이라도 있으신가요ㅜ 저한테 왜그러세요...

3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
그러니까ㅋㅋㅋㅋ본인은 영화도 개봉전에는 찌라시 취급하신다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 시녀짓은 왜 부정하신거지... 꼭 증거증거 거린다고 논리적인게 아니랍니다.. 세상에는 통용되는 상식이라는 게 있으니까요! 그럼 즐티하세요^^

3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
시녀니까 물어보겠죠.. 글고 이런 시녀짓은 아이린도 안좋아할거에용 정말 그녀를 위한다면 멈추시길..

3개월 전
삭제한 댓글에게
녹취본 있는 것도 맞구여 피해자분이 끝까지 아이린 배려해서 공개 안한것도 맞구여 뭣보다 아이린이 갑질한건 더더 팩트인 사실이에요. 이제와서 증거 있는 게 맞냐는 둥 논점흐리기는 제발 그만....

3개월 전
사랑하면안되니에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
넹!!

3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
삭제한 댓글에게
아이고오 답답해~~ 폭로하면서부터 긴 싸움 각오하며 녹취록이 있다고 했고 그거 퍼지는거 막아야 되니까 호다닥 빨리 만나 직접 사과도 하고 소속사에서 공식 사과문도 올리는 대응을 한 거예요 뭘 자꾸 없다고 단정하며 빈정거리시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록 같은 증거물이 없으면 절대 폭로글도 못 올려요 그리고 갑질이 맞으니 사과했다고 말은 하면서 그거 유무가 뭐가 중요하다고 한똑 말만 믿냐는 둥 따지는지 앞뒤 말이 하나도 안 맞네요ㄷㄷㄷㄷ

2개월 전
우와 찌라시요? 피해자가 본인 신상 다 까고 맨 처음 폭로부터 녹취록 있다고 밝히고 사과요구 했어요
저렇게 공개적으로 대형 연예인 갑질을 밝히면서 녹취가 없을 가능성은 제로죠 사실
최소한의 자기방어도 없이 법적대응 운운하며 싸움 거는 사람이 어딨어요 세상에

3개월 전
피해자는 본인패를 다 까내놓으면 법정싸움에서 손해볼 것 밖에 없는 거 아시죠? 그걸 공개 안했다고 냉철한척 믿을 수 없다고 하시는 건,,,본인 판단력이 이렇게나 떨어진다고 광고하시는 것밖에 안돼요
혹시 댓글을 보고 납득이 안되시더라도 답글은 더이상 남기지 말아주세요ㅠ

3개월 전
이쁘네. 그러게 왜그랬대 ㅜㅜ
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
아가토끼
5개월 전
난 왜 소름 돋냐.......녹취 들어보면 어우.......
5개월 전
?녹취없는데요
5개월 전
피해자가 있다는데 왜 님이 없다고 하세용?
3개월 전
?녹취들어보셧어요? 유출된적이없어서 들어본적도없을텐데 들어본척하는거 되게 웃기당
3개월 전
첫댓이 들어봤다고 한 것도 거짓말이고 님이 없다고 한 것도 거짓말이잖아요^^
본인이 못 들어봤으면 없는 사실인가요?
팩트는 녹취는 있고 유출되진 않은 거죠 없다고 우기시면 안돼용

3개월 전
호로로로로록에게
...?네? 아니 아예 없다고한게 아니라 (공개된) 녹취본이 없다고 한거에요~ 댓쓴분이 녹취본있는건알고있는데, 유출된적도없는거가지고 자기가 들어봤다고 소름돋네뭐네 하는게 웃겨서쓴건데?? 이야기 맥락이있는데 님이 잘못파악하신것같아용ㅋㅋㅠ

3개월 전
호로로로로록에게
그리구 계속 본문과관련없는 댓 여기저기 남기시면서 아이돌 싫어하는일에 에너지 소비하지마시고 좀 생산적인일을하시길바래요.... 이거는 님이 위에서 하신말씀이기도한데 저도 마찬가지로,, 혹시 댓글을 보고 납득이 안되시더라도 답글은 더이상 남기지 말아주세요ㅠ^^

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
녹취 없다는 말이 녹취 공개된 적이 없다는 말이랑 같다고 생각하시나 봐요 당장 님 댓글 보고 녹취 없다고 생각하는 사람이 몇명 보이는데 이걸 맥락탓하며 남들이 오해한 거라 우기지 말아주세요ㅠㅠ

3개월 전
호로로로로록에게
제 댓글보고 녹취없다고 생각하는사람이 몇명보인다고요????? 그게 대체 누군데요????님눈에만 보이는거아닌지....그리구 뭘 남들이 오해해요 님만 오해한것같은데???????

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
님 눈에만 안 보이는 건지 안 보이는 척 하는 건지,,,피곤하시면 댓 그만 달아주세여ㅠㅠ

3개월 전
호로로로로록에게
네~~~~~아이돌 그만미워하시고 생산적인 주말보내세요~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
갑질 아이돌도 별로지만 그 아이돌 미워하지 말라는 시녀들이 더 싫네여~님도 좀 더 건설적인 일에 힘을 쏟는 삶을 사세요~~~화이팅

3개월 전
호로로로로록에게
넵넵!! 정확히는 본문이랑 '관련없는' 부정적인 댓글까지달며, 댓망짓하면서 미워하지말란뜻이었어요!!

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
갑질 아이돌이 갑질 댓글 달리는데 무슨 연관성이 없다고 미워하지 말라 그러세요ㅠㅠ조현아 기사에도 댓망시키지 말아달라고 애쓰시고 다니나오?

3개월 전
호로로로로록에게
걍 인티에 댓망만 검색해도 쫘르륵나와요~~ 님같은짓하는사람한테 딴사람들이 머라고하는지 보고오시면 될듯...~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
댓망은 이럴때 쓰는 말이 아니죠ㅎ
갑질 아이돌에 갑질 댓글 썼다고 댓망 운운하며 공격하는 사람들을 우리는 그냥 시녀라고 불러요~~~아이린 기사에 갑질 입막음하는 건 팬들끼리도 욕먹을까봐 안하는 짓인데 지능형 안티신가

3개월 전
호로로로로록에게
팬들이 앓는글에 꾸역꾸역 와서 관련없는 일 언급하는것도 눈새짓이라그래요~~ 그렇게 싫어서 미치겠으면 기사가서 댓글다세요 굳이 여기와서 초치지마시구용ㅋㅋ 커뮤에 댓망이라는말이 괜히있는게 아닌데 진짜ㅠㅠ 싫으면 지나치면될것을~~ 님은 그냥 아이돌싫어서 미치고발작하는 안티...인듯ㅠㅠ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸네용
네 알겠습니다!!

3개월 전
호로로로로록에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...갑자기 혼자웃고 뭘알겠다는 건?지??...모르겟지만 넹!!

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아 님이 댓망시켰다고 너무 억울해하는 모습이 나와서 순간 웃겼어요ㅎㅎ누가보면 멀쩡한 아이돌 깐 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이

3개월 전
호로로로로록에게
아진짜피곤하니까댓글남기지말아주세용~~🙏🙏본인도 남한테 똑같이 댓글남기지말아주쎄용~~ 그래놓고ㅠㅠ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
근데 어쨌든 사회면 아이돌 빨다가 수명 줄어드는건 님 선택이니까 뭐 더 이상 시녀니 뭐니 안할게요 화이탱

3개월 전
호로로로로록에게
갑자기 혼자 웃고 댓망짓할때부터 알아봤는데 뭔 뚱딴지같은소리를하시는거에요 자꾸............?? 수명이 어쨌네 저쨌네 거기까지는 너무가신듯해요~~ 그냥 남 싫어하는일에 에너지 쏟지말라고 한것뿐인데 제가 왜그런얘기까지 들어야하는지 모르겠네요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
저두 뭐 갑질을 갑질이라 했는데 왜 주제넘게 제 인생까지 걱정해주시는지 모르겠더라구요

3개월 전
호로로로로록에게
아니 제가 몇번말하는건지 모르겠는데 제말의 포인트는요..... 미워하지말라는게 아니라, 부정적인 무맥락댓글 달면서까지 미워하지말라는거에용.............! 이런글에서까지 논란에 대해 언급하고싶어서 막...... 입이 근질근질하고 미치시는것같은데 진짜 문제있으신것같아서요..

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아 뭐 그걸 그렇게까지 신경쓸 필요가 있나요 님도 팬들 노는데 댓망이라고 극도로 흥분한 거 보면 충분히 이상해보이셔용

3개월 전
호로로로로록에게
?? 뭘그렇게까지 신경을 쓸 필요가 있냐니요ㅋㅋ당장 인티에 검색해봐도 무맥락댓글달면서까지 미워하는게 얼마나 이상하고 민폐짓인지 알수있는데...(아 똑같은얘기자꾸하는거 지겨움ㅠㅠ)

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
그거는 다른 연예인 억까댓들 달리면 거기다 말하셔요 당장 인티에 검색해봐도 갑질돌에 갑질 얘기를 맥락탓하며 입막음하면 어떤 취급 받는지 알수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
호로로로로록에게
어우ㅠㅠ 굳이굳이 좋다는글에 굳이굳이 싫어죽겠다는 댓글다는거 진짜 병이에요...어차피 이해도 못하시는데 자꾸 똑같은얘기하게되는거 지겨워서 그만얘기하고싶어요 제발댓글그만달아주쎄용...🙏🙏🙏

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
갑질돌 갑질이라 말했다고 구렇게 열내지 마세용~😆

3개월 전
호로로로로록에게
어우~~~안티짓하면서 사람 열받게나하지마세요~~~~😭😭😭😭

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
팬성 글도 아니고 '오늘자 출국하는 아이린' 기산데 아이린 팬들 인티 전세냈나 진짜
출국기사만 봐도 팬들 노는 자리라고 갑질 올리지 말라고 입막음ㅎㅎ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
정신 좀 차리고 사세요 plz~

3개월 전
호로로로로록에게
네ㅠㅠ 원래는 정신잘차리구 사는데 오늘은 수준낮은 사람이랑 대화해서 어질어질~🤮🤮

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
편견이 없을라해도 그 연예인에 그 팬 소리가 안 나올수가 없게 만드네 정말^^
정신은 원래 많이 나가있으셨어요~

3개월 전
호로로로로록에게
아웅ㅠ 저는 사실 팬도 아니구 시녀도 아닌데..ㅠㅠ 굳이굳이 왜저럴까? 왜 지나치지못하고 싫어하는데에 힘을 쏟을까?? 왜그러구살까,,,,싶어서 지나가다 댓글단거에요~~ ㅠㅠ저만 정신나간게 아닌..듯..??

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아 시녀는 아니고ㅋㅋㅋㅋ그면 시녀 대변인이시구나~
저도 갑질댓 하나를 못 지나치고 아직도 이렇게 처절하게 사는 팬이 안쓰럽기도 하고 신기해서 댓글 달아봤어요

3개월 전
호로로로로록에게
네~~~저를 안쓰럽게 여겨서 앞으로도 수준낮은 대화에 끼게하지 말아주세요 제발~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
저는 사실 놀리는 거 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시녀 아니라고 잡아떼는 것도 그렇고 치를 떨면서 계속 답댓 달아주는 것도 다 웃겨요 사실

3개월 전
호로로로로록에게
아우~ㅠㅠ 님도 저 못지않게 열받으신거같은데 애써웃으시묜서 쿨찐짓하지나 마세요~~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 열받아서 그렇게 보이시나 봐여

3개월 전
호로로로로록에게
네~ 웃기니뭐니 가소롭다는듯이 얘기하구(아무도안물어밧는데ㅠㅠ) ...위에서 부들대놓고 이제와서 쿨찐짓하는거 너무시러서 구역질남🤮🤮

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아이고 진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
호로로로로록에게
되도않는걸로 시비걸지마시고요ㅠㅠ 댓망짓위반사유라길래 신고넣었으니 딴데가서는 맥랑맹짓하지마세요~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
저도 인티에서 저급한 댓 보는 거 싫어해서 신고 넣고 있었으니까 다른데 가서는 되도 않는 쉴드치다가 사서 욕 먹지 마세요ㅠㅠ블쌍해여

3개월 전
호로로로로록에게
아니자꾸 뚱딴지같은소리세요 쉴드친적없고 관련없는 부정적인댓글달지말라니까

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아 입막음 그만하시라니까 또 그러시네

3개월 전
호로로로로록에게
아니 입막음을 한게아니라 인티위반사유니까 그렇죠ㅠㅠㅋㅋ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
자글방이 6개월이였나...

3개월 전
호로로로로록에게
네네 그러세요ㅠ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
네네 여기는 팬들만 노는데가 아닙니다 괜히 입막음 해보려다가 욕 먹지 마시고 지나가세요 다음부터는~

3개월 전
호로로로로록에게
괜히 아이돌까글쓰다가 입막음당하지마시고 지나가세요네네~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
님은 입막음을 할 수가 없는데 누구한테 당하지 말라는 거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ사회면 아이돌 빨면서 출국기사에 갑질댓까지 막으려는 사람은 첨 봐유 정말

3개월 전
호로로로로록에게
......???????님이 먼저 저한테 입막음 하지말라면서요ㅋㅋㅋㅠㅠ(물론 저는 입막음한적도 없고 그냥 위반사유짓하지말라고 한거지만요~~) 말그대로 앞으로는 입막음당할짓하지말란 뜻이에요...😭😭 제발 이해좀...

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
이때까지 한 건 설득이 아니고 뭔가요 그냥 바득바득 우기기? 피곤하시면 답댓 달지말고 가세요~

3개월 전
호로로로로록에게
아니 말그대로 규칙위반이니까 하지말라고한건데요???? 더 얘기섞기싫어요~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
본문 한줄 없는 출국기사에 무슨 맥락이 있다고 댓망이니 규칙위반이니 계속 우기세요~규칙위반은 본인이 하는 자글방만 규칙위반입니다

3개월 전
호로로로로록에게
본문에 "본문과 상관없는 댓. 본문과 관련없는 플늘리기. 논란언급"... 이라고 되어있는데 뭐가 한줄이 없어요~~ 본문에서 하는말이 딱 님보고 하는말이네용 관련없는 논란언급하면서 플늘리기ㅋㅋ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
논란 연예인 언급금지 하나 띡 남겨놔서 될 거 같으면 갑질하고 살기 얼마나 편하겠어요~플 계속 늘리는 건 저도 귀찮긴 한데 답댓이 또 달리니까 무시할 순 없고 어쩔 수 없네연

3개월 전
호로로로로록에게
네?? 아니그렇게 싫고 논란에 대해 언급하고싶으면 새글을파서 쓰면될것을ㅋㅋ 글주인이 하지말라는데 왜 쳐들어와서 행패세요.....

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
아이고 욕을...

3개월 전
호로로로로록에게
네??? 혹시 '쳐'들어가다에서 이게 욕이라고생각하시는거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
댓글 좀 쳐달지 마세요

3개월 전
호로로로로록에게
쳐들어가다는 욕이아니에요!! 답글쳐달다 이거는 욕입니당ㅠㅠ

3개월 전
호로로로로록에게
호로.록님 왜탈퇴하셨어요... 쳐들어가다 이거 지적당한게 그렇게 부끄러우셨어요?? 저랑 얘기하는거 재밌다면서... 막 웃으셨잖아요 혼자서... 자기는 열안받는다고 계속하라더니.....제가 더이상 말섞기싫으니 답댓달지말아달라는데도 자꾸달고..... ㅠㅠ호로..록ㄱ님이 창피할까봐 말안했는데 자꾸 위에올라가서 댓글수정하시는거보고 쫌 웃곃어요......저 이거 캡쳐떠서 우울할때마다 볼게요ㅎㅎㅠㅠ 이거보고계신가요??ㅠㅠ 돌아와호로호로호로록~~~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
사서 욕 먹고 싶으면 계속 해보세요ㅠㅠ원래 그런 스타일이신 거 같은데

3개월 전
호로로로로록에게
ㅠㅠ님이야말로 아무데서나 남한테 욕하면서 살지마세요~~ 싫은소리계속하는게 뭐가자랑이라구 계속해보세요~이러면서 협박질이신지...

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
저는 갑질 시녀들이 저한테 먼저 시비 걸어야만 그제서야 반응 해줘요
님같이 행동 안하면 욕 먹을 일이 뭐가 있을까요?

3개월 전
호로로로로록에게
아니 남욕하고 싫어하면서 자기 못된마음 전시하는게 뭐가자랑이라고 자꾸 욕먹고싶냐고 협박질이세요? 보시다시피 먼저 시비건적도 없구요~ㅠㅠ 먼저 맥락이해못하셔서 저한테 비꼬면서 댓글다셨잖아요~~

3개월 전
우잉ㅇㅇ에게
저는 설득이 안될텐데 계속 우겨보고 싶으면 우겨보셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
호로로로로록에게
하지말라는짓 하지말라고 얘기하는건데 제가 뭔 설득이란걸 해야하는지도 모르겠고요....ㅠㅠ 사람 피곤하게하지 마시구 그냥 앞으로도 그러고 사세요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서뭘들으신건가요
4개월 전
녹취 갖고 있다고 했지 유출시키진 않았어요,,,
3개월 전
겨우 한 달 전인데 요즘 너무 추워요
5개월 전
녹취가 있었다구여...?
5개월 전
E X O - K  엑소케이
언니 왜 나이 안먹어요?
5개월 전