공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 100705l 55
이 글은 5개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이제 진로 불매 해야 할듯 | 인스티즈

추천  55

이런 글은 어떠세요?

미친건가?
5개월 전
😠
5개월 전
에반데
5개월 전
아오아시  ⚽️
😠
5개월 전
신비  여자친구 비비지
😠
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😠
5개월 전
😠
5개월 전
세고최계  리더 엔하이픈 정원
😠
5개월 전
이제 화요마셔야겠네요
5개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
잘 가라
5개월 전
백장미  🥀
😠
5개월 전
🤬
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
?????????????
5개월 전
헐 미쳤네요
5개월 전
배우 김성철  911231
미치셨나? 하이트도 안 먹을래 맥주는 카스 소주는 처음처럼
5개월 전
왜이래 미쳤나 진짜
5개월 전
건강면에서도 희석식 술 몸에 좋지도 않은거 가끔 다른브랜드 좀 더 비싼 술 사마시는게 더 나아요.
5개월 전
아 이제 토닉도 못 마시겠네
5개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
이건 선 넘었는데요
5개월 전
🤬
5개월 전
장 규 리  가장 빛나는
미친 건가요?
5개월 전
실화??
5개월 전
ㅋ 잘가라
5개월 전
잘가라 ㅋ
5개월 전
뉴스까지 떠야죵
5개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
헐ㅋㅋㅋㅋ아 얼마전에 진로 샀는데 어이없네...
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
?????
5개월 전
찾아보니까 2020년도 기사가 출처네요
지금이라도 알게되어서 다행...
잘가라 진로

5개월 전
역시 진로가 나랑 안 맞더라니~👎🏻
5개월 전
진로는 무조건 불매해야겠네!!!!
5개월 전
o^_^o  울애들행복하자
토닉워터 비슷한 제품 뭐 있나요?
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
개인적으로 하이볼은 캐나다 드라이가 맞았고 이외에도 피코크, 광동, 롯데, 토마스헨리 등 찾아보면 은근 많답니다. 그냥 탄산수 넣어 드셔도 되는데 탄산 센 거 좋아하시면 싱하 추천 드리고 일화 초정 꺼는 비추 합니다. 여긴 사이비 브랜드라...ㅎ
5개월 전
o^_^o  울애들행복하자
감사합니다!
5개월 전
정다운  비비디바비디부
광동꺼 먹어봐야겠네요
5개월 전
미쳤나
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
뭐지;
5개월 전
😠
5개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
엥????????
5개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
진짜 실망… 부모님이 애주가셔서 진로 주류 소비 많이 하시는데 꼭 말씀드려야겠네요
5개월 전
으잉
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
5개월 전
미쳤나
5개월 전
망해라
5개월 전
놀랍게도 2020기사입니다
5개월 전
엑소막내  지미나 망개야
미쳤는데
5개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
엥 2020기사라느ㅣ...
5개월 전
와....진로미쳤네요.... 토닉워터 진로 거라니.. 다시는안마십니다. 바깥에서도 토닉워터말고 다른 걸로 마셔야겠어오
5개월 전
헐...켈리가 진로 거였다니..안녕켈리
5개월 전
이건 선넘었지
5개월 전
미쳤다...
5개월 전
???
5개월 전
진짜 미쳤나??
5개월 전
2020년에 기사까지 난건데 만약 현재 아직도 안바꾼거면 진짜 미친거죠.. 국격 떨어지게 저게 무슨일
5개월 전
일본해? 우리나라 기업 맞나요? 어이가 없네요..근데 문제는 저따구로 나와도 불매 어려울 거 같은게 주류시장 꽉 잡고 있는 제품들이 좀 많이 보임 ㅜㅜ
5개월 전
참고로 소주 참이슬, 맥주 테라 애용하는데.. 둘 다 하이트진로꺼네요 ㅜ 대체재 알아봐야겠습니다
5개월 전
미쳤군요
5개월 전
😠
5개월 전
미친…….
5개월 전
하이트진로 진짜 양아치예요 불매 제발
5개월 전
😠
5개월 전
미쳤나?? 이제 절대 안마심;
5개월 전
하이트진로 박문덕 회장이 고 장자연 리스트 입니다
5개월 전
분리수거 위해서 소주회사들이 녹색병으로 단합할 때 혼자서 파란병으로 만들었죠 ^^ 절대 하나만 안 함
5개월 전
+켈리
술집가면 상표 확인하고 절대 안 마심

5개월 전
내가 지금 뭘 본거지
5개월 전
사은  사과나무
국내 기업부터가 저러면 에휴
5개월 전
와 이걸 이제 알았다니.. 절대불매
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
술팔려고 나라까지 팔아먹네... ㅎ
5개월 전
와 이 이
5개월 전
와….
5개월 전
주쓰  115
?
5개월 전
일본해? 머리가.빙글빙글이신가
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
좋은데이 카스 무거야징ㅋㅋ
5개월 전
정다운  비비디바비디부
얘들뭐임?
5개월 전
??
5개월 전
좋은데이 먹어야겠네...
5개월 전
잘가라
5개월 전
뭐야 끼들이야 뭐야?
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
제정신?
5개월 전
😠
5개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
이참에 술 줄여야겠다 에휴
5개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👎👎👎👎
5개월 전
제정신인가
5개월 전
?
5개월 전
와 진로 자주 마셨는데… 배신감
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
원소주나 마셔야지
5개월 전
진로불매
5개월 전
소스가 구글 지도 영어버전 아닌가요? 하려면 구글도 불매해주세요
5개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
다른거 먹어야겠네여
5개월 전
미쳤나?
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
친일기업이네
5개월 전
불한당  샨뜻
아ㅋㅋ또라인가
5개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
안마셔야지
5개월 전
luvluv  최강펭수
지금 대통령이랑 잘 어울리는데요 뭐 ㅎㅎ
5개월 전
멀리 안나갈게 잘가라
5개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
처음부터 나는 처음처럼 파였다고
5개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
장자연리스트,,,
5개월 전
맥주는 카스 소주는 처음처럼^^
5개월 전
진로는 노동자들 대우도 개떡같에 하더니 역시 하나만 하질 않네
5개월 전
seungbinshin4821  승콩
그놈의 불매 ㅋㅋㅋ
5개월 전
하이트진로 이제 안마실게요..
5개월 전
제정신인가요 ㅋㅋㅋㅋ우리나라 기업 맞냐구요
5개월 전
우우
5개월 전
미쳤구나
5개월 전
그러고싶나 다신안먹는댜
5개월 전
니네 오랑캐야?
5개월 전
미쳤나
5개월 전
??????????????????????
5개월 전
미친 거 아님??? 절대 안먹어
5개월 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
그리고 장자연리스트에 있잖아요 안 사먹을 이유 충분해요 전 하이트 진로 거 다 안마십니다
5개월 전
22 이거 다들 모르던데
5개월 전
꼭 기억합시다.
5개월 전
하나만 하지 않는 기업 진로~~ 장자연리스트며 매국짓이며~~
5개월 전
두꺼비
5개월 전
진로 원래도 싫어했는데 더 먹을일 없겟둔
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 생각이냐
3개월 전