공지가 닫혀있습니다 l 열기
2다ll조회 107189l 6
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

d0p
자국에서도 저런취급 받는 사람들을 우리나라에서는..ㅋㅋ 할말하않
5개월 전
일본에서도 저런취급 받는데 우리나라 방송 수준…
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
333 그래서 자꾸 한국으로 기어나오나
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
5개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
8..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
12...
5개월 전
13...나오지 마.
5개월 전
5개월 전
5개월 전
151515 ㄹㅇ
5개월 전
luvluv  최강펭수
ㅎㅎ16
5개월 전
5개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
21 어이가없음
5개월 전
5개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
백장미  🥀
5개월 전
5개월 전
28 적당히 좀 불러요
5개월 전
5개월 전
30 나올 수야 있는데 한국은 불법 아닌가요 저 직업 .. ? 거의 마약 판매범이 유튜브하는 느낌인데
5개월 전
natachai  햄냥
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
32 얼마나 한국이 호구로 보이면 지네나라에서 안되니까 한국으로 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
33...
5개월 전
34 ㄹㅇ
5개월 전
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
5개월 전
42 역겨워요
5개월 전
바이내린  으하하하
5개월 전
5개월 전
5개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
5개월 전
5개월 전
5개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
49 보는것들도 한심
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
51 어후..
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
52 웩
5개월 전
5개월 전
54 보자마자 이 생각..
5개월 전
5개월 전
55 유튜버 보겸에 저 av 매춘부가 나온 이후 같아요
5개월 전
5개월 전
김태주.  해피버스데이태주씨
5개월 전
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
5개월 전
승멍멍이  skz everywhere
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
5개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
5개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
64 ㅇㅈ합니다
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
5개월 전
5개월 전
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
72..
4개월 전
73 진짜 안보고 싶어요
3개월 전
3개월 전
75 그만나와........
3개월 전
3개월 전

당연한건데 우리나라는 오히려 엄청 올려쳐주죠ㅎㅎ 어이없는 현실
5개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
한국도 제재 좀..
5개월 전
와 일본에서는 무슨 진짜 배우랑 똑같은 취급한다라고 봐서 그런갑다 했는데 본인 나라에서도 안좋네요;
5개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
우리 나라에서도 안보고 싶어요 진짜 저급함
5개월 전
마니모고죠  🍚
너무 싫어요 안 보고싶어요 일본에서도 부정적인 반응인데 왜 우리나라에서는…ㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
호두과자  티라노사우루스
그래서 우리나라에 꾸역꾸역 나오는건가
5개월 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
아 진짜 안보고싶어요
5개월 전
이게 맞는거지
저렇게 해야 쉽게 저런 일 할 생각을 안하지

5개월 전
뭘 배우야ㅋㅋㅋ그냥 사이버매춘이지
5개월 전
내용이나 주제 1도 없이 자극적+가학적으로 찍는 포르노니까 당연히 대접 못받을수 밖에 불쌍하다고 받아들일것도 없다
5개월 전
5개월 전
333 이런 사람들을 개방적이랍시고 섭외하는건 왜 그러는지 모르겠어요 진짜.. 똥 된장 구분이 안되시나
5개월 전
444444 제가 하고싶었던 말이에요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
77 사이버매춘 맞죠.
5개월 전
바이내린  으하하하
5개월 전
5개월 전
5개월 전

세상에...
5개월 전
진짜광기
5개월 전
연하준  Paradox Live
그렇게 억울하면 다른 직업을 가지시는 게….
5개월 전
화류계출신 트젠도 매운맛이니 마라맛이니 포장하면서 공중파에서 막 나오는데요 뭘
5개월 전
222...
화류계트젠도 나오는판에 AV배우라고 못나올게 어디있나
AV배우보고 뭐라할거면 화류계트젠도 방송에서 짤라라...
어떤 의미로든 둘다 몸 판거자나

5개월 전
화류계 트젠은 화류계 이야기는 최소한 안 하거나 좋다라거 하지 않조
그런데 av배우들은 자신이 av에 몸 팔던 일이 좋은 일이라고 매춘부 일를 합리화하고 양성시키니까 문제죠

5개월 전
화류계 이야기 해요... 자기가 그쪽일할때 이런일 있었다면서 별다를거 없는 직장인양 얘기합니다. 그래서 인기끌면 공중파로 넘어가서 조용히 있구요...
5개월 전
33ㅋㅋㅋ
5개월 전
화류계도 나오니까 다른 들도 방송에 나오고 av 매춘부도 다 나와야 되나요?
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
22 둘 다 나오지 마세요...
5개월 전
마!  정신차려
이게 맞지 제발 음지 양지로 끌어올리지마라
5개월 전
집 못 빌리는 건 억울할 수도 있겠다 싶은데 어쨌든 사회적으로 떳떳한 직업도 아니고 그게 맞는 인식인데 왜 자꾸 한국 방송에선 쟤들을 양지로 못 끌어들여서 안달이야?
다방면으로 국가 전복이라도 꾀하나 진짜
연예인들 괴롭히고 악플 다는 거 싫어하는데 이거 방지하려면 일본 AV 다루는 방송하는 한국 연예인들도 좀 지탄해야 정신을 차리려나요 되게 심각한 문제인데
무작정 악플 다는 건 문제지만 저들한테 딴지를 걸고 경각심이라도 줘야 할 것 같은데 하고 싶은 말이 많은데 참 너무 많아서 정리가 안 되네

5개월 전
근데 새삼 저 배우분처럼 잔뼈굵은 양반이 집 못빌리는 것도 신기한 부분이네요
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
5개월 전
뭔 배우여.......가져다붙이면 다 배우인줄 아나 걍 매춘이지ㅋㅋㅋ 그게 정억울하시면 애초에 그 일을 하지말거나, 했어도 나와서 다른걸 알아보거나 하고선 그다음에 뭘 떳떳하게 소리쳐도 소리쳐야지 자국에서도 저런 취급하는데 요즘 우리나라에 av배우들와서 저런 양지 개그유튜브 나가서 뭘 토로하고,특별한듯한 개그를 짜서 보여주고 하니까 자기들이 진짜 특별한줄 알잖아요...ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 말도안되는건 알지만 최근에 인터넷에 자주뜨는 그 av여자분 조만간 TV개그프로에서 보게될까봐 무서워요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그래서도 안되고, 확률도 낮다는걸 알지만 구독자 많은 개그쪽 유튭 채널에 3군데나 출연한걸 제가 봐버려서...조만간에 tv개그 프로에나 안나왔음 좋겠네요 진짜로........
5개월 전
아 저누군지알거같아요....
5개월 전
우리나라 유튜브 같은 데서 저런 부류의 인간들 스멀스멀 올라오는게 너무 싫어요 진짜... 대체 왜 저런 것들을 섭외하고 전혀 아무렇지 않아하는지...?? 이건 개방적인게 아니라 걍 저급하다고 보여요..
5개월 전
남의나라 사람이니까 저사람이 뭘하든 신경안쓰는거고 만약에 한국 야동배우가 다른나라가서 저러면 진짜 싫을듯
5개월 전
우리나라에서도 안 보고 싶음 몸파는 애들 봐서 뭐함
5개월 전
수준이 낮다 정말
5개월 전
채옥  한소희
제일 크게 오해하는 게 성진국 성진국 이러면서 일본은 av 배우가 어디서 떳떳하게 말할 수 있는 직업이다 편견 없다고 말하는 것... 쟤네도 소비는 많이 하지만 인식 정말 안 좋고 욕도 많이 먹고 완벽한 음지입니다...^^
5개월 전
우리나라에선 뭐 아이돌한다 그리고 저런 미성년자가 볼수있는 방송에도 떳떳하게나오고.....
5개월 전
음지문화는 음지에서 즐기세요....
5개월 전
말만 배우지 사실상 몸파는거랑 다른게 뭔지...배우 맞다 하시는 분들은 떳떳하니까 집안에 av배우랑 결혼하기로 했다고 해보시든가요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
일본으로 돌아가라 좀
5개월 전
센과 치히로  의 행방불명
나가세용ㅋ
5개월 전
한국은 불법인 직업 유튜브에 나와서는 안됨
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 제발 우리나라 방송에 끌어들이지좀마요 꼴보기싫어요
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
근데 뭐...야동 같은거라도 있어야 누군가는 해소 하지 않을까.....
5개월 전
이래서 우리나라 와서 그러는거구나..ㅎ..
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
본인 나라에서 차별받는데 쟤네 입장에선 한국이 얼마나 만만하고 호구처럼 보이길래... 좋다고 방송출연시켜주고 돈벌어주니까 기를쓰고 한국 진출하려는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신동엽과 성시경이 나오는 넷플 예능 때문에 다른 한국 남자 연예인들도 대놓고 av매춘부들이랑 어울리는 모습을 자주 나와서 혐오스러워요
5개월 전
집도 못빌리는게 맞다는 생각은 좀 아닌것 같고
그래도 너무 막 나오는것 같긴해요

5개월 전
우리 나라에서 안보고싶어요..
5개월 전
말이 좋아 AV 산업 어쩌구지 결국은 매춘이나 다름없고 아이들도 버젓이 볼 수 있는 유튜브에 올라와서 본인들 직업이 자랑인양 신나있는거보면 정말 하찮아요. 일본에서조차 저런 대우와 취급을 받는데 한국 참 살기 좋은 나라죠 ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
아 역겹다 제발 우리나라도 저런 유튭 폭파 시켜주세용^^
5개월 전
그럼 저 분들은 어디서 생활하시나요?
5개월 전
별개로 일본에선 왜 av배우들 대우가 안좋은걸까요?? av사업 자체가 엄청 유명하지 않나요? 일반 연예인만큼 대우는 안받더라도 집도 못사게 하는건 오바같은데
5개월 전
뭐 어쩌라는거지 자기들이 선택한 길이면서
5개월 전
그러게 몸을 왜 팔아 선택했으면 받아들이셔야지
5개월 전
저래서 자꾸 한국 유튜브 진출 하는구나..
5개월 전
그냥 av해도 돈 많이 벌텐데 왜 굳이 한국에 와서 유튜브하냐고.. 집 구하는거 신용카드 발급 못받는거는 본인 사정이지. 그게 불편해도 av로 돈 많이 버니까 그게 이득이라 안 그만두는거잖아. 그게 불편했으면 얼굴 알려지기전에 진작에 그만뒀겠지.
5개월 전
불한당  샨뜻
아 양지로 나오지 좀 마라;
5개월 전
근데 야동으로는 충분히 즐기고 좋아하면서
실제로는 피하고 싫어하는 모순이 너무 웃기네요ㅋㅋ 그럴거면 애초에 불법으로 하던가

5개월 전
진짜 그만 좀 나왔으면 좋겠음 요새 계속 한국 방송 나오단데 진짜 수준 떨어져서
5개월 전
그래서 한국으로 오는 건가요ㅋㅋㅋ...
5개월 전
더러워요 우리나라에 왜 자꾸 불러주는거야 진짜
5개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
안보고 싶어요ㅠ 일본으로 돌아가~
5개월 전
튀르키예즈?저건 뭐죠? 저분 개인 방송이 아니라 우리나라 연예인방송에 av배우가 게스트로 나온건가요?
5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
한국으로 꾸역꾸역 나오지 좀 마라 역겨움
5개월 전
아 제발 음지는 음지에서ㅠ
5개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
시미켄 우리나라에서 깝치는거 보기 개싫음
5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
근데 왜 한국 유튜브 와서 더럽히냐고요
5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
저런 컨텐츠를 만드는 것보다 좋다고 보는 수준들이 한심함
5개월 전
사회적으로저런취급받는게당연하고 인식은바꿀게아니라 직업부터바꾸세요.
5개월 전
솔직히 쟤네랑 그 트젠이신데 덩치 큰분도 왜 공중파에 얼굴 빛추는지 모르겠음 좀 그럼
5개월 전
트젠은 왜요 ? 진심 궁금해서 .. 그 분이 불법을 저질르거나 사회적으로 물의를 일으킨 것도 아니고...
다른 범법자 연예인은 잘만 나오는데 뭐가 문제죠 ?

5개월 전
트젠이라서 문제가 아니라 화류계라서 그런것 것 같아요
5개월 전
트젠바라고 화류계 쪽에서 일하셨는데 유튜브 썰보시면 진짜 적나라하게 나와서 그거보고 하니깐 좀...그럼
5개월 전
우리나라는 뭐 나라구한 취급해주던데 ㅎㅎ
5개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
아.... 예...
5개월 전
저런걸 떠받드는 우리나라 남자들 수준 참..
5개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
그래서 사이버매춘이니 역겹다니 하시는분들은 전부 야동안보시는분들인거는 맞죠?
야동이 사이비매춘이면 야동보는 사람은 사이버성구매자가 돼야맞죠

5개월 전
넹 안봅니다.
5개월 전
그냥 창. 녀인데 왜 양지서 떠받고 인기 있는지 궁금하긴함 가끔은 우리나라 사람들 창. 녀에 대한 환상 심한거같음
5개월 전
성진국이라고 일본 떠받들더니 마음에 안드는 일본 문화는 못 본 척ㅋㅋㅋ 선택적 성진국
5개월 전
음..나라도 av배우가 살던 집엔 안 살겠다..
5개월 전
그 직업을 안 하면 되잖아요
5개월 전
오 그래서 한국으로 넘어오는거군요
5개월 전
일본이란 나라 참 아이러니 하네요 지들이 환장하니까 AV 산업도 저렇게 발전(?)이 된 걸텐데 정작 거기에 종사하는 사람은 또 박대하고..
5개월 전
아니 일본에서 멸시와 차별을 받으면
한국에서도 멸시하고 차별하는게 당연한거야??ㅋㅋ
진짜 댓글들 미개하기 짝이없네ㅋㅋ

5개월 전
나 두빈  Ampers&one
누가 그 직업 가지라고 등 떠밀었나
5개월 전
정작 일본도 저런데 보는 놈들은 언제까지 우리나라가 꽉 막힌 거라고 쉴드치냐ㅋㅋㅋ 걸레 장난 아니네 남자고 여자고 몸 파는 것들은 양지로 나오지 좀 마
5개월 전
자기네 나라에선 사람 대접도 못받는데 한국에선 스타대잡 해주니 얼마나 좋겠어요
너무 싫어요

5개월 전
개인적으로 마약, 음주운전 등 꽤나 강력한 범죄 전과 있는 연예인들 보다
차라리 저런 사람들이 나은 것 같긴해요

5개월 전
아빠 뻘 아저씨들이랑 성매매해서 그걸 또 영상으로 찍는 일이 좋다라고 자부심 가지거나 성공한 인플루언서인처럼 뻣뻣하게 사는 사람이 죄질이 더 무겁고 더러워 보여요
5개월 전
그런가요? 저는 개인적으로 성매매보다는 마약이나 음주운전을 더 악질적이라고 보는 지라.. ㅎㅎ
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
우리나라 유튜브 수준 봐라
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
보고 싶지 않아요
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저게 뭔 배우야....
5개월 전
일본은 음지 문화는 그대로 음지에 있게 두는데, 우리나라는 음지문화를 마이너니 뭐니 하면서 끌올하는게문제.
5개월 전
바드  Bard
진짜 양지에서 받아주는거보면 너무 부끄러워요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
우리나라에 이게 유튜브에 왜 나오는거에요
5개월 전
워토우  
한국에서도 곧 밴당할 듯...
5개월 전
발로란트  손으로란트
음지는 음지에서 근데 직업취급이 안되는군요?
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
음지에서 활동하던 것들 다 보기 싫으니 그만 좀 나왔으면..
4개월 전
우리나라에서만 열광하고 메이저 유튜브들이랑 콘텐츠하고,,,전혀 유쾌하지 않아
3개월 전
🤮
3개월 전
💩
3개월 전
티제미  🤍
일본은 av배우 인식이 좋다거나, 차별받지 않는다고 생각하는 사람들이 있는데 저게 현실이죠 일본은 우리나라와 마찬가지로 사회적 규범이 철저한 동아시아 농경국가니까요
특히 남자들이 남의 나라니까 가벼운 마음, 흥미 위주로 av배우 방송 출연, 유튜브를 재미있어하는 것 같더라구요
그런 사람들도 한국 av배우가 방송출연, 유튜브를 한다고 하면 반응이 달라지겠죠 남의 나라 사회적 문제까지 걱정할 필요는 없으니 재밌어하는 거지, 자기 일이 되면 다를거라 생각해요
마약도 예전엔 마약 떡볶이, 마약 김밥 등등 마약이라는 소재를 가볍게 소비했지만, 우리나라도 마약 청정국이 아니게 되면서 심각하게 여기게 된 것처럼요
일본에서도 자기 나라 문제이기 때문에 예민해요... 사람 사는 곳은 다 비슷하죠

3개월 전