공지가 닫혀있습니다 l 열기
@K쨰잭ll조회 22809l 11

김신영이 살면서 처음 커피차 보낸 상대.jpg | 인스티즈

오늘 SBS 공채 출신인 김신영이

개콘 부활 기념으로 인생 첫 커피차를 보냈다고

지난번에는 박나래랑 김원효도 커피차 보냄

김신영이 살면서 처음 커피차 보낸 상대.jpg | 인스티즈

요즘 코빅도 없어지면서 공개 코미디 씨 말랐었는데

개콘 부활해서 선배들이 후배들 응원하려고 보내는 듯..!

진짜 요즘 코미디언들 유튜브 아니면 마땅한 무대 없었는데

이번에 개콘이 흥해야지 더 생길 텐데 ㅠㅠ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

👍
5개월 전
E X O - K  엑소케이
👏
5개월 전
콘티를 요즘 시대에 맞춰서 짜면 흥할텐데 ...
5개월 전
차라리 snl+유투브 컨텐츠 섞어서 만들면 좋을것 같은데요
5개월 전
다시 부활한다고해서 진짜 당연하게 옛날식 개그 안할 줄 알았는디…옛날이랑 똑같이할거면 폐지는 왜 됐던건지..
5개월 전
2...ㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
44 완전 달라질줄 알았죠 지금으로선 딱히 잘되고 싶은 마음이 있는건지 없는건지도 모르겠어요..ㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
폭망한거같던데 쇼박스였나 뭐였지 암튼그런거 보면 요즘세대 맞춰서 재밌게 잘하던데 개콘은 왜 구식으로 진행햇나요
5개월 전
좀 더 지켜봐야겠지만
이미 자극적인 유튜브 수위에 길들여진 대중들이
검열이 넘치는 공중파에서 무슨 매력을 느낄지는...

5개월 전
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
👍
5개월 전
시대에 맞지 않는 개그라고 부정적인 여론이 있는데.. 이왕 다시 시작하는 국민 개그 프로그램인만큼 여론 수용 적절히 해서 더 웃기고, 기억에 남는 코너 나왔으면 해요!! 열심히 준비하시는만큼 사랑 받는 프로그램 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
5개월 전
저렇게 많은 사람들이 애정을 갖고 위해주는데 발전 하나 없이 컴백하면 힘이 너무 빠져요 ..
5개월 전
모두가 응원하고 보는사람 조차도 재밌어라 하면서 보는데 참ㅠㅠ
5개월 전
의미없는 부활 되지 않기를 바라요
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
숏박스 쉬케치 너튜브 피식대학 살롱드립만 봐도 혐오 없는 개그가 얼마나 대중에게 잘 통하는지 알텐뎅
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
화이팅입니다
5개월 전
망하기 직전 딱 그 수준의 개그던데요.. 노잼이라 한프로도 다 못보고 끔.. 혐오없음 개그도 못하는지ㅎ
5개월 전
봉숭아학당 이거 왜 못 잃는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헉 코빅도 없어졌었군요
5개월 전
또 없어질것같던데
5개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
동료후배들 응원하는 마음은 넘 좋지만.. 부활한 개콘과 코너를 만드는 개그맨우먼분들은 혐오없는 개그를 하면 사라지지않고 롱런할수잇을것같아요... 왜 안봐줘!!하지말고 시대의 흐름을 잘 읽으시길 바랍니다.....
5개월 전
개그라는 게 예능이나 스탠딩코메디가 아니라 짜여진 콘티로 웃겨야해서.. 아니라는 건 알겤ㅅ지만 그거 말고 방법은 모르겠고 사실 직업 종사자로서 애매할 거 같아요. 정체성 자체가 위태한 거니까. 그래서 부활을 축하하는 맘 너무 이해합니다, 일단 굴러가야 장기적으로 이끼가 사라지든 하긴 할테니까요. 어렵..
5개월 전
헐 코빅 없어졌어요?
4개월 전
근데 요즘 TV 잘 안보고 유튜브 보긴 해요
4개월 전
어릴때 일욜밤은 개콘으로마무리했던 추억이..ㅠㅠ
4개월 전
헐 코빅이 없어졋구나
4개월 전