공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 72385l 15
새벽 버스에만 있다는 이상한 규칙 | 인스티즈

버스 자리 전세 내셨나??

추천  15

이런 글은 어떠세요?

말하는감자탕  겸둥이

5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
열받네
5개월 전
자릿세 한달에 얼마 내시나???
5개월 전
곱게 늙는게 이렇게 어렵습니다
5개월 전
별것도 아닌걸로 텃세를 부리네요.....ㅎㅎ
5개월 전
양보 하라고 화내는 건 봤어도 내 자리라고 화내는 건 첨 보네
5개월 전
웃기네
5개월 전
각자 개인차 타세요~
5개월 전
🤷🏻‍♀️
5개월 전
백장미  🥀
😠
5개월 전
오전 운동 자리 맡아놓는것도 같은결인듯...그럼 나는 기를 쓰고 내가 원하는 자리 씀 ㅋㅋㅋ
5개월 전
22 빡쳐서 그 다음날도 거기 앉아버려요
5개월 전
진짜 꿀밤 마렵네요
5개월 전
똑같은 요금내고 타면서 뭘 우대석이 따로있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
어이없네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
가지가지한다 앉아가는걸로 만족할 것이지
5개월 전
어우 질려
5개월 전
내자리 같은 소리하네 진짜 확마
5개월 전
아니 𖤐 텃세를 다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
예전 오전수영 셔틀탔던 때 생각난다ㅋㅋ
5개월 전
선호하는 자리 있는 건 알겠는데 누가 그 자리 앉았다고 비켜달라는 건 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐 저런 바보같은소릴..
5개월 전
전세냈나..
5개월 전
기사님 사이다..후^^
5개월 전
어휴 저 할매들
5개월 전
저렇게 늙지 말아야지...
5개월 전
Harry Styles  Falling
와 저 고딩 때도 아침 7시 첫차타고 학교갔는데 동네애들이 다같이 첫차를 타고가야만 지각안해서 무조건 타고다녀야 됐는데 할머니들 줄 새치기는 기본 서로 자리 맡아주고 지정석마냥 ㅠㅠ 그래서 그냥 눈치껏 학생들은 맨뒤부터 탔던 기억이 ㅎㅎ,, 어느날은 어떤 애가 일찍와서 앞자리 앉았다가 대놓고 학생들은 젊은데 좀 서서 가지~ 궁시렁 궁시렁 자리 비켜줄라다가도 저런 소리 들으면 진짜 ㅎㅎ
5개월 전
In the SEOM  I P U
곱게 늙어야지 에휴
5개월 전
은근 저런 경우 많음....지정석도 아닌데 왜들 저러는지
5개월 전
어휴 돈없음?? 자가용 타세요
5개월 전
왜저래
5개월 전
별....ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한 30년은 더 지나야 안 보이려나..
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 저나이에ㅋㅋ... 그럼 자차사지ㅋㅋ
5개월 전
🍆🍆
5개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
저도 겪어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사녹 땜에 새벽 출첵이어서 2시간 자고 첫차 새벽 4시에 타서 거의 종점에서 종점으로 1시간 반 이상 가야되는 거라 맨 뒷자리 구석에 앉았는데 아줌마들 계속 자기들끼리 웅성웅성 거리고 일부러 팔 툭툭 치면서 눈치줘서 걍 이어폰끼고 눈감고 자는 척함..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
놀고자빠졋다
5개월 전
채차니  TBZ NEW
멍소리를 다채롭게 하네
5개월 전
아줌마들이 텃세 진짜 심해요…..
절레절레

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멍소리 한 번 정성스럽게 하네;
5개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
진짜 이게다 무슨말이야...
5개월 전
그럴 거면 기차나 시외버스처럼 지정석 끊어서 다니셔야죠,,
5개월 전
대중교통인데...지정석이 뭔 말이야...하휴 진쫘
5개월 전
나대네
5개월 전
😡
5개월 전
뭔 소리를 하는 거임ㅋㅋㅋㅋ;
5개월 전
어쩜.. 곱게 늙어야지 사람이 더 표독스러워지냐
5개월 전
으휴 진짜 곱게 늙어라 좀
5개월 전
미개하고 기초 교육 못 받은 티 내네
5개월 전
꼴값
5개월 전
金正洙  
자리뺐어서 꼴받게 하고싶네. 근데 새벽에 차 탈 일이 없음
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
이런 규칙은 누가 만든걸까요...? 진짜 글만 읽어도 피곤해지네요

5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
셔틀도 아니구ㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
기사님이라도 제정신이라 다행이네요?
5개월 전
nani  슙슙
곱게 늙으세요
5개월 전
에휴 모지란 늙탱이들;
5개월 전
예전에 시험기간 학교 도서관에 저래서 성질나서 꾿꾿이 그 자리 새벽에 먼저가서 자리 맡아놓은 가방 치우고 한달 썼더니 자기 자리라던 분이 씩씩거리더니 다른 자리 찾아 앉음ㅋㅋ 학교측에 따지세요 누구 자리라고 하나..
5개월 전
택시을 타세요..
5개월 전
뺏긴거 억울하면 민첩하게 사시길
5개월 전
쿠팡 버스만 타도 그래요 고정 아지매 지정석 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근할때 도착지 내리는거 놓칠까봐 앞쪽에 잘보이는데 앉았는데 오더만 서서 저 바라보더라구요 앞자리 사람이랑 뭐라 뭐라 그러더만 낄낄 거리곤 옆에 앉던데 기분나쁜티 팍팍 내고 짜증이 어휴
5개월 전
호달시려  호시달려
개인버스냐고
5개월 전
살살살  Diet
어이가 없네. 먼저 앉으면 임자지.
5개월 전
말도안돼 와
5개월 전
저런소리 들으면 짜증나서 더 이악물고 그자리 앉음
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
웃기고 있어 본인이 전세 낸 전용버스인 줄 아나
5개월 전
뭉게9름  ☁️
GIF
어휴

5개월 전
고인물들은 항상 문제야
5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
더앉음
4개월 전
와 나 이거 당했구나..
오전헬스 가서 가장자리 트레드밀 쓰려고 했더니
갑자기 와서 자기 자리라고..

3개월 전
무슨 영어학원버스임?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
공장 출퇴근 차에서도 당했어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전