공지가 닫혀있습니다 l 열기
2다ll조회 82770l 7
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

국적 비율 신기한 YG 새 걸그룹 베이비몬스터 | 인스티즈 

한국2 태국2 일본2 

국적 비율 신기한 YG 새 걸그룹 베이비몬스터 | 인스티즈 

한국인 3명이었는데 개인사정으로 멤버 한명이 빠짐 

(회복 후 합류할 계획이래) 

데뷔 예정
추천  7

이런 글은 어떠세요?

와 09…
5개월 전
😲
5개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
치키타 ..리듬에 맞춰 스 윙.. 기타 ..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 저만 생각한게 아니였군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
이게 뭐예요??
5개월 전
COYS  볼빨간 덕배
노래 가사요!
5개월 전
레옹 가사용
5개월 전
Aaron  영원하자
한때 박명수 빼고 전국민이 할줄알았던 랩이요
5개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
아 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제기억났어요!!!!! 치키타라는 멤버가 있었군여
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 저도 이거 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5월3일  멤메롱
아앀ㅋㅋㅋㅋ 저 이거 부르면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
예준형님  예로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이름보자마자 생각나더라구요 ㅋㅋㅋ 절대 안까먹을 이름
5개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5개월 전

아현 기대했는데 데뷔조에 없어서 헉 했는데 회복 후 합류군용
5개월 전
와 14살....
5개월 전
개인적으로 이름 서치 어려울것같은 느낌 ㅜ
5개월 전
헐 09년생….? 와우… 진짜 어리다 ㅠㅠ
5개월 전
합류 예정이라니 다행이네요....
5개월 전
16 살도 놀라운데 15 살 14 살......
5개월 전
대박이네오하
5개월 전
luvluv  최강펭수
타 그룹도 비슷한 비율 있어요~ (한2 일2 중?2)
5개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 아사 첨 보는데 프로필 이쁘다
5개월 전
아현 제발 ㅠㅠㅠㅠ 합류했으면
5개월 전
Don't worry  Be happy
데뷔조에 아현이 무슨일 있나요
합류예정이라곤 하지만 제기준 없으면 안될 멤번데..😯

5개월 전
중멤없어서좋네여
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
시진핑 찬양만 안 했으면 좋겠어요 중멤들 살라고 억지로 하는거보면 너무 안타까워서
5개월 전
살려고 찬양한다는 말도 안되는 루머를 아직도 믿으세요? 안 하는 중멤도 있는데 안타까워할 필요 없어요 그냥 그 중멤 사상일뿐이지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
루카랑 치키타 나이차이가 7살이나 나네요 신기하다 저렇게 한 그룹으로 묶다니
5개월 전
아현 없이 어떡하려고…?
5개월 전
헐 아현이ㅠㅠㅠㅠ 아픈가요..? 핵심멤인데..
5개월 전
파리타 ~~~임 아는 사람.. 없네
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
지루해~
5개월 전
앉아있기만. 해!
5개월 전
한국아이돌이름이 어떻게 아사…
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
은근 아이돌애 태국인 많네
5개월 전
루카가 니혼진이었다니 서바이벌 봤는데 왜 몰랐지.. 한국인인줄요
5개월 전
엥 아현이 왜…?
5개월 전
건강상 이유로 늦게 합류한다고 본거같아요
합류 할지 안 할지는 확실히는 모르고

5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
5개월 전
개오반데 케이팝그룹맞음..?
5개월 전
에반데
5개월 전
정 안갈듯...
5개월 전
5개월 전
파리타랑 치키타는 일부러 이름을 비슷하게 지은건가요? 아님 원래 본명이신가 같은 팀안에 이정도로 이름 비슷한 멤버 있는거 첨보네용
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
본명일거예요
5개월 전
치키타~
5개월 전
엥 14살????????????
5개월 전
감스트  김인직
와09
5개월 전
한국인좀 더 뽑지.. 외국인 비율 오바
5개월 전
진짜 어리다... 블핑멤버들이 다 성인때 데뷔해서 그런가 더 어리게 느껴지네
5개월 전
오돌이  Guilty
나이가 더 놀라움
5개월 전
아현 유일하게 알던 멤버인데...!!! 무슨일이람
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
오모나.. 14살
5개월 전
아현이 그 I loved you dangerously 인가 그거 불렀던 사람인가?
5개월 전
WONYOUNG  I've mine
맞아요
5개월 전
와우우우우우
5개월 전
루카 귀엽다..
5개월 전
아현 빠져서 갑자기 한국인 엄청 적어보이네..
5개월 전
루카가 유일한 성인 이네요
5개월 전
히익 09년생....너무 애기다
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
치키타 짱예...
5개월 전
K POP이 맞는 거겠지.........
5개월 전
한국인 너무적은데
5개월 전
동남아 멤버는 그만 보고 싶어요

그리고 국적비율이...kpop맞나요?

5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
나이 충격인데..
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
외국인 과반수네....
5개월 전
합류한다니 다행이다
3개월 전