공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 64893l 5
이 글은 5개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본문보고 지금 병걸림
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

엠버 : 잊으시오…
5개월 전
이이..;이즈시오
5개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
아 잊을게 잊으면 되지?
5개월 전
끝까지 다읽으니 잊이란 단어가 갑자기 생소해졌다…
5개월 전
뭐 대충 맞는 말이네
5개월 전
잊잊잊잊잊슈탈트
5개월 전
🙄
5개월 전
그래서 뭐 어쩌라는거지
5개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
예?
5개월 전
이거 오늘 보면서 잊트탈트 붕괴 왔었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
해품달인가
5개월 전
엄마도?
5개월 전
이홍도 못알아먹었을 것 같은데...
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
잊으라고 하였느냐…
5개월 전
우얌이  
강다니엘?
5개월 전
저거 본문 지문은 괜찮았는데 선지가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
222 본문까진 어케어케 이해함 근데 문제 선지 읽고 ㄹㅇ 병 걸림
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
선지가 어땠길래.... 혹시 같은 의미를 가진 번호끼리 짝지어라....?
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
이건 그으래도 괜찮았는데 그 다음 지문하고 문제도 하..^^
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1번 읽고 내렸어요 안 풀게요...
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
33 진짜 뭔소리여....? 무한반복 하다왔어요
5개월 전
여러분 저거 다음 지문과 문제가 더 난리입니다..ㅎ 난 현대소설이 이렇게 어려울줄 몰랐지
5개월 전
월와핸진  김석진 이사님
이 글 잊고 병걸릴래요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
읽는 도중에 잊는데요? 병 맞는 듯
5개월 전
뭐라는겨..
5개월 전
예??????
5개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
청기백기하냐
5개월 전
이 글이 어려워 ㄹㅇ? 이 정도는 읽어야지
5개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
질문도 주세요 현기증 나요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
잊어달라 하였느냐..
5개월 전
이거 문제랑 보기가 뭔데요?
읽히긴하는데

5개월 전
is a dollar 하였느냐
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 깨달음 보고
..... 뭐라는 거여 하고 바로 넘겼어요 ㅋㅋ 넘기길 참 잘한듯.. 깨달음? 뭐 잊어? 뭐 죄라고? 뭐?

5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
먼소리예요…?
5개월 전
문제 뭐였을지 궁금하다 선지는 안 올라오나
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
뭐래는거야 걍 잊어
5개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
그냥 병인걸로 하죠
5개월 전
저였음 보자마자 해품달 생각나서 수능 망쳤을거 같아요
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
전문 읽어보면 저기까지는 양반이더라구요...
그 이후로 대환장파티 스타트

5개월 전
222 저거 진짜 양반이에요.. 현대소설 하... ..^^
5개월 전
와 진짜 뭔소린지 모르겠네요
5개월 전
본문은 띠용스러워도 문제보니까 멀쩡한데요. 이해 안되면 국어 실력이 낮은 거고.. 등급 낮게 나오겠죠
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
뭔 문제를 이런걸 내요..? 진짜 이상해지네 수능
5개월 전
올해 수능보는 고3들은 해품달 모를꺼 같아서 다행..
5개월 전
임방패균  임창균나와
정병와용
5개월 전
판결문이냐? 잊지 않는다는게 병이 아닌게 아니고 ? 잊어도 좋은 것을 잊는게 병이 맞다고? 뭐야 이게. 근데 문제는 풀리겠네 지문은 엥? 인데 문제는 무난
5개월 전
키리오  아미키리오
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은너어~
5개월 전
잊병잊병잊않잊않병
5개월 전
ch2rry  체리쥬빌레
Is a dollar 하였느냐..
5개월 전
뭐라는거야..
5개월 전
잊으라 하였느냐..이즈어달라 하였느냐..
5개월 전
이거보고 잊으라하였느냐 잊어달라하였느냐 미안하구나 어쩌구 생각나서 집중안됐음
5개월 전
집에서 편하게 읽으니 읽히는데 수능장에선 잊슈탈트 붕괴왔을듯요..
5개월 전
어우 열받아
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
뭔 ㄱH소z|야 진짜
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
병이다진짜
5개월 전
책을 좀 읽어야겠다고 다짐하게 되는 글이었습니다.....
5개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
모르겠고 해품달 대사밖에 안 떠오름 실제 내가 수능 쳤으면 잊으라고 하였느냐..ㅡ 계속 생각나서 망했을 듯
5개월 전
저거 읽고 진짜 미치는 줄 알았죠... 그래도 첫부분만 저렇고 밑으로 내려가면 괜찮았는데 문제가 또 나를 배신하네...^^.. 전 현대소설도 어려웠어요... 단 한번도 현대소설 못 푼 적이 없었는데 이번엔 진짜 이해가 안되니까 일단 넘기고 나중에 다시 풀었던...
5개월 전
nani  슙슙
게슈탈트 붕괴 오는데요……. Is a dollar
5개월 전
보면서 쓱쓱 읽는데 시간은 촉박하고 마음은 급한데 자꾸 is a dollar밖에 안 해서.....
손덜덜덜 떨면서 잊는 병 안 잊는 병 청기 들어 백기 들어 하고 있었음

5개월 전
뭐라는거야
5개월 전
그냥 잊을게요
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
잊잊..이조달라
5개월 전
잉..그렇게 어려운 문장이 하나도 없는데 전공지식도 필요없고
5개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
저거 자꾸 해품달 어투로 읽히는데 김수현님이 저렇게 말했으면 한가인님 뛰쳐나갔을듯
5개월 전
안뇽뇽안안  정정정
이게모야 나 ..난독증인가
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
하...
4개월 전
현장에서 이 지문 다 맞았습니다^_^b
3개월 전
나 한국인 아닌가
3개월 전