공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 104006l 43

오늘자 방송사별 첫 뉴스ㅋㅋ 개백수야... | 인스티즈

개백수를 야무지게 었내...

추천  43

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
😂
5개월 전
윤석열 따까리께서 kbs부장으로 들어갔기때문에
앵커들 다 싹 물갈이 됐음 ㅋㅋㅋ

5개월 전
zz_
😠
5개월 전
언론 장악 ㅋㅋ...
5개월 전
옛날 그 시대랑 같나요 SNS로 다 아는 세상인데 참 ㅋㅋ 발전이 없어 저쪽도
5개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
땡윤뉴스 머단
5개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
5개월 전
태풍 때 조국 장관 부르짖던 티비조선도 같은 내용인데... 캐백스야... 아휴
5개월 전
😠
5개월 전
전두환시절에 공영방송들이 첫보도를
오늘 전두환 각하께서는~ 이렇게 시작햇죠 ㅋㅋ

5개월 전
김준면 522%  We are One
ㅋㅋ 걍 윤석열 개인방송 아닌지
5개월 전
무슨 종편보다 못하냐…
5개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 이거 지금은 되너요...?
5개월 전
하....
5개월 전
ㅋㅋ...
5개월 전
면토끼룩  에리시온?
와우..
5개월 전
나라가 진짜 ㅋㅋ
5개월 전
진짜 모든게 80년대로 회귀중이네요
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋ 고작 몇년만에 하... 이렇게되네
5개월 전
그만빨아라 헐겠다
5개월 전
이야ㅋㅋ 믿고 걸러라 이거네
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
말로만 듣던 땡전뉴스를 실제로 보게 생김
5개월 전
참 잘 돌아간다~ 에효
5개월 전
장모 대법원 판결 뉴스 다른데는 앞쪽에 다 보도하는데 17번째 마지막 코너뉴스로 보도하는 개백수
5개월 전
게다가 일본과 관련된 소식...참....
5개월 전
어휴
5개월 전
진짜 수신료의 가치는 개.뿔
5개월 전
월요일조아  최고로조아
언론장악을 펼치는 정부도 얼탱없는데 정부가 휘두르는대로 휘둘리는 힘 없는 언론도 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 대통령이 벼슬이네 정말
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
어... kbs가 이래도 되나요...? 이러니까 더 배신감 느끼죠 공영방송 수신료의 가치 어쩌구하면서 수신료의 통수 ㅎ...
5개월 전
케백수 진짜 한심
5개월 전
케백수 윗머리부터 코너프로그램을 하루 아침에 갈아치웠으니 ㅎ
5개월 전
진짜 누가 찍었냐..ㅋㅋ
5개월 전

조선일보도 아 이건 좀 ㅋ 할 듯
5개월 전
kbs 수신료 안내는거 신청해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
땡윤뉴스ㅋㅋㅋ
5개월 전
케백수 뉴스 이제 걸러야겠다.. 하아...
5개월 전
...수신료 안내려면 어떻게 해야하죠?
5개월 전
집에 티비가 없어야할걸요....? ㅠㅠ
5개월 전
조만간 영화관에서 늬우스 할지도ㅋ
5개월 전
와 👎
5개월 전
ybs로 바꿔라 걍
5개월 전
땡전뉴스가되다니
5개월 전
와우
5개월 전
맛동산산  ......
수신료 뱉어내라 진짜
5개월 전
전원우님  세븐틴
ㅋㅋㅋ
5개월 전
땡전뉴스 시즌 2 땡윤뉴스냐고...
5개월 전
수신료의 가치가 없는 방송사인데...?
5개월 전
돈 뱉어내라
5개월 전
😡
5개월 전
ㅋㅋ...
5개월 전
본격적인 1980년으로 회귀 시작
미개함으로 다시 퇴보 ㄱㄱ

5개월 전
정권의 앞잡이
5개월 전
하..
5개월 전
안볼란다~~~
5개월 전
에효
5개월 전
ㅋㅋ공영방송 다 네
5개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
수신료 내놔라
5개월 전
수신료의 가치가 1도 없네
5개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 앞잡이 같은 건가..?
5개월 전
이야 윤땡뉴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전